公园饭都喜欢跳跳里的谁?

38585条/页,4页

1 2 3 4
您是第9601位读者

301 再不敢穿衣服2007/11/25 16:27:00

还有!

311L你RS小孩子!哭~TOT

302 再不敢穿衣服2007/11/25 16:32:00

俺不敢啊~~~俺怕穿了又被人拿来垫啊~TOT
俺就这样见过各位妈了~~~
----------------------------------------------------
俺月兑了给你披上
好歹上节目俺也给你挡过冷气
-----------
摸啊摸~赶明儿个俺长个了一定回报你~
其实那时候俺也不是故意的抱怨你啊~一切都节目需要,效果而已,结果你还真上啊~^^
下次咱俩手牵手一起冲那冷气去!

303 2007/11/25 16:34:00

我们2家妈还为我们的勇敢留了影

?

图片点击可在新窗口打开查看

304 2007/11/25 16:35:00

您是第4611位读者

==================

进楼送礼

305 三木小龙2007/11/25 16:37:00

您是第4611位读者

==================

进楼送礼

穿衣服收下

谢谢LS XD

三木小龙

开始8CJ

• RP:3506
文:1635 分:8405

306 再不敢穿衣服2007/11/25 16:38:00

咱俩这表情纠结的```囧

果然我们这ZUNA也是可以KI一KI的``

307 2007/11/25 16:42:00

虽然不够强大

也算是zuna

RID

308 鹤颜童发小狗脸2007/11/25 16:43:00

摸摸小龙知念,玩散了就回家吧。

鹤颜童发小狗脸

开始8CJ

• RP:675
文:310 分:1593

309 2007/11/25 16:45:00

嗯~这就回去HC去~

朝芋头知念挥手~下次有黑时候叫我来玩啊~

310 再不敢穿衣服2007/11/25 16:55:00

跳着挥手,以后再一起玩啊~

311 大雨伞2007/11/25 17:35:00

哎呀咋俩小的都跑了呢,我找谁玩伪催眠去

算了自我催眠吧……

312 * 必填2007/11/25 17:55:00

从hs7立团开始极其见不得森龙妈上窜下跳

从跳跳成团以后见不惯森龙的恶劣性格……传闻果然不虚。

除此外都DJ。

313 YY2007/11/25 18:18:00

32&yuto

314 AK家2007/11/25 18:30:00

平成三兄弟

最喜欢老幺

虽然年纪最小,还总是喜欢tx别人

315 2007/11/25 18:41:00

* 必填2007-11-25 17:55:00

从hs7立团开始极其见不得森龙妈上窜下跳

从跳跳成团以后见不惯森龙的恶劣性格……传闻果然不虚。

除此外都DJ。

===================================================

汗,森龙才12岁,恶劣性格什么的谈不上,现在12岁的小孩都有点叛逆吧,长大懂事就好了

至于森龙妈,我倒不觉得哪里BH,毕竟喜欢这么小的孩子loli比较少,在46家拿档的时候觉得妈妈饭比较多~

316 2007/11/25 18:45:00

终于黑到我家了.....

下午和我玩的2个JMS呢

又可以玩了 ORZ

317 每天赶场O2007/11/25 19:12:00

YUTO----04SUMMARY? FQ -----------05年末-------06年夏? 不DJ?? 06秋--------现在? 比较DJ

32--------06初? DJ--------06年春----夏 无感--------06夏-----07年夏??时ANTI时无感?-------现在? 很喜感?

YABU,小时侯喜欢颜和声音,后来关注少了知道他“歪”了还是有好感,现在还是很DJ?,希望他能好好走

HIKARI,认识的早基本是DJ的,没YABU那么喜欢不过还是很FQ? 觉得现在很男子汉小时侯到像小姑娘

小慧???? 知道的也早但是不太熟,以前看BC还算觉得他可爱顺眼,能最后时刻搭上车还是很幸运的

森小龙??? 06年初那会特别DJ,HS7没他还小郁闷了下,不过HSJ出来后对他感觉很微妙 徘徊在DJ与不DJ中

?以下这都是今年才知道的

YURI?????? 不DJ----无感----DJ----看了DB很可爱,但是仅限于有初级好感

高木????? 路人----不DJ-----无感-----脸不是我的TYPE但是性格不错

太子???? 很想DJ他?? 觉得他为人也算朴实,但是真心建议他想办法改改自己肢体不协调的毛病

糟糕,还有个叫什么来着,什么冈?还是什么木?我真的不记得了,对他完全没印象

只记得长了张包子脸挺憨厚的样子,谁来帮我扫下盲

318 ==2007/11/25 19:14:00

跳跳里已经收了的:芋头,46

打算收的:太子,YABU,INOO,知念

其他无感,另有一位比较不DJ

319 有冈2007/11/25 19:15:00

大贵

320 真心说2007/11/25 19:16:00

只对太子有感。

说话慢条斯理。家教好。努力上进。

颜虽然不是美型。但很清爽。

321 ……2007/11/25 19:16:00

ls我比较好奇你是小三哪家的?

322 ……2007/11/25 19:18:00

是349L

323 DJ2007/11/25 19:18:00

32,芋头,小李子

324 每天赶场O2007/11/25 19:19:00

额....我哪家的重要么....

325 ……2007/11/25 19:20:00

每天赶场O2007-11-25 19:19:00
=============================
没其他意思,因为和我的看法有些类似,所以好奇

326 = =2007/11/25 19:24:00

--------------------------------
恩....公园家的.....每天在XQ的生活状态RID
而且跳跳里我最DJ的那个,U该知道了吧

327 = =2007/11/25 19:25:00

P家的,DJ芋头,其次32

328 AK2007/11/25 19:25:00

芋头啊

是我记忆里补课分割的一部分

握拳

329 ……2007/11/25 19:29:00

= =2007-11-25 19:24:00
--------------------------------
====================================
汗……我愚钝……

330 每天赶场O2007/11/25 19:31:00

……2007-11-25 19:29:00
= =2007-11-25 19:24:00
====================================
汗……我愚钝……
---------------------------
如果拿百事和可口说???? 是可口
如果拿M跟KFC说??????? 是M
如果拿美国跟英国说?? 是美国
殴飞自己线

331 ……2007/11/25 19:34:00

一头雾水地望赶场君……

332 每天赶场O2007/11/25 19:37:00

含泪大叫

我AOAOAOAOAOAOAOAOAOAO

捂住耳朵飞速滚走

333 ……2007/11/25 19:40:00

每天赶场的AO君……又看了一遍349L,是yabu

334 每天赶场O2007/11/25 19:41:00

滚回来?? NOD反白

继续赶场ING~~~~

335 ……2007/11/25 19:43:00

如果是的话,小声说这孩子最近很正

336 嘿嘿2007/11/25 19:44:00

ko

中意森小龙 这娃儿感觉很对= =天分好

337 ==2007/11/25 19:48:00

最近还算DJ知念,不DJ32,高木,对其他几个无感,本命太累心,爬不了,也没空做干妈

338 每天赶场O2007/11/25 19:50:00

……2007-11-25 19:43:00
其实我一直没觉得他歪,发育期的男孩子有段时间狗都会嫌,这个歪下也是正常现象
DB里YABU很正~~~~

339 ……2007/11/25 19:57:00

每天赶场O2007-11-25 19:50:00
……2007-11-25 19:43:00
其实我一直没觉得他歪,发育期的男孩子有段时间狗都会嫌,这个歪下也是正常现象
=======================================
有空也到小孩的hcl里赶赶场吧,PS同是A家的

340 独乐乐不如众乐乐2007/11/25 20:01:00

黑吧黑吧.够黑才够红.32顶住.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

341 2007/11/25 20:03:00

較DJ?32 YUTO
萌CP~(可無視這句)
曾不DJ岡本、高木,現在無感,
老實說他們不太討人厭,還好…
(至少我是這麼覺得)

其他還徘徊中等與喜歡之間…

342 - -2007/11/25 20:03:00

=======================================
-------------------------------
殴打你,A家的看不懂我362L说的话
小孩L在哪里?我只看见红蓝那座..?

343 ……2007/11/25 20:08:00

-------------------------------
殴打你,A家的看不懂我362L说的话
===================================================
汗,就是红蓝那座,不是cpL,因为大部分亲妈对两个孩子都有爱

344 ^ ^2007/11/25 22:36:00

啊,纯属看到了285楼的头像

太可爱了,太可爱了

那位32妈,那个档是哪里的,能不能告诉下

345 ==2007/11/25 22:46:00

太可爱了,太可爱了

----------------

我告诉你的是,那是yuto。

不是32。

346 nosayingla2007/11/25 22:52:00

PARK我都喜歡啦!!主A

我喜歡高木~~雖然我完全不看跳跳的~~~sorry

nosayingla

弱弱调教师

• RP:8733
  • 马甲锁定
文:4267 分:21520

347 - -2007/11/25 22:54:00

==2007-11-25 22:46:00

太可爱了,太可爱了

不是32。

------------

348 - -2007/11/25 22:58:00

太可爱了,太可爱了

不是32。

--------

同喷

不过那GIF真的好可爱

349 ^ ^2007/11/25 22:59:00

太可爱了,太可爱了

不是32。

--------

同喷

不过那GIF真的好可爱

=================

自己也喷,口误了,只因正在Q上和一32妈聊天

350 = =某O2007/11/25 23:00:00

喜欢知念,DJ YABU

YUTO还不错,其他无感

351 --- ---2007/11/25 23:12:00

知念

352 ==2007/11/25 23:15:00

太可爱了,太可爱了

不是32。

--------

同喷

不过那GIF真的好可爱

=================

自己也喷,口误了,只因正在Q上和一32妈聊天

--------------------

看到你的喷我自己吓了一跳,

以为我还能把我家两儿子搞错呢。

353 OH+2007/11/25 23:20:00

絕不會是32就是了

354 A妈2007/11/26 11:52:00

yuto.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38585条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录