KT VS MC,HX押月冠

256100条/页,3页

1 2 3
您是第8495位读者

楼主 我真不是黑2007/11/26 20:44:00

MC上周累积32万,不知道这周能卖多少,估计能有2W左右,加起来34W也左右

KT现在的指数合计192469W,按J家常规系数算起来也差不多34W左右

有兴趣就来押一下吧各位XQERS

这次月冠得主?

PS:跳跳和牛团不知道有没有可能黑马,累积的销量也不错看的样子,这次月冠争夺挺激烈

PS:

娱乐精神,要酸要掐就不必了吧

重在参与,没兴趣就点叉

2 = =2007/11/26 20:45:00

kt指数偏高的 应该是kt

3 ===2007/11/26 20:46:00

?2007年度オリコン年間シングルチャート途中結果速報

(先週までの推定)
*1位…110.6万枚:秋川雅史「千の風になって」
*2位…*64.4万枚:宇多田ヒカル「Flavor Of Life」
*3位…*43.8万枚:コブクロ「蕾」
*4位…*42.9万枚:嵐「Love so sweet」
*5位…*37.1万枚:KAT-TUN「喜びの歌」
*6位…*35.8万枚:桑田佳祐「明日晴れるかな」
*7位…*34.1万枚:関ジャニ∞「関風ファイティング」
**位…*33.9万枚:KAT-TUN「Keep the faith」 (25日までの推定)
*8位…*32.5万枚:絢香×コブクロ「WINDING ROAD」
*9位…*32.1万枚:Mr.Children「フェイク」
10位…*32.0万枚:Mr.Children「旅立ちの唄」
11位…*31.0万枚:NEWS「星をめざして」
12位…*30.0万枚:NEWS「weeeek」

4 little son2007/11/26 20:46:00

您是第32位读者

5 抱了2007/11/26 20:47:00

提前抱走KT

无意争抢

6 = =2007/11/26 20:47:00

恩。。。。要问AOJJ了。。。。。。。。。

7 ==2007/11/26 20:47:00

JZ好发

8 --------2007/11/26 20:47:00

算上今天的销量年榜就超关8了

9 压黑马2007/11/26 20:48:00

牛团

10 ======2007/11/26 20:48:00

= =2007-11-26 20:47:00
-----------------
AO还没出现,暗恋的就来呼唤了

11 = =2007/11/26 20:48:00

6L好孜孜不倦,有工资拿吧

12 ==2007/11/26 20:48:00

小牛大概这个星期2万多,累计32-33万,应该超不过MC

跳跳这个星期卖的不错,或许有4万(?),但是应该也超不过MC

要压还是KT和MC啦

13 = =2007/11/26 20:49:00

恩。。。。要问KOJJ了。。。。。。。。。

14 我说2007/11/26 20:49:00

= =2007-11-26 20:47:00
AO还没出现,暗恋的就来呼唤了
------------
cos互博的就歇歇吧
下午已经大战16页回合了==

15 = =2007/11/26 20:50:00

LZ认为KT下周一张也卖不了????

月冠虽然悬

但应该是KT的

16 又来了2007/11/26 20:50:00

恩。。。。要问KOJJ了。。。。。。。。。

============================

和KK有没关系?

17 = =2007/11/26 20:50:00

恩。。。。要问POJJ了。。。。。。。。。

18 LZ2007/11/26 20:50:00

要压还是KT和MC啦

-------

是啊

觉得这2有点悬

19 我也来黑2007/11/26 20:51:00

看来是该ak限定了

20 = =2007/11/26 20:51:00

月冠虽然悬

但应该是KT的

====================

月结就到今天

21 Anego2007/11/26 20:51:00

昨天刚算过这个

按指数N这周卖2w,32w

跳跳卖3w左右,28w

KT34w

于是月冠MC

爷爷派出三组都挂,爷爷啊...

我真是你的饭来着

Anego

相当8CJ

• RP:5555
文:2629 分:13526

22 LZ2007/11/26 20:52:00

月冠虽然悬

但应该是KT的

----------------

不知道能否jd你是小白==

月冠截止今天

明早5点出初动结果==

23 啧啧2007/11/26 20:52:00

LN压系数上2,销量过40W,气死KT黑和我街O

24 ~~~~~2007/11/26 20:52:00

嗯。要问ROjj了~~~~~~~~

25 hha2007/11/26 20:53:00

10位…*32.0万枚:Mr.Children「旅立ちの唄」

〉〉

看好MC和小牛各自用第二张超越前一张……

26 --2007/11/26 20:53:00

月结明天才出,今天出的销量数是昨天把,kt这点还拿不下来吗,系数弄他个2。0以上

27 我刷故我在2007/11/26 20:53:00

我希望是kt

~_~

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

28 = =2007/11/26 20:54:00

昨天刚算过这个

跳跳卖3w左右,28w

KT34w

于是月冠MC

我真是你的饭来着

======================

MC现在还没34W。。。

29 = =2007/11/26 20:54:00

月结明天才出,今天出的销量数是昨天把,kt这点还拿不下来吗,系数弄他个2。0以上

30 = =2007/11/26 20:54:00

=================================
恩。。。。要问kODD了。。。。。。。。。
=================================
恩。。。。要问PONN了。。。。。。。。。

31 Anego2007/11/26 20:55:00

〉〉

================

我不看好,觉得是肯定超了

weeeek能进前10

就不知道跳跳能排在哪

Anego

相当8CJ

32 押啊2007/11/26 20:55:00

30 = =2007-11-26 20:54:00

昨天刚算过这个

跳跳卖3w左右,28w

KT34w

于是月冠MC

我真是你的饭来着

======================

说不准还不只34w呢

KT也还没定是34w

33 = =2007/11/26 20:56:00

= =2007-11-26 20:54:00
该死该死.公园怎能少可RO.

34 = =2007/11/26 20:56:00

35 --2007/11/26 20:56:00

?2007年度オリコン年間シングルチャート途中結果速報

(先週までの推定)
*1位…110.6万枚:秋川雅史「千の風になって」
*2位…*64.4万枚:宇多田ヒカル「Flavor Of Life」
*3位…*43.8万枚:コブクロ「蕾」
*4位…*42.9万枚:嵐「Love so sweet」
*5位…*37.1万枚:KAT-TUN「喜びの歌」
*6位…*35.8万枚:桑田佳祐「明日晴れるかな」
*7位…*34.1万枚:関ジャニ∞「関風ファイティング」
**位…*33.9万枚:KAT-TUN「Keep the faith」 (25日までの推定)
*8位…*32.5万枚:絢香×コブクロ「WINDING ROAD」

---------

觉得这结果好阿姨

36 Anego2007/11/26 20:56:00

============

你得加上人这周卖的

Anego

相当8CJ

37 = =2007/11/26 20:57:00

JD你LS的LS只是小酸一下来的。

38 = =2007/11/26 20:57:00

说不准还不只34w呢

KT也还没定是34w

--------------------------------

MC是肯定没34W

KT勉强34W

半斤八两,到现在为止,KT胜算大点点

39 ==2007/11/26 20:58:00

该死该死.公园怎能少可RO.
-----------------------
那.............还得问问黑屏mm呢

40 = =2007/11/26 20:58:00

觉得这结果好阿姨

8团不是阿姨的吧。

41 2007/11/26 20:58:00

28L就是隔壁的系数君吧

哈,精力旺盛啊!!

42 = =2007/11/26 20:58:00

你得加上人这周卖的

------------------------

加过了啊,有过2万吗?

难道我算错了……

43 ==2007/11/26 20:59:00

MC是肯定没34W

KT勉强34W

===============

这时候我能选择相信爷爷么

44 ~2007/11/26 20:59:00

大家HX的黑一黑吧

45 ==2007/11/26 21:00:00

加过了啊,有过2万吗?

难道我算错了……

哦,MC这周的系数我没看到

能不能上一下

46 --2007/11/26 21:00:00

说不准还不只34w呢

KT也还没定是34w

--------------------------------

MC是肯定没34W

KT勉强34W

怎么肯定?你知道人家这周卖多少了==?

2万的话就过34w了

这次月冠有争头

47 hha2007/11/26 21:00:00

33 Anego2007-11-26 20:55:00

〉〉

================

我不看好,觉得是肯定超了

weeeek能进前10

+++

预测:

7位 KTF 〉34.1

8位 8团 34.1

9位…Mr.Children「旅立ちの唄]
10位…NEWS「weeeek」

48 ..2007/11/26 21:01:00

于是月冠MC

我真是你的饭来着

单纯觉得,爷爷这次确实有点玩儿大了

11月捞钱捞得饭都不用活了

唉。。。。月冠要是真丢了就太丢J家的人了

49 = =2007/11/26 21:02:00

2万的话就过34w了

这次月冠有争头

MC的这周卖多少不是出来了嘛

自己去算算不就完啦

50 感谢贴图2007/11/26 21:02:00

其实,中国日饭堆里N低调的就是小孩家的饭了

换成彩虹家的orB'z家的…掐不死你LZ才怪,战斗力比那家O都厉害

LZ表太过分了,专找厚道家的做垫背- -

51 一一2007/11/26 21:02:00

于是月冠MC

我真是你的饭来着

---------

别说得J家没丢过月冠似的一一

52 = =2007/11/26 21:02:00

这时候我能选择相信爷爷么

==========

既然人了J家门!就要相信爷爷的话!!!

53 JF饭2007/11/26 21:03:00

单纯觉得月冠一定是KT的

54 = =2007/11/26 21:03:00

于是月冠MC

我真是你的饭来着

---------

————————

我还是选择相信爷爷

55 ==2007/11/26 21:04:00

于是月冠MC

我真是你的饭来着

爷爷可能无所谓吧...反正钱他赚尽了

再说了,cd上相同的饭硬撒钱拼出的销量也没什么可牛气的

能让国民多撒点才是真实力

56 ---------2007/11/26 21:04:00

还不如压个容易点的

压年榜12超11

10超9

KTF超喜歌

57 JF饭2007/11/26 21:04:00

补充:因为我相信爷爷,相信J家

58 --2007/11/26 21:04:00

我们还有系数在,表忘了

59 2007/11/26 21:05:00

还不如压个容易点的

压年榜12超11

10超9

KTF超喜歌

-----

8团一首夹中间囧囧

60 = =2007/11/26 21:05:00

汗,饶了我家MC吧= =U
月冠争不起,今年年榜进TOP 10我就满足了
这周肯定没有2W

61 ==2007/11/26 21:06:00

2万的话就过34w了

这次月冠有争头

MC的这周卖多少不是出来了嘛

自己去算算不就完啦

多少啊>?那KT的出来了没?

62 ==2007/11/26 21:07:00

+++

预测:

8位 8团 34.1

=============

牛斯垫底

63 ==2007/11/26 21:07:00

于是月冠MC

我真是你的饭来着

---------

————————

但这次派了三组人马啊

64 -2007/11/26 21:07:00

-------------------

这话说的也太狂了,J家连周冠都丢过,别说月冠了

另外输给MC还能算丢人吗,人家多强啊

65 = =2007/11/26 21:07:00

==========

别啊

KT可但不起这责任.......

他们自己都说了他们是“自由的团队,不能担负责任的”!

66 可怜2007/11/26 21:08:00

我家KT才一星期就要争月冠了....

J家人才在哪?????

67 = =2007/11/26 21:08:00

= =2007-11-26 21:05:00
汗,饶了我家MC吧= =U
月冠争不起,今年年榜进TOP 10我就满足了
这周肯定没有2W
————————————
=()=
U是个MCO吗?那我选择相信MCO的话
如果是个黑或者COS,那我只能说借你吉言,MC这周卖不到2W,KT月冠^_^

68 大家都忽略了一点2007/11/26 21:08:00

那就是只要J家想要这个月冠,他可以稳拿的

69 = =2007/11/26 21:09:00

MC加上这周,MS已经36万+了……

月冠大概够戗了

70 hha2007/11/26 21:09:00

==2007-11-26 21:07:00

+++

预测:

8位 8团 34.1

牛斯垫底

+++++

叉出去,小牛这次卖的挺好

71 = =2007/11/26 21:09:00

= =2007-11-26 21:09:00

月冠大概够戗了

————————

有这么多?

72 = =2007/11/26 21:10:00

牛斯垫底

=======

说真的

这底垫的是相当好看= =

你以为10名容易得啊?!!咬你

73 -2007/11/26 21:10:00

月冠大概够戗了

-------------

囧,你怎么算的

74 ==2007/11/26 21:10:00

愿世界的爷爷把月冠戴在自己头上

75 姑娘请借胸一看2007/11/26 21:11:00

爱生活。爱爷爷。

只有爷爷想不到,没有爷爷做不到。

好吧。。我是爷爷O

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

76 爷爷都没你强2007/11/26 21:11:00

大家都忽略了一点2007-11-26 21:08:00

那就是只要J家想要这个月冠,他可以稳拿的

==========================

J家不仅想要这个月冠,还想囊括前三,这位大神赶紧帮帮爷爷去吧

77 --2007/11/26 21:11:00

kt才一周就能拿月冠军很厉害了,我觉得肯定要月冠的,不然真zoom in宣传ktf初动和有闲时拿什么做噱头

78 = =2007/11/26 21:11:00

月冠大概够戗了

-------------------

累计到上周MC是32w,卖了2.8w

按照你算得,MC这周卖了4w+

你怎么算得?

79 = =2007/11/26 21:12:00

77 ==2007-11-26 21:10:00

愿世界的爷爷把月冠戴在自己头上

愿我家不争丸子争口气- -+

80 2007/11/26 21:12:00

感谢贴图2007-11-26 21:02:00

其实,中国日饭堆里N低调的就是小孩家的饭了

换成彩虹家的orB'z家的…掐不死你LZ才怪,战斗力比那家O都厉害

LZ表太过分了,专找厚道家的做垫背- -

-----------------------------------------

呵呵~~那使因为MC家的不HD全用在S家身上...

Band间的KZN

81 = =2007/11/26 21:12:00

kt才一周就能拿月冠军很厉害了,我觉得肯定要月冠的,不然真zoom in宣传ktf初动和有闲时拿什么做噱头
——————————————
你让我说你什么好呢?囧
还是HX的压吧

82 ><2007/11/26 21:14:00

81 --2007-11-26 21:11:00

除了一个MS和一个半夜的VTR
KT这周没什么宣传啊
大半夜播出6个人立在寒风里接受2分钟采访,连歌都没唱
能管个山下智久用!

83 爷爷2007/11/26 21:14:00

拿不到月冠新年没红包.........

.................................................

爷爷生气了

84 2007/11/26 21:15:00

-------

唉,果然不是阿姨家的孩子没人疼,真的

85 - -2007/11/26 21:16:00

--------

坐还是坐的。。。

86 = =2007/11/26 21:17:00

我知道那个MC 36+哪儿来的= =
2CH上某贴……话说PO过来的时候还是选择一下的好,明显没谱的事儿
另,我不是MCO(怎么看怎么奇怪= =),我本命在J家,不过也很喜欢MC
这周上不了2W,看上周的销量也知道啊,又没有明显的反弹= =U
我希望别在XQ带他们几个玩了……看的我心惊禸跳的

87 --2007/11/26 21:17:00

--------

坐还是坐的。。。

---------

大半也坐着在寒风中不是更冷

88 .2007/11/26 21:17:00

呵呵~~那使因为MC家的不HD全用在S家身上...

Band间的KZN

=========

粗体是啥???B`Z?? S是啥 忘记了= =

89 = =2007/11/26 21:18:00

累计到上周MC是32w,卖了2.8w

按照你算得,MC这周卖了4w+

你怎么算得?

=========================

那MC是34.8了

预计KTF才34.6

这还是按很高的1.8算的了

90 --2007/11/26 21:18:00

这周上不了2W,看上周的销量也知道啊,又没有明显的反弹= =U
我希望别在XQ带他们几个玩了……看的我心惊禸跳的

---------

他们上周2.8w呢

这周2w,对他们这种长麦型的组合不奇怪啊

91 ==2007/11/26 21:18:00

MF还要再上一次,是寒风嗖嗖那晚一起录的还是就放我家六小孩的PV了事,半夜的节目,ZENZEN OTZ

92 --2007/11/26 21:21:00

MF还要再上一次???什么时候说了还要上一次??

93 ><2007/11/26 21:21:00

能再上一次MS么……再来一次吧

94 爷爷2007/11/26 21:22:00

我家KT才一星期就要争月冠了....

J家人才在哪?????

95 --2007/11/26 21:22:00

居然会担心拿不到月冠,绝对不可能的,每次初动都要安个头衔,这次绝对会恰到月冠关键的35万上,爷爷不会让系数令人失望的

96 ---------2007/11/26 21:42:00

KT冲初动就一个ms的live和一个月黑风高的两分钟MF

还有两个冲年榜的节目

1129UTABAN

1203HEY3

真是省资源的组合

97 ---------2007/11/26 21:42:00

还有两个冲年榜的节目

1129UTABAN

1203HEY3

真是省资源的组合

98 ..2007/11/26 21:45:00

还有两个冲年榜的节目

1129UTABAN

1203HEY3

真是省资源的组合

唉。。。。哭一个。。。。

99 ==2007/11/26 21:45:00

MF还要再上一次???什么时候说了还要上一次??

-------------------------

HD,30号半夜,MF换MS吧

100 ==2007/11/26 21:47:00

再次感叹以后的J家都是阿姨的天下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录