50 - -2007/11/27 10:33:00
東京ドームでの平日コンサートは、ジャニーズのアーティストでは初のケース。スケジュール調整をしたところ平日しか組めないことから両日に決まった。これまで他のアーティストでは土日祝日の開催だったため、今回は今後の展開を占う“試金石”的な意味合いもあるという。演出などは今後詰めていく。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
日文小白
大意是什么><
57 。2007/11/27 10:48:00
東京ドームでの平日コンサートは、ジャニーズのアーティストでは初のケース。スケジュール調整をしたところ平日しか組めないことから両日に決まった。これまで他のアーティストでは土日祝日の開催だったため、今回は今後の展開を占う“試金石”的な意味合いもあるという。演出などは今後詰めていく。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在东京dome开平日con,在J家艺人里还是首例。因为日程调整,其他日期已经无法安排,故确定在这两天。至今为止其他艺人都是在周六日开con,所以这次包含也有为将来开拓的“试金石”的意味。演出等今后可能会安排得更满。
59 感叹2007/11/27 10:52:00
。2007-11-27 10:48:00
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在东京dome开平日con,在J家艺人里还是首例。因为日程调整,其他日期已经无法安排,故确定在这两天。至今为止其他艺人都是在周六日开con,所以这次包含也有为将来开拓的“试金石”的意味。演出等今后可能会安排得更满。
真是,算了,反正自从他们回来之后,我的心脏也锻炼得更强健了,要试就试,有总比没有好
80 = =2007/11/27 11:11:00
爷爷对N哪来那么大的自信
-----------------------------------
爷爷ms对N团兴趣不大,阿姨忙她那边的3个团,应该问问奶奶为啥这莫安排
--------------------------------------------------------------
你拉倒吧
P去个DBS都爷爷跟着那
不是还说57去8CON也是爷爷跟的
----------------------------------------------
DBS爷爷场场都在, 跳跳的2个去,爷爷还带他们吃饭去了呢
都说瀑风雨不是爷爷带的,但上次的con爷爷还去了呢
凭这个就判断爷爷怎样也太....
100 排2007/11/27 11:28:00
别家团牛团某干妈飞过
恭喜牛团,私心希望有奇迹出现在dome
ps,要相信爷爷的决定,我倒觉得这个安排是有道理的,,,,,
------------------------------
同感
这么安排应该是有意义的