现在j家的弱手了,最红的就是PT了

5050条/页,1页

您是第2441位读者

楼主 很好很强大2007/11/25 10:29:00

PT现在要是一起出道,搞不好能赶上当年KK的雄姿。牛团剩下的可以回家了,捧了这么久也就这样了,没潜力。

到那时候PT vs AK,PT一定赢呀,而不会是news总是不如kt那种景象

2 = =2007/11/25 10:29:00

抱走P和NEWS

3 2007/11/25 10:30:00

4 建国2007/11/25 10:30:00

lzNI 夺妻之仇

5 --2007/11/25 10:30:00

LZ,你爱哪凉快哪凉快去

我把番茄抱走

6 = =2007/11/25 10:30:00

讨论这个没前途,

现在最红的弱手当然是32~~~

7 @_@2007/11/25 10:31:00

就想问,弱手是个什么手....

祖国语言只说,强中更有强中手....T__________________T

8 弱手?2007/11/25 10:32:00

J家只有一只手,FH手

9 抱走番茄留下322007/11/25 10:32:00

32取代A横扫榜单

32取代P美绝日本

32取代K一磅主役

32取代R上多拉马

32取代教主福泽XQ

10 ==2007/11/25 10:32:00

看了这么多贴,周末职业番茄黑又出动了

无所不用其极

和a的,和p的,个人的,截止到目前三贴

11 = =2007/11/25 10:33:00

我就说昨天APR三家根本不应该HX,

看把黑黑憋的

人家最见不得的就是你们掐不起来最后大联欢了。

快掐给黑黑看吧,

再憋就该憋出病了

12 = =2007/11/25 10:33:00

不是传番茄明年进牛,567一起回8么。现在006可着劲的黑leader,57明显回8,leader说自家团最小的是tego,又忘了草。

这么看,很有可能番茄进牛,567回8。不过到时最痛苦的是拉面吧,没有存在的价值和意义了。

13 0.0.02007/11/25 10:33:00

能否JZ?

14 ==2007/11/25 10:34:00

抱走番茄留下322007-11-25 10:32:00

32取代A横扫榜单

32取代P美绝日本

32取代K一磅主役

32取代R上多拉马

32取代教主福泽XQ

-------------------------

别随便抱我儿子,我儿子就是给黑成碳,也不会拉懂礼貌的32小朋友

15 --2007/11/25 10:35:00

抱走番茄留下322007-11-25 10:32:00

=======

请表COS我家

也表拖小孩子垫背

LZ摆明了是周末mm,每周一次黑番茄综合症

16 = =2007/11/25 10:37:00

不是传番茄明年进牛,567一起回8么。现在006可着劲的黑leader,57明显回8,leader说自家团最小的是tego,又忘了草。

这么看,很有可能番茄进牛,567回8。不过到时最痛苦的是拉面吧,没有存在的价值和意义了。

==============

你意思是,拉面的存在相当于番茄的存在?拉面相当于番茄?

你是捧番茄还是黑拉面?

-----------------

拉面也配跟番茄比?到现在还去jr和hsj的节目里站位。舞台剧在日拍的票都要低于原价卖。zenzen是个累赘

17 ==2007/11/25 10:38:00

扯拉面扯N的闭嘴,我儿子就放在这里了,反正每周不大黑一次你们睡不着

18 ==2007/11/25 10:38:00

你是捧番茄还是黑拉面?

拉面也配跟番茄比?到现在还去jr和hsj的节目里站位。舞台剧在日拍的票都要低于原价卖。zenzen是个累赘

====================

传说中的战斗O

19 --2007/11/25 10:38:00

你是捧番茄还是黑拉面?

========

你自己排自己,好玩吗?

黑番茄就正大光明的黑,表扯一堆不相关的人垫背

20 那啥2007/11/25 10:40:00

===========

语法不会就别随便学人用

21 2007/11/25 10:40:00

你自己排自己,好玩吗?

黑番茄就正大光明的黑,表扯一堆不相关的人垫背

========

排,重重的排

反正蔬菜最近被黑成风俺也无所谓,但是,做黑要厚道啊各位黑们,专心黑一人成不?

22 2007/11/25 10:57:00

可怜的番茄,又被职业黑顶上了

番茄怎么可能进牛团呢?

23 2007/11/25 10:59:00

N很好,很抽,勿念

24 = =2007/11/25 10:59:00

求黑黑要黑番茄表带上N

25 傻黑2007/11/25 11:18:00

BS RID

26 拜讬2007/11/25 14:48:00

是若手

27 = =2007/11/25 14:51:00

以前DJ番茄的

炒的太过了

变得越来越不DJ= =

28 = =2007/11/25 14:53:00

操 你ㄚ的 又来了

说前几天日记黑是不是你

29 -2007/11/25 14:53:00

那个传言之前早就澄清是日本一JP黑到处放的话,追着不放的你哪家的?怎么会不知道这事还当个宝用来挑,给谁看呢

30 @_@2007/11/25 14:55:00

究竟我家番茄有何等魅力能让黑们如此惦记??????他真的不弱手....LZ您高抬您弱手让我抱走他吧.....................

31 @_@2007/11/25 14:55:00

究竟我家番茄有何等魅力能让黑们如此惦记??????他真的不弱手....LZ您高抬您弱手让我抱走他吧.....................

32 -2007/11/25 14:56:00

36你个傻cos滚

33 弱手究竟是个啥手?2007/11/25 14:56:00

RID.

34 = =2007/11/25 15:00:00

32 = =2007-11-25 14:51:00

以前DJ番茄的

炒的太过了

变得越来越不DJ= =

==========================

到底是谁在炒!!!

我很想 过平静日子

这贴表再顶了

本来就沉了

35 。。2007/11/25 15:00:00

对不起LS一帮不DJ拉面的人了,不好意思他至今没被爷爷赶回去继承拉面店

36 POPPA2007/11/25 15:04:00

撑着了就出去遛遛

别在这说疯话

坐在电脑跟前容易腹部长赘禸

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

37 2007/11/25 15:14:00

------------

前半段去年就开始了

后半段花君后开始

最后一句意味不明

38 ==2007/11/25 15:17:00

抱走番茄,你们继续

39 = =2007/11/25 15:18:00

= =2007-11-25 10:33:00

我就说昨天APR三家根本不应该HX,

看把黑黑憋的

人家最见不得的就是你们掐不起来最后大联欢了。

快掐给黑黑看吧,

再憋就该憋出病了

------------

某家......? 战斗着串贴了把?

40 2007/11/25 15:21:00

RID

LZ你不累啊……

番茄都要成番茄酱了

41 = =+|||2007/11/25 15:25:00

进来是因为我看不懂LZ的标题

进来后发现原来这帖是个大黑窝

42 只想说2007/11/25 15:27:00

子俊和二狗也算若手吧

43 = =2007/11/25 15:28:00

LS的,你就别拖别家来做垫背了!!!!

这贴只想沉了,不想掐

44 --2007/11/25 15:31:00

不是传番茄明年进牛,567一起回8么。现在006可着劲的黑leader,57明显回8,leader说自家团最小的是tego,又忘了草

你是捧番茄还是黑拉面?

拉面也配跟番茄比?到现在还去jr和hsj的节目里站位舞台剧在日拍的票都要低于原价卖。zenzen是个累赘

======

看黑体部分

我是不是要表扬下N黑如此地关注功课?

还是说......N自家里的......?

45 请注意2007/11/25 15:56:00

这楼摆明黑番茄~能不能表扯其他人!!!!

要黑就黑番茄吧~我们也不想拖什么其他人进来转话题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录