LN从今天起加入黑番茄大队

14646条/页,2页

1 2
您是第3548位读者

101 黑贴许愿2007/11/25 11:36:00

番茄H&C加油,事事顺利

黑黑退散

102 --2007/11/25 11:36:00

76 说实话2007-11-25 11:25:00

番茄的资源都不是J家给的

番茄的饭很多是J家外的饭

不就是眼红这些么

公园有本事的话也别占45所给的资源啊

------------------------

顶楼的cos可以GUN么,别那么暗恋OK?番茄家小担不起你这大佛。

什么资源不是J家给的这种话黑们也请继续说。番茄HCL早说了见这种P话就掐。

不过傻黑们一向不逛HCL,理解。为了您的前途您最少也学隔壁贴知道去潜伏着偷点东西来黑。

103 zsyaiwwx2007/11/25 11:37:00

瓜子 话梅 各式饮料有的卖啊~

104 --2007/11/25 11:37:00

黑黑们继续写下去吧

说不定哪天帮中国拿了第一座诺贝尔文学奖

XQ也可以出名了

105 2007/11/25 11:37:00

上不了剧也进不了排行榜的某家backO又进来DT了

今天小黄瓜很新鲜啊,多买几斤回家自G自S用哈,包你爽

106 = =2007/11/25 11:38:00

现在的出道饭就这种心态,看不起已久的穷人,突然有一天成了爆发户
一定有人不爽
=============
真不知道谁是瀑发户
番茄只是拿回了当年失去的
===================
他不是小三重组优胜劣汰之后的产物么
当年失去什么了?

107 黑贴许愿2007/11/25 11:38:00

黑黑退散

108 真娱乐2007/11/25 11:38:00

看者。。

特别是“番茄没出道是不是因为跟P胖bl"

原来如此,恍然大悟。

和p 胖bl 就被封杀了,和坚果bl 就窜红了

这个是什么逻辑呢?

不解

109 真娱乐2007/11/25 11:38:00

看者。。

原来如此,恍然大悟。

这个是什么逻辑呢?

不解

110 = =2007/11/25 11:39:00

今天终于在这贴中见识到了xq cos得厉害啊!

说话不经过大脑

自己排自己....真精彩!终于明白为什么某些家的黑贴能发展的这么迅速了

111 - -2007/11/25 11:39:00

真娱乐2007-11-25 11:38:00

看者。。

原来如此,恍然大悟。

这个是什么逻辑呢?

不解

============================

请专心黑

112 某妈2007/11/25 11:40:00

那文不是黑写的,黑才没那文采,似乎在哪家妈的BO上见过着文,

哪家的就不说了,免招黑

113 黑贴许愿2007/11/25 11:41:00

黑黑退散

114 = =2007/11/25 11:41:00

看者。。

原来如此,恍然大悟。

这个是什么逻辑呢?

不解

==========

红颜祸水,爷爷不能让他祸害自家的未来之星,也是把他送出去祸害j家的最大对头

115 --2007/11/25 11:42:00

= =2007-11-25 11:38:00
现在的出道饭就这种心态,看不起已久的穷人,突然有一天成了爆发户
一定有人不爽
真不知道谁是瀑发户
当年失去什么了?
-----------
用力NOD
他真的啥也没失去。
所以请您认真看着您优胜儿子一路凯歌大踏步前进,千万千万别再来看劣汰的番茄。
我怕怪阿姨吓到我儿子。XDDDD

116 你傻了吧2007/11/25 11:42:00

看者。。

原来如此,恍然大悟。

这个是什么逻辑呢?

不解

============

这叫一个真一个假!

这区别都看不出来叫我说什么好!斜眼LS一一

117 黑贴许愿2007/11/25 11:42:00

黑黑退散

118 - -2007/11/25 11:42:00

膜拜下那论文。。。番茄妈都没想那么深奥。。真是失职啊失职

119 黑贴跟愿2007/11/25 11:43:00

黑黑退散

----------

120 同许愿2007/11/25 11:44:00

番茄H&C加油好好表现,收视高升

121 路人一枚2007/11/25 11:44:00

在的出道饭就这种心态,看不起已久的穷人,突然有一天成了爆发户
一定有人不爽
真不知道谁是瀑发户
当年失去什么了?
-----------
用力NOD
他真的啥也没失去。
所以请您认真看着您优胜儿子一路凯歌大踏步前进,千万千万别再来看劣汰的番茄。
傻不傻,还真把自己当根葱,还儿子呢
谁看他啊
这帖子放在XQ上让众出道IDOL的饭来踩一脚
干吗不踩

122 zsyaiwwx2007/11/25 11:45:00

开完小卖部,拿银子来许愿啊~hoho~~

儿子H&C收视长红~笑颜永驻~~飘走~~

123 - -2007/11/25 11:45:00

黑贴跟愿2007-11-25 11:43:00

黑黑退散

----------

------

同跟,番茄要加油呀

124 、、、2007/11/25 11:45:00

真不知道谁是瀑发户
当年失去什么了?
-----------
用力NOD
他真的啥也没失去。
====================
真心想看大家88为什么番茄当年这么被劣汰的
考古考过
想听新的
有人能与时俱进的学术下么

125 = =2007/11/25 11:45:00

红颜祸水,爷爷不能让他祸害自家的未来之星,也是把他送出去祸害j家的最大对头

-------------------------------

貌似最大的对头就也因此更红了。

爷爷的失误

126 黑贴许愿2007/11/25 11:46:00

黑黑退散

127 真黑啊2007/11/25 11:47:00

我想生田的时代终于来了,
和他同期的山下,都已成为一线男星了。
不过生田的可塑性是很大的,
经过舞台剧的训綀,和之前的花样,
可见一战而名,也不往之前的努力了,
在杰尼斯中想要月兑颖而出,
不光靠实力,运气也是非常重要的,
想当初NEWS结成时,
还一直以为也许生田会加人,
没想到还是没有,虽然花样我本人没有看完,
不过在花样当中他的角色很讨喜,
非常的抢眼,甚至气势有凌驾男主角之上,
其实在杰尼斯中,把自家艺人当助役,
可说十分少见,尤其男主角还是别家的艺人,
想当初木村也是在爱情白皮书中,
演配角起家的,也因为爱剧的高收视率,
也殿定了木村日后的戏剧之路,
打下良好的基础,现在我想生田的路,
也给我这样的感觉。

128 nod2007/11/25 11:47:00

-------------------------------

爷爷的失误

------------------

离开了番茄的P胖过了两年才缓过劲来,之前那个为伊消得人憔悴呀

129 - -2007/11/25 11:47:00

谁看他啊
干吗不踩
==================
是说,您这不就进来看他了么?
另:让番茄当儿子还要经过你批准?搞笑了。U是神?

130 = =2007/11/25 11:48:00

爷爷的失误

================

舍不得孩子套不着狼

招了建国这贤女婿

番茄在J家大院里才有人给撑腰啊

131 1332007/11/25 11:49:00

仰望楼上。。。

不知道哪里偷来的

把番茄往死里,黑里捧啊~~

132 听说2007/11/25 11:49:00

黑贴许愿2007-11-25 11:46:00

黑黑退散

当年to和po掐很有看头,很少干掐,很有KO和TO的架势

现在都只会这样了?

133 黑贴许愿2007/11/25 11:50:00

黑黑退散

跟黑黑理论没用

134 = =2007/11/25 11:50:00

136 = =2007-11-25 11:48:00

爷爷的失误

舍不得孩子套不着狼

招了建国这贤女婿

番茄在J家大院里才有人给撑腰啊

--------------

番茄才是244的接班人呀,新一代长公主,爷爷甘愿为了他的幸福,牺牲自家利益

135 --2007/11/25 11:50:00

nod2007-11-25 11:47:00

爷爷的失误

------------------

离开了番茄的P胖过了两年才缓过劲来,之前那个为伊消得人憔悴呀

-------

楼上给我滚。

你要黑番茄就认真黑,别TMD就会扯别人来黑。

这算啥?给脸表脸吗? 摊手

136 = =2007/11/25 11:51:00

谁看他啊
干吗不踩
------------
ls你不叫自己idol儿子,男人?
没人让你看番茄= =
你现在不是自己进来踩他了?
你还有什么不满的?

137 黑贴许愿2007/11/25 11:51:00

toma

冬季请加油

138 2007/11/25 11:51:00

--------------------------

过了两年是因为碰上比姐了嘛~

139 - -2007/11/25 11:51:00

听说2007-11-25 11:49:00
黑贴许愿2007-11-25 11:46:00

黑黑退散

当年to和po掐很有看头,很少干掐,很有KO和TO的架势

现在都只会这样了?

要不回你家楼里看你家的掐?

来这里蹲点又没钱拿

140 = =2007/11/25 11:51:00

谁看他啊
干吗不踩
==================
是说,您这不就进来看他了么?
另:让番茄当儿子还要经过你批准?搞笑了。U是神?
原来番茄仙女摆驾亲临XQ了啊
失敬失敬,快让他谈谈当初怎么被劣汰出局的
省得隔三差五有人开帖浪费资源

141 = =2007/11/25 11:52:00

路人一枚2007-11-25 11:44:00
在的出道饭就这种心态,看不起已久的穷人,突然有一天成了爆发户
一定有人不爽
真不知道谁是瀑发户
当年失去什么了?
-----------
用力NOD
他真的啥也没失去。
谁看他啊
干吗不踩
不知道你家IDOL是谁,祝他早日投胎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!