爷爷给跳跳们划分的势力范围以及跳跳自己的投靠,所谓的双向选择

6363条/页,1页

您是第2954位读者

楼主 排坐分果2007/11/25 16:22:00

爷爷把知念划给了A,把32划给了k,把芋头划给了RP,其他的大家补充

而知念选择了小大,32选择了A,芋头选择了k,薮光绝对是KT的吧?……

我们可以看下各自大概的势力范围和身在草营心在汉的格局了

2 为什么愚蠢的人话最多2007/11/25 16:23:00

路过

3 = =2007/11/25 16:23:00

很好很HX。

4 = =2007/11/25 16:24:00

您是第51位读者

-----------

5 ...2007/11/25 16:24:00

LZ的眼光就局限在小三了...

让他们去寻找更好的大树吧

6 歪楼大队2007/11/25 16:24:00

今天流行黑跳跳.

我借贴,想聽8跳跳出道背后的风云故事

7 ==2007/11/25 16:25:00

我只是很orz……

我没有力气了……

8 = =2007/11/25 16:25:00

昭和早就无理了,哪有能力带跳跳?

9 2007/11/25 16:27:00

把芋头划给了RP

--------

切。。芋头和K不是一家的吗

趁早认亲去

我儿和小K没关系

表往我儿头上摸黑

10 ()2007/11/25 16:27:00

我儿? 51

11 又见"切"2007/11/25 16:28:00

RID

12 = =2007/11/25 16:29:00

把芋头划给了RP

--------

切。。芋头和K不是一家的吗

趁早认亲去

我儿和小K没关系

表往我儿头上摸黑

--------------

你儿不过刚好跟k上了一个剧,的确也说明不了啥。芋头跟k是关系不错,认不认亲的也不用你提醒了,他们自己会处理。

13 = =2007/11/25 16:29:00

= =2007-11-25 16:25:00
昭和早就无理了,哪有能力带跳跳?

14 + +2007/11/25 16:30:00

又强大了……

15 = =2007/11/25 16:30:00

inoo曾经说过崇拜洞洞

但是他发展的参照物是KT

16 2007/11/25 16:30:00

你儿不过刚好跟k上了一个剧,的确也说明不了啥。芋头跟k是关系不错,认不认亲的也不用你提醒了,他们自己会处理。

-------

恩 是的? 本来K和YUTO就是一家嘛? 脸犯贱都一起来

17 172007/11/25 16:30:00

想起了王菲的歌。。什么我把身体给了你。。。什么什么的给了他

18 XQ有多少神阿2007/11/25 16:31:00

有人关注太子么

对他很好奇

19 = =2007/11/25 16:32:00

-------

---------------------

劝你……BH不是这么BH的……女孩子家说话少点粗口没坏处……

20 = =2007/11/25 16:34:00

XQ有多少神阿2007-11-25 16:31:00

有人关注太子么

对他很好奇

关注,先去太子HCL转转,他挺可爱的^^

21 想聽8势力分配2007/11/25 16:34:00

RID

22 不要本末倒置2007/11/25 16:35:00

现在那是平成带昭和

有闲时知念鼓励了A

一磅里小K也要向32学习了

23 2007/11/25 16:35:00

我道歉。。。我是受了点刺激。。。

原谅我吧

24 这个切同学2007/11/25 16:39:00

你是不是精神失常?

25 qqpp2007/11/25 16:39:00

不觉得是谁分了谁 谁跟了谁

孩子也是自己会思考的 进了那 总要找个前辈崇拜下当个话题说说

不过像知念那样说小大还真是倔强得可爱

26 ==2007/11/25 16:41:00

有闲时知念鼓励了A

-------------

这是啥?没听说过,求8

27 宣传2007/11/25 16:41:00

黑完32黑跳跳...LZ逻辑思维不错

28 32大姨妈2007/11/25 16:43:00

32确定演一磅了?

29 ==2007/11/25 16:44:00

顺应时势

是爷爷把A划给了知念,把k划给了32,把RP给了芋头

爷爷真是乱点鸳鸯谱啊

30 XQ有多少神阿2007/11/25 16:45:00

= =2007-11-25 16:34:00

有人关注太子么

对他很好奇

---------------------------

去过了,不过那里大多是太子亲妈姨妈表白阿

我想看看太子尤么喜欢的前辈之类的,好像么人提过阿

31 - -+2007/11/25 16:46:00

-------

你BH的往你家招了多少黑啊姑娘

32 = =2007/11/25 16:47:00

XQ有多少神阿2007-11-25 16:45:00

有人关注太子么

对他很好奇

-----------------------------

DB上说是j+全员,当然包括他老爹

太子去年才人社,还没怎么参加过活动,所以可能都不会太熟

33 32大姨妈2007/11/25 16:47:00

============

太子最崇拜他爸

34 172007/11/25 16:48:00

有人关注太子么

对他很好奇

=================

= =|||。。。楼比较长。但有提到

35 = =2007/11/25 16:48:00

昭和已经无理了、要带也是跳跳带小三吧.....

36 172007/11/25 16:50:00

太子开始大概出道前的访谈里有提到千贺健永(我也不熟),出道后的杂里提到过A团。。

37 = =2007/11/25 16:50:00

我只是纯粹觉得

32跳舞那姿势越来越象A了

蒙眼出去。。。。。

38 XQ有多少神阿2007/11/25 16:51:00

= =2007-11-25 16:47:00

有人关注太子么

对他很好奇

-----------------------------------------------------------------------------

这孩子这个当口出道也不知道是好事还是坏事,人气积累太少了

JF对他都不熟啊

39 = =2007/11/25 16:52:00

我只是纯粹觉得

蒙眼出去。。。。。

那我可不可以理解成一磅是变相AK限定?

40 = =2007/11/25 16:53:00

XQ有多少神阿2007-11-25 16:51:00
= =2007-11-25 16:47:00

有人关注太子么

对他很好奇

-----------------------------------------------------------------------------

这孩子这个当口出道也不知道是好事还是坏事,人气积累太少了

JF对他都不熟啊

------------------------------------

既然出道了就慢慢来吧,希望以后会顺利一些

太子性格比较温和,为了跟上MEMBER的脚步自己也挺努力,还满讨喜的

41 倒覺得2007/11/25 16:56:00

我只是纯粹觉得

蒙眼出去。。。。。

=============

另一位ryosuke更像A

42 ==2007/11/25 16:56:00

我只是纯粹觉得

蒙眼出去。。。。。

----------

世间万物都像A,世间万物跟k摆一起盘盘都有得好萌

43 ==2007/11/25 16:56:00

我只是纯粹觉得

蒙眼出去。。。。。

=============

照LS这么说 ,直接上AK之子solo就成了

44 XQ有多少神阿2007/11/25 16:57:00

既然出道了就慢慢来吧,希望以后会顺利一些

太子性格比较温和,为了跟上MEMBER的脚步自己也挺努力,还满讨喜的

---------------------------------------------------
上次看到一图,弟组5人,岛凉一起,龙知一起,太子搁边靠着小龙,
有谁说了句太子看着多余,那时候心疼了下,小孩不容易啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

45 2007/11/25 16:57:00

太子分给244吧~~

祈祷~~~

46 = =2007/11/25 17:00:00

上次看到一图,弟组5人,岛凉一起,龙知一起,太子搁边靠着小龙,
有谁说了句太子看着多余,那时候心疼了下,小孩不容易啊
是岛龙一起凉知一起,太子搁边靠着山凉。您记错了吧。那句多余我也见过,单纯觉得爷爷不HD。不过太子现在的模样,只能长开不能长歪,倒也放心。

47 排下2007/11/25 17:02:00

是岛龙一起凉知一起,太子搁边靠着山凉。您记错了吧。那句多余我也见过,单纯觉得爷爷不HD。不过太子现在的模样,只能长开不能长歪,倒也放心。

------------

觉得太子日后颜会不错.

48 = =2007/11/25 17:03:00

------------

觉得太子日后颜会不错.

---

身高差不了的前提下,清秀点就算好男人了。

如果唱歌或者演戏可以的话,就更好。

49 XQ有多少神阿2007/11/25 17:05:00

= =2007-11-25 17:00:00
----------------------------------------------
哎,可能记错了吧,反正当时看着难受

50 0.0.02007/11/25 17:05:00

我只是纯粹觉得

蒙眼出去。。。。。

=========

雷区。

51 ,,,,2007/11/25 17:06:00

顺应时势

是爷爷把A划给了知念,把k划给了32,把RP给了芋头

爷爷真是乱点鸳鸯谱啊

===============

嗯= =

昭和无理了

XQ趁早也顺应现实吧,台柱赶紧换人吧,今天都没力了= =

52 = =2007/11/25 17:07:00

---------

肯定记错了。我记得当时还有人说,岛龙是一类型,凉知是一类型,爷爷这么安排真不懂得互补……所以下次岛知凉龙算了。

53 AP之子2007/11/25 17:07:00

我只是纯粹觉得

蒙眼出去。。。。。

----------

32笑起来像A,不笑起来像P

盘盘和胸毛饭可以一起萌

54 = =2007/11/25 17:07:00

XQ有多少神阿2007-11-25 17:05:00
= =2007-11-25 17:00:00
----------------------------------------------
--------------------------------------------------
太子在英国待了不短的时间,所以有点儿拘谨,不过慢慢会跟团融合在一起的^^

55 2007/11/25 17:07:00

我只是纯粹觉得

蒙眼出去。。。。。

===================

32难道不是A的儿子?

56 = =2007/11/25 17:08:00

32什么时候成A儿子了?

57 = =2007/11/25 17:10:00

32不笑起来像P?哪里像了,抖

58 ,,,,2007/11/25 17:10:00

别乱认亲了= =

都是 爷爷的人

59 ..........2007/11/25 17:11:00

唉..................................

60 遥望2L2007/11/25 17:36:00

RID我崇拜你m(__)m

61 遥望2L2007/11/25 17:36:00

RID我崇拜你m(__)m

62 APA2007/11/25 20:46:00

奉劝小孩们,巴结P才是正道!

P又喜欢巴结A,双丰收!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录