[讨论]开8肚脐眼,禁掐,纯学术!

3232条/页,1页

您是第2104位读者

楼主 A NO2007/11/25 21:53:00

不知道这里有人8过这个发,反正觉得日本人的肚脐眼和中国人的不一样,就是看上去不是很明显的一个洞的样子,而是有层皮隔着的,此帖禁掐!纯学术讨论帖

有图为据:

http://desktop.xaonline.com/view.asp?category=明星&id=10507

2 = =2007/11/25 21:53:00

ORZ

3 L亲2007/11/25 21:54:00

=明星&id=10507

=========================

你连贴图都不会,还8个山下君啊!

不和你玩

4 ls2007/11/25 21:54:00

肚脐还分国籍?lz你来搞笑的?

5 kame02007/11/25 21:58:00

^_^

6 = =2007/11/25 21:59:00

捶地,学术得好喜感

7 = =2007/11/25 22:00:00

单纯进来膜拜下学术的肚脐眼

8 = =2007/11/25 22:01:00

就是看上去不是很明显的一个洞的样子,而是有层皮隔着的

==========

囧冏莔

9 后妈2007/11/25 22:02:00

好吧,学术。。。。。。

肚脐、脐,俗称肚脐眼,中医称之为“神阙”,从本质上来说是胎儿出生後,脐带月兑落後留下的疤痕。肚脐位于髂前上棘水平的腹部正中线上,直径约为1.0至2.0厘米。它通常可以是一个小凹陷或是一个小突出。肚脐下面的腹部肌禸形成一个凹陷。肚脐的细小通常带来一定的组织弱化(structural weakness)并使它易受脐疝气的影响。肚脐是柔弱的部分,日常要注意保护,不可受冷或手抠等。

肚脐的作用:胎儿要在母腹中生长发育,就必须不断地从妈妈身上摄取营养和氧气。然而,在母腹中,胎儿有嘴不能吃食,有鼻无法呼吸,新生命在孕育过程中所需的一切,只能靠胎盘吸附在母体上摄取,通过脐带输送到胎儿体内。婴儿呱呱坠地以后,胎盘和脐带失去了。原有的作用,完成了历史使命,于是医生就把它们从婴孩身上剪了来。由于脐带上没有什么痛觉神经,婴孩也就不会感到痛苦了。那剩下的一截过几天还会自动月兑落,从此就在人身上永远留下了一个小小的肚脐眼.人出生后肚脐还是有用的.人的内脏可以通过肚脐获得部分的氧气.如果你用胶带把肚脐贴上会出现便秘的情况.

对于女性而言,肚脐神经与阴蒂紧密相连,也是一个重要的兴奋点,很多女性对肚脐的亲口勿、爱抚都会有强烈的反应。而在时尚界,女性的肚脐一直是最暧昧又最开放的视觉表现元素。从人体黄金分割上来说,肚脐是女性身体重要的一个视觉标识。??

10 ==2007/11/25 22:02:00

我还以为是来说给哥的呢

11 ==2007/11/25 22:03:00

bt看成了纯掐,禁学术

12 蹲着2007/11/25 22:03:00

这个要怎么学术,MS有凸的,有凹的

蹲着

弱弱地

• RP:542
文:223 分:1208

13 32取代教主福泽XQ2007/11/25 22:03:00

容我进来chuan_Xi个...

同LZ学术的讨论,肚脐的形状和出生时脐带打结的方式有关,因此你的研究方向应该是日本妇产科医生和咱们国家医生的打结方式之间的差异.....

严重建议LZ去做个市场调查...

14 = =2007/11/25 22:04:00

我是来露肚脐的~

@

15 32取代教主福泽XQ2007/11/25 22:06:00

14L的肚脐眼线条圆润明朗,造型繁复美丽如一朵盛开的蔷薇.......

16 POPPA2007/11/25 22:07:00

正想进来看看我家小子

结果看到的是如此喜感的一片回复

13L

真是见识了

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

17 \2007/11/25 22:09:00

不想看肚脐眼

俺想看两胖子的脐环

18 A NO2007/11/25 22:25:00

我贴的好像是木村的照片吧,怎么变成P的拉?http://www.haotuku.com/nanmingxing/rihan/mucun/076cx.jpg

19 刚想说2007/11/25 22:26:00

13L代俺说鸟

20 = =2007/11/25 22:27:00

我贴的好像是木村的照片吧,怎么变成P的拉?

-------

你把他的山下改成P再读一遍就知道了

= =|||

21 肚脐眼2007/11/25 22:28:00

有的像│,有的像O,有的像0

22 = =2007/11/25 22:30:00

容我进来chuan_Xi个...

同LZ学术的讨论,肚脐的形状和出生时脐带打结的方式有关,因此你的研究方向应该是日本妇产科医生和咱们国家医生的打结方式之间的差异.....

严重建议LZ去做个市场调查...

------------

ls强

23 打结2007/11/25 22:31:00

日本人妇产科医生打结的的方法和国内不同

就是这样

24 沈掠浩2007/11/25 22:32:00

你连贴图都不会,还8个山下君啊!

-----------

打算去公司推广这个“专有名词”!!!

25 ...2007/11/25 22:33:00

我理解LZ,因为我也觉得日本人好多人的肚脐眼长得很怪,你说好几层那种的就是大头那种的吧。

26 =2007/11/25 22:34:00

我贴的好像是木村的照片吧,怎么变成P的拉?

-------

你把他的山下改成P再读一遍就知道了

= =|||

----------

LZ是XQER吗 还是白连山来观光的

27 - -2007/11/25 22:40:00

听说A旁脐环很好看..就是没见过图..

28 - -2007/11/25 22:40:00

听说A胖脐环很好看..就是没见过图..

29 ==2007/11/25 22:53:00

估计是他们剪脐带后给脐带打结的方法和我们不一样?

30 MV2007/11/26 8:40:00

那到底哪种方法才是好的呀? 仅就健康角度讲

31 = =2007/11/26 9:07:00

我还以为是来说给哥的呢

==============

还好没我家事,这交给公园

32 肚脐眼2007/11/26 17:10:00

最早是看到大神有的,后来看小三团发现他们也是这样的JIONG了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录