神说明年春大神和A不会共演了~~

8888条/页,1页

您是第3001位读者

楼主 要让ZB生机勃勃~2007/11/25 15:32:00

原因是大神质疑A的演技~~

好了大家开始吧!

大米于2007-11-25 15:52:31锁定帖子说:

JZ

2 ,,,,2007/11/25 15:33:00

哦~很好~

盖章!

大神留下镇LZ,我家小a我抱走了

3 = =2007/11/25 15:34:00

切#

4 成语接龙2007/11/25 15:34:00

勃勃生机

5 ==2007/11/25 15:35:00

呼。。。终于锁了

6 青龙会2007/11/25 15:35:00

证据

7 ~2007/11/25 15:35:00

咋就搬出来了= =+

8 = =2007/11/25 15:35:00

神在隔壁一磅主题曲那帖~

9 = =2007/11/25 15:36:00

毛病,那个新闻说他俩共演了?陪神玩玩就好,你还出来丢人现眼了?

10 上证据2007/11/25 15:36:00

rid

11 = =2007/11/25 15:36:00

那是因为大神怕A抢了他的风头

12 = =2007/11/25 15:36:00

隔壁那大神黑A的不是还在另一个帮A反黑么?

13 - -2007/11/25 15:36:00

那个JP A黑还没跳够啊

这两天挑的可爽?

14 XQ有多少神阿2007/11/25 15:36:00

成语接龙2007-11-25 15:34:00

勃勃生机

------------------------------

机关算尽算不算

人家会的成语不多拉

15 ??2007/11/25 15:36:00

单纯想问“嘘嘘神”和“确定了”说的内容是不是差不多啊?

16 - -2007/11/25 15:37:00

神说演

神说不演

神说xxxxxxxxx

17 成语接龙2007/11/25 15:37:00

XQ有多少神阿2007-11-25 15:36:00

勃勃生机

------------------------------

机关算尽算不算

人家会的成语不多拉

---

难为我,怎么接下去啊

18 = =2007/11/25 15:38:00

勃勃生机

机关算尽算不算

人家会的成语不多拉

-------------

不错拉你比我有文化多了

我本来想接 机动police的 JIONG

19 = =2007/11/25 15:38:00

勃勃生机

机关算尽算不算

人家会的成语不多拉

===========

尽心尽力呢~

20 够了没2007/11/25 15:38:00

蹲人家神的贴还出来另外开黑A

当心神一生气不给爆你家的小癖好了

21 .2007/11/25 15:38:00

勃勃生机

机关算尽算不算

人家会的成语不多拉

---

难为我,怎么接下去啊

===========

金盆洗手 算不算?

22 = =2007/11/25 15:39:00

盡善盡美

23 = =2007/11/25 15:39:00

啊...原来传过大神和A要共演的消息啊..........

24 - -2007/11/25 15:39:00

XQ有多少神阿2007-11-25 15:36:00

勃勃生机

机关算尽算不算

人家会的成语不多拉

--------------

所以你要黑体明显下??

25 = =2007/11/25 15:40:00

=======

ANO神说的错了很多

不过两个神都说A明年会去配大神

但是现在那个工作人员神说有变卦了~因为大神对A的演技不太满意

26 2007/11/25 15:40:00

尽心尽力呢~

===========

力大无穷

27 也玩~2007/11/25 15:40:00

23 .2007-11-25 15:38:00

勃勃生机

机关算尽算不算

人家会的成语不多拉

---

难为我,怎么接下去啊

===========

金盆洗手 算不算?

====================

首当其冲?

28 在XQ2007/11/25 15:41:00

低调才是硬道理,哎,叹气= =|||

29 我想2007/11/25 15:41:00

=======

ANO神说的错了很多

但是现在那个工作人员神说有变卦了~因为大神对A的演技不太满意

----

大神还没BH到可以选角的地步吧

要上的话还是会上的,不过是些台之间派系之间的争斗而已

30 ANO2007/11/25 15:41:00

明年春天再说吧,在这之前还有好多事情呢

31 我就是AO2007/11/25 15:41:00

宇宙的KT团饭你们在哪里?人呢?

32 = =2007/11/25 15:42:00

尽心尽力呢~

===========

力大无穷

=======

您是第574位读者 ~~

LZ穷凶极恶!!!

33 =()=2007/11/25 15:42:00

ANO2007-11-25 15:41:00

明年春天再说吧,在这之前还有好多事情呢
————————————
另一位神现身了

34 成语接龙2007/11/25 15:43:00

= =2007-11-25 15:39:00
盡善盡美
-----------
美仁如织

35 - -2007/11/25 15:43:00

哪时哪地有任何官方消息说A要和木村共演?

连个日本的神都不是就中国几个披张破皮张嘴就来说错一堆的神被SB们奉若神灵

ANO神不是还欠人家小KO机票和DBS票呢?准备装傻混过去啊?

还有那位什么神,AK限定?限定在哪里?因为没赌注所以又出来坑人了?

36 0000002007/11/25 15:43:00

以后做人不低调

以后有什么说什么

小KO真表脸 DT还怪人家开贴

今天已经2贴了? AO HC A? AO谈A的帖子你们进去DT骂人被锁

说你们表脸已经是给你们留面子了 说不过还拉别人家的垫背?

还有 下面看到这段话找我掐的小KO? 你等于自己承认我上面说的了。。。

本帖跟你家浑身没关系 你进来干嘛 不就是黑人 那就该被我骂。。。。

37 = =2007/11/25 15:43:00

=================

大神向来BH? 连女主都嫌弃过

38 = =2007/11/25 15:43:00

大神向来BH? 连女主都嫌弃过

39 - -2007/11/25 15:44:00

我就是AO2007-11-25 15:41:00
宇宙的KT团饭你们在哪里?人呢?
--------------------------------------
大神是别团的,不算内部事务了吧?
我等他们来踩黑,记得注名身份哦

40 为什么愚蠢的人话最多2007/11/25 15:44:00

宇宙的KT团饭你们在哪里?人呢

==

我受不了了,你可不可以表顶着这个愚蠢的ID四处跳了,你要怎么样,把AO绝决与KT各家饭之外,然后和PO相亲相爱?

41 2007/11/25 15:45:00

= =2007-11-25 15:40:00

=======

ANO神说的错了很多

===============

ANO不是“嘘嘘神”吧,ANO已经被身寸下来了

42 2007/11/25 15:45:00

其实我很想知道此类J家的内部事情,

那个隔着日本海,渤海,黄海的外国人(ANO神)是怎么知道的???

难道是一觉睡醒来的灵感???

43 *-*2007/11/25 15:45:00

妈阿? 就大神那个眼神和水平

佩说a吗?

44 = =2007/11/25 15:46:00

我兒自個兒演的心甘情願勤勤肯肯的

咱做媽的也看的爽心爽肺

演技著玩意兒怎么說還是跟著年齡往上爬,兒和媽都不介意了..

他怎麽樂怎麽說

稀罕的黑倆把,不上心的也就當耳邊括狂風

hc兒子才是當務之急啊!

45 我HD2007/11/25 15:46:00

以后做人不低调

以后有什么说什么

小KO真表脸 DT还怪人家开贴

今天已经2贴了? AO HC A? AO谈A的帖子你们进去DT骂人被锁

说你们表脸已经是给你们留面子了 说不过还拉别人家的垫背?

——————————————

小KO都在隔壁蹲着等神爆一磅的料呢= =

U黑的太落后了

46 = =2007/11/25 15:46:00

其实我很想知道此类J家的内部事情,

那个隔着日本海,渤海,黄海的外国人(ANO神)是怎么知道的???

难道是一觉睡醒来的灵感???

===============

隔壁那个说是工作人员 小助理

47 *-*2007/11/25 15:46:00

还神说~~~~~~~~~~~~~~

就是刚刚那个楼没掐够跑这里来撒野了

48 - -2007/11/25 15:46:00

42L说你楼上的时候也别故意把AO跟PO扯一起

既然加了宇宙的团饭自然心里有数那些团饭是谁COS的

AO只担A只管A,只关心有A的KT?

49 - -2007/11/25 15:47:00

妈阿? 就大神那个眼神和水平

佩说a吗?

==========

麻烦你挑的好一点

这个也太拙了- -

50 为什么愚蠢的人话最多2007/11/25 15:47:00

那些单挑团饭,AKF,ko,巴结PO的人请代表你们自己,表代表AO,你们少给A惹点RS我就谢谢你们了

51 = =2007/11/25 15:47:00

==

我受不了了,你可不可以表顶着这个愚蠢的ID四处跳了,你要怎么样,把AO绝决与KT各家饭之外,然后和PO相亲相爱?

---------------

笑喷了,想隔离AO的是你吧

说白了吧,所谓的KT团饭就是餐具

我也等她们来正义地反黑呢

52 - -2007/11/25 15:47:00

cos来这帖了,小心露尾巴哦~~~

53 为什么愚蠢的人话最多2007/11/25 15:48:00

我也受不了了.你要怎么样,把AO打造成全J黑,然后只和你家的相亲相爱?

============

我只想知道,这个帖子里有必要顶着AO的头衔一副挑衅团饭或者AKF的语气吗?请问有必要吗?

54 - -2007/11/25 15:48:00

那些单挑团饭,AKF,ko,巴结PO的人请代表你们自己,表代表AO,你们少给A惹点RS我就谢谢你们了

----------------------------------------------------

你哪只眼睛看到AO巴结了??? 你不RS A我都阿弥陀佛了

55 在XQ2007/11/25 15:49:00

我说最近JIN被黑确实比较多,等过几个月估计小K就会在风口上,相信在忍段时间就可以了,我囧。

56 0000002007/11/25 15:49:00

小KO都在隔壁蹲着等神爆一磅的料呢= =

U黑的太落后了

=========

那你是谁 AO或大神O帮着小KO打抱不平? 莫非是KOO?

还是万人景仰的正义路人大人?

看看我反白的话? 说的就是你!

57 - -2007/11/25 15:49:00

为什么愚蠢的人话最多2007-11-25 15:47:00

你很好,拜托你也表把po拉进来,这贴有关嘛??gun

58 。。。2007/11/25 15:49:00

这个就是搞笑来的

这么多年了大神带过J家若手没有?还一带就是月九男配,真是可笑

下次记得编个什么TBS金十配大物女优之类的还有点可信度

我们这些老的皮糙禸厚的不怕,白白TX我家CJ的LOLI们,本土神就准备拎着筐收RS吧

59 XQ有多少神阿2007/11/25 15:50:00

其实确定神也算给ANO神一个台阶下了
ANO神说什么不准什么,囧
就大神带A目前还未黄掉,
现在确定神指出月九是有变数不上A,ANO神好歹有说词了阿
PS:成语接龙 勃勃生机--〉机关算尽--〉金盆洗手--〉首当其冲--〉冲锋陷阵?? 有兴趣的继续阿
???????????????????????????????????????????????????????????????? --〉尽心尽力--〉力大无穷--〉穷凶极恶

60 我就是AO2007/11/25 15:50:00

==

---------------

我只是希望这帖里KT团饭要像隔壁一样,掐的还是骂的时候,表隐姓埋名,别到时候帽子扣到A家头上

61 ===2007/11/25 15:50:00

还神说~~~~~~~~~~~~~~

就是刚刚那个楼没掐够跑这里来撒野了

======================

乖,去隔壁普及下知识再来挑

62 - -2007/11/25 15:50:00

------

没人想巴结谁,你不来挑给A惹RS,就阿弥托佛了

63 = =2007/11/25 15:51:00

为什么愚蠢的人话最多

这位同学,你在代表谁说话呢

现在XQ披张皮太容易了

要不这样,自称AO的都给PM个BO看看,又快又省事

这贴我还想玩接龙呢

64 为什么愚蠢的人话最多2007/11/25 15:51:00

笑喷了,想隔离AO的是你吧

说白了吧,所谓的KT团饭就是餐具

我也等她们来正义地反黑呢

--------------------------

所以聪明如你,觉得黑A的是餐具而不是A黑?所以在他们还没开始黑的时候要先下手为强,你们先明目张胆的黑他们?很强大嘛,按你们的思路,AO真是最可怜的人,但凡KT内部不是AO的都上黑A保K的是不是?把自己活成这样一副窝囊样子还美其名曰我在为A,靠!

65 大水淹没XQ2007/11/25 15:52:00

咋回事体...

让我来哗啦啦..

大水淹没XQ

新人过门

• RP:184
文:62 分:403

66 - -2007/11/25 15:52:00

不想莫名其妙掐就是巴结?那AO真是巴结全J家饭了

A活该被你们餐具ko黑?AO就该抱着团员爱看你们黑

然后你们一说是谁COS的? AO就要为了你们内部团结冲上去咬?

姐姐你电视剧看太多了吧?AO担KT也是担这个团跟你们这些假团饭没什么好说的

67 0000002007/11/25 15:52:00

我说最近JIN被黑确实比较多,等过几个月估计小K就会在风口上,相信在忍段时间就可以了,我囧。
=====================
不会? 小K已经在风口上了? 它家的还是以黑别人为目标
聪明啊 越黑别人自己的越安全? 可以预计 到时候被RS最多的还是A家
因为说到底 AO不会管小K怎样? 但A放个P? 小K家都会拿出来大做文章
看看今天这2贴? 她们的乐趣已经不是HC小K了? 只是黑A而已

68 ==2007/11/25 15:52:00

565 - -2007-11-25 15:31:00

一事归一事,前面黑A的ko尾巴露出来了,就有"团饭"来上图HX了,个么A被白黑了?
我不在意她们拿谁当垫背,PO或者别家饭,我也知道肯定有挑事的,但就因为不想被挑维护表面太平就把黑过A的ko JP就推到别家,然后装作什么事都没有?我没这么大度,你有?
---------------------
这么说吧,前面黑A的也许的确是kO
不过后面绝对有P家的进来浑水摸鱼
一个团的,怎么掐我不管,其他团的,不好意思,踩了也不心疼!
=======
刚才在别贴看的,YOU还真大肚

69 - -2007/11/25 15:53:00

为什么愚蠢的人话最多2007-11-25 15:48:00

我也受不了了.你要怎么样,把AO打造成全J黑,然后只和你家的相亲相爱?

我只想知道,这个帖子里有必要顶着AO的头衔一副挑衅团饭或者AKF的语气吗?请问有必要吗?

---------------------

ao没有踩真正的团饭也没有你所谓的巴结po的出现,脑残就去冷静下,表乱叫

70 ==2007/11/25 15:53:00

76 - -2007-11-25 15:52:00

不想莫名其妙掐就是巴结?那AO真是巴结全J家饭了

A活该被你们餐具ko黑?AO就该抱着团员爱看你们黑

然后你们一说是谁COS的? AO就要为了你们内部团结冲上去咬?

姐姐你电视剧看太多了吧?AO担KT也是担这个团跟你们这些假团饭没什么好说的

=============

人家是5人团饭,是真团饭啊

71 = =2007/11/25 15:53:00

AO又自黑了
PO又来黑A了~
==2007-11-23 19:21:00
RO又来黑PO了
========
ko又来黑这三家了
------
鸟O又来挑公园了
==========
跳跳妈又来黑小三团了
前辈饭又来挑后辈了
泡菜饭又cosj饭暗恋xq了
===========
GLY又再帮MV赚流量了
ZF又在压迫GLY了
================
XQER又在暗恋ZF了
================
爷爷又在抢劫XQER了
阿姨奶奶又在合伙欺负爷爷了
=======================
秋大妈又在抱阿姨奶奶爷爷大腿了
==============
番茄台又在捧秋大妈了

72 为什么愚蠢的人话最多2007/11/25 15:54:00

不想莫名其妙掐就是巴结?

=

既然不想莫名其妙的掐,那为什么要挑衅团饭或餐具?

73 大神说2007/11/25 15:54:00

明年ao给我投资电影我就把月九让给a演

74 = =2007/11/25 15:54:00

这帖怎么不见刚才那个踩A的长长的双眼皮了?

75 = =2007/11/25 15:55:00

所以聪明如你,觉得黑A的是餐具而不是A黑?所以在他们还没开始黑的时候要先下手为强,你们先明目张胆的黑他们?很强大嘛,按你们的思路,AO真是最可怜的人,但凡KT内部不是AO的都上黑A保K的是不是?把自己活成这样一副窝囊样子还美其名曰我在为A,靠!

------------------

错了,黑A的是ko,洗白的是餐具

既然餐具这么爱A这么维护A,我就等它们来这贴给A反黑了

另外,说的是餐具,你何苦把这个定义扩大到整个KT内部上去,你想黑整个KT饭群么?这个垫背拉的好啊

76 - -2007/11/25 16:01:00

AO只担A?? 任何人黑A反黑都不会手软?? 不管你是所谓内部还是外部

不需要餐具代表AO发言下结论,AO没按照你们指示走就是巴结谁?

AO真要和PO掐,餐具也没资格管。你们不就是心心念念惦记着那破CP么

AO对CP没兴趣,为私我们只掐黑到A的,为公小三混掐我们没少帮KT下水

还有餐具就餐具别装什么博爱团饭,但凡真团饭就不会说出什么内部黑可以我们不管的屁话

最后看清楚AO担的是A,为了A我们支持KT这个团买他的CD维护他的名誉

我不觉得你们有什么立场打着维护团队维护CP的立场来要求AO做什么事,跟谁掐还是不掐

以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

帖子锁定不必回复!