京都文青隆平ちゃん诞生贺

230100条/页,3页

1 2 3
您是第4673位读者

楼主 丸妈2007/11/25 21:37:00

隆平ちゃん生日快乐!!!!!

I LOVE YOU SO MARU TO YOU^ ^

闲情

BY淼淼田

爱长发,爱肚腩,爱抽风,爱透明体质.

生日楼黑黑请绕道,CP随意

MARU贺礼

个人MV-I LOVEYOU SO MARU TO YOU.

http://www.tudou.com/programs/view/wx8amXBIJp4/

下载地址:http://www.mediafire.com/download.php?cmjqmdyle2b

BY柚子

个人MV-谢谢爱 (含CP 不喜绕道)

BY天照

http://tv.mofile.com/FIOO9KEQ/

白蜡于 2007-11-25 23:45:36 编辑过本文

2 丸妈2007/11/25 21:39:00

庆生桌面1? BY AKI

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2007/11/25 21:39:00

生日快乐~

但是看到标题我想到的水稻之父

4 - -2007/11/25 21:40:00

生日快乐

5 2007/11/25 21:40:00

生日快乐.

开始8CJ

• RP:1781
文:693 分:3976

6 西丸2007/11/25 21:40:00

快乐啊!!!

7 AKI怪属熟2007/11/25 21:41:00

\|/\|/\|/\|/? 按爪

丸子24才生日快乐!!!

8 = -2007/11/25 21:42:00

继续。。。看到其他人表抽我

9 橙橘子2007/11/25 21:42:00

穿衣按爪~

橙橘子

新人过门

• RP:80
文:18 分:124

10 - -2007/11/25 21:42:00

啊啊啊啊 终于开楼了

话说我今天一直在等这个

maru酱生日快乐哈,鸟妈妈按一抓

请继续那么快乐地走下去吧

11 已为仁妻2007/11/25 21:43:00

就快了就快了...只剩下几小时了...

进来一起凑热闹......

已为仁妻

弱弱地

• RP:678
文:258 分:1505

12 mazarine2007/11/25 21:43:00

yeah~~~~~~~

13 911点2007/11/25 21:45:00

于是乎。。。我来了。。。丸子生日快乐!!!!

14 丸妈2007/11/25 21:45:00

庆生桌面2? BY SOUNDSPEED

15 ==2007/11/25 21:45:00

哈哈,西丸子生日快乐

16 丸妈2007/11/25 21:46:00

17 \(^o^)/2007/11/25 21:46:00

按抓撒花

马路酱要快乐哦!

生日许愿:请把刘海放下来 >''<

18 丸妈2007/11/25 21:46:00

19 = -2007/11/25 21:47:00

俺不是CP饭。。。打人不许打脸。。

20 丸妈2007/11/25 21:47:00

21 S2007/11/25 21:47:00

MARU酱~24才お誕生日おめでとう!!!

22 2007/11/25 21:47:00

呀~~~~~~~~~~

好性感啊``

开始8CJ

23 蒙面S2007/11/25 21:47:00

啊啊啊,已经有楼了啊,都不说一声= =

24 - -2007/11/25 21:47:00

我猛一看诞生以为哪个前辈又生娃娃了

嘛~西丸君....生日快乐~

25 丸妈2007/11/25 21:48:00

26 2007/11/25 21:48:00

开始8CJ

27 橙橘子2007/11/25 21:49:00

图大~

刷开速度真慢~

橙橘子

新人过门

• RP:80
文:18 分:124

28 2007/11/25 21:51:00

开始8CJ

29 丸妈2007/11/25 21:51:00

庆生桌面2 BY SOUNDSPEED

30 丸子~~2007/11/25 21:51:00

男人生日快乐~~~~~
希望以后的一年更快乐,更抽风,更幸福~~~~

31 2007/11/25 21:51:00

丸ちゃん生日快乐~!!!!!

32 ^&^2007/11/25 21:51:00

マルちゃん24才お誕生日おめでとう

33 安田笑香2007/11/25 21:52:00

踩一腳然後繼續趕工= =........

34 = =2007/11/25 21:52:00

雖不是飯 對他也不熟悉 但很喜歡這孩子的笑容

生日快樂 丸子同學

35 丸妈2007/11/25 21:53:00

庆生个人MV---Maruyama Ryuhei BY 不知名

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=wCvmkOM02ZY

36 痛快丸儿2007/11/25 21:53:00

生日L按爪

成长一岁之后,也请用抽风带领我,忘记很多不愉快的事情把..

我是爱你的...就这一天..让我loli把....

痛快丸儿

相当8CJ

• H Q
  • RP:4189
文:1995 分:10219

37 ==。2007/11/25 21:53:00

耶!お誕生日おめでどう

38 我是颜饭2007/11/25 21:54:00

生日快乐!!!庆生楼首页按抓!!!

请从今以后继续一直秒我……掩面~~~~~

39 白胖胖2007/11/25 21:55:00

丸子,生日快乐!!!

请继续保佑我? TAT

白胖胖

小小BLX

• RP:413
文:164 分:950

40 丸妈2007/11/25 21:57:00

图多刷不开 请慢刷......

我怕透明体质等不到翻页的机会...所以基本都放第一页了ORZ...

41 离骚2007/11/25 21:58:00

生日快乐,按\|/

离骚

相当8CJ

• RP:5750
文:2479 分:13206

42 ryoko2007/11/25 21:58:00

生日快乐!!!
请保佑我明天的考试吧,灰溜溜的爬走

43 GW专用MJ2007/11/25 21:58:00

我38L~~~

虽然是GW的~~也穿MJ来~占楼~~~

俺就想嫁马路酱/>o<\~~~~

GW专用MJ

开始8CJ

• RP:1493
文:624 分:3372

44 隆平ちゃん2007/11/25 21:59:00

45 = =2007/11/25 22:01:00

maru 生日快樂哦 ^^

46 MARU2007/11/25 22:01:00

HAPPY BIRTHDAY~

47 白胖胖2007/11/25 22:02:00

好心帮某位不能登录的人再按一爪

白胖胖

小小BLX

• RP:413
文:164 分:950

48 ><2007/11/25 22:03:00

头发是又长又卷~

肌禸是越来越pangpang啊~

49 ^0^2007/11/25 22:03:00

生日快乐

50 丸妈2007/11/25 22:07:00

庆生文----- 只想单恋(含CP丸山X大野智)不喜绕道 BY TX丸子 

06年夏天,大阪。eito的4只冲上了ARASHIcon的安可,9个人,带领着所有观众,high翻天。
“arashi arashi for~~~dream~~!”当听到大野这样对着自己唱的时候,丸山已经呆了,可接下来的举动更让他措手不及,被口勿了?丸山看着眼前这个比自己矮了很多的可爱的人,傻傻得不知道如何反应。难道这不正是自己期待的么?

丸山回到京都的家时已经很晚了,筋疲力尽的走回卧室,向后直接倒在床上。大野的微笑的脸又浮现在他面前,“我到底在期待什么呢……”
  丸山从床下拿出一个精致的盒子,打开它里面是一本款式不是很新,却感觉没怎么磨损的相册。一张张相片映人眼帘,京都的山,京都的水,京都的一树一花一草一木。这些都是丸山自己拍的照片,那些他觉得最美的东西。翻到相册最后一页,轻轻从暗袋里抽出一张照片,微笑便爬上丸山的脸。他看向窗外,陷人那时的时光。

第一次见到大野就是在京都……那时自己已经是关西Jr了,在京都,《kyo to kyo》拉开了帷幕。那是丸山第一次见到这样的舞台,关西Jr们参加了这次舞台剧,丸山也是back中的一员。
  之前排练时,他们一些Jr被集中在一个排舞室,他习惯性的跑到后面,那里让他比较安心,他怕自己跳的不好被排舞老师骂。在他不远处,站着一个小个子,稍稍有点驼背,圆圆的脸,却好像很没精神的样子。音乐响起时,丸山随着音乐作着动作,一转身间,却被刚刚那个小个子吸引了。有力的舞步,干净利落的动作,不带任何的杂质,非常非常强烈的存在感,于刚刚的样子完全判若两人。
  在丸山走神间,排舞老师已经向他走过来,“啪”的一掌拍在他头上,“你认真点!去,到大野君后面去。”丸山鞠着躬对排舞老师不停道歉,顺着老师的手的方向看到的正式那个小个子。那个人好像完全没有注意他这边发生的事情,依旧专心地跳着。丸山走到他身后,默默想着“原来,他就是大野君啊。这次有solo吧?果然不一样啊……”

这段时间的排练在紧张中结束了,紧接着便是一场接一场每天5次的密集性表演。
  丸山跟在熟悉的关西Jr.身旁紧张的做着back的动作,一次次上台下台不断重复着。那些观众,那些前辈,那些演出内容,每一样都满满的塞在这个世界里。而他每次最担心的却是大野君——大野君配演的是牛若丸,有吊钢丝的动作。那次,丸山看到一直吊在钢丝上的大野君落泪了,“很痛吧”,丸山心想。他想去安慰一下那个小小的人,却没有理由走近他。远远看着他的时候,竟然发现自己在心疼,“他,一定很想回去吧……”不过,下一次演出的时候,大野君的舞步依然干净利落,没有丝毫的松懈。即使下面只坐了几十个客人,即使有些客人对舞台上的他们没什么兴趣,即使会听到《kyo to kyo》很无趣的传闻……那个小小的身体里,到底有多大的力量呢?

两年的时间很快,丸山却一直没有和大野君说话的机会。但从别人的口中,他知道了大野君居然也是11月26日的生日,这点让他莫名的开心。好巧。
  最后的千秋乐之前,丸山爸爸突然说要来看他参加的这个《kyo to kyo》演出,还要偷偷给他拍照,虽然觉得很不好意思,而且觉得这种做法是不被允许的,可他知道拗不过老爸的脾气。最后的千秋乐,丸山格外紧张,一方面是怕老爸被发现,另一方面也带着一种“终于要结束了吗?”的心情……某种意义来讲,他不想结束这一切呢。
  千秋乐结束了,一切终了。在那个迷你庆功宴上,大野君比平时气势都高,很开心地笑着与大家聊天,丸山站在不远的地方看着他。正在和大野君说话的横山突然转向他这边指了一下,大野君可爱的笑容就一下子投了过来,同时听到横山的叫声“maru,在那愣什么呢,过来啊!”丸山隆平,在这个时候决定感谢那个横山先生一辈子了。丸山走到横山身边,横山拍拍他的肩膀向大野君介绍:“这个maru也是11月26日的生日噢!和你一样的~”丸山马上鞠躬,“你好,我叫丸山隆平。”他看到大野君的脸小小呆了一下,紧接着马上还礼“啊……你好,我是大野智。”“baga!你俩干嘛呢!”这样相互鞠躬的两人不可避免地被横山的魔掌拍了。
  之后的日子,会在一些这样那样的场合见到大野君,却也是那点头之交。不过大野君总是很有趣,至少在他看来很有趣,也很可爱。

99年岚出道了,同是Jr时,岚的成员大多和横山、村上、涉谷他们三个关系不错,丸山和安田也在几个节目里和他们见过面。所以等到他们这群关西人结成关8,踏着浪花出道的时候,关8和岚自然成了关系很好的两个出道团体。岚的con,他和成员一起去过几次,每次他都觉得大野君越来越可爱了,一点也不像比自己大三岁的人。而大野君的舞步,却还是一样帅气,是那种他一辈子都不可能到达的地方。

丸山,抚摸着相册麻面的封底。这张放在暗袋里的照片非常不清晰,因为这是他在老爸当年拍得那些照片中发现的。虽然老爸在拍他,可有一张却拍到了大野君,他把这个剪下来放大,偷偷放进这本他最爱相册里。
  刚才con结束去吃饭时,大野半开玩笑的对他说“丸子,去年我的生日太无趣了,今年一起过吧。”
  半开玩笑……他是不是不应该当真呢?
  重新把照片放回暗袋,丸山把相册合上放人那个盒子。其实,这个是他一直想送给大野的礼物。
  丸山忽然感到很害怕,他摸着con上被大野口勿的那边脸颊,他怕再这样下去,会忍不住对大野说出来什么莫名其妙的话。他不想吓到他,他不想因为自己破坏他平静的生活……他……只想单恋而已……

终究,这次生日他还是没敢联系大野,即使收到大野写着“生日快乐”的mail依然什么都没有回,他像只鸵鸟一样,把自己藏了起来。

村上的生日刚过,前阵子在东京工作的时候他又和樱井出去吃饭了。樱井和村上的生日很近,只差一天,而且又同年,感觉关系很好的样子。丸山很羡慕他俩,自己就没办法那样面对大野。也许因为自己总是考虑的太多吧……

再次回到京都的家时,丸山又拿出了那个盒子。继续看着那张照片时。他,想告白。却不想得到回应。这是不可能的吧?可是不管怎样,这么多年了,现在是应该跟自己的心情做个了结的时候了。如果再这样放着不管下去,自己会腐烂的。

丸山拿出纸笔,写下了一段文字:
    大樱树下似雪凝
    遍野珠花香溢清
    古今智者皆至此
    清风拂我发飘零
    绿水青山最显赫
    环城座座申爱名
    此情此景只待你
    回首京都念古城

丸山把这张纸放进盒子里,然后,把那张照片收到抽屉里。这个礼物,终于要送出去了。这样,就够了。仅这样,就够了。他不想得到任何回应……

“oh chan,这个是什么?”二宫走进乐屋就看到桌子上摆着一个盒子,而大野正在对着上的一张纸发呆。大野抬起头,“刚才丸子突然跑来给我的,说是对不起,这是补给我的生日礼物,虽然已经过了很久了……”二宫拿起那张纸“然后呢?”大野回忆着刚刚的情形,“然后,他不知道为了什么事情好像很伤心的样子……”大野声音渐渐弱了……为什么在伤心呢……看到你这样,我也……
  “oh chan,这个你看了么?”二宫把纸递到大野面前。“啊?”大野还在想着丸山刚刚的样子,一下没跟上二宫的思维。二宫又认真地问了一遍,“你看了么?这个。”大野点点头。“看明白了么?”大野点点头,又摇摇头,“介绍京都的诗,不是吗?”“baga!”二宫低咒一声,拿起旁边的荧光笔从左上到右下涂了下去,“大野智我……”二宫的笔停在那里,大野的心跳仿佛也跟着停止了。大野接过笔,把剩下的部分涂完:

樱树下似雪凝
    遍珠花香溢清
    古今者皆至此
    清风拂发飘零
    绿水青山显赫
    环城座座申
    此情此景只待
    回首京都念故城

大野扔到手中的笔向门外冲,被二宫在身死死的抱住,吼着“大野智!你冷静点!”
  大野回过身用力的摇着二宫的肩膀,“为什么!为什么!为什么这样……为什么……”大野身子渐渐无力,抽泣着慢慢的跪在地上,嘴里喃喃的念着“baga,有话就好好说出来啊,我很笨啊……我猜不到啊……”二宫轻轻把大野揽到自己怀里,“oh chan,他不说一定有他的理由啊。他既然用这种方式,大概……就是不想得到任何回应吧……”大野继续抽泣着“可是,为什么呢……为什么啊……”二宫轻轻拍着大野_chan抖的背,“也许,你像往常一样的生活,才是他最想看到的吧……”大野抬起头,被泪水模糊的眼睛望向二宫的,“真的吗?”二宫露出那最让人安心的笑容,“嗯,一定是这样的。所以,一切都加油好吗?直到你们可以彼此能够坦诚地那一天。”大野不自觉地点头,“嗯……”

从大野那里出来,丸子就在大街小巷里不停穿梭的跑着。他曾不止一次说过他喜欢马拉松,也最擅长这个。可是他从没有说过,曾经有一小段时间他来东京亲戚家,有一次跑的时候看到大野君。那段时间,两人一起跑的时候,5公里的距离好像变得很短了。之后大野君不知道为什么不跑了,他也没再赖在亲戚家返回京都去了。

丸山持续跑着,好像想要把什么东西抛在脑后一样。是的,现在这样最好了,他这样告诉自己。他只想单恋而已……

===========THE===END=============

51 柚子2007/11/25 22:09:00

maru最高^_^

52 丸妈2007/11/25 22:10:00

庆生文----- 后篇最好的礼物(含CP丸山X大野智)不喜绕道 BY TX丸子 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每到休息日,大野都喜欢在家里画画。他真的是很喜欢画画时的感觉,静静的一个人,可以什么都不想,当然也可以想很多事情。
电话铃声打破了这样沉静的午后,大野看看手机屏幕上面显示着“二宫”的字样稍微迟疑了一下,但还是接了电话。
“你接电话好慢。”劈头就是这样的吐槽,大野连忙道歉,那边又接着说“出来吃饭吧。”就知道打电话来肯定是要找自己出去……“出来不出来啊”大野听出了对方有点不耐烦的催促声。“可是我还有事啊……”终于说出了拒绝的话,“什么事啊?捏粘土?”对方可是很了解自己的,“差不多吧……我在画猴子。”“猴子?”“嗯,猴子。”一点没有进展的对话持续着……“那个猴子还没有画完?”对方显然有点吃惊,“嗯,不过快了”大野看看对面画布上的猴子露出微笑,做了一个决定“想要画完了。”“好吧。加油吧。”对方稍微停顿了一下“所有的事情都要……”大野感动与二宫的理解,显然二宫已经知道他在想得事情了“好的,我会加油的。所有的事情都会……”

-------------------------

“大野君?”
大野隐约听到从后面传来了的声音好像正在喊着自己,回头,一个高高的男孩,有点面熟却想不起来名字,“你是?”虽然这样问有点过分,但大野还是停下脚步直接问了过去,在他看来装熟更过分。对方也停下脚步规规矩矩的站在大野对面鞠了一躬,“我是丸山隆平。”“啊!丸山君!”大野马上想起来他自己觉得丸山面熟的原因了,以前一起演过kyo to kyo吧。庆功会上横山有介绍过他,好像是和自己同天生日呢。“大野君想起来了?”从这个丸山的眼神中大野看到了他好像很高兴的样子。“嗯,想起来了哦^^你这是怎么回事?”大野指指丸山身上长跑运动员样式的运动装,丸山不好意思地笑笑,下意识的向下拽拽自己的运动短库,“在练习马拉松。”听到“马拉松”大野稍微有点吃惊,又笑着对丸山说“我也在练习马拉松哦~一起?”丸山的表情很好笑,狂点着头的样子看来是同意了。

从那时候开始,一高一矮的两个身影总是一前一后的出现在那条路上。五公里,一点也不长,甚至会有越来越短的感觉呢。

“丸子,那次比赛你跑了第一啊?”不知何时起,大野已经开始这样叫丸山了,“很厉害啊。”大野笑着看着丸子,两人跑完之后坐在公园的树下休息。被夸奖的丸山不好意思的挠挠脑袋“凑巧而已啦。”“丸子……我以后大概不能和你一起跑了。”大野突然低着头看着地面,丸山愣掉了连“为什么”都没有问出口……大野又抬起头笑着面对丸山吃惊的脸“我腿疼,没有什么别的原因哦。今天的最后一跑,也愉快地结束吧。”说完就自己站起来,又向丸山伸出手。
“大野君”被拉起来的丸山表情严肃地看着大野,“什么事?”大野看出丸山表情的认真,也正色回问。“我……”丸山迟疑着“……我也要回京都了,在亲戚家住了太久了。”“要走了啊……”大野用有点伤感的表情看着丸山,“那作为送别,请你吃点东西吧。走吧!”便带着丸山向路边的拉面小摊走去。

大野一直很介意一些事情,丸山每次都陪着他跑这么远,从来没有和他并肩过,总是紧紧地跟在自己身后。没有对他说过太多话,却总是微笑的看着他。自己是比较喜欢安静的人,丸子好像了解一样,丸子的节奏和自己很合拍。

-----------------------------

大野拿出那本相册,丸子送给他的生日礼物。从那时开始,很久没有联络了,事实上他们也没怎么联络过。关8出道的时候,大野很开心。他们所有人,包括丸子的努力,终于能被更多的人看到了。现在的丸子变得很有趣了,虽然还是不很会说话总是被YOKO他们欺负的样子,但是成长了很多很多。不过他觉得丸子还是没变,骨子里的那些东西,不是能随便改变的。大野会在自己更新JWEB的时候偶尔去读丸子的,那个“追伸”每次都让他感到熟悉的气息——那个静静的跟在他身后跑着的丸子的气息。
那首诗还完好的夹在相册的第一页。从左上至右下的红色斜线画出了丸子想对他说的话。大野突然觉得丸子真是笨,难道完全没有看出来自己对他的态度么?那次说想要和他一起过生日是认真的啊,结果他却完全不来联络自己;那次对着他唱的歌声也是认真的啊,结果他却忽略了自己的眼神;甚至那个口勿,虽然口勿在脸颊,但也是自己真的想要口勿才口勿下去的,可为什么他就只会用吃惊的眼神回应自己呢?自己表达得还不够清楚么?其实,是自己笨么。
又攥紧拳头,砸在床上,狠狠地盯着那首诗,“这算什么。”想起当时nino跟自己说的话,“也许他就是不想得到回应,不想打破你平静的生活。加油,等到你们都能坦然面对的时候到来……”大野把相册收好,把那首诗小心的装进上衣口袋,拿起手机,“我想我们可以面对了。”

--------------------------------

丸山急冲冲的赶到大野家,因为大野打电话给他说自己生病了。自从那次丢下生日礼物就逃跑之后,这是第一次与大野君通电话,也是第一次要和大野君见面。
站在大野家门口,丸山迟疑着不敢按门铃,刚刚自己接到电话时先是激动,随后又太担心了,因为刚好在附近,结果就这样跑过来了。虽然一直知道大野家在哪里,不过真正站在门口准备进去,这还是第一次啊。上次又写了那样莫名的诗……丸山深呼吸一次,双手拍拍自己的脸“没关系,大野君看不出来那诗的……”

“铃-------------”

门开了,好久不见的大野君,不过……脸色不错的样子啊,除了两个熊猫眼……还满面笑容……不像是生病了……“啊!”丸山被大野突然拥抱吓得大叫,马上又闭上嘴,低头看着扑在自己怀里的小人,手自然的轻环在怀里的人的背后,难道是昏倒了?
“大野君?”丸山试探的轻唤他的名字,没反应……
“大野君?”丸山轻轻摇摇怀里的人,没反应……
“呼……”胸口传来了平稳的呼吸声……睡着了?丸山怎么也没想到今天来这里会发生这样的事情。现在是怎样?大野君在自己怀里睡着了?怎么办……
丸山把大野抱起来,回身关上房门,第一次进人这个房子,“打扰了……”对着满是油彩味道的空间轻声打了招呼。抱着怀里的人走向好像是卧室的空间,把他轻轻安置在床上,“怎么突然睡着了呢?”从没想过自己可以这样看着大野君的睡颜,丸山细细端详着,真可爱,像个小孩子。丸山伸手摸了一下大野君的额头,嗯,温度正常。也许是太累了吧。
“为什么这样呢……我不明白啊……”丸山坐在床边,看着大野君的睡脸,“明明没有生病不是么……”低喃着“我明明打算偷偷喜欢下去的……可现在这样……我……唉……”丸山叹着气,转眼发现床边立着一个大画架,“啊……好……像……”看着画上的那只穿着宇航服的猴子,丸山也只能这么说了……
“很像吧。”身后传来了接话声,丸山吃惊的转头“大野君|||你醒了?什么时候|||”
大野好笑的看着丸子的脸,“我一直也没有睡啊,只是累了想要休息一下而已。”又伸手拍拍丸子的肩膀“谢谢你啦。把我抱进来,很重吧。呵呵~”
丸山的脸现在可以用“囧”来形容。啊,那刚才的话不久都被听到了……“可是,为什么……”
“baka!还不明白么。”大野看着丸子的囧脸,丸山被骂得下意识的道歉,大野从上衣口袋里拿出那首诗,递到丸山面前。
丸山接过,看到上面被荧光笔描出的自己心情的重点,那份自己认为大野君一辈子也无法理解的自己的心情。好奇怪鼻子开始有点酸了“我……”连自己的声音都要找不到了。大野跪坐在床上,把丸子的头揽向自己胸口,声音中流露出来的尽是温柔“这回明白了吧?”“嗯”丸子点着头。“不是只有你一个人啊,表自私的不听结果就跑掉啊。”“嗯。”“还有,我很笨的。以后有事情要直接说出来啊。”“嗯。”“那我以后也都直接说出来了哦。什么事情都。”“嗯。”“我会变得很主动哦。”“嗯。”大野满意地看着胸口那颗乖乖点着的头,笑着让丸子的脸对者自己的,在上次口勿过的左边脸颊轻轻的印上一口勿,“这次,也是认真的哦。”“大野君”丸山紧紧地搂住怀里的人,看来自己没办法继续单恋了。

---------------------------------------

丸山坐在大野斜后方,静静看着大野向那个穿着宇航服的猴子身上涂油彩。夕阳照身寸进来,大野君的脸上被染上一层金色,显得更加温柔温暖了。
和喜欢的人在一起,即使什么也不说,即使静静的作着各自喜欢的事情,但整个空间都会因为那个人在而变的柔和了。这就是丸山喜欢的老夫老妻式的约会模式,没想到可以这样实现呢。

“丸子。”大野突然转头看向丸子。
“嗯?”丸山从发呆的看着大野的侧脸的状况中回过神来。
大野看着丸子露出一个大大的微笑,“生日快乐。”
丸山看着大野干净的目光也露出微笑,“嗯,生日快乐!”

53 u快乐~2007/11/25 22:12:00

生日快乐!!!!!!!!!

54 ><2007/11/25 22:13:00

丸子君,生日快乐~~

55 团饭2007/11/25 22:13:00

可爱的MARU, 抽抽的MARU,帅帅的MARU,生日快乐!

56 0 02007/11/25 22:13:00

俺还能等到12点地钟声响起吗~~~

57 2007/11/25 22:13:00

orz

开始8CJ

58 霹雳红薯2007/11/25 22:14:00

俺~

生日快乐~某人

霹雳红薯

开始8CJ

• RP:2491
文:1152 分:6083

59 这个2007/11/25 22:14:00

CP真是BH

60 每晚都想做生孩子的事2007/11/25 22:15:00

抬头看向LS,orz||||||| 好壮观的文阿

maa.....PANG 诞生日多PANG多喝阿XD

丸子妈请再多爱这个叫-丸山隆平 的男人吧!^^

您是第365位读者

365,一年365天,又转回了那一天,MARU!24才 Happy Birthday!

每晚都想做生孩子的事

新人过门

• RP:194
文:64 分:417

61 AKI怪属熟2007/11/25 22:15:00

.......不敢再贴图了

62 痛快丸儿2007/11/25 22:15:00

贴生日礼物:another的场刊整本高清扫图

以下是样图试看

原图大小请点:http://botu.bokee.com/photodata1/2007-11-25/014/274/247/12211521/12211521.jpg

?

痛快丸儿

相当8CJ

• H Q

63 chu2007/11/25 22:16:00

馬路醬生日快樂~~~~~~~~~~~^^

64 痛快丸儿2007/11/25 22:16:00

痛快丸儿

相当8CJ

• H Q

65 0 02007/11/25 22:17:00

57楼地 ∞ 君~

咱倆发帖地时间好一致啊~~

66 痛快丸儿2007/11/25 22:18:00

整本下载在此...

http://tel.91files.com/?504BGE9D2W34BYJ8HF47

解压有密码.请PM我...

家里没小扫于是跑到楼下复印店交出一张毛爷爷扫描出来的东西..让我心里平衡点吧...orz

痛快丸儿

相当8CJ

• H Q

67 每晚都想做生孩子的事2007/11/25 22:19:00

痛快U终于出现鸟!
U就忽视我和U的QQJQ嘛!指

每晚都想做生孩子的事

新人过门

• RP:194
文:64 分:417

68 痛快丸儿2007/11/25 22:23:00

喷!

我算是明白你是谁了!

噗哈哈哈..你的QQ和我的QQ真是没爱啊!

心情好的去up别的图的飘

痛快丸儿

相当8CJ

• H Q

69 =.=2007/11/25 22:24:00

男人生日快乐!继续吃,继续胖~

快去剪头发!

70 M12007/11/25 22:25:00

帮那个已经先睡去了人按爪~

71 --2007/11/25 22:26:00

MARU ちゃん生日快乐~

被庆生的丸子秒到了~

72 丸妈2007/11/25 22:29:00

被庆生的丸子秒到了~

=====

小丸一直很帅的!!

73 TX丸子2007/11/25 22:29:00

丸子,还有俺家面包。俩人都生日快乐啊^^

74 帮人扔图2007/11/25 22:30:00

75 AKI怪属熟2007/11/25 22:31:00

图大好,抱走了,偷偷CHU下TK

76 桃子2007/11/25 22:31:00

マルちゃん24才お誕生日おめでとう~~

77 えんぎ2007/11/25 22:32:00

maru生日快樂!!!

えんぎ

御姐养成中

• H MQ
  • RP:11143
文:5446 分:27474

78 俺也是丸妈2007/11/25 22:33:00

被庆生的丸子秒到了~

=====

小丸一直很帅的!

————————

帅~~~

79 = =2007/11/25 22:33:00

丸子~生日快乐~~~

80 ^o^2007/11/25 22:33:00

隐性大S京都文青

生日快乐拉~~~

俺是你永远的j-web饭XDD

81 帮人扔图2007/11/25 22:33:00

都是嫩丸子..

24年的足迹

马路,辛苦了!!

http://pdkm03.mofile.com/p/1/2007/11/25/5F/5F719R34MQ_104_1024_768.jpg

82 帮人扔图2007/11/25 22:35:00

83 丸妈2007/11/25 22:35:00

小丸。。生日快乐啊。。。

84 俺也是丸妈2007/11/25 22:35:00

80楼地j-web饭~~

抱住~

85 帮人扔图2007/11/25 22:36:00

下方中间的小丸子..

好萌!!

忘记放大图链接跑来编辑..惭愧的飘走

http://pdkm03.mofile.com/p/1/2007/11/25/FK/FKQ74GQG3Y_104_1024_768.jpg

86 ^o^2007/11/25 22:37:00

抱住~

=================

回抱>0<

87 海带2007/11/25 22:42:00

马路酱

请在新的一年里写些容易懂的日记

生日快乐(鼓掌)

88 PINK MA2007/11/25 22:42:00

帅帅的马路酱生日快乐、VERY快乐、VERY VERY快乐!!!

我知道你很疼我家小孩的,他回来以后请再和他一起去吃甜食喔~~~

89 飞碟2007/11/25 22:44:00

happy birthday !maru chan. 还赶得上首页吧 \^o^/

飞碟

小小BLX

• RP:482
文:180 分:1092

90 俺也是丸妈2007/11/25 22:45:00

抱住~

=================

回抱>0<

最喜欢看追伸鸟~

91 身为贼饭2007/11/25 22:45:00

穿人皮,帮按爪..

马路生日快乐!chu~

还有."马路,乃终于...在rp方卖弄向俺看齐了..ToT"引用某不能上来的某只原话....

按爪完毕

身为贼饭

开始8CJ

• RP:1294
文:602 分:3093

92 帮人扔图2007/11/25 22:48:00

生日,怎么可以少了初登!

多少年前!就是这样的一个瘌痢小娃娃!现在变成了秒颜no.1!(忽略身材的话)

http://pdkm03.mofile.com/p/1/2007/11/25/6B/6BF68IR993_104_1024_768.jpg?

93 maru2007/11/25 22:49:00

生日快乐!!~

94 帮人扔图2007/11/25 22:49:00

当yasu还是运动青年,当小亮还是一颗豆苗

当马路还是一个腼腆健美型选手...

http://pdkm03.mofile.com/p/1/2007/11/25/DO/DO9X6DHUJ6_104_1024_768.jpg

95 chu2007/11/25 22:50:00

看到我家小孩~~~~抱~~~~~

96 seal2007/11/25 22:51:00

\|/

丸子,生日快乐!

把刘海放下来吧~~

seal

小小BLX

• RP:664
文:182 分:1318

97 ^o^2007/11/25 22:51:00

最喜欢看追伸鸟~

==================

同XDD

ps:85L俺点开是小图-口-

98 丸妈2007/11/25 22:51:00

快点翻页吧……

99 帮人扔图2007/11/25 22:52:00

100 帮人扔图2007/11/25 22:53:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录