麻子俊在日本若手里算TOP级别了吗

12020条/页,2页

1 2
您是第4167位读者

101 aiba chan2007/11/26 14:31:00

可是我最喜欢的还是相叶六郎左卫门雅纪。。。。。。。

102 = =2007/11/26 14:32:00

回头一配 觉得叶子的名字最百搭

樱井雅纪 二宫雅纪 松本雅纪都很好听

就大野雅纪听起来怪了点

———————————————

主要是“雅”字和“野”字不搭

而跟“樱”“宫”和“松”搭得都挺HX

话说起名果然是学问

103 aiba chan2007/11/26 14:34:00

回头一配 觉得叶子的名字最百搭

樱井雅纪 二宫雅纪 松本雅纪都很好听

就大野雅纪听起来怪了点

———————————————

主要是“雅”字和“野”字不搭

而跟“樱”“宫”和“松”搭得都挺HX

话说起名果然是学问

=============

我都说了最喜欢相叶六郎左卫门雅纪这名字了。。。

104 = =2007/11/26 14:44:00

很好,很强大

成我家CP讨厌楼了

LZ已在角落里蹲着哭了

很好

105 2007/11/26 14:48:00

你们这些不HD的

别忘了还有樱井和也、樱井智和樱井雅纪呢

还是觉得樱井雅纪最好听

================

我最好听!(女仆装转圈状)--樱井翔子

------------

自恋的翔子出现了..

106 = =2007/11/26 14:55:00

自恋的翔子出现了..

--------------

嫉妒翔子的美腿啊

107 ==2007/11/26 14:59:00

自恋的翔子出现了..

嫉妒翔子的美腿啊

——

我比较BT

我喜欢翔子露出来的内衣肩带(其实是麦的绳子)

108 --2007/11/26 15:00:00

樱井翔子?记得在节目里嫁给大头一次,在Jr 爱的大冒险里嫁给_Xue泽一次.

少爷啊,还是表做总攻的好,你家四个少奶奶各个都不是省油的灯.

109 ==2007/11/26 15:03:00

自恋的翔子出现了..

嫉妒翔子的美腿啊

-----------------------------------

发现翔子的腿毛少了很多

110 jq要從娃娃抓起2007/11/26 15:07:00

樱井翔子?记得在节目里嫁给大头一次,在Jr 爱的大冒险里嫁给_Xue泽一次.

少爷啊,还是表做总攻的好,你家四个少奶奶各个都不是省油的灯.

==========

我體內的黃金魂總是這么容易爆發><

翔子和雅紀,他倆也互相念過信,i love jr.交換日記

111 ==2007/11/26 15:08:00

-----------------------------------------------

那两次嫁人 尤其是屈身J家同辈另一总攻--头哥

是咱翔总攻心头永远的痛啊

112 = =2007/11/26 15:09:00

发现翔子的腿毛少了很多

-----------

叶子不是在大喜利瀑过这个料嘛 XDDD

难道是润子在家里教的?

113 但是2007/11/26 15:10:00

------------------------

I LOVE JR 的档好难补啊

翻了N个盒子 都没看到

114 额滴神啊2007/11/26 15:10:00

这什么世界啊,子俊都有黑了? !!!!!

115 XDDDDDD2007/11/26 15:10:00

发现翔子的腿毛少了很多

-----------

============

雖然很惡,但是那個腳毛當禮物還是很有喜感XDDD

116 jq要從娃娃抓起2007/11/26 15:12:00

------------------------

I LOVE JR 的档好难补啊

翻了N个盒子 都没看到

---------

所以我總是心心念念著過去那棟黃金一代補檔樓,啥時候再有啊TAT

117 ^^2007/11/26 15:13:00

发现翔子的腿毛少了很多

-----------

============

雖然很惡,但是那個腳毛當禮物還是很有喜感XDDD

------------------

翔子不是一向自诩出身名门

找个女朋友都要能用叉子吃爆米花的吗

这人 整个一州官放火阿

118 但是2007/11/26 15:15:00

LOVE JR 的档好难补啊

翻了N个盒子 都没看到

---------

所以我總是心心念念著過去那棟黃金一代補檔樓,啥時候再有啊TAT

-----------------------------------

所以时不时跑去BD MO

有的时候能收个一两集的

119 = =2007/11/26 15:21:00

额滴神啊2007-11-26 15:10:00

这什么世界啊,子俊都有黑了? !!!!!

额儿是经常被黑滴~~~LN都已麻木鸟

黑吧黑吧,就不指望他在闲情白啦

120 我知道了2007/11/26 18:04:00

俺家真的太有趣了

各位jjmm们

真是太hx了

我爱哦~呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录