昨天的收视率有了吗?

11111条/页,2页

1 2
您是第4310位读者

101 * 必填2007/11/27 15:29:00

sama那集最高??

102 * 必填2007/11/27 15:31:00

100L肯定不对

松岛那集SP可是上了30的吧,你那排行榜里没有

要是你说排行榜里不带SP玩儿,那山口和smap的至少都是SP

103 2007/11/27 15:36:00

心痒难耐。。哪边有补档啊

104 口胡2007/11/27 15:38:00

不是吧,我查到的数字,和你的排列完全不同

第一位 明石屋秋刀鱼? 25.4%
第二位 山口智子 34.4%
第三位 木村拓哉26.1%
第四位 SMAP32.3%
第五位 桃井薰 15.1?%
第六位 泽村藤十郎 24.3%
第七位 铃木保奈美 26.9%
第八位 中森明菜 14.4?%
第九位 绪形拳25.6%
第十位 玉置浩二23.8%
前三应该是 山口,smap,菜菜子(29.6),都是sp
不算sp的前三,应该是 江口洋介 28.3? 津川雅彦 山城新伍 并列 27.8? 加藤治子 26.6

105 口胡2007/11/27 15:40:00

不算sp的前三,应该是 江口洋介 28.3? 津川雅彦 山城新伍 并列 27.8? 加藤治子 26.6
--------
发现错了,第三应该是铃木保奈美的 26.9

106 ~~2007/11/27 15:41:00

100l是当时不知道哪里搞的(当年的2ch??)最精彩的前十集排行榜,截止到第二季末

107 口胡2007/11/27 15:48:00

100l是当时不知道哪里搞的(当年的2ch??)最精彩的前十集排行榜,截止到第二季末
----------
(小声说)其实木村那集不觉得案情很精彩……当然他被大叔修正得很好看……

108 ==2007/11/27 15:49:00

J家有谁和小林聪美阿姨合作过没有?

-----------

木村 gift

109 ==2007/11/27 15:58:00

----------
(小声说)其实木村那集不觉得案情很精彩……当然他被大叔修正得很好看……
==========
低调排,我爱那一掌

110 话说2007/11/27 16:41:00

三谷大叔绝对是一个抽中极品啊

太喜感了

他和小林阿姨真是绝配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录