818DB上的情侣装

180100条/页,2页

1 2
您是第7329位读者

楼主 看热闹2007/11/26 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

请不带攻击的发表看法

2 = =2007/11/26 17:39:00

深恭多好呀

3 。。2007/11/26 17:44:00

靠,这样都算!!

不过坦白说,深恭的确很漂亮很洋娃娃

4 ..2007/11/26 17:46:00

5 ..2007/11/26 17:47:00

手快了==

6 ano2007/11/26 17:51:00

觉得很多次深恭穿衣服都很配合51

7 泪汪汪2007/11/26 17:53:00

拖下来后看的第一感觉

很在意,可惜不会截图

终于有人说出来了,憋~~

大谢楼主

8 要不2007/11/26 17:55:00

我们回顾db整个情侣装广告楼?

9 这个2007/11/26 17:57:00

ano2007-11-26 17:51:00
觉得很多次深恭穿衣服都很配合51
--------------------
干脆说深恭买通了51的服装造型师每次先拿到消息再去配自己的衣服得了ORZ

10 顶楼2007/11/26 18:00:00

真养眼

11 只是想说2007/11/26 18:00:00

LZ你干吗不截个正脸的图啊

12 其实2007/11/26 18:03:00

51多久没睡了?

13 - -2007/11/26 18:05:00

11楼深恭居然单凤眼。。。

14 112007/11/26 18:05:00

好像垂帘听政

15 情侣2007/11/26 18:11:00

吃饭去~

16 唯饭飘过2007/11/26 18:13:00

要说嫁51,比起深恭个小娘们还是244好

17 呼唤2007/11/26 18:13:00

上图深恭+51

18 ...2007/11/26 18:20:00

11楼你截的太rp了吧

19 = =2007/11/26 18:37:00

第三个人住ZB的J外人

20 11L2007/11/26 18:40:00

很强大,能把这两位都截成这样需要技术

21 巨大的多2007/11/26 18:43:00

深恭和51穿一个颜色一个系列一起出镜的情况RID

求截图,我看完DB就删掉了

很多期DB都很一个系列

22 只是想说2007/11/26 18:43:00

因为这个正面镜头很短,就勉强截了两张,除了那张还有就是这张。

23 ˊˊ2007/11/26 19:05:00

51和恭子还有有蛮多情侣装的

不过我比较萌他们互叫光CHAN 恭子CHAN

24 = =2007/11/26 19:16:00

好吧为了满足51X深恭BG饭们的强烈要求,我来上HX系列截图.雷到了不负责任.

25 LS2007/11/26 19:20:00

请上

26 22的512007/11/26 19:22:00

好象一颗毛茸茸的海胆…

27 闪电2007/11/26 19:22:00

就不怕雷啊~~~就不怕

呵呵,上吧上吧~除了跟244之外,还挺喜欢他们俩的。自从那次他问她有没有被甩的经历后……

28 - -2007/11/26 20:01:00

看见这女人就倒胃口

29 - -2007/11/26 20:09:00

51妈飘过,俺条件早开出来了

只要任何人谁能对儿子的生活态度品味与饮食起居起到正面的,有效的影响,就把儿子嫁给你。。。

30 闪电2007/11/26 20:11:00

好吧为了满足51X深恭BG饭们的强烈要求,我来上HX系列截图.雷到了不负责任.
————————————————
去哪儿了...不会被SG了吧...==|||
等着呢还~

31 TOT2007/11/26 20:13:00

喷笑排那个“垂帘听政”……

含泪深深地排29楼KO同学……

32 TOT2007/11/26 20:16:00

同时等着被多雷几下活血舒筋~

呼唤要截图的同学~

33 = =2007/11/26 20:16:00

相册老抽...等会儿好了再传图

好吧我说雷到的,是CHARA那期DB,说到在演唱会上的BUG,CHARA说睫毛膏把眼皮粘住了,51就问恭子,那你呢?恭子说没有.51又问,

那你有在演唱会上随地便便么?玛丽皇后?

理由是恭子自称是玛丽皇后转世,而那时候的宫廷里没有厕所,大小便都是在树荫和庭院里解决的...

当时汗得...这男人的思维...而且这是对女生说的啊....= =

所以以后每看到BG饭们说51恭子在台下互称公主王子的时候就很想喷...= =

34 (KKl一枚飘过~)2007/11/26 20:19:00

不还有那个正直吗?

某女特意穿个黑色的,说知道51那天会穿黑色的。。。

35 闪电2007/11/26 20:20:00

相册老抽...等会儿好了再传图

好吧我说雷到的,是CHARA那期DB,说到在演唱会上的BUG,CHARA说睫毛膏把眼皮粘住了,51就问恭子,那你呢?恭子说没有.51又问,

理由是恭子自称是玛丽皇后转世,而那时候的宫廷里没有厕所,大小便都是在树荫和庭院里解决的...

当时汗得...这男人的思维...而且这是对女生说的啊....= =

所以以后每看到BG饭们说51恭子在台下互称公主王子的时候就很想喷...= =

————————————————————————

呵呵,好吧,我承认,这是多么不拘束世俗的一对王子公主啊……

36 ...2007/11/26 20:22:00

cp还是要有点气场才行才能萌的起来

不管BB还BG都是一樣,有氣場我就萌,沒氣場就拍...

37 ><2007/11/26 20:23:00

呵呵,好吧,我承认,这是多么不拘束世俗的一对王子公主啊……

=======================
好吧,我也承认,你是多么顽强坚定的一个BG饭啊...T_________T
可怜的深恭,你从一开始定位就不好啊,要是像筱原那样,指不定你还有希望的.....<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

38 = =2007/11/26 20:26:00

感觉深恭最近有代替哈密瓜而成为KO与KKL斗争的第一武器的趋势...............

39 恭妈2007/11/26 20:40:00

有人不hd

截图都能截成的那么bh

40 24楼2007/11/26 20:43:00

= = 等you的图ing

41 ==2007/11/26 20:45:00

感觉深恭最近有代替哈密瓜而成为KO与KKL斗争的第一武器的趋势..............

=============

来争的何止深恭一个

42 ...2007/11/26 20:48:00

是CHARA那期DB,说到在演唱会上的BUG,CHARA说睫毛膏把眼皮粘住了,51就问恭子,那你呢?恭子说没有.51又问,

————————————————————————

这个段子在DB上我大概看到3次了, 你提的这次, 连恭子姑娘自己都反应懒散, 激怒无能了 = =+ (我记得她一开始还很认真的解释, 反抗过来着?)

是不是要讲, 51这个人在搞笑方面天赋, 的确是..很不怎么样...啊...

不过想出一个段子多次重复使用, 也真是符合了他高效率工作的准则~笑~?

43 、、、2007/11/26 20:50:00

感觉深恭最近有代替哈密瓜而成为KO与KKL斗争的第一武器的趋势..............

来争的何止深恭一个

---------------------------

不还有一些人再力推东光,明月光,五粮液吗?FB51相关的L真是兴盛啊~~

44 ==2007/11/26 20:51:00

来争的何止深恭一个

---------------------------

不还有一些人再力推东光,明月光,五粮液吗?FB51相关的L真是兴盛啊~~

================

可我最雷的是前几天主版的那个。。。

45 = =2007/11/26 20:52:00

不过想出一个段子多次重复使用, 也真是符合了他高效率工作的准则~笑~?
===========
好段子要使用3次以上,这是准则啊XDDDD

46 `2007/11/26 20:52:00

这期DB很怪异,一问一答刚开始的时候(大概第2还是第3还是第4个问题),244看了一眼深恭那方向,然后转回前面,深恭就一直用奇怪的眼神瞄着244很长一段时间,感觉有点蔑视的眼神,不知有没有人发现到,没发现的我等下截图

47 、、、2007/11/26 20:55:00

这期DB很怪异,一问一答刚开始的时候(大概第2还是第3还是第4个问题),244看了一眼深恭那方向,然后转回前面,深恭就一直用奇怪的眼神瞄着244很长一段时间,感觉有点蔑视的眼神,不知有没有人发现到,没发现的我等下截图
--------------------------
没有看,等截图。

48 2007/11/26 20:59:00

===========
好段子要使用3次以上,这是准则啊XDDDD
------------------
排这个 51的准则就是段子运用到饭能从头到尾从尾到头全部背出 外加51的小学生得逞反映...

49 顶锅盖也要说2007/11/26 20:59:00

曾经我以为深恭是KO,

后来发现,她顶多算KF,偶尔也有点KKL

50 = =2007/11/26 21:00:00

我说46L 47L,你们表自我代人爱豆YY好不,看着就EX

51 KKL一枚2007/11/26 21:01:00

-----------------------------------

比起这深恭,我宁可哈蜜瓜==

想起正直深恭对光一说她为了配合他所以穿一身黑色

然后光一没啥反应地客套说她连鞋子也是黑色

如果换成24跟他这样说,一定是一脸融雪

还有就是,同一个颜色的衣服就是情侣装了么?那么51244经常穿同一件衣服(不同场合下)又怎样解释?

52 、、、2007/11/26 21:03:00

我说46L 47L,你们表自我代人爱豆YY好不,看着就EX
-----------------------------
MD,谁YY了,你是谁啊?看个截图关你P事了。
表不吭声某些人就以为别人好欺负啊。

53 跑题2007/11/26 21:04:00

我以前以为由美JJ是KKL

现在发现TOM也是

还有萨克斯。。。

54 ==2007/11/26 21:05:00

还有就是,同一个颜色的衣服就是情侣装了么?那么51244经常穿同一件衣服(不同场合下)又怎样解释?

-----------------------

的确,如果把51244撞衫的图整理出来那还可以盖得起蛮多层的。

不过LZ标题写的是DB,DB里人又不只这两三个,这样总结的其他人应该也有穿类似衣服的时候吧

55 KKL一枚2007/11/26 21:06:00

哈,原来占了51L,多美好的楼层

我说52L你真是KK家的吗?是的话麻烦你说话表太过

不是的话表cosKK饭在这里说些不干不净的话好不

56 KKL2007/11/26 21:06:00

们,别每个KK相关的贴子都LL行不行,外面不是已经开了一楼吗,放过这贴子吧

57 = =2007/11/26 21:07:00

KKL一枚2007-11-26 21:01:00

-----------------------------------

===============

51说的是:鞋子却是白色呢,和我一样啊

58 ...2007/11/26 21:09:00

看到"融雪"就雷.

不就是见了个熟人笑得欢一点么, 51他见了其他熟人也是笑得一脸褶子的.

59 = =2007/11/26 21:09:00

KKL2007-11-26 21:06:00

们,别每个KK相关的贴子都LL行不行,外面不是已经开了一楼吗,放过这贴子吧

==============

排啊

那些人真像蝗虫啊

60 KKL一枚2007/11/26 21:09:00

============

忘了,反正是差不多意思就是了哈

61 = =2007/11/26 21:11:00

KKL一枚2007-11-26 21:09:00

忘了,反正是差不多意思就是了哈

哪里差不多。。。黑白颠倒。。

62 呵呵2007/11/26 21:11:00

看到"融雪"就雷.

不就是见了个熟人笑得欢一点么, 51他见了其他熟人也是笑得一脸褶子的.

--------------

那下次不说融雪了,就说笑得欢好了

不过提议把光一对244和对其他人的呵呵脸截图作个比较,的确是有不同的

不过,各人看法而已~嗯~

63 COS杀虫剂2007/11/26 21:12:00

蝗虫快快S光光

64 ==2007/11/26 21:13:00

真是DB相关吗?

还是只说51和恭子?

误人飘出~~~

65 = =2007/11/26 21:16:00

有图就上,别光说不练

66 `2007/11/26 21:16:00

是在中岛回答完"漫画家",244说"不错呢"后,接着宣读下面的问题的时候,244稍微转过头过去,估计他只是看那个方向,不是看深恭,可是却跟深恭对了一下眼,然后他就立刻转过头回去了,然后深恭就一直瞄着他,整个过程眨了几次眼,时间长度是整条问题的提出那么久左右,以下是按顺序截的.另外,对上面某人说,这不是YY IDOL好吧,只是看到这一幕我很在意,问大家有没有也注意到而已.

?图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2007/11/26 21:18:00

==2007-11-26 21:13:00

真是DB相关吗?

还是只说51和恭子?

误人飘出~~~

你真单纯...看到LZ的图就该飘了~~

好吧,KKL们,唇枪舌战是干不过KOJJ的,不如就上图

68 ~~2007/11/26 21:19:00

说实话..根本没觉得深恭后面几张在看244= =|||

当中几副是个低眼的过程吧...

好吧我承认我觉悟没你高...

69 `2007/11/26 21:20:00

上面好象很多图都是一样,其实隔了些时间,可以看244眼睛以及前面嘉宾的微笑差异

70 ==2007/11/26 21:22:00

同觉得恭子也许后来就一直朝那地方望呆而已

我单纯

71 想说2007/11/26 21:43:00

LZ真是双重标准,这么多人你就只注意到那两个人,其实就一直在拿放大镜努力寻找他们难得的萌点吧,可

也别无视旁边这个人啊.而且这两人间的颜色比那两人间的更接近

72 ma2007/11/26 21:44:00

~~2007-11-26 21:19:00

---------------

各人有各人的见解,人家没有强求你理解,你也不必强求别人接受你的理解是不是,反正有图就大家一起看

,毕竟非KK家的很多也没看过档的,看看图也好

73 XQ怎么突然抽了2007/11/26 21:45:00

照LZ这么说,244和中岛肯定有JQ,因为他们也穿了情侣装.................按照LZ的逻辑思维解释的话

74 `2007/11/26 21:45:00

~~2007-11-26 21:19:00

-------------
低眼那是刚好截到眨眼了==而且在她看完244后就立刻看上面显示的大屏幕了
看了这图都说深恭不是看244的话,只能说,你心里认定的东西,别人怎么讲你也不会接受
不过,随你怎么想,我贴图的对象又不是只有你,也不想与你多说什么,各人有各人的看法.只是你恰好回应我了我也稍微回应

一下你而已.

75 = =2007/11/26 21:47:00

为什么要让KKL离开

本来就是88DB上的情侣装,51244也是DB上的啊

何况现在KK家的帖子这么少,当然会无差别进来看看

还有大家各自上图聊聊,HX一下不好吗

76 根据LZ的所有提示2007/11/26 21:47:00

1DB

2比较相似的衣服

我找到了这样一张图

正宗情侣装,请不带攻击的发表任何看法

当然如果你觉得还是另两个人比较萌,我也不会拦着你XD

77 想说2007/11/26 21:51:00

想说2007-11-26 21:43:00

LZ真是双重标准,这么多人你就只注意到那两个人,其实就一直在拿放大镜努力寻找他们难得的萌点吧,可

也别无视旁边这个人啊.而且这两人间的颜色比那两人间的更接近

-----------
忘了说了,这是在同一期DB里

78 泪水2007/11/26 21:51:00

LZ萌点好低

看来以后DB上的两人不能和恭子穿颜色相近的衣服了

79 = =2007/11/26 21:52:00

LL DB周年纪念,江城和51一样是情侶装

80 71l2007/11/26 21:52:00

那图

第一次发现原来MM前面很强大

81 ~~2007/11/26 21:53:00

=====

我真的喷了...拇指= =

82 果然2007/11/26 21:55:00

跟TO可以HX,跟KKL完全HX不了

看到就想躲,可怕

83 现在2007/11/26 21:55:00

XQ的KO已经越来越少了,以后要玩,标题最好注名XX派别进,省的被别人抢住成功

现在没的完,还不如继续间谍游戏

51带头套的样子很搞笑,连后辈也在说他很可爱

84 ...2007/11/26 21:57:00

揷人说说其他可以吧,最后中岛模拟和男友的对白时那音乐有点像"为了美丽的存在",我当然知道不是那首歌,我是说其中有一段有点像

85 = =2007/11/26 22:02:00

得出了一个深刻的体会

黑白灰永远是经典的颜色~~

86 = =2007/11/26 22:04:00

果然2007-11-26 21:55:00

看到就想躲,可怕

==================

要对称么?

我来,

跟TO可以HX,跟KO完全HX不了,KO真可怕

很好,于是TO今天成了香饽饽

所以香饽饽的命运就是在人前被捧在人后被吃掉,比如WZ.

87 = =2007/11/26 22:05:00

XQ的KO越来越少理论要宣扬多少遍?

88 ...2007/11/26 22:08:00

= =2007-11-26 22:04:00

看到就想躲,可怕

要对称么?

我来,

-------------

YOU中计了, 这话是不可以这样反着讲的 = =+

先黑自家了.

89 ==2007/11/26 22:13:00

...2007-11-26 22:08:00

看到就想躲,可怕

要对称么?

我来,

-----------------

要对称的话不是应该是:

"跟K可以HX,跟KKL完全HX不了"吗

怎么理解成你那意思了

说明了你就一KO看TO不顺眼吧

90 ???2007/11/26 22:17:00

LS的是不是显示器坏了?

还是键盘坏了?

要么是海外饭中文不过关?

91 ==+2007/11/26 22:18:00

看到就想躲,可怕

要对称么?

我来,

很好,于是TO今天成了香饽饽

所以香饽饽的命运就是在人前被捧在人后被吃掉,比如WZ.

-----------------

你真可怕

92 ==2007/11/26 22:19:00

打少个英文字而已,某些人请表故意找渣

93 = =2007/11/26 22:21:00

XQ怎么突然抽了2007-11-26 21:45:00
照LZ这么说,244和中岛肯定有JQ,因为他们也穿了情侣装.................按照LZ的逻辑思维解释的话
---------------
完全有可能
据现场repo,有玩红线传说
阿姨选了244

94 真能YY2007/11/26 22:27:00

飘进来,无感,飘走

95 ???2007/11/26 22:27:00

我找茬?

KO说的是: 和TO可以HX, 但和KKL不能沟通.??

<--这不是符合KO一贯的论调"同是唯饭可以理解相方家的心态, 但对LL饭的大脑回路构造理解无能."吗?

KKL反讲: 和TO可以HX, 但和KO不可以.

<--这个对称是在宣传KKL果然偏T??

96 = =2007/11/26 22:28:00

= =2007-11-26 22:05:00

XQ的KO越来越少理论要宣扬多少遍?

=======================

谎言说五百遍就会成真,KO加油

到时候XQ第一定律,XQ无KO,正义皆路人.

97 = =2007/11/26 22:33:00

=====

===========

情侶装相似度比以上所有图还要高

98 = =2007/11/26 22:36:00

看了LZ的的图,我才知道我想歪了~

99 = =2007/11/26 22:37:00

= =2007-11-26 22:33:00

=====

===========

情侶装相似度比以上所有图还要高

===========

因为那叫撞衫

100 请继续上图2007/11/26 22:39:00

回顾,统计,得出结论啊

很可乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录