鬼堂院将臣

19595条/页,2页

1 2
您是第8265位读者

101 我真HD2007/11/26 16:44:00

为什么我不管怎么看顶楼都象BABE

-------------

HD的告诉这位姑娘,那确实是BABE,LZ只是觉得那造型像将臣而已吧

102 一边2007/11/26 16:57:00

鄙视女主,一边好想成为女主> <,那么多优秀的男人都只爱他一个

103 ~2007/11/26 17:02:00

为什么她的漫画里女主都不爱我喜欢的那个男主呢,这个让我很郁闷

104 默。。2007/11/26 17:03:00

必填2007-11-26 16:14:00

将臣一直是我少女时代的白马王子

西泽尔是我少女时代的毒药,我等着他真人化

-------------------

别别,,千万表真人化,,否则又要吐血了。。

105 = =2007/11/26 17:09:00

我怎么觉得斋藤大J的漫画也快被荼毒了?

106 - -2007/11/26 17:22:00

为什么她的漫画里女主都不爱我喜欢的那个男主呢,这个让我很郁闷

-----------------------

排一个....

107 哈哈2007/11/26 17:59:00

-----------------------

因为她就是个大S,喜欢虐我们这些小M

108 我囧了2007/11/26 18:34:00

当年看白木兰的时候

喜欢亚斯,对将臣极其无感

被身边一众同学鄙视到死

前几天重温白木兰的时候

还是喜欢亚斯,对将臣依旧无感

再度被朋友鄙视到死

今天看见ZB居然出现这个名字

进来一看,发现我就是找死来了…………

死我也要说,我还真就是喜欢亚斯

估计是找不着跟我一样的了…………

PS:斋藤作品里最爱的还是三神弦啊

109 阿歪2007/11/26 18:49:00

LS的,我和你正相反啊,死我也要说,我还真就是喜欢将臣。

白木兰我看一遍就不敢看了,心受不了。。。

后来恋物语里的番外,更是折磨我N久心情都很抑郁。。。

千万别真人化,谁演我都ANTI到死!就算是儿子演也一样。。。

110 我估计2007/11/26 18:53:00

她的漫画也没红到可以真人化,虽然她是我的神

111 天是红河岸2007/11/26 18:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

我的卡尔在哪里?

112 2007/11/26 19:12:00

怎么天是红河岸也来凑热闹了!?

那顺便表白吧:我喜欢拉拇塞斯

113 - -2007/11/26 19:15:00

表白 我爱桑那查

114 ==2007/11/26 19:27:00

--------------------------

109楼握手

我也真的喜欢亚斯

再表白我也喜欢拉拇塞斯

115 = =2007/11/26 19:33:00

--------------------------

109楼握手

我也真的喜欢亚斯

再表白我也喜欢拉拇塞斯

----------------------------------------------------------

名字太复杂记不清了

是不是最后去和亲时死在沙漠里的那个王子?

116 = =2007/11/26 19:35:00

我觉得齐藤,筱原那一时期的少女漫真是经典

117 0 02007/11/26 19:38:00

单纯来anti湖都。飘

118 ~~~2007/11/26 19:45:00

名字太复杂记不清了

是不是最后去和亲时死在沙漠里的那个王子?

---------------------------------------

这个是赛那沙

119 ==2007/11/26 19:49:00

当年在炫燃天际还看过拉姆塞斯和卡尔的同人……

120 =2007/11/26 19:55:00

斋藤作品里最爱的还是三神弦啊
-----------------------------
看到这个名字不由自主被震到
14岁的爸爸...嗯。。。。。

121 据说2007/11/26 19:58:00

将臣的原型是 东山纪之。。。真的假的。。。

122 = =2007/11/26 19:59:00

斋藤作品里最爱的还是三神弦啊
==============================

我当年cj的心被这部完全shock了

123 = =2007/11/26 19:59:00

------------------

不过细想那五官是有点像。。。

124 = =2007/11/26 20:19:00

去看看战争与和平结尾,齐藤自己都说了白木兰是摹仿这部小说写的

----------

看了战争与和平结,更喜欢将臣了

125 = =2007/11/26 20:20:00

-----------

我才囧..哪里像了..

126 ==2007/11/26 20:23:00

-----------

我才囧..哪里像了..

========================

我看到的是中井贵一~~~~~~

127 2007/11/26 20:29:00

花音的结局纠结了一个学期都想不通。。。。。。

128 -v-2007/11/26 20:30:00

谁看了《普希金的天使》和《顶尖淑女》

我一向不喜欢男一喜欢男二的,觉得齐藤老师作品里男二一般都比男一有魅力的多

129 TлT2007/11/26 20:31:00

一进来就看见将臣和三神

一个毁了我的初中~~~~才缓过神~~~另一个毁了我的高中

但是还是要说 我真tm爱这俩男人啊

130 我是异类2007/11/26 20:33:00

花音里更爱天童,所以结局我喜欢,淡淡的

131 = =2007/11/26 20:33:00

==2007-11-26 20:23:00

-----------

我才囧..哪里像了..

========================

五官都很秀气= =吧。。。汗如雨下

132 回100L2007/11/26 20:34:00

就是BABE

歌姬里面的造型

133 TOT2007/11/26 20:40:00

惊见ZB有那么一贴……让我回忆了一把我的少女时代……

不过真的觉得我的少女时代挺短暂的,就初中疯狂喜欢齐藤千穗的那两年……

134 泪奔2007/11/26 20:48:00

我果然老了。。。

记得当年第一遍看的时候,爱死了亚斯>///<,过了几年再看,又觉得将臣真是完美的男人>//<

哎。。。我也有过少女时代瓦

135 = =2007/11/26 21:06:00

好吧 至今认为最合适最得天独厚去出白木兰的是当年宝冢宙组的黄金三角----姿月+和花。。。。除了这三没见过更合适的了 剧团饭同意的举手~~

姿亚司和和将臣 我的亲娘哎 简直怀疑白木兰就是照着这俩人去画的 忒合适了口牙!!!! 不过后来才知道 千穗阿姨是剧团饭 JIONG~~

剧团也出过天是红河岸的COS 就是俺家夫妇出的 掩面~~~~美特了。。。。。。。

136 弱弱地2007/11/26 21:10:00

想說因為這漫讓我記住了昭和11年=1937年 囧,以后換算都是以此為標準……

這帖然后回憶到不是情節,爪之~

将臣還是不真人化的好 TAT

137 = =2007/11/26 21:11:00

-----------------
我从小学纠结到初中,后来实在想不通在漫画后面擅自把结局改了...
SAITO个大S!

138 = =2007/11/26 21:11:00

-----------------
我从小学纠结到初中,后来实在想不通在漫画后面擅自把结局改了...
SAITO个大S!

139 。。。2007/11/26 21:12:00

單純的想說

當年就是討厭白木蘭的女主

才有了今天耽美狼的我

哦~~

我cj的青春阿米狗啊~~

140 大爱将臣2007/11/26 21:16:00

从小学六年级开始爱到现在了~~

还好

不讨厌湖都

羡慕多点

花音里还是喜欢天童~~爬走

141 = =2007/11/26 21:19:00

亚斯他孩子叫啥来着

142 = =2007/11/26 21:21:00

= =2007-11-26 21:19:00
亚斯他孩子叫啥来着
----------

143 = =2007/11/26 21:22:00

= =2007-11-26 21:06:00
好吧 至今认为最合适最得天独厚去出白木兰的是当年宝冢宙组的黄金三角----姿月+和花。。。。除了这三没见过更合适的了 剧团饭同意的举手~~

姿亚司和和将臣 我的亲娘哎 简直怀疑白木兰就是照着这俩人去画的 忒合适了口牙!!!! 不过后来才知道 千穗阿姨是剧团饭 JIONG~~

剧团也出过天是红河岸的COS 就是俺家夫妇出的 掩面~~~~美特了。。。。。。。
---------------
贴图来看看

144 旺旺2007/11/26 21:44:00

的军装lookXD

145 = =2007/11/26 21:54:00

我是异类2007-11-26 20:33:00
花音里更爱天童,所以结局我喜欢,淡淡的
---------------
虽然我也DJ天童,但是作者对花音和三神太虐了

146 2007/11/26 21:58:00

默。。2007-11-26 17:03:00
必填2007-11-26 16:14:00

将臣一直是我少女时代的白马王子

西泽尔是我少女时代的毒药,我等着他真人化

-------------------

别别,,千万表真人化,,否则又要吐血了。。

============================

看标题吓S我了,还好不是真的==

147 haiti2007/11/26 22:04:00

好吧,我表白,我偏爱坏男人的类型,从西泽尔到三神,至今还记得很经典的一句话:每个女孩的心里都一个法兰克和一个西泽尔

haiti

新人过门

• RP:118
文:28 分:192

148 g2007/11/26 22:16:00

西泽尔和他妹妹看的我泪啊

恋物语的很多不错

还有个叫什么兰色什么的也还行

149 2007/11/26 22:18:00

喜欢法兰克

150 = =2007/11/26 22:21:00

好吧,我表白,我偏爱坏男人的类型,从西泽尔到三神,至今还记得很经典的一句话:每个女孩的心里都一个法兰克和一个西泽尔

=======================

挥泪排

不过说实话,斋藤笔下的女主我就没有一个喜欢的

就性格而言

约莫我是因为嫉妒?

151 别当漫迷不存在2007/11/26 22:32:00

特地上来送你一个字:“呸”

152 松竹梅MIROKU2007/11/26 22:34:00

喜欢西泽尔个BT啊啊啊~~

不过那结尾让我吐了一公升的血- -

松竹梅MIROKU

开始8CJ

• RP:1939
文:918 分:4683

153 泪奔2007/11/26 23:08:00

15L 我好恨你~~~

154 002007/11/26 23:24:00

说实话去年?看《春之雪》(是叫这明么?)

觉得里面的妻夫木蛮像将臣的~~

j+的话~~~~这么多人好犹豫阿~~恩……个人看好k~~~完全个人意见。

155 en2007/11/26 23:30:00

趁未转WZ前踩一脚

这里出现的漫画,我喜欢将臣,三神,还有法兰克

不喜欢筱原千绘的,但却很喜欢苍之封印

156 BYC2007/11/26 23:36:00

今夜怀旧呀~

因为太喜欢将臣,想过以后自己的孩子叫和臣,因为喜欢KAME,所以以后自己孩子名字里一定带个“和”字。

157 小卷毛2007/11/26 23:51:00

但却很喜欢苍之封印

---------------------------------

握手!!好多漫画现在基本上都记不清讲什么了,这部现在还是时时被我惦记着!

158 - -2007/11/26 23:53:00

=====================
作者想说明,精神的结合比禸体的结合更加高尚

159 k2007/11/26 23:54:00

今夜怀旧呀~

因为太喜欢将臣,想过以后自己的孩子叫和臣,因为喜欢KAME,所以以后自己孩子名字里一定带个“和”字。

--------------

呵呵呵好创意,握手!!

160 想说2007/11/27

jm们啊,多说多错,不知不觉把自己年龄都瀑露了吧。

161 蓝鸟与毛毛2007/11/27 0:01:00

我是老了还是太小众

有没有喜欢星座宫神话的??……

162 2007/11/27 0:22:00

感觉很近~~

洞洞和将臣的感觉好近~~

外冷内热?

163 月夜香2007/11/27 3:39:00

一直爱将臣,不止是少女时代,现在依然爱,

没别的要求了,就别真人化, 否则ANTI到死 ! ! !

164 .2007/11/27 3:44:00

恋物语的很多不错

---------------------

握爪子, 我也喜欢西泽尔和他妹妹,

多相配的一对啊

而且他们是不是有发生过关系? 禁断美 >///<

165 阿歪2007/11/27 9:06:00

162L,握爪。星座宫大爱啊,小学四五年纪的时候出的吧,好象。5块一本,每次零用钱都攒着去买啊。尤其喜欢波塞顿和他老婆啊。超喜欢。反而不太DJ贝就是了。。。

166 时间旅人2007/11/27 9:41:00

恋物语,喜欢。

167 catvivian2007/11/27 10:14:00

我是老了还是太小众

有没有喜欢星座宫神话的??……

喜欢,非常喜欢,败了整套,搬家的时候被我老娘当教科书处理了。。。

这些漫画都看过,都喜欢男二。。。我是不是当时太不务正业了。。。

catvivian

开始8CJ

• RP:1671
文:734 分:3921

168 齐藤2007/11/27 10:21:00

的漫画很难真人化吧........不过还是最爱将臣啊

169 2007/11/27 10:27:00

.2007-11-27 3:44:00

恋物语的很多不错

---------------------

握爪子, 我也喜欢西泽尔和他妹妹,

多相配的一对啊

而且他们是不是有发生过关系? 禁断美 >///<

--------------

那个时候开始,,我就萌上了禁断,,走上了不归路。。

170 好吧2007/11/27 10:40:00

漫画O将臣O飘过,谁演我anti谁!从男人到儿子都anti!!!

orz,拜那句“湖都是我的妻子”,s得我缓不过气来。

171 当年萌西泽尔2007/11/27 13:14:00

专门跑到学校图书馆去翻剑桥世界近代史啊

就为了看看他们家的兄妹JQ是否属实

一直觉得他和女猪那才是轰轰烈烈爱恨纠葛

法兰克那来的太和风细雨太面了 莫有挑战性

白木兰我也是将臣O 不anti女猪 不过她真够克男人的 囧

172 这帖2007/11/27 13:37:00

娱乐

OTL

173 = =2007/11/27 20:11:00

将臣靠在湖都背上没能跟她说声arigato就这样去我看得都哭死了~

174 2007/11/27 20:22:00

唉,看来看去,突然想起当年偶身边的几个为啥都爱的亚斯呢……没想到这里倒是同好众多啊

按个爪

\|/

175 哈哈2007/11/27 20:34:00

都是LN爱看的漫画

PS:当年 ==+

176 2007/11/27 20:39:00

162L,握爪。星座宫大爱啊,小学四五年纪的时候出的吧,好象。5块一本,每次零用钱都攒着去买啊。尤其喜欢波塞顿和他老婆啊。超喜欢。反而不太DJ贝就是了。。。

======================================

俺当年也是波塞顿O...

177 2007/11/27 21:02:00

专门跑到学校图书馆去翻剑桥世界近代史啊

就为了看看他们家的兄妹JQ是否属实

一直觉得他和女猪那才是轰轰烈烈爱恨纠葛

法兰克那来的太和风细雨太面了 莫有挑战性

=========================

西泽尔大爱啊。。。当年也特地奔去研究了。。。

男主角实实在在没有什么存在感

178 catvivian2007/11/27 21:05:00

======================================

我也排~

catvivian

开始8CJ

• RP:1671
文:734 分:3921

179 波塞顿O2007/11/27 21:16:00

我也排~

========================================

跟着排~~~~~~

现在还时不时拿出来复习复习

我的波塞顿啊~~~~~~~~~

180 =32007/11/27 21:53:00

。。。。星座宫都出来了

那有没有喜欢大坑 妖精国骑士的?

181 ?2007/11/28 8:03:00

182 = =2007/11/28 8:32:00

。。。。星座宫都出来了

放弃很久的人飘,妖精国骑士还坑着啊

183 saito饭2007/11/28 8:49:00

表白~~从芭蕾娃娃开始追saito的每部漫画,N年前可以把花音熬夜看N+1遍,现在是拿着《普希金》翻不到10页就打瞌睡了。。。

白木兰貌似很多人都喜欢阿,可我还是最喜欢花冠和花音

ps,这楼居然在主版。。

184 = =+2007/11/28 9:08:00

saito命一枚飘过

不觉得花音的结局才比较= =|||吗

记得好像说白木兰是根据世界与和平改编的吗?那大概结局就是和龙一了。。。

185 saito饭2007/11/28 9:44:00

ls花音的结局我也纠结啊,觉得saito就是把三神那种气势塑造出来再民灭掉一样。。。

白木兰的最后确实是龙一去见湖都,然后最后一个画面就是俩孩子很期待地向屋子里看,应该就是他们在一起了,其实故事开始湖都就是龙一未婚妻的。。。说起龙一,我记得漫画附页有提到原型是坂本龙一呢

186 哈哈2007/11/28 9:45:00

?

伪印度亚斯

187 ?2007/11/28 9:46:00

188 一直在坑里2007/11/28 10:19:00

。。。。星座宫都出来了

放弃很久的人飘,妖精国骑士还坑着啊

==========================

貌似是坑中

不是还有万年大坑尼罗河么

189 ...2007/11/28 10:22:00

貌似是坑中

不是还有万年大坑尼罗河么

-------------

尼罗河已经放弃很多年了

不是说尼罗河完了的麻

190 = =2007/11/28 10:50:00

看此作者的其他书,人物都喜欢

唯独这本,将臣实在喜欢不起来,这部要真人化?不会吧- -。。。。赤果果的侵华背景,将臣在上海杀了那么多中国人,当时俺就在想,这人死的真活该。

当然,单单去了背景后,将臣这种类型我还是蛮DJ的,但仅仅是这种类型,但带上这个名字和这本书俺就没办法= =。。。不是愤青- -就是想表达下俺矛盾的心理- -

191 11022007/11/28 11:01:00

偶要花音!偶要花音!!扭~~

192 saito命一枚飘2007/11/28 11:13:00

将臣给和臣起名字那里,狂哭。。。

193 saito饭2007/11/28 13:05:00

我发觉我的心情是随着作者改变的,看白色圆舞曲的时候喜欢亚斯,看白木兰又开始DJ将臣

一开始看到他们到上海,和191L有一样的微妙矛盾心情,不过觉得将臣那病的身体也干不了什么= =,不过不喜欢他骨子里的某种军人心理。。。

194 东城爱2007/11/28 13:14:00

将臣的衣服亚斯的颜...

```~~~~~~~~~~~~~~

排 这 句

将臣是无可取代的……曾经被深深感动过的永远的圆舞曲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录