若叶里244为什么要偷那个哈蜜瓜

7272条/页,1页

您是第2091位读者

楼主 求解2007/11/26 8:50:00

昨重看,不知他为什么要这么做?

没有逻辑啊?

2 求解2007/11/26 8:53:00

你们怎么理解?

3 = =2007/11/26 8:53:00

想吃就买啊……

4 求解2007/11/26 8:55:00

他是偷!原本他可能是准备买那个他妹妹喜欢的娃娃的

后来那老板娘离开接电话了,他就......

5 --2007/11/26 8:56:00

他妹生日还是什么的,反正是他妹想要

6 ==2007/11/26 8:57:00

LZ你小时候没有偷过杂货店的东西吗= =

7 求解2007/11/26 8:58:00

他妹想要的是那娃娃

不过,对于穷人来说,什么都是缺乏的

8 求解2007/11/26 9:00:00

==2007-11-26 8:57:00

LZ你小时候没有偷过杂货店的东西吗

=============

他那时已经不小了,虽然穷,他不是很有志气吗?

9 = =2007/11/26 9:04:00

-------------------

不是楼主,这个绝大多数人没偷过吧||||||||||||||||||||||||

10 --2007/11/26 9:05:00

----

惊!难道以这位的逻辑

偷过的才比较正常?

11 ==2007/11/26 9:06:00

= =2007-11-26 9:04:00

-------------------

不是楼主,这个绝大多数人没偷过吧||||||||||||||||||||||||

------------------------

俺小时候接触的武司类少年多多少少有这方面的经验XDD

这贴可以锁了吧,浪费资源

12 LZ2007/11/26 9:10:00

看来这问题没人想过?

13 ><2007/11/26 9:13:00

LZ SAMA,若叶里那不是244,那是相泽武司谢谢.

若有任何疑问请致电该剧编剧小松江里子,XQ无力为您解惑OTL....

14 必填2007/11/26 9:16:00

有一个词叫叛逆

我觉得武司是受了甲裴的刺激,有些偏激,当时有点破罐破摔的意思,才偷的

15 。。。。2007/11/26 9:17:00

不是,是武司去了甲斐家被招待了哈密瓜,然后他觉得能给妹妹也享受一下这样的奢侈就好了。。。

16 LZ2007/11/26 9:18:00

必填2007-11-26 9:16:00

有一个词叫叛逆

我觉得武司是受了甲裴的刺激,有些偏激,当时有点破罐破摔的意思,才偷的

=========

大概是这样?

17 --2007/11/26 9:20:00

原来竟然有人看不懂

18 。。。。2007/11/26 9:27:00

武司怎么可能破罐破摔,否则后面别想从牢里出来了= =

19 ==2007/11/26 9:28:00

LZ难道不是想说244对哈密瓜深仇大恨么- -

20 LZ2007/11/26 9:32:00

原来竟然有人看不懂

==

你说说看?

21 = =2007/11/26 9:33:00

我那时候看了没多想

偷就偷了呗||||||||、

22 LZ2007/11/26 9:33:00

。。。。2007-11-26 9:17:00
不是,是武司去了甲斐家被招待了哈密瓜,然后他觉得能给妹妹也享受一下这样的奢侈就好了。。。
============
也有可能,他可能想有钱有什么了不起,那天甲斐不是说他妹妹可怜吗?
就是想他妹妹也享受下,表让人看不起

23 =p2007/11/26 9:34:00

哈密瓜吗…………大概是因为在现实生活中,24发现了51跟长濑的JQ,然后故意在戏里偷哈密瓜来告诉51他已经发现了他的秘密了!! >.<

自喷………………

24 这个2007/11/26 9:36:00

个人觉得~~~~在他(244那角色设定)看来

被甲斐家招待了哈密瓜后~

这瓜是一种生活条件好的象征

而他羡慕这样的生活 想过这样的生活

而他自己没有

又看到这瓜的时候

他就想把这样的FANTASY带走

而且他希望自己的家里几个小的也能尝到条件好的人的滋味

所以就拿了...

ORZ 当时这幕看的我超难过~~~TAT

25 242007/11/26 9:37:00

因为那些萌哈密瓜的KO,使他对哈密瓜产生了强烈的恨,不偷不解恨。

26 。。。。2007/11/26 9:37:00

LZ2007-11-26 9:33:00
。。。。2007-11-26 9:17:00
也有可能,他可能想有钱有什么了不起,那天甲斐不是说他妹妹可怜吗?
就是想他妹妹也享受下,表让人看不起
那时甲斐并不知道那是他妹妹啊
但是那句话一定让武司觉得果然甲斐家和自己家还是天壤之别,心理上还是受到一点刺激的吧

27 --2007/11/26 9:37:00

哈密瓜吗…………大概是因为在现实生活中,24发现了51跟长濑的JQ,然后故意在戏里偷哈密瓜来告诉51他已经发现了他的秘密了!! >.<

自喷………………

-----------

原来如此

28 这个是正解2007/11/26 9:38:00

19 ==2007-11-26 9:28:00

LZ难道不是想说244对哈密瓜深仇大恨么- -
=========
RID
LZ其实想说的就是这个啊!真WL

29 ~2007/11/26 9:40:00

完全不能理解日本人为什么把哈密瓜当作好东西。

30 = =2007/11/26 9:41:00

这几天冒出了好多大咧咧顶着“244XXX”,“XX244XX”之类的帖子,

但明明24最近没干啥高调的事啊

百思不得其解

31 LZ2007/11/26 9:43:00

这个2007-11-26 9:36:00

个人觉得~~~~在他(244那角色设定)看来

被甲斐家招待了哈密瓜后~

这瓜是一种生活条件好的象征

而他羡慕这样的生活 想过这样的生活

而他自己没有

又看到这瓜的时候

他就想把这样的FANTASY带走

而且他希望自己的家里几个小的也能尝到条件好的人的滋味

所以就拿了...

ORZ 当时这幕看的我超难过~~~TAT

===========

恩,可能他不想让自己让甲斐感觉到他妹妹可怜

或是说,甲斐说他妹妹可怜他也很心痛,为自己不能给妹妹好的生活

32 子猫之息2007/11/26 9:46:00

自喷………………

-------

不是…… 他偷是因为他也觉得哈密瓜好吃

但是身为王道的一员又不能明目张胆的买来吃

所以要偷偷地……

33 =p2007/11/26 9:46:00

~2007-11-26 9:40:00
===========================================
因为这个才是国民CP…………
再喷……

34 想说2007/11/26 9:47:00

===================
日本水果还是很贵的==

35 想说2007/11/26 9:47:00

===================
日本水果还是很贵的==

36 = =2007/11/26 9:47:00

喷- -

37 子猫之息2007/11/26 9:47:00

----

物以稀为贵么

价钱高的就是好的……

38 =p2007/11/26 9:49:00

自喷………………

-------

所以要偷偷地……

====================

ic ic~~原来他也萌哈密瓜……

39 嗯啊~2007/11/26 9:54:00

自喷………………

-------

所以要偷偷地……

====================

ic ic~~原来他也萌哈密瓜……

----------------------------------------

不是不知道他是头号KO,但是还不知道他居然是萌哈密瓜...

恍然大悟啊...

40 。。。2007/11/26 9:58:00

看标题

我是TO 但为什么我有误人感。。。。。。

41 未满O2007/11/26 10:04:00

拍拍LS,不是TO,不过理解你的感受

正经回答LZ,大概是因为太爱妹妹,在甲斐家吃了之后,想让过生日的妹妹也享受一下上流社会的生活,一时误人歧途了吧

42 LZ2007/11/26 10:05:00

未满O2007-11-26 10:04:00

拍拍LS,不是TO,不过理解你的感受

正经回答LZ,大概是因为太爱妹妹,在甲斐家吃了之后,想让过生日的妹妹也享受一下上流社会的生活,一时误人歧途了吧

不是他妹妹过生日,是他自己的生日

43 - -2007/11/26 10:35:00

一:穷人也有傲骨,别人家的招待激起了他的逆反心理和强烈的自尊心
让他觉得宁可去偷,也胜于接受施舍
二:武司很疼爱自己的弟弟妹妹,但是家里很穷
他想变强大,想变的更有能力去保护他的弟妹
于是,偷瓜变成了一次挣扎——到底该坚持做人的准则,还是该放弃无谓的挣扎让家人过上好日子。
瓜只是个象征。
看到这很心疼,这是他挑战自己良心的时候,只是因为贫穷
武司是个很好很好的孩子

44 说起若叶2007/11/26 11:11:00

其实不太明白为什么244早期演了那么多穷人家的孩子,而且都很形神俱备,他明明是一少爷出身= =

45 - -2007/11/26 11:20:00

其实不太明白为什么244早期演了那么多穷人家的孩子,而且都很形神俱备,他明明是一少爷出身= =
-----------
穷人家孩子早当家,多干活,吃不好,睡的少,压力大,懂事多,成熟早……244几乎全中= =

46 *2007/11/26 11:43:00

==========

外形不像少爷?

47 认真2007/11/26 11:52:00

---------------------------

觉得不仅仅是想让妹妹享受一下这么简单,当中应该还包含一种对甲斐家的恨(可能说恨有点过,反正是一种负面情绪),他在甲斐家的举止不是被无声bs了么?

其实也可以放大为社会底层与上流社会矛盾的缩影

其余观点大致跟24L同

48 2007/11/26 11:53:00

=========================

演技好……然后就被定型了……可怜的孩子……

49 某人干妈2007/11/26 11:55:00

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

被244演技骗了曾经以为他就是穷孩子出身的一枚飘~

50 哈密瓜O2007/11/26 11:56:00

大惊!

原来我们以为的最大敌人居然是我们的盟友!

以后要跟着244混才有前途!

51 某些人2007/11/26 12:04:00

, 你们够了没?

52 = =2007/11/26 12:05:00

哈密瓜O2007-11-26 11:56:00

大惊!

原来我们以为的最大敌人居然是我们的盟友!

以后要跟着244混才有前途!

======================================

无论饭怎么说,我们都应该相信idol!

敌人的形象是被外人塑造出来的,盟友才是24的真实身份!

53 ==2007/11/26 12:11:00

一:穷人也有傲骨,别人家的招待激起了他的逆反心理和强烈的自尊心
于是,偷瓜变成了一次挣扎——到底该坚持做人的准则,还是该放弃无谓的挣扎让家人过上好日子。
瓜只是个象征
武司是个很好很好的孩子

------------------------

43L很好很强大

我们写电影分析就是这么写,尤其啥啥象征啥啥这种

54 驚~~2007/11/26 12:14:00

原來武司也是一哈密瓜家的~

同行啊~握手

55 ——2007/11/26 12:23:00

这楼怎么走搞笑路线的

56 看这楼歪得~~2007/11/26 12:26:00

43L的分析还是比较到位的!!!

57 ~2007/11/26 12:30:00

某些哈密瓜够了吧

58 2007/11/26 12:33:00

驚~~2007-11-26 12:14:00

原來武司也是一哈密瓜家的~

同行啊~握手

======================

同握~

59 忍无可忍2007/11/26 12:42:00

, 某些成分不明的水果O你们够了没

请表糟蹋别人家的idol

60 2007/11/26 12:48:00

某些哈密瓜够了吧
--------------------------
RID。

61 = =2007/11/26 12:50:00

哈密瓜的营养成分列表

(每100克中含)
成分名称含量成分名称含量成分名称含量
可食部71水分(克)91能量(千卡)34
能量(千焦)142蛋白质(克)0.5脂肪(克)0.1
碳水化合物(克)7.9膳食纤维(克)0.2胆固醇(毫克)0
灰份(克)0.5维生素A(毫克)153胡萝卜素(毫克)920
视黄醇(毫克)0硫胺素(微克)0核黄素(毫克)0.01
尼克酸(毫克)0维生素C(毫克)12维生素E(T)(毫克)0
a-E0(β-γ)-E0δ-E0
钙(毫克)4磷(毫克)19钾(毫克)190
钠(毫克)26.7镁(毫克)19铁(毫克)0
锌(毫克)0.13硒(微克)1.1铜(毫克)0.01
锰(毫克)0.01碘(毫克)0??

62 说起若叶2007/11/26 12:52:00

某些人给自己留点脸面,以后被人掐表face就别说别家BH

被244演技骗了曾经以为他就是穷孩子出身的一枚飘~

------

被骗了的跟飘。

一日剧粉丝朋友看了人间、若叶、未满后问我一句:这小子怎么总演受气包的角色?他家条件不好?

我很无语。

63 = =2007/11/26 13:08:00

他家条件不好?

---------

传说他家是地主?

64 看这楼歪得~~2007/11/26 13:11:00

LS的别在这里黑!!

65 .2007/11/26 13:12:00

于是,偷瓜变成了一次挣扎——到底该坚持做人的准则,还是该放弃无谓的挣扎让家人过上好日子
瓜只是个象征。
武司是个很好很好的孩子

=====================================

淡淡排

PS: 圆24 你果然就算受气也还是包~~~~~~~~

66 = =2007/11/26 13:13:00

63 = =2007-11-26 13:08:00

他家条件不好?

---------

传说他家是地主?

------------

爲什么J家的官方CP的受方总是非劳动人民阶级的囧

這也是传统,难道

67 ==2007/11/26 13:29:00

他家条件不好?

---------

传说他家是地主?

這也是传统,难道

-------------------------

U以为人人都能做关配的受方吗

68 = =2007/11/26 13:31:00

67 ==2007-11-26 13:29:00

他家条件不好?

---------

传说他家是地主?

這也是传统,难道

-------------------------

U以为人人都能做关配的受方吗

-----------------

难道爷爷热爱的就是平民攻+富家受這口囧

69 2007/11/26 13:41:00

, 1,244家不是地主,起码没有证据是

2,请和某些人一样出门左转,谢谢

70 51家住友子弟2007/11/26 13:48:00

怎么会是平民

某些人就继续洗脑吧~

71 水果2007/11/26 13:52:00

日本的水果只有一种可以满足自己供应。貌似是橘子

还是在通过了无数科技努力之后。

其余的水果大量依靠进口。

10几年前的哈密瓜很贵,当然今天的哈密瓜也不便宜。

不过,那个时候可能还是挺奢侈的。

尤其对于一个家里不太好的小孩。

72 行了2007/11/26 13:59:00

怎么会是平民

某些人就继续洗脑吧~

--------------

rid,偌大的水果就摆在标题上,谁敢说那谁恭啊?再说你们家不是一贯秉持万寿原则么

跑这来宣传家世,您确定没烧糊涂?自作多情的麻烦出门右转谢谢

ps.某些反白歪楼的也请出门右转谢谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录