HOK禁PINK?

11313条/页,2页

1 2
您是第4997位读者

101 angel2007/11/28 20:47:00

没禁tk,是坛子down了

102 = =2007/11/28 20:48:00

我只听说过光论禁TK= =从来没听说过ANGEL

103 ==2007/11/28 20:49:00

ANGEL里面最多的不就是TK么,不过反正现在也没了= =
---------------------
想问问为何angle禁TK?
很久没去那里了,不知现在变成怎么样了
-------
也不就是其它cp饭和TK派掐的版主不胜其扰,重开之后就禁了。不用惦记了,早没了,好像是服务器到期还是什么的

104 --2007/11/28 20:49:00

哦,原来是这样

那想问问,如果想看TK文,去哪个论坛比较多?

105 --2007/11/28 20:50:00

也不就是其它cp饭和TK派掐的版主不胜其扰,重开之后就禁了。不用惦记了,早没了,好像是服务器到期还是什么的
---------------
还是想问问,重开之后禁tk那其他cp不禁,那是变成all k的论坛了么?

106 = =2007/11/28 20:51:00

好吧我在ANGEL文区看到的第一篇是TK生子,被挺着大肚子跟肚子里的宝宝说悄悄话的柔弱51吓到抖.....就想说作者MM U怎么忍心写得下去啊啊啊T___________________T

107 ==2007/11/28 20:51:00

有个坛子叫only tklove……老文的话光论比较多吧,经典的都转了

108 我也觉得2007/11/28 20:52:00

K家的大都不喜欢TK,T家的根本没有。

团站大多支持KT,只有KKF还有TK区明确存在。

KKK从来没有明确说过不欢迎TK,不过写的人真的很少。

其实有的文根本看不出攻受,我印象中以前有篇绯恋不错,是精神上的KT,禸体上的TK,orz。

109 --2007/11/28 20:52:00

有个坛子叫only tklove……老文的话光论比较多吧,经典的都转了

-------------

就是想看新的,老的几乎都看过了

110 小白的问2007/11/28 21:05:00

只知道2XK水区那些BZ有些是偏K,GLY也是偏K

=====================

请问他家GLY是哪个?

111 ==2007/11/29 0:19:00

公主是KKL?虽然她这么表白过

不过她Q上的签名不就是 和51一起睡的姬么

啧啧,正常的KKL谁收她= =

----------------------------------------

N久前在BD看到她的群招人(05年的时候吧),然后进群的问题是KK第一张单曲的名字?囧

进群后第一次跟她说话是问她DB有没出?她问我DB是啥?OTZZZZ

--------------

说到开群招人第一时间想到堂本小爱.我知道说的不是她,只是这人也有这嗜好

112 摸一下2007/11/29 0:29:00

小声辩白一下,菜市场没有O~~

虽然微妙的情况下KK档做的不少,不过基本算是什么都做的坛子,别给贴标签吧

要不某只哭着满世界找档而没新档可做的受受会哭的~

------------------------

理解,不过单是KK家外饭看到连续做了51的三部DORAMA+51的个人节目,难免不被JD成是偏KO==.当然找档是问题之一..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录