小k君又有舞台剧又有番组怎么还不是小三top啊?

159100条/页,2页

1 2
您是第5156位读者

楼主 @@2007/11/25 1:04:00

RID

2 ...2007/11/25 1:08:00

您是第49位读者

送人

3 ==2007/11/25 1:08:00

LZ你真喜感~

4 jiong2007/11/25 1:09:00

U的ID好難看 = =

5 。。。。2007/11/25 1:10:00

LZ你是TOP。。。。

6 = =2007/11/25 1:10:00

因为有个既有DRAMA又有映画又有SOLO的前辈呀~~

LZ这个答案你满意不?

7 @@2007/11/25 1:10:00

就是觉得他特奇异。

换个人早top了

8 = =2007/11/25 1:11:00

LZ绝对是SB界的TOP,不用谦虚了

9 看6楼2007/11/25 1:11:00

= =2007-11-25 1:10:00

LZ这个答案你满意不?

----------------------------------------------

正解

10 ==2007/11/25 1:11:00

jiong2007-11-25 1:09:00
U的ID好難看 = =
------------------------
我知道有个同样ID的胸毛饭

11 纯粹2007/11/25 1:11:00

进来可怜下LZ,可怜你等了半天一个ko都么等到

12 ^ ^2007/11/25 1:12:00

又有舞台剧又有番组

——————————————

这俩我全抱走了,lz你家才是top,世界的top,恭喜~

13 @@2007/11/25 1:12:00

哦,还有drama,小k君也是有的啊。就是不top

14 同感2007/11/25 1:13:00

就是觉得他特奇异。

换个人早top了

-------------------------------------

难道是还不够妖艳??真心希望他快TOP了吧~~~~

15 = =2007/11/25 1:13:00

===========
TOP是什么?好吃么?拿来喂小兰,快点!

16 `~2007/11/25 1:13:00

________

这不等着您家的吗?加油!~~

17 ==2007/11/25 1:13:00

^ ^2007-11-25 1:12:00

又有舞台剧又有番组

——————————————

这俩我全抱走了,lz你家才是top,世界的top,恭喜~

--------------------

宇宙的TOP

18 @@2007/11/25 1:13:00

真觉得他是公园最不top的一个,也是最不受待见的一个。

19 LZ你最TOP2007/11/25 1:14:00

别家TO不TOP不用你管

20 = =2007/11/25 1:14:00

==2007-11-25 1:12:00
小k不是小三TOP谁是小三TOP

21 --2007/11/25 1:14:00

做top还是要看颜的。

22 2007/11/25 1:14:00

就是觉得他特奇异。

换个人早top了

-------------------------------------

他早就TOP了,还怎么TOP啊

23 = =2007/11/25 1:14:00

半夜来了个自说自话的疯子啊= =

撤了。。。大半夜的。。。

24 .....2007/11/25 1:15:00

LZ,你看看下面的回帖,小K是不是TOP都还存在争议呢~~

你们回去商量好了再出来发帖~

25 @@2007/11/25 1:15:00

那你说说谁top?
还有哦
同样条件有剧有舞台剧有番组的表太多,lz咋这么爱小k,就替他操心了呢
==============
舞台剧座长,drama主演,番组副MC。小三里还有谁?

26 这楼2007/11/25 1:15:00

RID就楼主跳的最开心

27 .....2007/11/25 1:16:00

那你说说谁top?
还有哦
同样条件有剧有舞台剧有番组的表太多,lz咋这么爱小k,就替他操心了呢
=========
没那福气当座长...TNND..

28 弱弱地2007/11/25 1:16:00

问,LZ你是来考验新GLY是哪家的么。。。

29 =_=2007/11/25 1:16:00

RID

30 = =2007/11/25 1:16:00

===========
小三里还真没有这样的人- -

31 ~~~2007/11/25 1:16:00

小k不是小三TOP谁是小三TOP

——————————————————————--

这不大家都在奉承着K妈们说是的嘛,你露出来跳什么脚??

这么如草般有毅力抗挫能力又强的一人再不配谁配啊~~~~

32 我们的小K2007/11/25 1:16:00

K是小三里的IDOL标兵,JIDOL的指路灯,世界爱豆的导航器,

标兵中的标兵,楷模中的楷模,飞机中的战斗机,同人中的25

吃最少的饭,干最多的活,吃的草挤的是奶

演出前就吃蔬菜,连饭盒钱都给公司省了

工作上勤勤恳恳,待人接物进退自如,舞台上魅力四身寸,闪闪发光~

K的成功为世界爱豆界树立了一个里程碑

K的苏颇爱豆精神也为黑暗娱乐界刻下了永恒的丰碑

K的出现成功的为黑提供了灵感的源泉

K的一举一动也为那黑暗的眼睛带来了新的动力扫描

K的一颦一笑让万千的粉丝动人心魂

K的成功上位也为那些默默无闻苦苦奋斗有着伟大抱负和理想的青少年们提供了源源不断的动力

kkk~我是最爱豆的~k!卡咩卡咩卡咩~我是标兵爱豆~卡咩!

K离我们很远,!我们隔着大海.

K离我们很近,!汪洋大海也不能阻挡我们渴望与他贴近的心

33 = =2007/11/25 1:18:00

===========================

是啊是啊,soLZ的那个是最top的了!

34 呵呵2007/11/25 1:18:00

ko一枚抓把瓜子进来看戏,

关于我儿子TOP的争议,请LZ及各路人士商量好了统一下答案,

我家盖章

35 DORORO2007/11/25 1:18:00

争什么TOP,早不流行了~

有能力的人谁都看的出来~

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

36 哈哈2007/11/25 1:18:00

24 --2007-11-25 1:14:00

做top还是要看颜的。

--------------

老天爷赏你个好楼层

37 = =2007/11/25 1:18:00

今晚到家都学术呢,lz怎么这么不乖

自己开个帖学书你家的去吧……

38 ~~2007/11/25 1:19:00

===========================

是啊是啊,soLZ的那个是最top的了!

——————————

lz家那个才是宇宙的世界的kamisama的永恒的top!!!!!

lz,快快说出您家那位的芳名,我要为他竖起永恒的丰碑

39 = =2007/11/25 1:19:00

===========
小三里还真没有这样的人- -
他啥时成舞台剧座长了?
到现在爷爷也没给他这名份呢,顶多叫主演,可主演都不只他一人。
===========
所以你ls说了小三里没这样的人嘛

40 =、=2007/11/25 1:19:00

就是觉得他特奇异。

换个人早top了

他早就TOP了,还怎么TOP啊

------------------------------------

恩,恩,确实,说错话了....

LS的大家无视~~~

41 。。。2007/11/25 1:21:00

樓豬~~祝你週末不得好史!!!!!!!!!!!!!!

42 ==2007/11/25 1:23:00

做top还是要看颜的。

=======================

可不是,小K那颜万里挑一,万马奔腾~~~~

43 0.0.02007/11/25 1:23:00

LZ这个答案你满意不?

----------------------------------------------

LZ相当满意

44 2007/11/25 1:23:00

我来总结一下,各位也不用回帖,lz也不用费心了

他资源最多,没人像他这样,但他还是最back的一个,绝对和top沾不上边

资源白给了,ko盖个章

lz可以写一份详细分析报告给j家然后让把这些资源给你家,相信你家现在已经是top

但有了小k这些了不起的惊人资源已经会成为宇宙的top!!!

——————————

嗯,我儿他真是太没用太会S人了,让LZ你老人家深更半夜长吁短叹的鸣不平。他白白占了本来该LZ家那位占的如此多资源,竟然还是一个BACK,简直没有天理了!!!

LZ,我都为你感到气愤!!

你说说你家儿子是哪位?我立刻叫他穿着小库衩去你家那位门前站岗去!!

45 = =2007/11/25 1:24:00

不用鑑定了....

樓豬就是今天被舞台剧和番组XX的那家.........

46 = =2007/11/25 1:24:00

LZ。。。。。你今天上厕所的时候,一定表往别处看。。。。。。

47 = =2007/11/25 1:25:00

果然ANY过了

就是他。。。。。。

黑黑们的精力永远旺盛

48 = =2007/11/25 1:25:00

他啥时成舞台剧座长了?
到现在爷爷也没给他这名份呢,顶多叫主演,可主演都不只他一人。
----------
这次是座长了.
估计是LZ家没资源,被S到了.好可怜.

49 = =2007/11/25 1:26:00

什么人啊,大半夜的还黑人,LZ你早点洗洗睡吧.我的天啊,现在的黑是越来越敬业了.

50 .....2007/11/25 1:27:00

哪次座长了??哪次都没座长!!

51 = =2007/11/25 1:27:00

= =2007-11-25 1:26:00
想挑PK的都歇歇吧,我家不收!
_________
你还加粗囧
PK早就被抱走了,你个黑来晚了一步

52 ==2007/11/25 1:28:00

-------------------------------

是对于你啊,果然是傻黑,黑还这么没水准!! 你才是最不待见的那个!

53 ====2007/11/25 1:29:00

四级MM,你怎么又换MJ了,虽然你发过誓要报复ko的,你的报复水准杂越来越LOLI了?怎么现在又想挑ko和谁家掐呀

54 = =2007/11/25 1:30:00

要TOP先整容吧

55 ==2007/11/25 1:31:00

四级MM,你怎么又换MJ了,虽然你发过誓要报复ko的,你的报复水准杂越来越LOLI了?怎么现在又想挑ko和谁家掐呀

---------------

哈哈哈原来是那个有自虐倾向的四级mm?~天哪,一天不被人鄙视都这么难吗?难道看起来自问自答得句型怎么这么熟悉!原来如此

56 .....2007/11/25 1:31:00

= =2007-11-25 1:30:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

57 ==2007/11/25 1:32:00

要TOP先整容吧

-----------

你家先整吧,你们家更需要!

58 = =2007/11/25 1:32:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

——————————

我看LLS那家还需要再重新整整

59 funny2007/11/25 1:32:00

小三團的TOP是誰不是一眼就看的出來嗎?還輪不到小K呢...

60 。。2007/11/25 1:34:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

——————————

=======

NO 顶楼那家是医生放弃了的 估计是难度太大

61 LZ他妈给我滚2007/11/25 1:34:00

RID

K不是TOP难道你家的是啊?

62 = =2007/11/25 1:34:00

谁家那么闲大半夜来挑的

好奇那top帖有S到哪家吗?

63 ==2007/11/25 1:34:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

——————————

=======

----------------

去泡菜国也许可以的! 

64 .....2007/11/25 1:35:00

主要是人不是TOP也S到你了??...你这是什么体质啊??

65 = =2007/11/25 1:35:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

——————————

=======

去泡菜国也许可以的! 

============

口胡,日本整容技术比泡菜国先进多了,这样都没救的……

66 我听话2007/11/25 1:36:00

小三團的TOP是誰不是一眼就看的出來嗎?還輪不到小K呢...

-----------------------------------------------------

我饭P姐姐说了,小三团的TOP从来无庸质疑的是P

小k的成绩不容小窥,可还比不P,P是通过自己努力得到TOP地位的

J+捧他也是因为他有这个TOP的实力!

所以,小三TOP一直是P!LZ要听WFP姐姐的话啊!和我一样!!

67 考虑一下2007/11/25 1:36:00

66 = =2007-11-25 1:30:00

要TOP先整容吧

---------

你家不用整已经很泡菜了,放3年前你家一定会红,现在嘛难说,裴先生的风已经刮过了,大饼脸ms不算吃香了,不知道香肠唇还能火否

68 ==2007/11/25 1:36:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

——————————

=======

去泡菜国也许可以的! 

---------------------
那炉火多,残念阿!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

69 ^_^2007/11/25 1:37:00

------

dorama收视最高

映画卡士超强而且全配

solo销量最好

P妈一枚满意飘过……

70 = =2007/11/25 1:37:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

——————————

=======

去泡菜国也许可以的! 

————————————

我认为顶上那位,他家IDOL的脸如此无可救药,只能指望哪天ET光临地球的时候把他接走了

不适合在地球生存

71 ~~2007/11/25 1:37:00

人一不是TOP的人值得楼猪你去关心么

72 ~~2007/11/25 1:37:00

人一不是TOP的人值得楼猪你去关心么

73 ==2007/11/25 1:38:00

我认为顶上那位,他家IDOL的脸如此无可救药,只能指望哪天ET光临地球的时候把他接走了

不适合在地球生存

-------------

ET可能也表的!

74 真是的2007/11/25 1:38:00

就不能让我儿安生一天

楼猪你最TOP

75 ==2007/11/25 1:39:00

祝LZ永远青春

76 ==2007/11/25 1:39:00

lz这种人就是来找骂的 

77 ~~2007/11/25 1:39:00

不适合在地球生存

ET可能也表的!

————————

那咋办,总得给那位他家个活路吧?希望博爱的KAMI SAMA垂怜于他 阿门

78 话说2007/11/25 1:40:00

可怜的日语达人四级MM,看样子你是想挑我家和PO掐,可别又一次弄巧成拙成我家和你家掐了哦

79 = =2007/11/25 1:40:00

lz这种人就是来找骂的 

===============

欠虐欠骂,被虐狂来xq找快感的?

80 ==2007/11/25 1:40:00

不适合在地球生存

ET可能也表的!

————————

那咋办,总得给那位他家个活路吧?希望博爱的KAMI SAMA垂怜于他 阿门

同阿门

81 滚吧2007/11/25 1:40:00

^_^2007-11-25 1:37:00

------

dorama收视最高

映画卡士超强而且全配

solo销量最好

P妈一枚满意飘过……

===========

你是P妈我就是你妈!!!

公园这几天招谁惹谁了?

各个一身黑

82 ......2007/11/25 1:41:00

他不是

他,不是

他,不,是

他对于我,永远是BOTTOM.......///////

83 .....2007/11/25 1:42:00

......2007-11-25 1:41:00

他不是

他,不是

他,不,是

他对于我,永远是BOTTOM.......///////

================

>/////////<

84 ..........2007/11/25 1:43:00

要TOP先整容吧

==========

原来你家TOP是整过的

——————————

=======

去泡菜国也许可以的! 

————————————

不适合在地球生存

========================

就这么点水平了?连ET都整出来了真服了,几岁了啊你

85 ~~2007/11/25 1:44:00

——————————

wow!!您终于受不了了?送您一句话:自作自受~~

86 ==2007/11/25 1:44:00

-------------------

你几岁啊?!不会连et都不知道吧?

87 不好意思2007/11/25 1:45:00

误人

怎么感觉这战火好象要烧到我家头上了,郁闷了,我果然太敏感

容我火速的出去,这世界上还有LZ这个人,拇指,LZ你TOP的,太TOP了!

PS:但凡要我家的收到一个RS,就祝LZ你全家TOP上天,话放这了,珍爱生命,远离小三TOP

88 2007/11/25 1:47:00

楼猪你又傻又蠢怎么还没关进去啊?

89 告诉你2007/11/25 1:47:00

——————————

-------------------------------------------

我非你lsss的,而且就你这点水平让LN受不了还有点距离

跟着扯罢了谁不会,DEMO没见过你扯的这么没大脑的

90 ==2007/11/25 1:47:00

楼猪你又傻又蠢怎么还没关进去啊?

-----------------------

关进去后又逃出来了

91 .....2007/11/25 1:48:00

是,人没大脑的扯也把您给S了...您多保重...

92 0002007/11/25 1:48:00

======================

真的,我真不知道,告诉告诉我吧~~~星星眼~~~

93 ==2007/11/25 1:49:00

为什么要告诉你,就不告诉你,就不告诉你!

94 摇头笑2007/11/25 1:50:00

为什么要告诉你,就不告诉你,就不告诉你!

------------------------------------

果然是个孩子....

95 ~~2007/11/25 1:50:00

——————————

-------------------------------------------

——————————

又没指名道姓的你就受不了了?我水平是不高,不过比你那句强多了。自己没rp还嫌别人说的不够水平,最近的m很多,叹气~

96 ==2007/11/25 1:50:00

果然是个孩子....

哈哈,阿姨贵庚?!

97 ==2007/11/25 1:51:00

。。。。噗~就算全xq的人全体盖章通过他是top或者back又代表什么?

LZ想要众人封你家的idol为世纪top直接拿出来说没关系,别走这种迂回战术路线太没技巧不高超了^^

98 ==2007/11/25 1:51:00

——————————

——————————

又没指名道姓的你就受不了了?我水平是不高,不过比你那句强多了。自己没rp还嫌别人说的不够水平,最近的m很多,叹气~

-----------------------------

没办法,这种人看了也只能叹气

99 2007/11/25 1:52:00

LZ这个答案你满意不?

======

LS真是善解人意啊,LZ你不就想说P是小三的top吗?

没人敢和你家P抢top的,P妈黑起小k的颜来可不是一般的BH哪

100 摇头笑2007/11/25 1:52:00

果然是个孩子....

哈哈,阿姨贵庚?!

----------------------------

比你老点,阿姨没工夫陪小MM玩,乖边吃糖去哈~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录