请问番茄颜最好的时候是哪年?

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第19450位读者

楼主 半熟2007/11/27 9:10:00

不是现在吧?

2 半熟2007/11/27 9:10:00

请54右边那位

图片点击可在新窗口打开查看

3 去年2007/11/27 9:12:00

RID

4 2007/11/27 9:12:00

LZ就是現在

N年前是現在

N年後也現在

5 半熟2007/11/27 9:13:00

去年2007-11-27 9:12:00
RID

============

你指花男?

6 - -2007/11/27 9:15:00

我喜欢他02年的样子

有段日子番茄变得很飘忽= =

7 Cathy2007/11/27 9:15:00

我喜欢01,02年的半熟番茄,时而少女,时而少年。少女的时候很漂亮,少年的时候很帅气。皮肤也嫩的能掐出水来。让人有想扑上去的冲动。

8 ……0……2007/11/27 9:15:00

lz你给我歌舞恩

9 = =2007/11/27 9:16:00

POCHI

10 半熟2007/11/27 9:16:00

……0……2007-11-27 9:15:00
lz你给我歌舞恩
==========
番茄家的怎么都这样?

11 番茄妈2007/11/27 9:17:00

rid告诉你,是明年

12 半熟2007/11/27 9:22:00

请问图是哪年?

13 哼哼2007/11/27 9:26:00

没有最好,只有更好

14 = =2007/11/27 9:27:00

Cathy2007-11-27 9:15:00

我喜欢01,02年的半熟番茄,时而少女,时而少年。少女的时候很漂亮,少年的时候很帅气。皮肤也嫩的能掐出水来。让人有想扑上去的冲动。

排你,那几年特别想扑咬,现在不想了,现在就简单的傻笑发发HC而已

15 半熟2007/11/27 9:28:00

还真都是亲妈,呼唤后妈~~~~

16 我喜欢这个状态的2007/11/27 9:33:00

问,什么才是后妈,如果亲妈是低调低调再低调的,我那这行为明显后妈

17 俺也后妈2007/11/27 9:37:00

是02年之后吧~~就开始想掐他的脸了

18 我后妈2007/11/27 9:39:00

番茄残不残,关键看发型

最喜欢02年America的时候,就一个阳光少年

其次是06年CRB的时候,花絮看得我那个DY

最残是花君,那一头黄毛,整个的不适合他,我就奇怪这戏怎么会招来颜饭,怪了

19 - -2007/11/27 9:44:00

不不不!!

我看到现在番茄最残的时候是成人式那天orz

花君那头黄毛比那天好太多了= =|||||

20 Cathy2007/11/27 9:44:00

其实,花君里面已经不少女了。基本上开始纯男孩儿了,注意,是男孩不是男人!

当然还是可爱帅气的男孩儿。估计他这辈子想月兑离可爱的本质都挺困难了啊!

21 反正是后妈2007/11/27 9:44:00

他是时正时不正的,小时候是土豆,然后浣熊样,慢慢长成少年,02年后开始长开,然后越来越混血,要说褶子,他从土豆时候就有.他现在算正,但明显没有以前水嫩,今年最不正的时候是ES完花君前那三个月,吃的那么胖

22 2007/11/27 9:45:00

喜欢花君时期的

23 - -+2007/11/27 9:46:00

想起来了!

05年crb前面的几个月。。那个头发和眉毛简直找抽!!

24 Cathy2007/11/27 9:48:00

楼上,

CRB是06年

25 残么?2007/11/27 9:50:00

26 = =2007/11/27 9:51:00

我儿那么纸片,妈看着心疼

27 反正是后妈2007/11/27 9:51:00

啦啦啦,在花君的照片里算是残的啦

fufu~~~~~~~~

28 **2007/11/27 9:52:00

我现在期待竹本,不知道是不是可以逆回02,03.黑头发粗眉毛.

土豆,叮铛的时候就很喜欢,01年很英气,02,03 大爱,嫩啊.

觉得他只要睡好了,发型对了,很秒人的就.

没有最帅,只有更帅.

冬季加油

29 反正是后妈2007/11/27 9:52:00

我儿那么纸片,妈看着心疼
-------------------
他也胖了三个月啦,反正他是一有工作就瀑瘦,一闲下来就吃的多长禸

30 = =2007/11/27 9:52:00

某黑贴里存来的图,这时期大概02年,很浣熊,引起后妈我强烈扑咬兴趣

如果是惨,成人式残过头,我大概真的不大喜欢黄毛土豆,花君半惨

31 我后妈2007/11/27 9:52:00

残啊,怎么不残

32 - -2007/11/27 9:53:00

25l那张看上去的感觉和杂志看上去差很多= =|||||

33 ==2007/11/27 9:53:00

自家的loli真烦
最好的是03年,行了吧盖章,想再废话的loli回HCL

34 残的2007/11/27 9:54:00

25L图如果不叫残,那我不知道啥叫做残了~我觉得比成人式都糟糕ORZ

35 ...2007/11/27 9:55:00

不好意思我是被花君的番宣给煞到的

是开播前的那几期

小时候是可爱型的,因为人蛮矮的,而且一直黑发

说残的话,花君后期有点残- -

36 反正是后妈2007/11/27 9:56:00

自家的loli真烦
^^别管东管西的,各人有各人的饭法,你不爱看回HCL呆着去好了
别对别人指手画脚的.又不是黑帖,也没牵扯别人,大家说说也没什么
黑进来也大不了说句番茄饭到处hc

37 行了沉吧2007/11/27 9:56:00

Loli退散

38 残么?2007/11/27 9:57:00

39 - -2007/11/27 9:57:00

是开播前的那几期

==============

花君我唯一一次觉得他非常帅的时候就是记者见面会那里

虽然带着很大量个“卧蝉”,但是很帅啊!

40 我后妈2007/11/27 9:57:00

如果是惨,成人式残过头,我大概真的不大喜欢黄毛土豆,花君半惨

========

这两次实在是太残了

那个胖,我还能忍受

再说,他都20多了,还是别少女了,先男生慢慢变男人吧

41 ==2007/11/27 9:58:00

反正是后妈2007-11-27 9:56:00
自家的loli真烦
^^别管东管西的,各人有各人的饭法,你不爱看回HCL呆着去好了
别对别人指手画脚的.又不是黑帖,也没牵扯别人,大家说说也没什么
===============
那如果招了JP你能摆平就行,你搞得定么?

42 orz2007/11/27 9:58:00

行了 36楼别cos了

你已经被洞悉了

43 XD2007/11/27 9:59:00

是开播前的那几期

=========

那是累残的,可以睡回来

干吗要沉,我们HC我们的,你要觉得自己是老饭,回自己HCL呆着

44 ...2007/11/27 9:59:00

不过现在感觉蛮男前的,蛮好的

长大的感觉

45 半个路人2007/11/27 9:59:00

觉着这楼目前还行啊

33L怎么就给扣这么个大帽子

不懂

同喜欢02 03的样子

46 ==2007/11/27 10:00:00

是开播前的那几期

=========

那是累残的,可以睡回来

干吗要沉,我们HC我们的,你要觉得自己是老饭,回自己HCL呆着

=====

啊呀,据我所知哪怕是我家后妈都知道番茄有多招黑

万一收了RS你连锅自己吃了?cos的一边去

47 我后妈2007/11/27 10:00:00

是哪家饭这么爱对番茄妈指手画脚啊

没你们什么事,COS番茄妈又没有钱拿

继续HC我自己的

48 ==2007/11/27 10:01:00

这小孩只要保持中短发,我都能接受

49 XD2007/11/27 10:01:00

==2007-11-27 9:58:00
反正是后妈2007-11-27 9:56:00
自家的loli真烦
你说这话我就知道你谁了,说句不好听的,少管别人,你低调就不招JP了?你低调你就搞的定了,别把自己当头领!

50 ==2007/11/27 10:01:00

我后妈2007-11-27 10:00:00

是哪家饭这么爱对番茄妈指手画脚啊

没你们什么事,COS番茄妈又没有钱拿

继续HC我自己的

===========

gun,少装后妈,什么语气态度一下就看出来了

51 反正是后妈2007/11/27 10:01:00

自家的loli真烦
----------------
JP不就是黑颜吗?我跟你说啊,想黑的沉到哪里的贴都能捞上来. 我只是看不惯你说话的口气,或者你换个说法我就觉得没什么了,因为我理解你的心情.

52 ==2007/11/27 10:02:00

ma...有些人露出尾巴来了吧

53 残么?2007/11/27 10:02:00

54 ==2007/11/27 10:03:00

熟女就别进这L了,出门去找星星进去低调吧

这L留给loli后妈们

真以为自己是饭群的标杆啊,管的宽

55 ...2007/11/27 10:03:00

花君里面我觉得第五集穿浴衣的样子最好看

56 **2007/11/27 10:04:00

对谈合照里,那一颗头大的.还担心来着,宅的效果也太明显了.

不过花君就瘦下来了.太瘦了又心疼.

最后他哭的时候,他哭的时候我也跟着哭,咋能把我儿子累成这样呢!

后来听说大叔日记写同时上剧和排练舞台剧,很辛苦的.看他上节目不在状态就s到我了.

颜吗,饭了他之后,觉得什么时候都好看.不过最喜欢看的是高中街照的老大出巡系列,虽然不算啥颠峰,但是实在是有气场.

57 ==2007/11/27 10:04:00

这L留给loli后妈们

==========

不敢,这要是万一RS到我儿了到时你给我跪这就行

58 残么?2007/11/27 10:05:00

谁有那张和瑞稀在卫生间的图啊,我最HC那一低头的WR。。。

59 Cathy2007/11/27 10:05:00

我们努力一下,把这楼变成番茄的颜HCL吧。

60 = =2007/11/27 10:05:00

自家的也别敏感BLX了

大家想说就说说吧..图还是别上了 = =

61 ...2007/11/27 10:06:00

捂嘴笑.卫生间...XD

那句"你洗手了吗"才是最好笑的

62 ==2007/11/27 10:06:00

= =2007-11-27 10:05:00

自家的也别敏感BLX了

大家想说就说说吧..图还是别上了 = =

===========

我想说我很烦59楼那种满处晃的ID可以么

63 ==2007/11/27 10:07:00

==2007-11-27 10:03:00

这L留给loli后妈们

---------------------------

还真以为管的宽的熟女啊~最多是半新的blx饭。。。。

算了,言归正题。

我个人很喜欢花君这时期的。以前把头发弄顺垂下来,不喜欢。

我喜欢头发竖起来,精神点的样子, es的塞亚星头, 还有crb的造型都很喜欢。

64 ..2007/11/27 10:07:00

==========

-------------------------

就你们动不动上纲上线的你以为就不会因路人的反感么

那么怕招黑你们真应该弃星星L离XQ而去,这里是公开的,莫不成星星L可以自动过滤黑和WJ及cos?

那么BLX你们回论坛水区开L不是更好,既然只是给自家饭HC交流为什么要到个这么混杂的地方呢,藏着掩着自家论坛里不是更好,难不成你觉得注册ID制都过滤不了黑,XQ帖前加个星星可以光芒照死黑黑?

65 我后妈2007/11/27 10:07:00

gun,少装后妈,什么语气态度一下就看出来了

=======

笑死我了,你,这楼里就你一个人在蹦达

我装什么了,虽然没穿MJ,但是我是正宗番茄妈一个,比资深你绝对比不过我,虽然我很讨厌资深这个词

懒得理你,继续HC我儿子

66 闪过2007/11/27 10:07:00

这帖子今天能这么和谐,(相对而言)我不厚道的大概知道了原因,唉。

67 反正是后妈2007/11/27 10:09:00

我说,有些人是不是太blx管太多了啊,我不赞成在hcl外开这种贴,但既然有了,大家说两句也没什么.有些loli的做法和想法我觉得不妥,可这贴还没到这程度吧.别冲进来毁贴

68 - -2007/11/27 10:09:00

闪过同学,停住!hc番茄是正道

说实话,平时憋着不能hc,今天,现在特别想爆发= =

69 ==2007/11/27 10:10:00

-------------------------

就你们动不动上纲上线的你以为就不会因路人的反感么

那么怕招黑你们真应该弃星星L离XQ而去,这里是公开的,莫不成星星L可以自动过滤黑和WJ及cos?

那么BLX你们回论坛水区开L不是更好,既然只是给自家饭HC交流为什么要到个这么混杂的地方呢,藏着掩着自家论坛里不是更好,难不成你觉得注册ID制都过滤不了黑,XQ帖前加个星星可以光芒照死黑黑?

=========

您要是路人那我没话,您自由的,可您不顶着番茄后妈的帽子么

65楼,你那口气真够傻的,自家的资深饭那几个都熟悉,您搁这装神弄鬼什么,还不就是花君来的颜饭而已

70 2007/11/27 10:11:00

好了68,我错了

不过不知道你知不知道我啥意思

这楼里吧,我相信,暂时应该都是OOXX妈

71 Cathy2007/11/27 10:11:00

自己家的亲妈,后妈,Loli妈们都能掐起来,实在是觉得很无奈啊!

还有,我的ID哪里不对了?

请给个指示?

72 我后妈2007/11/27 10:12:00

65楼,你那口气真够傻的,自家的资深饭那几个都熟悉,您搁这装神弄鬼什么,还不就是花君来的颜饭而已
=======

虽然你很无聊,但是想说你JD错了,我还就是你应该熟悉的某个人

73 - -2007/11/27 10:12:00

=========

------------

这位也别拉了= =

我也已经是个老loli了,如果这贴有rs我全收了行不!

你就放个地方让我hc番茄吧!今天特别心痒!

你怕番茄被rs,就别进来了= =

74 = =2007/11/27 10:12:00

讨论番茄妈的话题都请打住吧

我是来认真回答LZ问题的

我喜欢02年夏-05年底的颜...02年夏的短发最正.....成人式的黄毛54..曾经很担心秀一的造型,不过出来后的看看还行..而且越看越有爱XD

不过最爱还是黑发斗

以上

75 残么?2007/11/27 10:12:00

76 ==2007/11/27 10:12:00

Cathy2007-11-27 10:11:00

自己家的亲妈,后妈,Loli妈们都能掐起来,实在是觉得很无奈啊!

还有,我的ID哪里不对了?

请给个指示?

-------------

她的意思是建议你用公用mj==,我家hcl不用穿衣服,也不用穿着满世界跑

但她口气太冲太糟糕了

77 ==2007/11/27 10:13:00

我后妈2007-11-27 10:12:00

=======

虽然你很无聊,但是想说你JD错了,我还就是你应该熟悉的某个人

=========

那您自由的,最好把什么从没po过的老图全挖出来~蹲这看您HC

78 ...2007/11/27 10:14:00

四条线好烦人啊,话还让不让人说了啊

颜饭又怎么样啊,颜饭不是饭啊,关你毛事

你继续做你很有前途的资深饭好了,还没说几句呢,就辟里叭啦教训人,什么玩意

79 ==2007/11/27 10:15:00

想hc的赶紧hc着,想低调的赶紧点叉

表相互理论了OTL。。。

80 残么?2007/11/27 10:15:00

81 同LZ2007/11/27 10:15:00

请54你想54的,请不54你不想54的

02年

82 ==2007/11/27 10:15:00

加人HC.

他元气满满的时候就是让人看着开心,怎么看怎么舒服.

如果说残,应该是花君最后期的宣番,累的在那里装深沉.看的我也没精神.

83 - -2007/11/27 10:15:00

黑发!黑发!黑发!

你什么时候回来啊!!!!

T T

84 GDZZRX2007/11/27 10:16:00

RID

翻译一下......公道自在人心

我的生郎在欢快成长的进程中无论歪过,正过,残过,美过......

在我心中总是那温柔美好的小青年

引以为傲的存在~

对用"请"字的礼貌孩子有爱

麻烦别折腾这贴好伐

85 =v=2007/11/27 10:16:00

黑发!黑发!黑发!

T T

---------------------

快了,虽然不是全黑

86 = =2007/11/27 10:17:00

那个==同学,这帖子气氛还算HX,就暂时别敏感了...

在XQ再低凋也一样会被黑..真想RS的人任何帖子都能扯出小孩来RS..叹气

今天既然有人想好好HC,那就大家一起HC一下吧 XD

87 ...2007/11/27 10:17:00

嗯,花君后期绝对是累了残掉的,而且是巨残的那种

他自己也说拍戏和排练重合,自己都快变神经病了...|||

88 ==2007/11/27 10:18:00

对用"请"字的礼貌孩子有爱

麻烦别折腾这贴好伐

-----------------

没错就是这样,我还真没见过火药味那么重,好好说没准还接受了,自家的还真没这样的

别jd我,从二代就开始混XQ,自家的老饭是低调,在外面习惯沉贴,但都是好好劝的,没像这样的

89 ..2007/11/27 10:19:00

=========

-----------------------

也不知道你哪个眼睛看我顶着番茄后妈的帽子了ORZ

还有,私觉得,就算不是路人,你好像也没啥立场要求所有你家饭都跟你一样吧

回正题,觉得他03年后期04年还没走的那些期BC都很正,沉睡里很正,刑事也很正,好吧我喜欢他黑发的样子

所以花君我觉得不够正

90 嘿嘿2007/11/27 10:20:00

85 =v=2007-11-27 10:16:00

黑发!黑发!黑发!

T T

---------------------

快了,虽然不是全黑

====

茶色大好,洋气,又衬的皮肤白,见过生人的都说番茄皮肤非常好,可是我咋觉得不如以前了

果然岁月不饶人

91 = =2007/11/27 10:21:00

近于黑色的茶发

是不是02年夏秋时期的颜色?

92 SJB2007/11/27 10:21:00

...2007-11-27 10:17:00

有说变成SJB吗?!我怎么没看见,难道我人禸屏蔽了?自圈中

93 ...2007/11/27 10:22:00

啊,其实我以前就是他颜饭来着,还买了02年的扇子

小时候蛮阳光的,大了就男前了

94 我后妈2007/11/27 10:22:00

其实大伙本来打算HC几句就算了,谁也不乐意老顶着个帖子,但是又没过头,别老出来上帝

他绝对是个需要休息的人,没休息好就容易看起来不漂亮

95 ==2007/11/27 10:22:00

如果是黑黑左右互搏 就请54吧

如果都是蕃茄妈 请别内部掐 让人家看笑话

话说回来了 这种事不是第一次发生

每次有关于蕃茄的帖子 总有妈出来让低调 或者回HCL 去玩

想说 为什么 J家人人都可以有帖子

凭什么 我饭个蕃茄就要忍气_Tun声 低调做人

谁家不被黑 想黑怎样都找得到理由

看XQ反黑特成功的几家 不都是54黑黑 自己玩的开心

黑黑无趣自己退散了

96 ...2007/11/27 10:23:00

92l,有的说过的,11月还是12月的生存铭言吧,应该是的

97 = =2007/11/27 10:24:00

SJB2007-11-27 10:21:00
...2007-11-27 10:17:00

有说变成SJB吗?!我怎么没看见,难道我人禸屏蔽了?自圈中

-----

orz?

我也没看到 = =

不过的确感觉到小孩很累很疲倦

整个花君大爱第五集,海边的番茄真是水灵的要死...最重要是给的福利多~XDDD

98 爬爬2007/11/27 10:25:00

96 ...2007-11-27 10:23:00

92l,有的说过的,11月还是12月的生存铭言吧,应该是的

========

光顾HC了,PIA回去再好好看

99 ==2007/11/27 10:26:00

每次有关于蕃茄的帖子 总有妈出来让低调 或者回HCL 去玩

--------------

情况不一样,比如黑贴,最好的做法是无视黑,表搭理,让帖子沉.

跟其他人牵扯的,也最好表多逗留,因为太容易被黑利用

但这个帖子不一样,黑能黑什么?顶多黑个颜然后黑下番茄饭而已

100 = =2007/11/27 10:30:00

我来FY? 请下一页回归主题...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录