贺军翔拍日剧《有闲俱乐部》 王子造型首曝

22929条/页,3页

1 2 3
您是第12225位读者

201 = =2007/11/26 17:26:00

说实话,在XQ看到所谓的HJXO啊有闲漫画O啊,就觉得相当喜感

202 ------2007/11/26 17:27:00

漫画O还有爱? HJXO就是彻底来找S的

203 ..........2007/11/26 17:28:00

在XQ ZB看到HJXO

不错,很HX,

204 白莲山的2007/11/26 17:28:00

去白莲山看看,发现hjxo们都很高兴啊

205 = =2007/11/26 17:32:00

看下来怒了,焦恩俊黑GUN!!

206 ^^2007/11/26 17:33:00

说实话,在XQ看到所谓的HJXO啊有闲漫画O啊,就觉得相当喜感

--------------------------

我就是佩服黑黑们转换模式的灵活性啊啊

这种人留XQ就是浪费啊啊

要是傍上啥ZYM啊LA啊早成傲视卡影后了啊啊

没准还有机会和他家爱豆公演的机会呀

怎么它们就没看清这理啊

话说我这么为黑黑着想是不是太善良了囧

207 .2007/11/26 17:34:00

想嘛知道,港台明星有几个是报真的啊

===================================

= =难道J家就没水分么?

人HJX好歹还是凯渥的。。。要真水分太高多 走台的时候不怕瀑光?

------------------

比如a和t1,我就总觉得他俩报矮了

生人看着比官方数据只多不少

================

那是因为他们两个脸都太小,再加上A是比例好,T1是腿太细显得长

说实话我对HJX的身高没兴趣,倒是比较有兴趣他站在T1身边的时候脸会不会有人家一倍大

208 是不是2007/11/26 17:36:00

HJX没有穿内增高呀

J+真不HD

人家新来的外地孩子

也不给人家点福利

没福利也就算了

也不指点一下

卖内增高的些去哪里?

让人家来日本当矬子

好歹人家也是。。。出身~

209 0.2007/11/26 17:36:00

===================================

= =难道J家就没水分么?

人HJX好歹还是凯渥的。。。要真水分太高多 走台的时候不怕瀑光?

====

台湾模特标准本来就松

身材还凑合的就行了

210 2007/11/26 17:44:00

让人家来日本当矬子

这不是有闲的目的吗?

211 。。2007/11/26 17:50:00

是不是2007-11-26 17:36:00

HJX没有穿内增高呀

J+真不HD

人家新来的外地孩子

也不给人家点福利

没福利也就算了

也不指点一下

卖内增高的些去哪里?

让人家来日本当矬子

--------------------------------

这位是不是顺带黑了一票穿内增高的idol~~~

212 同感2007/11/26 17:52:00

我居然FY了~~~~我觉得这贴来了好几个HJXO

===

rid,笑喷着等o tachi发言

213 ~2007/11/26 17:58:00

那是因为他们两个脸都太小,再加上A是比例好,T1是腿太细显得长

说实话我对HJX的身高没兴趣,倒是比较有兴趣他站在T1身边的时候脸会不会有人家一倍大

-----------

你LS不是说看视频自我感觉,是看生人觉得。。。

214 LOLI星光发射2007/11/26 18:19:00

小美要加油哦

215 ==2007/11/26 19:44:00

俺想知道A要是知道了HJX当初问的那句没礼貌话会怎么想

216 ~>_<~2007/11/26 19:46:00

第一眼感觉像57

217 = =2007/11/26 19:47:00

小美残了,04年的时候多美好啊

218 = =2007/11/26 19:47:00

-----------

=======

不是有句经典总结,A为了装小受故意报矮身高,报低低重吗

路人就是这么觉得的

219 ==2007/11/26 20:03:00

这贴太有喜感了

看的我笑死了……

LS某楼= =明显焦恩俊要帅多了好伐……

=============

当年的JNJ绝对不比HJX差

不过,也只是当年……

HJX我一直觉得他太娘,

论地味,凯沃那批怎么也比不上5566,183那个公司

220 。。2007/11/26 20:04:00

=======

路人就是这么觉得的

========

不可能吧?那他那位说和他身高已经长的一样的大亲友该怎么办?

221 ===2007/11/26 20:06:00

= =2007-11-26 19:47:00

-----------

=======

路人就是这么觉得的

----------------------

那为什么见过他生人的都觉得他比资料高 但是比资料上瘦?

而且上次不是总结说A是小受故意装攻?这次又装受了?果然攻受是依照黑们的心情而定的

222 = =2007/11/26 20:06:00

路人就是这么觉得的

========

不可能吧?那他那位说和他身高已经长的一样的大亲友该怎么办?

---------------

你LS是个黑,你还要回她?

没扯没关系的人

223 @.@2007/11/26 20:17:00

....2007-11-26 9:36:00
很像賣烤羊禸串的
---------------------------------
喷倒ORZ~

224 TOT2007/11/26 20:39:00

难道没人知道日本女人会把身高报矮么

女报矮男报高

而且180这么路人的身高 竟然翻了3页...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录