出名早就很老么囧囧囧

175100条/页,2页

1 2
您是第7463位读者

楼主 XDDD2007/11/27 13:42:00

刚才QQ上碰到老同学了

Q:听说你最近喜欢日本艺人?

A:恩,赤西仁听过吗?

Q:哦哦,他啊,不是和一个什么梨的人一起的那个?

A:龟梨和也=_=

Q:那字还真是龟啊……不敢念……怕说错

A:喷,还有个叫山下智久的

Q:啊!他!你现在对中年人有兴趣?

A:???

Q:山下智久不是30多了吗

A:你才30多= =他比咱还小2岁

Q:我记得好多年前就在轻音乐上看过他啊= =

A:....= =

2 2007/11/27 13:49:00

消灭0回复

3 000002007/11/27 13:49:00

恩? 至今我已朋友以为头哥跟老刘是一代人

4 ==2007/11/27 13:49:00

JDLZ是AO

5 ....2007/11/27 13:50:00

叫轻音乐算什么好多年。。。好多年前叫当代歌坛!

6 = =2007/11/27 13:50:00

我前几年不饭J的时候看杂志看到大头才惊呢,以为他30出头了,结果这么年轻

出名早的错觉啊

7 002007/11/27 13:51:00

---------

还有一本叫歌迷大世界= =

8 = =2007/11/27 13:51:00

我心理上一直不能接受KK还是20代

9 = =2007/11/27 13:52:00

---------
NOD

10 一 一2007/11/27 13:52:00

所以周懂是亚洲小天王

堂光一已经是大前辈了

11 = =2007/11/27 13:52:00

JD LZ是AP

12 怎么不发到2007/11/27 13:52:00

最脑残对话那个贴里去

13 = =2007/11/27 13:53:00

因为同样的原因,总以为大头是30多岁的人了,到闲情很久后才扭转过来

14 ==2007/11/27 13:53:00

我家现在还存着好几本当代歌坛呢

多次要扔都忍住了——怀念啊怀念

15 2007/11/27 13:53:00

我同学以为木村和tony一样大.....kao

16 000002007/11/27 13:54:00

我心理上一直不能接受KK还是20代

===========================

恩? 大神也才35,都以为他跟老梁差不多呢。。。

17 别惊奇2007/11/27 13:54:00

当年我问从日本回来的同学:日本谁比较红。她说ABCD。。我当时就想是一个中年人的名字。于是觉得没兴趣。也没再问

18 = =2007/11/27 13:54:00

释小龙多大年纪了?

我记得我小学的时候人就出名了,

现在怎么也有40多了吧!

19 ==2007/11/27 13:56:00

释小龙不是去米国读书了么

应该也18岁左右了吧 好老

20 000002007/11/27 13:56:00

所以周懂是亚洲小天王

堂光一已经是大前辈了

========

这个最囧? 之前听我一朋友说老周是亚洲小天王

然后不知道说到什么 他突然说日本老牌艺人堂本刚。。。。

我囧。。。敢情在他心里。。。KK跟高仓健一个档次。。。

21 --2007/11/27 13:57:00

我同学一直觉得KK应该四十了...

我怎么解释她也不听....

阿门

22 2007/11/27 13:57:00

在j家,是这样的

23 = =2007/11/27 14:01:00

说实在的,觉得KK两人衰老得特别快....指心理上

太早出来工作吧

24 想当初2007/11/27 14:06:00

me的朋友也一度认为。。
大头papa跟古天乐素一个年龄段的同志。。。。

25 我总觉得2007/11/27 14:09:00

马子俊快三十了,总觉得KT不和A不是一个年龄层上的

总觉得大头很老了

还有如果不看楼上的,我真以为KK是30代

26 ..2007/11/27 14:12:00

我感觉很多新人....

27 --2007/11/27 14:16:00

因为大头是82年的。。。。

28 XDDD2007/11/27 14:17:00

不用DJ,我是LZ公园饭,最爱A=W=

这记录第一句我就说了嘛

再说句RP的,我和朋友00年那会都是饭HOT的

后来朋友饭了KK,刚饭时她感叹KK年纪很大了,我就问了1句,不是和HOT年纪差不多么

她也= =了

29 ..2007/11/27 14:20:00

大头papa跟古天乐素一个年龄段的同志

-----------------

虽然没有那么夸张 不过也差不多了 看魔女那时还小啊

没接触j家或者说日本娱乐界前么想到大多数日本艺人从艺年龄那么小

都是P点大的小孩子啊 应了那句话“出名要趁早”

30 222222222007/11/27 14:23:00

大头papa跟古天乐素一个年龄段的同志

虽然没有那么夸张 不过也差不多了 看魔女那时还小啊

没接触j家或者说日本娱乐界前么想到大多数日本艺人从艺年龄那么小

都是P点大的小孩子啊 应了那句话“出名要趁早”

恩,想到中国要18岁以后,才能做艺人

31 2007/11/27 14:28:00

饭久了就觉得出名趁早也不好,倒是后来一直能长红比较重要

小孩子出名,本身享受到的满足感不多,都是家长和公司满足,争名利的饭满足

对小孩子本身没啥好的,小孩子比较在乎生活得开不开心,朋友多不多好不好

真到20多岁后,男人才开始拿事业当重心,来满足自尊心了,这时候idol反而开始走下坡了,这种失落感,是满严重的

真象成龙刘德华还有一些港台明星那样,一直红到几十岁,才真是爽了一辈子,越活越透彻,这辈子值了,名利事业全收。

32 = =2007/11/27 14:32:00

歌迷大世界……好遥远的杂志啊,初中的时候在那上面认识了Takki、P、KK

不过那时候就晓得Takki跟自己年岁差不多。

倒是P那时候没怎么关注,多年后看到这孩子还这么年轻有点惊到orz

33 XDDD2007/11/27 14:35:00

P在9几年还是2000就出现过轻音乐..

还是没分什么日韩那时候的

好薄的一本= =

34 = =2007/11/27 14:37:00

突然想到,

5年之后,HSJ庆祝五周年的时候,

出来群人说32是20代的若手TOP什么的,

然后有人突然跳出来说32还没成年,会是什么情景呀

35 = =2007/11/27 14:39:00

5年之后的事别想太多,没准还歪了呢,没准不捧了呢,啥都有可能的啊

36 自揭--2007/11/27 14:47:00

想那会儿刚知道大头的年纪比偶都小几天时。。。。

偶当场就瘫了。。。

原来自介也萌JD恋。。。--

囧S...

37 哎 = =2007/11/27 15:37:00

---------

------------

初中时成天剥削同桌的看 = =

大概94,95年的时候就在当代歌坛上看到过KK了 多么青葱的两只 = =。。介绍好像是“日本当红偶像”之类

俺当时有点愤,还有点bs追星,就俩感想——

1。xx人都恋童

2。小小年纪就一连褶子的大叔样

不过要说其实爷爷起的“xx小子”名字很好记。。

尤其“小子”二字让俺印象深刻以致几年后听说takki是“小子”的后辈时着实惊叹握拳了一阵子 = =

38 = =2007/11/27 15:46:00

我不得不承认fan上之前对KinKi Kids毫无印象但是对近畿小子很耳熟……

39 惊诧2007/11/27 15:46:00

看到kk,大神的年龄,惊了~

一直以为kk是30代,大神都该40代末了~

40 UFO2007/11/27 15:53:00

看去年跨年的时候,看到马子俊,二狗和中丸,上田站一起

总觉得前面两个比后面两个大整整一轮囧囧囧~~

我真的从心理上难以相信马子俊和我家妖精同岁ORZ~~

41 =0=2007/11/27 15:53:00

看到楼上 我觉得已经不能用惊诧这个词了

42 =0=2007/11/27 15:54:00

我指42L

43 记得2007/11/27 15:56:00

最早是在上海电视上看到kk,当时还在读初中

现在都工作n年,两人居然还未而立,想想就觉得世界真奇妙……

44 --2007/11/27 15:57:00

我工作之后(05年)才fan上J家,可我读初中的时候就知道木村、takki和近畿小子

所以在我fan上后,知道他们是一家公司的前后辈而且还那么年轻,我就光一代表作了

45 = =2007/11/27 15:57:00

想当年,看到大头和山P还是在当代歌坛上的......我的青春啊......

46 ==2007/11/27 15:57:00

---------

============

这三个不都是一个杂志社办的

47 摸泪2007/11/27 15:58:00

42 惊诧2007-11-27 15:46:00

看到kk,大神的年龄,惊了~

一直以为kk是30代,大神都该40代末了~

……………………………………………………………………………………

其实这个不怪你,我家的两个老头出了名的“未老先衰”

J家最没活力的团体是也

48 so2007/11/27 16:19:00

其实这个不怪你,我家的两个老头出了名的“未老先衰”

J家最没活力的团体是也

-----------

KK的话,他俩17、8的时候看着真不像,感觉20出头

不过现在20尾了,看着倒像20中的样子

49 = =2007/11/27 16:23:00

===============

某期7、8月份取材的杂志上A和松润对谈,松润对A说现在我们不是同岁吗,当时我就shock

不是不知道松润哪年的,但是毕竟是黄金期的心里印象总觉得他该比A大上好几岁吧,没想到他们居然一年里有将近2个月是同岁Orz

50 -2007/11/27 16:39:00

饭久了就觉得出名趁早也不好,倒是后来一直能长红比较重要

小孩子出名,本身享受到的满足感不多,都是家长和公司满足,争名利的饭满足

对小孩子本身没啥好的,小孩子比较在乎生活得开不开心,朋友多不多好不好

真到20多岁后,男人才开始拿事业当重心,来满足自尊心了,这时候idol反而开始走下坡了,这种失落感,是满严重的

这个排一下,觉得太早工作真不是什么好事

少年时少了很多乐趣,成年后又容易冲劲不足,早熟的果子苦涩的多啊

51 = =2007/11/27 16:43:00

-----------

同样的年纪不同的成就

52 笑趴~2007/11/27 16:43:00

迷J家人前我一直以为TAKKI已经35+了- -。出名太早。

53 ==2007/11/27 16:44:00

这有什么,shingo还和言师弟同岁呢……

54 早熟2007/11/27 16:45:00

JF一代我倒没觉得早熟 就算老头点儿 心态上还是挺人之初的

倒是后来的这些小孩 都有点xj在 竞争太激烈的结果

55 ==2007/11/27 16:46:00

=======

同岁的还有mabo

56 ==2007/11/27 16:51:00

我到现在还无法接受香小熊和KK两只差不多大这一事实.

我一直以为他都快30代的尾巴上了...

57 = =2007/11/27 16:51:00

shigo 30岁的那年俺在感慨他居然不是n年前就30+了啊

58 整理旧杂的时候2007/11/27 16:52:00

才发觉,原来N年前这些J家人就看到过了,只是当时完全不晓得是谁||||

话说,后来晓得木村就是传说中的杰尼斯人还=0=了下呢

59 2007/11/27 16:53:00

57 ==2007-11-27 16:44:00

—————
你的意思是很SHOCK?
其实在我心里后者年纪比较大

60 ..........2007/11/27 16:57:00

想当年,看到大头和山P还是在当代歌坛上的......我的青春啊......

================

初中的时候。。偶的小心肝啊。。。当时就沦丧了~~~XDDD

61 ==2007/11/27 16:58:00

无法接受的还有:V6的坂本昌行是1971年的,而SMAP的中居老头是1972年的.

62 = =2007/11/27 17:03:00

小时候看当代歌坛写堂本兄弟,还琢磨这兄弟俩长得不怎么像啊

饭了好久j家才知道俩人原来不是兄弟

大家都以为他俩不是兄弟的事实不用说,

我以为没人说是因为他俩是兄弟的事实太明显>O<

63 ==2007/11/27 17:06:00

shigo 30岁的那年俺在感慨他居然不是n年前就30+了啊

----------

他不是今年才30岁么……

64 单纯想说2007/11/27 17:07:00

---------

这三个不都是一个杂志社办的

------------

歌迷大世界跟它们不是一个杂志社的

65 !!!2007/11/27 17:08:00

在我16岁的时候,刚开始接触J家,便是KK

现在,都10年过去了,我们居然一起在奔3

囧囧囧

66 = =2007/11/27 17:14:00

----------

=============

噗,果然我总是觉得shigo早30了|||||

67 2007/11/27 17:17:00

65 ==2007-11-27 16:58:00

无法接受的还有:V6的坂本昌行是1971年的,而SMAP的中居老头是1972年的.
——————————
TOKIO的leader比坂爸还大一岁
另外比较比苦力的
准一跟小大就差几天
KK只比大白大两岁
还有上面说的马子俊比A大10个月

68 ------2007/11/27 17:19:00

======================

最囧的是子俊只比东丸子大5天...

A团的确出的早啊...之前很有一阵子不习惯男人跟儿子差不到一岁....

69 ------2007/11/27 17:20:00

----------

=============

噗,果然我总是觉得shigo早30了|||||

=========

这娃是被老头们害的? 78年的吧.....当年不是S团都高中着呢就他在小学徘徊....

70 ------2007/11/27 17:21:00

TOKIO的leader比坂爸还大一岁
另外比较比苦力的
准一跟小大就差几天
KK只比大白大两岁
还有上面说的马子俊比A大10个月
========
还有 大头比大白小一岁....

71 wo2007/11/27 17:22:00

成名早观众看的多.以为他们明星之路已经很长了.心里上也会觉得他们年铃大把= =

TW的名星出名的晚..言师弟演完F4都快26+了把?

72 呵呵2007/11/27 17:23:00

小熊以前很粉嫩的,气质也很阳光

73 ==2007/11/27 17:23:00

--------
三马鹿都比大头大……

74 ------2007/11/27 17:25:00

成名早观众看的多.以为他们明星之路已经很长了.心里上也会觉得他们年铃大把= =

TW的名星出名的晚..言师弟演完F4都快26+了把?

====================

76年的同志.........最小的仔先生跟老准一个年纪? 不过那也是7年前的事情了啊....

言湿地看到SHIGO怎么想很想了解下....

75 jiong2007/11/27 17:27:00

在想十年后 跳跳出道10周年

会不会有后辈饭感叹 森龙前辈才22岁啊

76 ------2007/11/27 17:28:00

--------
三马鹿都比大头大……
========
可能最近被影响了
说三马鹿比大头大觉得正常? 毕竟黄金那时候有跟
但现在说大白比大头大就有点别不过来的感觉

77 幸福的m豆2007/11/27 17:28:00

准一跟小大就差几天
======================
抖一下

幸福的m豆

小小BLX

• RP:427
文:161 分:910

78 = =2007/11/27 17:33:00

==================

喷...到我儿子出道10周年的时候马上就快32了

果然命不同

79 想说2007/11/27 17:34:00

小熊是77年的,快满31周岁了

80 = =2007/11/27 17:35:00

而出道团被划为一代的年龄差

JF 10岁
黄金 3岁
小三 7岁?

81 O ω O2007/11/27 17:36:00

同事有一小姑娘一天跑来问我,最近龙泽大叔怎么样了?

我那脆弱的小心脏哟,当场满脸黑线的告诉那姑娘。

龙泽大叔他其实是和我同年同月的。。拜托她以后看到我的时候一定要深情的喊我一句阿姨~

囧~~

82 。。2007/11/27 17:39:00

也会有非饭的说,以为是位大叔呢,怎么这么老啊

话说takki22的时候我也以为是大叔,30多了

83 *O*2007/11/27 17:40:00

龙泽大叔他其实是和我同年同月的。。拜托她以后看到我的时候一定要深情的喊我一句阿姨

囧~~

=========

喷~~~~~你TX人家小女生

84 = =2007/11/27 17:43:00

JF 10岁
黄金 3岁
小三 7岁?
什么意思啊
========
年龄差

85 ------2007/11/27 17:46:00

而出道团被划为一代的年龄差

JF 10岁
黄金 3岁
小三 7岁?
什么意思啊
=====
当中那段的意思是TT和A团? 差距就是小大和马子俊

86 ------2007/11/27 17:52:00

小三 7岁???????那个 团
========
三马鹿和小包子

87 shock2007/11/27 17:53:00

rid 的是, SHINGO比V团的撇还小几个月

88 O ω O2007/11/27 17:55:00

龙泽大叔他其实是和我同年同月的。。拜托她以后看到我的时候一定要深情的喊我一句阿姨

囧~~

=========

喷~~~~~你TX人家小女生

是姑娘TX了我的小心脏。。。扭捏~~

89 ==2007/11/27 17:55:00

shock2007-11-27 17:53:00
rid 的是, SHINGO比V团的撇还小几个月
=========
人家撇原今年都婚了......SHINGO呢???囧...

90 ==2007/11/27 17:56:00

JF 10岁
----
leader 70,准一80,嗯

91 ==2007/11/27 18:00:00

想想准一其实只比大白大一岁,呵呵

92 ==2007/11/27 18:01:00

刚饭上j家时真以为大头快30了,P也25、6了

其实出名太早也不好,搞得别人以为你很大了还装LOLI似的,而且不易长红

不过其实P童鞋倒还真能挺住,还能在小三TOP里厮杀

93 --2007/11/27 18:05:00

一直觉得很有意思的是, 准一和小大的成人式是一起的, 主持的是T团LEADER

94 新饭2007/11/27 18:15:00

有点晕

诚心求生日表= =

95 ......2007/11/27 18:15:00

其实出名太早也不好,搞得别人以为你很大了还装LOLI似的,而且不易长红

-----------

我一直认为05年之前的红是j内红

05龙樱之后才算是有点跨出j+

所以一直觉得他真正的开始是05年开始的

96 高兴了2007/11/27 18:23:00

JF 10岁
----
-------
OMG,接受不能,印象里准一已经30多了= =||||||||||||||||

97 = =2007/11/27 18:23:00

觉得J家人太累太忙了,显老~

看国内的,25以上的都很年轻~HXM今年30了吧?看着都比J家许多人年轻

98 ==2007/11/27 18:23:00

......2007-11-27 18:15:00

-----------

我一直认为05年之前的红是j内红

05龙樱之后才算是有点跨出j+

所以一直觉得他真正的开始是05年开始的

===========

红是一回事,出名是一回事,日本人应该好多很早就认识山P这个人了

99 ......2007/11/27 18:24:00

JF 10岁
----
-------
OMG,接受不能,印象里准一已经30多了= =||||||||||||||||
----------
可以转念一想
准一和nic同年
是说,nic其实也惊到我了,好年轻= =

100 拨云见日2007/11/27 18:30:00

当年俺知道儿子但不饭儿子的时候,也以为他中年人来着,因为知道的太早了

5 ....2007-11-27 13:50:00

这位,叫你考古怕是都考不了了吧,可惜我早年的轻全部买光了,不然就告诉你轻是什么年代的--

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录