A和高层闹别扭的原因?-----这种性格是好是坏呢?

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14395位读者

楼主 作为一个idol2007/11/25 12:12:00

田口:那么接下来是来自静冈县笔名为彩chan的听众
公司里的大叔们一喝酒就变得很色 还会一直对我暗送秋波
一开始笑笑应付过去 可他们却得寸进尺 纠缠不休
最后我也不知道该怎么办好 又不能逃走 真的很麻烦
怎么才能摆月兑这种困境呢 请给我一些建议吧

赤西:不去(喝酒)不就行了嘛

田口:那样不行吧 都是公司的人

赤西:是么

田口:不是说了嘛...

赤西:公司的大叔?

田口:说是大叔 其实可能是上司吧

赤西:哦 我明白了。是和上司的那个...人际关系 对吧

田口:对 人际关系...唉 公司职员...

赤西:这个啊...我也不太懂...是不是非去不可啊

田口:应该是吧 在这里也有很多职员。果然还是会被带去的吧? 就算不情愿也要去?

赤西:是这样啊

田口:就是这样 没办法拒绝啊 在这种情况下

赤西:在公司里...

田口:嗯

赤西:非常想搞好人际关系的话 那再另说...可是要考虑到底什么才是人生中最重要的

田口:嗯...可这个女生的情况是...在那种情况下如何应对他们。大概彩chan是个不善拒绝的女生吧

赤西:反正我觉得不想去就不去好了

田口:...

赤西:如果、不是那么想往上爬的话

田口:倒也...没那么严重吧

赤西:是说如果没有类似的想法 不去就好了
==========

我会替A家担心

大米于2007-11-25 15:30:45锁定帖子说:

此楼已歪,已干,已掐

2 322007/11/25 12:13:00

您是第33位读者

-----------------

还我 32

3 - -2007/11/25 12:13:00

U跟刚才偷图的是一家么?这速度...

4 = =2007/11/25 12:14:00

我的妈呀~

黑黑们 我求你们了~放过他吧

5 332007/11/25 12:14:00

知心大哥哥心理解答

6 = =2007/11/25 12:14:00

谢谢关心.

但是偷窃是不好的行为.

7 ==2007/11/25 12:15:00

真诚的说不太好

8 = =2007/11/25 12:15:00

A真的好酷

9 = =2007/11/25 12:16:00

说起来,在单位确实有被上司或客户骚扰的经历,下面的JM们不如讨论讨论有什么应对方法吧?

10 果然是...2007/11/25 12:16:00

赤西:这个啊...我也不太懂...是不是非去不可啊

==========

....................

11 = =2007/11/25 12:17:00

大拇指

12 = =2007/11/25 12:17:00

说起来,在单位确实有被上司或客户骚扰的经历,下面的JM们不如讨论讨论有什么应对方法吧?

==================

最好软处理,表让对方感觉到你的反感,然后月兑身,这很有技巧的

13 1111112007/11/25 12:18:00

没啥好担心的!没见过没有正式见过工的艺人么?

怎么可能什么都懂!

14 -2007/11/25 12:18:00

————————————————————————————

摆哪儿都安全的女人T T

完全不用担心

15 2007/11/25 12:19:00

最好软处理,表让对方感觉到你的反感,然后月兑身,这很有技巧的
----
详说……

16 = =2007/11/25 12:19:00

如果、不是那么想往上爬的

========================

这句话相当BH

17 A2007/11/25 12:20:00

和AO一样都是圣女

18 ==2007/11/25 12:20:00

他说的对啊,如果没有想往上爬的想法的话,那么不去就好啦,随便编个借口就行

而且去了之后说家里有什么什么事早退也是一种方法

19 A这种做法2007/11/25 12:20:00

A这种做法确实处理的太硬了,真的很容易得罪人,不圆滑有时候对idol这个事业来说会确实很麻烦

20 = =2007/11/25 12:21:00

觉得他说的话很叫人生气

大家都是人,为什么他就可以这样呢

生过气后,更想好好地珍惜他了,想保护他

很可笑吧

21 - -2007/11/25 12:21:00

我儿在给人当知心大哥

我个亲妈当时都懒得看

22 看不懂标题么2007/11/25 12:22:00

A2007-11-25 12:20:00
和AO一样都是圣女
======
你和你家的一样都是DT的

23 = =2007/11/25 12:22:00

————————————————————————————

摆哪儿都安全的女人T T

完全不用担心

==========

撞到性骚扰更尴尬

我们BOSS就是个很色的人

30多岁了

老婆在放在自己母国

来中国继承他爸爸的公司

天天早上巡视办公室的时候和几个女同事逗

有一次在茶水间互相咯吱,那同事笑的乱_chan

我在边上一团黑线

狠不得赶紧躲出去不看

24 2007/11/25 12:22:00

其实,可以不用这么直接的,2年啊,和上面的面子过不去的后果就是自己最宝贵的2年啊

25 - -他就这么一人2007/11/25 12:23:00

他并没有故意BH,只是确实有点不太懂人情世故而已

看他的语气就知道

26 行了2007/11/25 12:24:00

要迂回就不是赤西仁了

27 2007/11/25 12:24:00

果然是这类人。。对胃口。

28 趁放烟火收衣服2007/11/25 12:24:00

11L啥意思

趁放烟火收衣服

开始8CJ

• RP:1866
文:769 分:4187

29 = =2007/11/25 12:24:00

偷图的傻X另外开一贴了哦,一起偷啊

30 不过2007/11/25 12:24:00

那句“如果、不是那么想往上爬的话”一针见血

只要不想往上爬的话,就能避免被骚扰

而且,公司也没理由无端炒掉你

31 对称2007/11/25 12:25:00

A2007-11-25 12:20:00
和AO一样都是圣女
------------------
LS你和你家IDOL都一个德行

32 ~2007/11/25 12:25:00

A这种做法确实处理的太硬了,真的很容易得罪人,不圆滑有时候对idol这个事业来说会确实很麻烦
--------------------
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

所以所有跟他合作的人在赞叹他天赋条件的同时也为他在这圈子的生存担心。。。

33 所以KIZUNA2007/11/25 12:25:00

一个FH,一个直接

34 shake head2007/11/25 12:25:00

看他的语气就知道

----------------------------

那也太难为他不懂人情事故的活了23年

难为他不懂人情事故的混J家这么多年

难为他不懂人情事故的去外国留学

恩~果然很天真,依然不懂人情事故

35 2年2007/11/25 12:26:00

作为一个idol真的是致命的浪费

但好在那个人是A,留个学回来还能站在走之前同一个起点出发

要是别人,在更新换代这么快的日娱界……

所以这点挺佩服他的

36 = =2007/11/25 12:26:00

他以前说过出演黑泽的时候还想,那种整天穿着西服出人商社的生活是自己不会经历的

叹,就是没锻炼过,人情世故这方面经历的不多

37 = =2007/11/25 12:26:00

可也不能说那2年里他没有成长

他选择另一种方式,既保留了赤子之心,又有了前进的方向

从LA回来以后的A确实不一样了,但微妙的又跟最早以前一样了

他已经经历了蜕变期,要担心他这性格早两年担心了去,现在的他已经被大家接受了的样子

38 = =2007/11/25 12:26:00

这句话相当BH

=============

明显是身边有活生生的例子才有这样的感慨

39 嗯的2007/11/25 12:26:00

A混J家这么久就是因为他一点人情世故也不懂

不然就不会被留学了

他是J家唯一没被污染的了

40 不过2007/11/25 12:28:00

41,你言过了

不知你是怎么样从a说的话得出你的最后一句话的

41 2007/11/25 12:28:00

---

欲加之罪 何患无辞

表太单纯了

42 果然是亲妈2007/11/25 12:28:00

他有他认为重要的东西,这就够了

不爬就不爬呗

其实俺也基本上不会理会这种事情~~XD~~

43 ..........2007/11/25 12:28:00

当back的A

其实我更爱来着。。。

44 = =2007/11/25 12:29:00

买醋的小贩出现了么?老远就闻到酸味,那就来两瓶山西醋!

45 ^^2007/11/25 12:29:00

是好是坏他自己担着,人都有自己的路要走。

人生滋味啊。。。

46 我也觉得2007/11/25 12:29:00

他是一个很纯的人

不像有些人只会耍心计往上爬

结果人气还不是那样

STAR的命是注定的,该出落的始终会出落的

47 * *2007/11/25 12:30:00

哎。。。这种事啊, 我跟我儿子一样硬脾气, 如果是同事性骚扰, 我会先提醒他如果不听就翻脸; 如果是高层, 我就走人

48 趁放烟火收衣服2007/11/25 12:30:00

大家都是人,为什么他就可以这样呢
生过气后,更想好好地珍惜他了,想保护他
很可笑吧
--------------
歪了?还是说此L不可久留

趁放烟火收衣服

开始8CJ

• RP:1866
文:769 分:4187

49 = =2007/11/25 12:30:00

===========

你不用这么酸,你LS的大意就是说他不是很擅长处理人情世故,不是说他有多CJ

谁到了这个年岁,都是和社会接轨的适应期

IDOL这个职业应该让他们更早了解这些才对

不过有人天生耿直个性,也不是说改就能改的了的

即使被慢慢磨平之后,心里保持着自己认为最重要的,不会被人动摇

50 ¨¨2007/11/25 12:30:00

发现有人在这儿COS并且在挑拨啊~~~~~~

51 最重要的东西2007/11/25 12:30:00

看他的语气就知道

==========

你别这么说,我真觉得他不太懂人情世故,或者不是不懂,只不过大智若愚,知道,但是也更知道:可是要考虑到底什么才是人生中最重要的,

这种明明知道后果,但是还是要坚持自己最重要的东西的勇气,我觉得更要佩服

而不懂人情世故也说得过去,毕竟从小在一个非常幸福富裕的家庭长大,成长中周围又有那么多朋友的爱,他自己也说,要保持天然,因为知道这才是周围人爱自己的原因,所以不幸改变

其实都明白,只是,他太知道自己要的是什么,什么才是最重要的

52 远目2007/11/25 12:30:00

他是一个很纯的人

结果人气还不是那样

-------------------------------

远目啊,这年头有上进心就被说是“有心计”啊

没有上进心反而却是不受污染啊

人心不古啊= =+

53 = =2007/11/25 12:31:00

就是路过......大家继续

54 所以说2007/11/25 12:31:00

这句话相当BH

明显是身边有活生生的例子才有这样的感慨

他身边的人费了那么大劲儿,好像也没爬多高啊

====

是你的就是你的,不像有些人拼了命也抢不来

55 -2007/11/25 12:32:00

我以前的boss,特喜欢搂着我肩膀,搂得那叫紧,

第一次没敢挣开,主要我觉得不好意思,

第二次我都僵了,第三次看见有那趋势,我先闪了,

之后少单独接触。

他对别的女同事是不是这样,我就不知道了,

估计有,但我没看见。

其实,远不是去不去那么简单呀。

56 2007/11/25 12:32:00

一直这种性格

现在当红年轻没什么

以后就难说了

不过说不定到时候就圆滑了呢

57 --2007/11/25 12:32:00

他是一个很纯的人

结果人气还不是那样

-------------------------------

人心不古啊= =+

58 = =2007/11/25 12:32:00

---

欲加之罪 何患无辞

表太单纯了
========

点头

到时候不是人找事

而是事找人了

59 + +2007/11/25 12:32:00

日本的职业女性不容易呀!!

60 不过2007/11/25 12:32:00

欲加之罪 何患无辞

表太单纯了
===============

工作中,普通的交际是少不了的

但是,如果你不想上爬,只是安分作自己的事

其他人乐得少个对手,何来罪可言,

公司也不会随便处理掉赚钱机器

这不是单不单纯的问题,只是在现实中(非娱乐圈)有几个年轻人甘于寂寞,苦守那份微不足道的薪水

61 ...2007/11/25 12:33:00

刚看到就知道一定会被黑...

果真

62 = =2007/11/25 12:33:00

当back的A

其实我更爱来着。。。

---------------这话怎么这么黑!

63 = =2007/11/25 12:33:00

其实觉得爷爷是懂的

小手上老俱的时候说自己想在唱歌方面好好努力

太一就说,你要把你想做的事跟社长好好的表达出来,只要你有自己的见解,社长一定会支持你的

大概是这个意思,原话不记得了

所以觉得爷爷一直以来对A的态度还是不错的,他会想要去倾听你的想法,如果是真心的想要完成自己的理想的人,他会支持你的

64 --2007/11/25 12:33:00

他是一个很纯的人

结果人气还不是那样

人心不古啊= =+

------------------------------------------

LS IQ低下

65 @2007/11/25 12:34:00

他是一个很纯的人

结果人气还不是那样

人心不古啊= =+

======

努力有个DIAO用,上进心能拿饭吃啊

保持纯洁的心灵最重要啊

职场的JJMM们都听着吧

66 shake head2007/11/25 12:34:00

你别这么说,我真觉得他不太懂人情世故,或者不是不懂,只不过大智若愚,知道,但是也更知道:可是要考虑到底什么才是人生中最重要的,

这种明明知道后果,但是还是要坚持自己最重要的东西的勇气,我觉得更要佩服

而不懂人情世故也说得过去,毕竟从小在一个非常幸福富裕的家庭长大,成长中周围又有那么多朋友的爱,他自己也说,要保持天然,因为知道这才是周围人爱自己的原因,所以不幸改变

其实都明白,只是,他太知道自己要的是什么,什么才是最重要的

----------------------------------------------

我想说的是,既然他选择了偶像这条路,有些事情不得不做。这是对你选择的人生的一种负责的态度。

而不是,说什么这个是我想要的我做。我不想要的我就不做。

这是任性,不值得推崇

67 = =2007/11/25 12:35:00

人心不古啊= =+

================

有上进心是好事,但是如果和自身能力不符也爬不到多高,是不?

忽略客观差别而太强调主观能动性可是会陷人唯心主义的错误里去哦,笑

68 ..........2007/11/25 12:35:00

他是一个很纯的人

结果人气还不是那样

人心不古啊= =+

--------

原来是说让着公司的“大叔”动手动脚就是有上进心的话,

那真的是该人心不古的好

69 ~2007/11/25 12:35:00

他是一个很纯的人

结果人气还不是那样

人心不古啊= =+

--------

你哪家的?这么对号人座?

我TM最烦人说他没上进心,不努力,真当他天才了?!

不会讨好上级就是没上进心,你脑子里都是糨糊吧~!

70 以下2007/11/25 12:36:00

心态也是决定命运很重要的一个因素

对他现在的心态相当放心

抒情完毕,撤。。。

71 ......2007/11/25 12:36:00

他真自我,全世界都围他一人转呢,没爷爷照着看他将来怎么往上爬

72 = =2007/11/25 12:36:00

不用替他担心了

他现在好好的留学回来,工作满满还主着dorama,可见高层没有不DJ他的性格

============

你说他容易得罪上司吧,可我觉得高层对他挺HD,他在事务所其实也混的不错

=========

其实觉得是2边两种对他的不同的态度

阿姨那边就不喜欢他这种,爷爷没准是睁一只眼闭一只眼,因为毕竟是自己带进来的孩子,不到最关紧时刻不合奶奶他们闹翻,就像前2年被冻事件,单私下能护着就护着,所以那2年地位还是top也没受委屈(其实人气在那了,想打压也不行),后来留学关键时刻,爷爷还是帮A的,所以说A能遇到上面识他的人真的很好

73 = =2007/11/25 12:36:00

我想说的是,既然他选择了偶像这条路,有些事情不得不做。这是对你选择的人生的一种负责的态度。

这是任性,不值得推崇

=========================

陪上司喝酒忍受骚扰原来是不得不做的部分啊?那ls家的还真可怜

74 远目2007/11/25 12:36:00

保持纯洁的心灵最重要啊

---------------------------------

要纯净心灵来艺能界混干吗!

干脆回家带孩子去,孩子最纯洁

75 + +2007/11/25 12:38:00

......2007-11-25 12:36:00
他真自我,全世界都围他一人转呢,没爷爷照着看他将来怎么往上爬
=======================
恩。照你那想法,这职业女性就应该去陪酒。
然后心甘情愿的被上司吃豆腐。

76 shake head2007/11/25 12:39:00

陪上司喝酒忍受骚扰原来是不得不做的部分啊?那ls家的还真可怜

-----------------------------------

LS明显没看顶楼,陪喝酒是说那个彩chan

不是说A,表随便断章取义

77 = =2007/11/25 12:39:00

==============

你家的靠别人罩着才混出来的就以为所有人都得这么‘努力’啊

78 ==2007/11/25 12:39:00

LS某些真是够脑残的,去勉强自己迎合公司大叔就是懂人情事故就是有上进心了?

如果是这样,那么世界上为什么有这么多二奶不能扶正啊,明明够努力了……

79 = =2007/11/25 12:39:00

================

他不爬,他有自己的路

想明白了自己拥有什么,想要什么,什么是自己的底线

然后一步一步走下去就可以了

不用爬,也不怕人骂

80 = =2007/11/25 12:40:00

幸福是因人而异的

没有说往上爬有什么不好的,只是这是自己所选择的,属于自己人生最重要的东西

A他认为人生最重要的东西不是名利,那是属于他自己感到幸福的东西

这世界上真的有不为名利所动的人吗?----有这种疑问的人很多

但是,你没看到的东西并不代表不存在

不知道这么想,可不可以让各位舒服点

81 --2007/11/25 12:40:00

-------------------------------------

黑了整个艺能界和所有成年人

不是人人都象LS这样的人肮脏下作货

82 以下2007/11/25 12:40:00

这是任性,不值得推崇

====================

但如果在你所谓的偶像前加一个定语“自己本身很想要红的偶像”那这句话基本就成立了

对人生负责的态度首先要对自己负责,那什么尺度就见A见P了

每个人的世界观价值观都是不一样的

83 路人2007/11/25 12:41:00

爷爷奶奶不DJ,照样红得风生水起,参见番茄

84 = =2007/11/25 12:41:00

这楼里倒贴货还真多

85 POPPA2007/11/25 12:41:00

觉得还好吧

性格在这方面见仁见智

他又不是那种刺头

条件又好,公司又不是选驸马,性格不是最重要的

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

86 = =2007/11/25 12:42:00

保持纯洁的心灵最重要啊

---------------------------------

=========

没错,这种纯净的人真的不应该在娱乐圈混

但反过来,在娱乐圈那么混乱的地方,却还有这种纯净的男孩,不应该更让人想珍惜么,他没有自抬,只是随口说出了自自己的想法,单纯的小孩儿,真的应该珍惜

87 --2007/11/25 12:43:00

-------------------------------------

黑了整个艺能界和所有成年人

不是人人都象LS这样的人肮脏下作货

88 * *2007/11/25 12:43:00

这是任性,不值得推崇
===================
这是任性?? 那我觉得如果这世界上人人都这么“任性“, 会少很多丑恶的事情
他选了偶像这条路是因为他喜欢演艺事业, 这是他的初心; 他努力地做着他的工作,? 这就是他对他人生和自己的选择负责的方式
而巴结讨好上层, 不在他的责任之内, 更不在他的人生选择之内
如果ls你不认同, 那我只能说你们的人生观很不同

89 + +2007/11/25 12:44:00

A的梦想不是做啥super star...

路人后妈阿姨别替他着急了...

喜欢的是这个人.不是他的人气.

90 shake head2007/11/25 12:44:00

那你还饭什么IDOL啊,喜欢的IDOL是个心灵不纯净的,你自己也纯净不到哪儿去吧

----------------------------------

错,我只是喜欢努力的有明确目标的人而已。

而且某人也不一定如你所认为那么心灵纯净

91 = =2007/11/25 12:44:00

保持纯洁的心灵最重要啊

=========

没错,这种纯净的人真的不应该在娱乐圈混

但反过来,在娱乐圈那么混乱的地方,却还有这种纯净的男孩,不应该更让人想珍惜么,他没有自抬,只是随口说出了自自己的想法,单纯的小孩儿,真的应该珍惜

===================

替LS解释两句,LS眼里的A只是喜欢他的人眼里的A

A虽然只有一个,但饭心里也是千人千样,别拿这些话兴风作浪

这帖子里既然说A的个性

就塌实说他的

心里有别人的

出去单开个帖子琢磨吧

92 + +2007/11/25 12:45:00

那么接下来是来自静冈县笔名为彩chan的听众
公司里的大叔们一喝酒就变得很色 还会一直对我暗送秋波
一开始笑笑应付过去 可他们却得寸进尺 纠缠不休

最后我也不知道该怎么办好 又不能逃走 真的很麻烦
怎么才能摆月兑这种困境呢 请给我一些建议吧

--------------------

LS的傻黑们看清楚了,听众说的是自己被性骚扰了,A让她不去再正常不过了,换做别人也会这样说的。

难道有人会劝那个听众说,明知会被性骚扰还要去?

占在为那女孩考虑的立场,A这么说很对。

不需要给黑做解释.黑进这帖子只想着黑A.

它们才不会看顶楼呢!

93 ~2007/11/25 12:45:00

这是任性,不值得推崇

-----------

安排给他的任务他都按质按量很好的完成了

请问什么事他说自己不想做不去做的

讨好上级?

这就是你们所谓的任性?

94 = =2007/11/25 12:45:00

A家为什么非得在这里表白,不给他招黑不舒服是不是

95 = =2007/11/25 12:45:00

有人喜欢就行,但更容易得罪人

96 好好爱儿子2007/11/25 12:46:00

他知道对自己来说最重要的是什么就可以了

好好爱儿子

开始8CJ

• RP:1069
文:480 分:2493

97 ooo2007/11/25 12:47:00

排104

做广播的,就简单的正确的公众舆论向导而已....

难道还鼓励那女的去接受骚扰不成.....有啥好纠结的....

98 ...2007/11/25 12:47:00

那你还饭什么IDOL啊,喜欢的IDOL是个心灵不纯净的,你自己也纯净不到哪儿去吧

----------------------------------

------------------------------

你是在他身边的人,一天24小时都围着他转的吗,他是怎样的人轮不到你这个戴了有色眼镜的人来评价

-----------------------------

你ls是个标准的自以为是的脑残...

99 = =2007/11/25 12:47:00

他知道对自己来说最重要的是什么就可以了

==============

他说找个塌实姑娘

生些可爱娃娃最重要

泪T T嫉妒死未来那位姑娘

100 = =2007/11/25 12:47:00

------------------------------

只想说,目标不是只有往上爬这一条路而已

光凭自身条件,没有努力,他赤西仁也到不了今天这个位置

J家的孩子,出来的都是努力过了的

请表污蔑他们的努力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!