楼主 周刊女性2007/11/27 12:12:00
8 周刊女性2007/11/27 12:13:00
“1ポンドの福音”主演交代!イニシャルトーク3连弹!
KのK?Kが主演する予定の来年1月からのドラマ、本当はAのM?Jが出演する予定だったみたい。スケジュールの关系で、K?Kが代役を务めることになったとのこと。
○今回、A?Jがドラマの主演を张ったことで、ライバル心も燃やしていたというK?K。
そこに舞い迂んだ主演话ということで、相当に张り切っているようです。
代役でもチャンスはチャンス、K?Kはここで起死回生のホームランを狙う!?
●この间、涩谷でKのT?Jを见たとの目击情报。本人とは气づかれてなかったけど、かなり泥醉していて、注目を浴びていたらしい。
○最近、彼女だったK?Rと别れ、ドラマで竞演中のMを狙っているなど、シングルライフを乐しんでいるT?J。
本人とかわらないのはいいけれど、以前、街を步いていて、ホストにスカウトされた时はショックだったとか。
●ずいぶん前の话ですが、结婚式に出席した时、同じ式场の别の会场でTのM?Mを発见との情报あり。
主席者の人とも气さくに写真を撮っていて、とても感じよかったとのこと。
○基本的に、ジャニーズ事务所は、写真は禁止。
といっても、现场での对应は、本人に任せることが多いらしい。
例えば、お店で写真を赖まれると断りきれず、ついOKしてしまうのが、VのN?HやAのS?Sなど。逆にほとんどNGあどが、SのN?Mなんだそうです。
いかがでしたでしょうか。今回は、イニシャル解读の必要はなさそうですね。
来年、久しぶりにドラマ主演する龟梨和也には、期待感が日增しにふくらんでゆくようです。
大きな期待が、プレッシャーではなく、励みとして、思う存分、演じることを乐しんでほしいものです。
しかし、松本润の代役だっとは、ちょっとビックリでした(情报参照元:周刊女性?)。
60 周女好黑2007/11/27 12:31:00
“1ポンドの福音”主演交代!イニシャルトーク3连弹!
KのK?Kが主演する予定の来年1月からのドラマ、本当はAのM?Jが出演する予定だったみたい。スケジュールの关系で、K?Kが代役を务めることになったとのこと。
小k的一磅档期原本是麻子君,子君档期不够,小k代顶
○今回、A?Jがドラマの主演を张ったことで、ライバル心も燃やしていたというK?K。
そこに舞い迂んだ主演话ということで、相当に张り切っているようです。
代役でもチャンスはチャンス、K?Kはここで起死回生のホームランを狙う!?
现在同团A在主演,燃起了小k的竞争心,小k能否利用代役土九起死回生来个本垒打?
●この间、涩谷でKのT?Jを见たとの目击情报。本人とは气づかれてなかったけど、かなり泥醉していて、注目を浴びていたらしい。
○最近、彼女だったK?Rと别れ、ドラマで竞演中のMを狙っているなど、シングルライフを乐しんでいるT?J。
本人とかわらないのはいいけれど、以前、街を步いていて、ホストにスカウトされた时はショックだったとか。
T1被目击街头泥醉,最近他甩了旧女友在追美波
●ずいぶん前の话ですが、结婚式に出席した时、同じ式场の别の会场でTのM?Mを発见との情报あり。
主席者の人とも气さくに写真を撮っていて、とても感じよかったとのこと。
○基本的に、ジャニーズ事务所は、写真は禁止。
といっても、现场での对应は、本人に任せることが多いらしい。
例えば、お店で写真を赖まれると断りきれず、ついOKしてしまうのが、VのN?HやAのS?Sなど。逆にほとんどNGあどが、SのN?Mなんだそうです。
目击了mabo和人拍照。虽然基本上J家不准拍照,但是也有根据实际情况来的。如果店家要求的话,博妈和翔少基本会同意,中居则相反。
いかがでしたでしょうか。今回は、イニシャル解读の必要はなさそうですね。
来年、久しぶりにドラマ主演する龟梨和也には、期待感が日增しにふくらんでゆくようです。
大きな期待が、プレッシャーではなく、励みとして、思う存分、演じることを乐しんでほしいものです。
しかし、松本润の代役だっとは、ちょっとビックリでした(情报参照元:周刊女性?)。
92 ^^2007/11/27 12:47:00
会長:小林聡美
会長の息子:山田涼介
トレーナー:三石研
先輩ボクサー:岡田義徳、高橋一生
修道院長:もたいまさこ
======
现在的卡司,可惜除了32我一个不识,我是小K的白饭。
--------------------------------------------------
都是实力派,河野P的老班底.
他拍剧用人就爱用这种个性实力派
----
小林聪美阿姨的演技真不错的~气质也不错
这剧还是期待的
FQ小K的子俊妈一枚飘过~~
=============
对冈田义德印象很不错
-----------------
是野猪里那个爱提库子的老师?
---------------------
是啊.花君里还客串了啊.
土9剧里我最爱看的野猪和MY BOSS都是河野P制作的, 这次也期待啊超期待