这次闲情JD科出丑出大发了!

8080条/页,1页

您是第5811位读者

楼主 哈哈哈2007/11/25 22:32:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=90893

居然把“失意”鉴定成“女神”“上帝”“LOLI黑”

其实发那贴的人是MQ啊!

不认识是谁?

http://littlefox0827.uu1001.com/read.php?tid=259&page=e#a

那看看这个帖子再说人家有没有资格说自己是日本通!

或者问问KK同人长篇大作《月蚀》的作者柳和曦也成,问问她日本黑道的资料是谁提供的?

可惜战国的旧站丢了,不然还可以让JD科的见识一下人家在02年发得300多页能剧原版资料

早知道闲情JD科从来不合格,但第一次看到闹这么大笑话,笑死我了!

2 配合2007/11/25 22:33:00

哈哈哈哈哈哈哈

3 = =2007/11/25 22:37:00

其实我真的挺羡慕的

前辈家一掐架就能学术的让人佩服

再看我家掐架,就是毫不营养的RS酸损,从没资深饭在,也就不可能有学术能让人长知识的掐= =

膜拜。。我决定爬了!KT的fan真他妈的不是个东西!

4 = =2007/11/25 22:39:00

三楼说实话你要觉得饭魅力比IDOL要大

你来饭我怎么样,本人自觉是个心底善良纯洁友爱讲究河蟹努力上进的好青年

5 ==2007/11/25 22:39:00

其实我真的挺羡慕的

再看我家掐架,就是毫不营养的RS酸损,从没资深饭在,也就不可能有学术能让人长知识的掐= =

----------

你新来的吧,前辈家上窜下跳玩幼齿掐架的时候你估计还在BD混

6 = =2007/11/25 22:41:00

估计KK家的都猜的出来是自家的

7 --2007/11/25 22:41:00

是日本通和那帖子的论调正确与否相关么?观点和她是什么人没关系

8 = =2007/11/25 22:41:00

其实我真的挺羡慕的

----------

=========

看见过,但觉得少数,而且掐架时多用词喜感,不错= =

9 2007/11/25 22:42:00

站国旧站是哪里?

我所知道几箇战国站不是大多都关了?望天.曾经的风云时代啊.

楼上也别一杆子打翻一船人囧KT家真油菜的未必就愿意出来掐,前辈家掐的几箇学术也不全是真学术

10 ==2007/11/25 22:43:00

= =2007-11-25 22:41:00

其实我真的挺羡慕的

----------

=========

===============================

是么,我觉得说话酸不拉唧的和RS同样恶劣

免JD我不是小三的

11 2007/11/25 22:45:00

原来MM来头这么大-----只能说现在大家都比较唯吧

12 讨厌2007/11/25 22:47:00

===============================

免JD我不是小三的

========

不是你家收RS,你自然觉得喜感,真是EX到极点了

13 ==2007/11/25 22:51:00

其实我真的挺羡慕的

----------

====

我也是后辈饭,今天早晨有幸观摩了一场TOKO的掐架,发现换成我们家的话完全适用,同样很LOLI。

====================

TOKO的更新换代也是非常快的,老的谁还出来掐

14 = =2007/11/25 22:51:00

是日本通和那帖子的论调正确与否相关么?观点和她是什么人没关系

========

排这句……

不是说有学术的就不loli= =

15 JD科?2007/11/25 22:53:00

JD科? ~.~ 哪几个是JD科的啊~

S那帖子下面跳的人都是JD科的啊~

JD科的人啥特征啊?

不就随便一人发个帖子么~LZ就喊 JD科出丑啦~ 好笑~ 你认识JD科的人啊~

16 ==2007/11/25 22:53:00

XQ的JD科一向没有质量保证

17 = =2007/11/25 22:55:00

我也是后辈饭,今天早晨有幸观摩了一场TOKO的掐架,发现换成我们家的话完全适用,同样很LOLI。

==============

十周年大换血, 你信不信最近我还见着爬进我们家的93年MM了....^^

少年人永远比较有斗志,像凌晨那样的帖子,大概饭过了两年的都不会下水了.

免JD,今早没下水的KK家一枚.

18 哈哈哈2007/11/25 22:58:00

扃 忘了那站是要注册才能看的

直接发过来好了。

【资料】开个警视厅扫盲贴

管理提醒:
本帖被 伊维 执行置顶操作(2007-11-12)

看了这么多J家同人文,其中有不少是现代日本警界背景的,当然,又以东京警视厅最常见。但是一路看来BUG不少啊……而本人是比较罕见的日本推理小说FANS出身,对这方面的事情比较清楚,开个贴来服务写手,有想知道的也可以在下面跟贴问我,就算我不知道,还有我的师兄们呢~~~

回到正题,当然不是作者不小心,很多看得出来还是认真去查了的,但是国内想找到警视厅的详细资料很难很难,很多作者大人看得出来是去翻的田中的《药师寺谅子之怪奇事件薄》——这里要告诉大家那书里面错误不少……可能是由于翻译的原因……

比如说有这么一句:“全日本20多万police中,特考组出身的只有400(还是500,记不清楚了)多人”,前面半句米错,不过当时是1995年左右,现在应该已经30万左右了——发达国家国民和police的比值一般在1万人配备25—35个police。后面一句问题就大了!原文其实是“特考组每年只招400人”,绝对不是总数400,特考组总数应该在1W-2W之间。

由于这个错误造成很多作者大大认为警视以上——警视正啊警视长啊都是些不得了的大官……我曾在一篇文中看到过“日本仅有的20个警视正”…………其实这个级别的police光东京警视厅都远远不止20个……对了,《大搜》里面室井管理官就是警视正啊~后面出来的和他一级的新田啊冲田啊大仓啊都是警视正啊……

歇口气,晚点继续~~~
搜查一课内部结构示意图

室井先生就是管理官那一级别的,我们平时漫画里面最常见的警视(比如金田一里面的明智,再比如51出演的冰室)就是最下面那个单位“单人旁+系”的负责人
police厅内部结构示意详图

没有找到警视厅的详图,就用police厅的代替,差不了很多。

19 ==2007/11/25 22:58:00

免JD我不是小三的

---------

这位大概觉得掐架扔RS是天经地义的吧

XQ的BUG惯坏的战斗O

20 = =2007/11/25 23:00:00

我只想说日本推理小说fan出身的一点都不罕见||||||||||||

21 ==2007/11/25 23:03:00

说真的失意是什么来头不知道

但在那个贴里的确有够LOLI的了

而且很自大

不知道这是不是有来头的原因

22 xxa2007/11/25 23:04:00

那个楼主是51饭?果然有考据癖

23 = =2007/11/25 23:04:00

名人观点就不能loli了??

华南虎事件多么学术啊

24 不管他来头有多大2007/11/25 23:05:00

看他拿以前XQ小道楼和黄金一代楼里的小道来说KK和黄金的关系就觉得宁可做个什么都不懂的LOLI也比做自以为什么都懂的资深来的好

25 - -2007/11/25 23:05:00

免JD我不是小三的

---------

-----------------

哪天去观摩下大神饭踩木中饭吧

比大饼踩盘盘还BH? LOLI

26 - -2007/11/25 23:07:00

其实XQ本来就是个八卦的地方

洗脑也可以,你认为别人洗脑了可以点叉,反驳也请有才

但是别说话这么夹枪带棒,没理还凶

一跳三尺高,认为别人没事就黑人

好多楼就这么毁了

真是亲妈毒死后妈,BLX掐走油菜花

27 2007/11/25 23:07:00

其实我真的挺羡慕的

---------------------

相信我吧,整个J饭有红人就有是非

除非你去饭个在XQ不红的团

但是话说回来,一个领域的饭脑残到这种让人忍受不下去的程度,这么多年我都还是第一次遇见

其它地方都是,在你的爱周期性淡掉的时候,因为舍不得饭的大家,你会停留在这圈子里

可是J饭是,你对IDOL还爱得死去活来的时候就已经受不了饭了……

我个人一直觉得这也是J饭近两年大规模流失的原因之一

28 *2007/11/25 23:08:00

她知道的多跟她讲话loli也没什么必然的矛盾么

不过XQ有一阵子RS横行了,以人参公鸡为耻的掐架方式已经过时。。

29 = =2007/11/25 23:10:00

其实我真的挺羡慕的

------------------

ktf学术掐架,你看的懂吗?

30 其实2007/11/25 23:11:00

J饭的生态环境根本就在急剧恶化

在XQ这种没有面皮的地方

一代教坏一代

现在一天十个帖子有八个在8饭

8饭群,JD,COS,然后掐

这已经完全成了一个发泄情绪的地方

31 *2007/11/25 23:11:00

可是J饭是,你对IDOL还爱得死去活来的时候就已经受不了饭了……

--------------

可能是因为以前没真的饭过谁,刚掉J+坑的时候吃惊不小

不过这是不是J+饭的特例。。说了没饭过所以不知道,但觉得现在周围不管饭什么的强调都越来越相似了

32 = =2007/11/25 23:12:00

凌晨的么看,刚翻了那个jd贴,人家说得虽然有点不近人情,但确实是事实。作为jf代某被指名担责任的团饭,他的说辞的确会伤害到主观感情,但以她的立场来说也没什么问题。

XQ这地方呆久了就让人难免想说真不愧是女人的聚集地啊,优缺点一应俱全,尤其是平日里不经常看到的那些自我中心者的狂妄姿态。我并不是在说“失意”,而是因她的某些言辞雷到自己就死咬住人家不放的某些人。

不过说实话,现在这样的环境下,还有必要跟他们说那么多吗?既然知道不会有多少人认同自己(虽然更多是死鸭子嘴硬的不认同),那就撤了吧。白莲山已然山崩许久了,咱这汪曾经黑的有价值的黑水也已经不同往昔了阿,远目……

有空还想请教这位些事情,不过恐怕是山高水长,后会无期了阿。

33 32L2007/11/25 23:13:00

腔调。。不是强调ORZ

34 我就想说2007/11/25 23:13:00

楼主你是赶场子來帮掐架的话請到隔壁和失意君一块摆龙门阵排资论辈端架势顶顶的沒意思,术业有专攻而已,她在别处学识卓著未必就代表她在此处不是LOLI

35 ==2007/11/25 23:14:00

其实我真的挺羡慕的

---------------------

相信我吧,整个J饭有红人就有是非

除非你去饭个在XQ不红的团

但是话说回来,一个领域的饭脑残到这种让人忍受不下去的程度,这么多年我都还是第一次遇见

其它地方都是,在你的爱周期性淡掉的时候,因为舍不得饭的大家,你会停留在这圈子里

我个人一直觉得这也是J饭近两年大规模流失的原因之一

------------

KTF的话,我一直觉得跟IDOL风格的特殊也有关,本身模仿那种邪痞风格的,吸引的自然是那种类型的饭

36 - -2007/11/25 23:16:00

没爬完那楼 LZ是KK饭? 怎么看出来唯的

话说 我是挺赞同那LZ说的某部分话的

37 ==2007/11/25 23:18:00

说实话她关于SMAP的那段还有点看头

但完全没觉得她是在8 就是拼命的一遍一遍重复自己所谓的观点

但真让人觉得LOLI 白的是她后来关于KK和黄金一代的说法

看到后我当时一口水就喷了

在XQ很久没有看到过那么白莲山的言论了

38 - -2007/11/25 23:19:00

KTF的话,我一直觉得跟IDOL风格的特殊也有关,本身模仿那种邪痞风格的,吸引的自然是那种类型的饭

---------

少来了,相信是温和的饭多,不过就是一些JP饭爱上窜下跳,给LOLI洗脑,

战斗型才多起来,很多是话赶话被逼出来的,怪的还是那些个自己没脑子

39 2007/11/25 23:21:00

不过这是不是J+饭的特例。。说了没饭过所以不知道,但觉得现在周围不管饭什么的强调都越来越相似了

人家还是有爱,油菜花,虽然有掐架,这有人就不能避免……

但是有非常好的东西会让你舍不得

J饭都在干什么……

IDOL用尽心血勾点新饭,饭们都很不吝啬地随手挥霍了

40 *2007/11/25 23:21:00

本身模仿那种邪痞风格的,吸引的自然是那种类型的饭

-----------

。。

41 *2007/11/25 23:23:00

人家还是有爱,油菜花,虽然有掐架,这有人就不能避免……

但是有非常好的东西会让你舍不得

J饭都在干什么……

IDOL用尽心血勾点新饭,饭们都很不吝啬地随手挥霍了

----------------

也是。随手挥霍这点。。说来说去,也就j+饭有个XQ

42 这个2007/11/25 23:24:00

---------

少来了,相信是温和的饭多,不过就是一些JP饭爱上窜下跳,给LOLI洗脑,

战斗型才多起来,很多是话赶话被逼出来的,怪的还是那些个自己没脑子

顶楼的论调虽然常见,但其实并不是这样

这也是一种进化啊,饭群的进化

因为跳的人,战斗O,容易被人看见

一百个人HX不如一个人出来RS一句

所以最后大家互相攻击

变成只有跳的人才生存下来

J饭的大环境就是这样进化成了现在这样的怪物

你再出去看看,其实全XQ各家掐架的方式都已经趋于一致了……

43 她在某方面2007/11/25 23:25:00

专业权威不代表她所有的观点和言论都是专业权威的.

44 = =2007/11/25 23:26:00

不错,不是只有KTF才掐

你到外面随便开一个楼保管有亲妈杀到来酸你,说不上两句就JD

45 看BT进来2007/11/25 23:27:00

不对事也不对人

单对BT感兴趣

JD科?最讨厌JD的人了

又不是人家肚里的蛔虫又不是福尔摩斯

凭啥说人家是谁谁

管的着吗

46 ……2007/11/25 23:29:00

今天LOLI了

但是想说每次看见站在哪家的立场anti别人IDOL那种饭

都觉得在她心里她的情绪发泄远重要过她对IDOL的爱

中国人不懂得团体自律

不知道自己在某饭的立场之下,要怎样尊重这个身份

要怎样不为自己名义上应援的这个人帮倒忙,为他招别家饭的anti

而因为大家都不克制

所以必然会变成现在这个样子

47 - -2007/11/25 23:32:00

刚刚看了这几个贴,感觉那MM很像来了,又像点神。。。

48 = =2007/11/25 23:34:00

有人的地方就有江湖

J饭掐成这样样子完全不奇怪,说到底,粉丝而已

49 惊讶2007/11/25 23:36:00

不错,不是只有KTF才掐

你到外面随便开一个楼保管有亲妈杀到来酸你,说不上两句就JD

——————————————————

赶快刷了我家有关的楼 还好= =||

50 = =2007/11/25 23:36:00

= =2007-11-25 23:34:00

有人的地方就有江湖

J饭掐成这样样子完全不奇怪,说到底,粉丝而已

---------------

排,哪个圈子是不掐的?

51 32取代教主福泽XQ2007/11/25 23:44:00

47L,赞成你大部分的观点,也相信你是真诚的

但是下这种诊断的时候请表上升到中国人这个范围

好吧,我承认在这种问题上我确实是很敏感...

最受不了的就是成天说着中国人怎么怎么样不行的,也许只是极少数的现象,可个人一句话,就能让13亿同胞全担了.

52 32取代教主福泽XQ2007/11/25 23:45:00

发了别字,论断**

ORZ

53 = =2007/11/25 23:57:00

耸肩,XQ除了无知的loli,其实那楼lz一样的mm也是很可怕的
而且是高一级的可怕
因为自己懂日文又肯考据钻研,确实懂点什么,
但这就自以为自己无所不知了
明明是半瓶水晃荡,却高调地摆谱得像整瓶水,
是整瓶水的,摆谱更摆得像一大缸水
整天就传道授业解惑当资深,毫无自觉地从事洗脑活动
在XQ以外的地方端着女神般的架子
享受如同本楼lz这样的其他J饭的崇拜
其实思维方式是否loli,跟她知道多少知识真的没有必然联系

这都不是问题,问题是这样的女神到了匿名的XQ
说话还是习惯性的居高临下摆着女神款说教,
遇到不同意见根本听不进去半点,
根本不反省自己的思维方式有没有问题
其实反驳又未必真能反驳出什么来
在XQ这个反正大家匿名,所以不知道客气和教养为何物的地方
当然就掐啊吵啊,十个女神能气跑9个
摊手
不过那smap败笔楼的女神居然还有lz你这样fans来喊冤说鉴定错了
嘿嘿,这点上还是蛮佩服她的

54 看到熟人了2007/11/25 23:59:00

没仔细看,没想到居然是她发的……

MQ这家伙吧是学日语的,大学学的又是中日对比文学,加之性格比较人品,很多女孩子绝迹的领域:军事政治经济金融她都有兴趣——大二就搞定了《日本陆军大本营参谋本部全集》,在天涯和西西河里面和愤青正面开战,那是一堆一堆的军史砸过去啊……不过确实有点自负才高就是了。

关于她说的那些,我没看完也不好说,只说一点:那个资源总量高压线确实是有道理的,18%应该是从周刊东洋经济上面看到的,这个问题J家确实需要注意了。

顺便HD劝一下LS的有些MM,既然知道了人家在某些方面是权威,而且在这个问题上有的说法也确实有道理,还要叫别人LOLI,是不是有些过分呢?

最后可以证实一下,她确实是KK家的团饭。

55 汗……2007/11/26 0:07:00

说实话她关于SMAP的那段还有点看头

但完全没觉得她是在8 就是拼命的一遍一遍重复自己所谓的观点

==============================

看他拿以前XQ小道楼和黄金一代楼里的小道来说KK和黄金的关系就觉得宁可做个什么都不懂的LOLI也比做自以为什么都懂的资深来的好

===================

其实第一点还好(看她的发言,她的确看起来不像是带着8的态度,而是带着寻找认同的态度开的帖子,不过嘛嘛,XQ流行洗脑),本来觉得那位开的帖还勉强算学术帖的,我也是因为后面那一点一下子觉得开帖子的那位说的话没什么价值了

56 ==2007/11/26 0:10:00

==2007-11-25 22:58:00

免JD我不是小三的

---------

-------------------------------

你看不懂我粗体的话?

学好中文吧mm

57 = =2007/11/26 0:14:00

顺便HD劝一下LS的有些MM,既然知道了人家在某些方面是权威,而且在这个问题上有的说法也确实有道理,还要叫别人LOLI,是不是有些过分呢?
==============

loli的评判标准是什么?
在某些方面资深又不能掩盖她在别的方面不懂装懂
没有人会觉得“瑕不掩瑜”
相反因为她一段话说loli就会对她其他的话失去信任感

58 ==2007/11/26 0:18:00

最后可以证实一下,她确实是KK家的团饭

-------------------

她要是KK家的饭 那可真够给KKF丢脸的了

她都知道三马鹿是98年才开始在关西慢慢出名的

居然还在埋怨为什么KK出道没带关西JR

在xq有人见过比这还白的吗

59 请教2007/11/26 0:22:00

楼上的同学,请问到哪里可以多看一些MQ的帖子?

对于天涯和西西河里面和愤青正面开战,那是一堆一堆的军史砸过去啊……是真的很想看啊,给指条捷径,谢谢!

60 = =2007/11/26 0:30:00

天涯和西西河里面和愤青正面开战,那是一堆一堆的军史砸过去啊……
============
去天涯和西西河呀
不过我很好奇这姑娘什么立场……

而且要论这方面的资深权威的话,西西河还得数萨大吧?
人家书都出版了几本了,讨论辩论的态度还是非常的好
肯听取不同意见,反驳也是有理有据
那才是真权威,真牛人

61 请教2007/11/26 0:31:00

loli的评判标准是什么?
在某些方面资深又不能掩盖她在别的方面不懂装懂
没有人会觉得“瑕不掩瑜”
相反因为她一段话说loli就会对她其他的话失去信任感

-------------------------------------------------------

大家同是来交流的,那贴那里让你看到强迫性让你接收的言论吗?

你对别人的言论又不赞同得地方可以说出来,既不说又给别人下断论是不hx

62 请教2007/11/26 0:33:00

去天涯和西西河呀
不过我很好奇这姑娘什么立场……

-------------------------------------------

那么一大滩,得有个门或者窗户什么的,否则不认识人啊

63 --2007/11/26 0:33:00

果然现在XQ的小白又loli又BH

我突然想起某贴某MM的一句话

以前XQ的小白白也就算了,现在还很BH

不过谁都从小白过来的

等小白混毕业了,也就不在XQ说话了

64 ><2007/11/26 0:37:00

萨苏?

写的东西挺好看的

不过这年头没什么权威就是了...

65 ==2007/11/26 1:06:00

大家同是来交流的,那贴那里让你看到强迫性让你接收的言论吗?

你对别人的言论又不赞同得地方可以说出来,既不说又给别人下断论是不hx

-------------------------

她没有强迫吗 OK或者那词不确切 那就改洗脑好了

一路下来都有人反驳她的观点

她有和持非赞同意见的人有进一步的交流吗 没有

反而是重复着她自己的高压线理论

后来有人劝她如果很多人不认同她的想法 是不是需要吸取些别人的想法重新整理自己的观点

难道她没有RS人家是在现实生活中不被认同的失败者 所以上网来找认同来了

这是讨论的态度吗

说真的 庆幸最后那楼又给歪回8天团了

要不然让她继续幻想KK和黄金的关系

她这回丢人才丢大发了呢

66 =2007/11/26 1:25:00

其他的不说,只是单纯的想问,难道kk与黄金没有关系吗

67 ==2007/11/26 1:41:00

其他的不说,只是单纯的想问,难道kk与黄金没有关系吗

----------------------

上面有人不是说了吗

她的理论是 KK多少要为黄金一代的凋零负责任

因为他们没带黄金一代的一部分人一起出道

尤其是关西JR 例如三马鹿

论据是那个时侯黄金一代的几个大JR都有胆子欺负没出道的KK了

想说 KK和黄金一代是这样的关系吗

68 --2007/11/26 12:22:00

向前辈饭学习学术掐架

69 = =2007/11/26 12:42:00

其实思维方式是否loli,跟她知道多少知识真的没有必然联系

==================

排这句

看见她对KK和黄金一代关系的说明就是觉得JIONG

70 EX2007/11/26 12:43:00

单纯进来恶心一下LZ这种人

71 那个2007/11/26 13:02:00

------------------------------------
她那市场论的论点白到家了,而且逻辑不是一点不清,上的数据和论点轻易被人家S团饭给推翻了。

72 LZ搞笑2007/11/26 13:10:00

哈哈哈2007-11-25 22:32:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=90893

居然把“失意”鉴定成“女神”“上帝”“LOLI黑”

其实发那贴的人是MQ啊!

不认识是谁?

http://littlefox0827.uu1001.com/read.php?tid=259&page=e#a

那看看这个帖子再说人家有没有资格说自己是日本通!

或者问问KK同人长篇大作《月蚀》的作者柳和曦也成,问问她日本黑道的资料是谁提供的?

可惜战国的旧站丢了,不然还可以让JD科的见识一下人家在02年发得300多页能剧原版资料

早知道闲情JD科从来不合格,但第一次看到闹这么大笑话,笑死我了!

----------------------------------

别告诉我你一直都在信XQ上的JD科或帖子里的话。

那样出丑只能是你自己。连什么可信都不知道,XQ这样的地方对LZ来说太危险了。您还是趁早走人吧

73 2007/11/26 13:26:00

战国旧站是说战盟?

74 ----2007/11/26 13:36:00

觉得LZ特傻

她就算读完了全部的日本古代史/近代史/现代史

也不表示这人就通晓J家发展史了

就像没人认为某历史高手一定会在生物学的领域里也是权威一样

有什么必然的联系吗

还鉴定科呢,不就说她是女神

说实话 还觉得够得上女神的资格了

75 = +2007/11/26 13:43:00

仰望74L,u也混那里?

另外吧……

LZ啊,闻道有先后术业有专攻如是而已,别的领域是专家是资深不代表不白

即使通日史吧,也不是什么时代都懂的

76 orz2007/11/26 14:38:00

日本通?口气真大。。。

77 ……2007/11/26 14:41:00

XQ的JD科一向没有质量保证
-------
跟排,而且,JD通常是掐的起点

78 = =+2007/11/26 14:55:00

果然现在XQ的小白又loli又BH

我突然想起某贴某MM的一句话

以前XQ的小白白也就算了,现在还很BH

不过谁都从小白过来的

等小白混毕业了,也就不在XQ说话了

-------------------------------------------------------

恩 大实话. 饭到最后变成潜水O =0=|||

79 ··2007/11/26 14:57:00

恩 大实话. 饭到最后变成潜水O =0=|||

---

排~不潜怎么办,随便出来说句话,都要被JD到底是哪家人

夸就是捧杀,就被JD为黑,不夸就更要被骂

干脆潜了看人跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录