51这人真不HD

2626条/页,1页

您是第1585位读者

楼主 真相君2007/11/25 0:06:00

244都要一直跟随你了,你还要一个人?244哪点对不起你了?KK如果解散了,原因都在51身上。

?图片点击可在新窗口打开查看

大米于2007-11-25 0:14:12锁定帖子说:

扫水

2 他只是2007/11/25 0:06:00

忘记带眼镜

没看清楚而已了

3 ==2007/11/25 0:07:00

黑人请勿穿越

请紧跟形势的黑

4 - -2007/11/25 0:07:00

哈欠,谁来打扫一下

5 = =2007/11/25 0:07:00

这......是对称L?

6 = =2007/11/25 0:07:00

唉……年末节目快来吧,不但我们寂寞了,黑黑也寂寞了……

7 赞同2007/11/25 0:08:00

是啊,如果一旦kk没了,不怪51怪谁?

8 发现2007/11/25 0:08:00

rid猜不透LZ成分

谁有兴趣猜下?

9 不如2007/11/25 0:09:00

我们设想一下解散的记者会244会怎样说?

10 ~~2007/11/25 0:09:00

LZ有病

11 有趣了2007/11/25 0:10:00

这帖不能锁,有价值,有继续研究的必要!

12 =口=2007/11/25 0:10:00

容我再萌一下back的海报~

13 = =2007/11/25 0:10:00

LZ我帮你搬

---------------------------------------

冷笑2007-11-24 23:54:00

要表出去对称一帖

------------------------

244从没说过看上51。谢谢,再见。

------------------------

这倒是

244从头至尾只赞过准一,想嫁太一,就是没有51

----------

不带忽视他说了那么多次这个人可爱这个人有趣这个人作为艺人值得尊敬的……

呃,当然这个貌似不能算在看上里……

--------------------------

对呀,他还说过51这人是敷童子,是人妖,是tu子,是不爱接近人的,是乱来,是必须依靠他的,如果kk解散只有一个原因就是51要抛弃他。51就这样被妖魔化了。

14 ~2007/11/25 0:10:00

LZ和9L都有病= =

15 在XQ呼唤大神2007/11/25 0:10:00

KK新番组

KK两人共演

滚滚来啊~~

16 ..........2007/11/25 0:11:00

您是第249位读者

再次好RP~~~

17 - -2007/11/25 0:12:00

啊啊啊啊

这大半夜的,谁把lz放出来的!!!!

18 ==2007/11/25 0:12:00

1515条/页,1页

您是第252位读者
====================
谁抢了251?!

19 = =2007/11/25 0:12:00

KK黑们,你们疯了,我们累了.

我知道你们周末放假了有闲,我知道你们年轻有精力,但放过俩老头不好么.......你们跳得动,我陪不动了,但是又舍不得放俩在这儿任你们黑...于是我这种人啊,天生的M...T_________________________________T

20 ~2007/11/25 0:12:00

KK新番组

KK两人共演

滚滚来啊~~

===

帮忙加粗

21 黑KK2007/11/25 0:13:00

的狂潮又回来了~~各派最近都不会安生

22 2007/11/25 0:13:00

KK新番组

KK两人共演

滚滚来啊~~

23 13L2007/11/25 0:14:00

话都没记清楚就来黑,什么智商.

24 = =2007/11/25 0:14:00

KK两人共演

排!!!我期待了多久的东西啊!!!!TAT

25 路人2007/11/25 0:14:00

突然很明白了lz的一片苦心。我相信你绝对不是为了来黑kk。

26 要搬一起搬2007/11/25 0:14:00

叹气2007-11-25 0:05:00

对呀,他还说过51这人是敷童子,是人妖,是tu子,是不爱接近人的,是乱来,是必须依靠他的,如果kk解散只有一个原因就是51要抛弃他。51就这样被妖魔化了。

————————————

51也说过他自己不爱接近人,非常怕生,台下沉默,是OTAKU,从不出门,去一趟海外只花5美元,对女性没有爱的感觉,果然没有刚就是不行……

这么说妖魔化他自己也要负责任?

另外244说的话能让LS理解为“如果kk解散只有一个原因就是51要抛弃他”还真不容易……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

帖子锁定不必回复!