番茄跟了饭岛阿姨

1818条/页,1页

您是第1827位读者

楼主 取代A胖2007/11/25 10:17:00

为什么阿姨表A了?

2 ==2007/11/25 10:18:00

又周末了,我家有个职业黑每到周末就发疯

3 = =2007/11/25 10:18:00

西瓜配饭不好吃

番茄配饭好吃

4 不是黑2007/11/25 10:19:00

我一直想知道不是说小红回来是因为阿姨跟他单独签了约么,为什么现在日本传的是番茄跟了阿姨

5 ===2007/11/25 10:20:00

= =2007-11-25 10:18:00

西瓜配饭不好吃

番茄配饭好吃

==================

恩。。西瓜配饭确实不怎么样。。如果能有番茄鸡蛋配就更好了= =

6 = =2007/11/25 10:21:00

不都跟着吗?

什么时候说表A了

7 = =2007/11/25 10:22:00

==2007-11-25 10:21:00
我觉得想挑番茄和A挑不起来,因为两家不熟,除非有P家的来COS
-------------------
嘿嘿,
那你是哪家的?
正义那家的?

8 ==2007/11/25 10:22:00

我觉得想挑番茄和A挑不起来,因为两家不熟,除非有P家的来COS
--------------
啊啊,也拜托你出去吧哈,没你这种人什么事都没有

9 因为2007/11/25 10:22:00

不是黑2007-11-25 10:19:00
我一直想知道不是说小红回来是因为阿姨跟他单独签了约么,为什么现在日本传的是番茄跟了阿姨
============
某人演技差,而阿姨带的人向来唱歌与否不重要,所以阿姨想了想,还是要番茄比较好

10 --2007/11/25 10:22:00

我儿是因为上了一次SxS,所以有了这样的谣言

只是谣言而已,他经济人是男的,表再乱猜了

11 = =2007/11/25 10:26:00

嘿嘿,
那你是哪家的?
正义那家的?
=========
就是想把你家激出来,果然回的好快
我自己家的帖我不能回吗?
你倒是说说你个非A非P非T的正义家到底想激谁呀?

12 = =2007/11/25 10:48:00

楼主是阿姨么?不是的话就把嘴闭上!

13 = =2007/11/25 10:50:00

因为2007-11-25 10:22:00
某人演技差,而阿姨带的人向来唱歌与否不重要,所以阿姨想了想,还是要番茄比较好
======================
你的演技最好。也只不过是XQ的跳梁小丑罢了XDD

14 2007/11/25 11:00:00

10 因为2007-11-25 10:22:00

=====================
这是说谁哪!

15 ==2007/11/25 11:01:00

没看出A是跟着饭岛阿姨。那资源还是爷爷的NTV。番茄难说,二步戏都CX了,还上了SMAP SMAP。 不过也没有确实证据。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录