比爷爷更狠的是倒票的fan

15656条/页,2页

1 2
您是第6347位读者

101 shock!2007/11/24 23:42:00

楼顶的还是2枚连番呢,前天刚有一个单张10万结的= =+++,首日
————————————————

2枚連番(バラ売り可)1枚当り 120,000円——我想说这个的意思是,她有两张连座儿的票子,可以分开出售,每张卖12W……两张就是24W

102 + +2007/11/24 23:44:00

SHOCK真是名副其实啊

103 = =|||2007/11/24 23:47:00

初日的已结拍得

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g62403639?

千秋结拍得

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56985220

我的票子你在哪里啊,刷了一晚上日拍得人飘过

?

104 = =2007/11/24 23:48:00

楼顶的还是2枚连番呢,前天刚有一个单张10万结的= =+++,首日
==============
你搞错了
顶楼也是一张票子的价格

105 ==2007/11/24 23:49:00

========================

他是说他有2枚但是钱是一枚的$$$

106 ==2007/11/24 23:50:00

如果我对座位的分布没理解错的话

S席一般吧?

为啥不是首日和千秋的都要4万多?

107 ==2007/11/24 23:50:00

其实这种还不知道位置的

有点像赌博

要是是个好位置

那你就赚了10万

但也怕卖家拿到票子看是个可以卖更贵的位置

就不出票给你

108 10万2007/11/24 23:51:00

恩,很HX,

ZENZEN是一品。。

109 = =+2007/11/24 23:51:00

2枚連番(バラ売り可)1枚当り 120,000円——我想说这个的意思是,她有两张连座儿的票子,可以分开出售,每张卖12W……两张就是24W

--------------

少看了那个1枚><,掩面

其实对我来说哪天的都好,生人现场最重要啊

110 ==2007/11/24 23:52:00

S席一般吧?

=========================

世界就是这样的

111 shock!2007/11/24 23:52:00

S席一般吧?

————————

会员价的话,S席12000,A席8000……

平日的票,3、4W一张算正常。

112 bb2007/11/24 23:54:00

除了二阶最后几排是A席 其它都是S席

113 --2007/11/24 23:54:00

按今天的汇率,12万,就是8000多RMB。

还不算你得把自个捣鼓到日本的钱。

114 2007/11/24 23:55:00

=================

还有在捣鼓回来呢?

115 ==2007/11/24 23:56:00

============

对着今天的这个价格

只有一个感受:

很好!很强大!

116 诶?2007/11/24 23:59:00

似乎从06年开始,SHOCK已经全部是S席了吧,现在还有A席么?

117 ==2007/11/25

那个12W的谁存了

我要全都存下来

一年年对着看

118 shock!2007/11/25 0:01:00

那个12W的谁存了

我要全都存下来

一年年对着看

————————

上年还有个50W的……

119 ==2007/11/25 0:02:00

那个12W的谁存了

我要全都存下来

一年年对着看

————————

上年还有个50W的……

============

如果存了的话请上个地址

让我瞻仰一下。。。

120 ==2007/11/25 0:03:00

而且一般是有卖B席的

SHOCK就没有

他卖S的别人卖A席的钱

121 shock!2007/11/25 0:04:00

这个我倒是没存……不过,你可以等发票了之后继续惊吓……好戏还没正式开场呢

122 * 必填2007/11/25 0:05:00

不是说最贵的拍到过28W的么

所以12万也还好吧,或者因为位置还没出来,所以票价还没飚上去?

123 ==2007/11/25 0:05:00

不知道51去不去日拍看这个?

MS他DB上说不去的?

124 * 必填2007/11/25 0:07:00

118 shock!2007-11-25 0:01:00

那个12W的谁存了

我要全都存下来

一年年对着看

————————

上年还有个50W的……

======================

刚看到这个,我错了,原来28W还是便宜的啊,汗

125 诶?2007/11/25 0:09:00

好象从我开始关注SHOCK起,就没见过SHOCK有B席

后来更是很有气势地把所有票都定为S席了,其实就是变相提高票价了

126 诶?2007/11/25 0:11:00

我每次看到这华丽丽的黄牛票价,就觉得要是能把这钱直接塞51口袋里多好啊,全给不良商贩赚去了

127 --2007/11/25 0:13:00

想起前些日子日拍的那普利斯通9枚的生写,都拍到差不多9000。

更别说在帝剧看生人shock了。

128 - -2007/11/25 0:21:00

俺的活路在哪里啊

一定要勾搭个日本淫!

129 ==2007/11/25 0:22:00

王子是比较难见的。。。

自我安慰ING

130 --||2007/11/25 0:22:00

从来就没有B,就是S和A

事務所抽票只有S席,A是在帝剧的一般抽票中

因为06年有个姑娘就是某场提前一天在日拍9000拍2阶最后一排A的票,说超级平。

当然这个是特例,请大家继续为价格感慨。

131 = =2007/11/25 0:24:00

不知道51去不去日拍看这个?

MS他DB上说不去的?

-------------------------------------

他相方去

碰到了应该会告诉他的

132 - -2007/11/25 0:26:00

啊啊啊好嫉妒244
可以免费看生人- -

133 ==2007/11/25 0:28:00

LS的那你不如去嫉妒他家那些轮胎

给摸着抱着的。。。

134 --2007/11/25 0:30:00

还不如羡慕化装师和发型师,可以在脸上,头发上摸来摸去,而且还给发工资。而且还能公主抱他。

想起下限making里,把他衣服掀起来,往他后背扇风的女人鸟。

135 - -2007/11/25 0:33:00

可是只有244是会享受到在DB上被盯着看的啊><
没有其他含义

136 诶?2007/11/25 0:33:00

看来是我记忆错误,难道是从07年开始全员S席了,晕掉

137 1352007/11/25 0:35:00

完全没同感

138 ==2007/11/25 0:35:00

因为06年有个姑娘就是某场提前一天在日拍9000拍2阶最后一排A的票,说超级平。

当然这个是特例,请大家继续为价格感慨。

一般别家这都是B席

定价4000~3500

还常有优待

139 shock!2007/11/25 0:37:00

啊啊啊好嫉妒244
可以免费看生人- -
————————————
啊啊啊好嫉妒法拉利
可以给生人看==

140 某位团饭2007/11/25 0:37:00

想表白想HC请出门自己开楼

这里八的是51的SHOCK票

141 ==2007/11/25 0:38:00

估计这段时间我会持续给那价格S到

想想怎么弄钱去。。。

142 价格啊2007/11/25 0:52:00

弄得见51成了一个梦想了!

143 = =2007/11/25 1:22:00

普通con见过500000的。。。。。。。。。。。

144 --||2007/11/25 1:27:00

一般别家这都是B席

定价4000~3500

还常有优待

------------------

如果是别的事务所可能,但是j家自己的舞台剧从PZ到DBS都是S/A 也有全一票。

你最多抱怨shock是1抽2,有些是1抽4,但是FC票定价并不高,而且也不是最高的。

145 0.0.02007/11/25 1:27:00

果然是shock

146 ==2007/11/25 2:12:00

一般别家这都是B席

定价4000~3500

还常有优待

------------------

如果是别的事务所可能,但是j家自己的舞台剧从PZ到DBS都是S/A 也有全一票。

你最多抱怨shock是1抽2,有些是1抽4,但是FC票定价并不高,而且也不是最高的。

=======================

但近年来只有SHOCK和DBS在帝剧演

帝国剧场的票定价还是比较高

也是少数的大剧场

而且就算定价高的也有各种优惠

相比J+也没有抢不到的情形

这点J+的确是HLL

147 ==2007/11/25 2:15:00

====================

只有1抽1和1抽2

没有1抽4这种好料
?

148 2007/11/25 2:35:00

SHOCK的票价果然是SHOCK..... T? T

149 曾经2007/11/25 3:10:00

自家SOLO首日拍到一张第10排的花了3W
当时朋友的朋友有张前3排的5W让我还嫌贵没要ORZ
51家的加油哈~~~~~~一切都素为鸟爱呀><
不过抽票结果刚出来总有人会弄个超高价放日拍上显摆
比如我家曾经有张8W的
前几天N团有两张7W5的(奇怪啊FC抽票结果不是还没出么难道是电话订票)

150 @@2007/11/25 3:58:00

现在不用太着急吧
等票都寄出来再看比较好

这个阶段初日千秋票子天价那很正常的。。。

找平日的票好了

151 ==2007/11/25 4:08:00

====================

只有1抽1和1抽2

没有1抽4这种好料

----------------------------

我就是这个意思,shock是1抽2,其他剧有1抽4的。

1抽1应该是公开抽票,这个也都差不多,就是减半。

J家的剧和J外比不是一个平台,从价格到方式都不太一样。

和自家比,PZ定价是1万5的,所以我说的是SHOCK就仅以FC定价而言并不高。

当年DB有B席的时候SHOCK也有,05之后一起取消的。

所以换句话说,爷爷为了挣那5亿的抽票费目前也不会让停演的。

152 ==2007/11/25 4:35:00

SHOCK B席是没啥印象

不过能进去就算位置不好 也算便宜到了

就续演方面 51和爷爷倒是意见一致
?

153 ==2007/11/25 4:38:00

fc shock初日和千秋也是1抽1

154 这帖2007/11/25 7:01:00

可以继续交流今后的SHOCK拍票情况, 心得, 票价, 集合相关情报&看剧注意事项吗?

虽然今年不会去,但准备好好勉强一下— —

155 飚泪2007/11/25 7:28:00

价格啊2007-11-25 0:52:00

弄得见51成了一个梦想了!

=================

只能寄希望于明年某人开恩,开SOLO CON了

SHOCK估计是很难看得起鸟T T

156 明年2007/11/25 9:35:00

一定会有SOLO CON的吧

握拳........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录