多么美好的UWASA

119100条/页,2页

1 2
您是第5305位读者

楼主 o2007/11/27 14:53:00

At the beginning of 2008, it is rumored that Ryosuke will join with Hey! Say! JUMP member Yuto Nakajima to form a new duet named Yuto & Yamada. No further information has been released, but it is speculated that Yuto and Yamada will be releasing a single in February 2008 to promote the new duet."

2 ==2007/11/27 14:55:00

表以为月兑了繁体字穿了英文就认不出你了

3 2007/11/27 14:55:00

欺负人阿,外语不及格- -!!!

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

4 ==2007/11/27 14:55:00

合着就是YY嘛

5 - -2007/11/27 14:55:00

oh no~!!!

my English is very poor!

6 终于深刻感觉到2007/11/27 14:55:00

昭和无理

平成天下

7 = =2007/11/27 14:55:00

美好你个头!GUN!!

8 ==2007/11/27 14:55:00

哎,第一次看到英文的uwasa...

还是我一直YY的KK-TT-YY

9 -v-2007/11/27 14:56:00

累不累....

10 = =2007/11/27 14:56:00

踢开LZ

抱走我家两孩子

11 搞不好是真的2007/11/27 14:56:00

我之前也听说了,春高排球应援,袖章的平成版吗?

12 = =2007/11/27 14:57:00

And uwasa all is english's

really hot

13 ==2007/11/27 14:57:00

Yuto and Yamada will be releasing a single in February 2008

-------------

居然是未来进行时!记下来当例句!

14 ==2007/11/27 14:57:00

前后很重要

LZ,能不能换成Yamada&Yuto?

15 ... > <2007/11/27 14:57:00

终于上了一个我能看懂的uwasa啦 可惜没啥兴趣 

16 ==2007/11/27 14:58:00

================

我还以为是金田一限定>.<

17 。。。2007/11/27 14:58:00

前后很重要

LZ,能不能换成Yamada&Yuto

-------------------

D杂一向只认Yuto&Yamada

18 = =2007/11/27 14:58:00

Yuto & Yamada

===========

这组合叫啥?YY组合?

19 oh no~~2007/11/27 14:58:00

多么YY的UWASA~~~

20 = =2007/11/27 14:59:00

= =2007-11-27 14:55:00

美好你个头!GUN!!

---------------------------

排你的温和版。我雷了。。

21 - -2007/11/27 14:59:00

YY组合

YYF最爱YY了

我最喜欢YYYY了

22 oh no~~2007/11/27 14:59:00

您是第320位读者

回复完就拣到了,揉32

23 = =2007/11/27 15:00:00

踢开10楼

两孩子明明是我家的

UWASA成真吧,讨厌10人团

24 XDDDDDD2007/11/27 15:00:00

前后很重要

LZ,能不能换成Yamada&Yuto

NO!不可逆啊不可逆

25 = =2007/11/27 15:00:00

抱走芋头。要是真有这么一天,我真的不知道有没有力气抱他…儿啊你想雷死谁啊…

26 = =2007/11/27 15:01:00

美好你个头!GUN!!

排你的温和版。我雷了。。

LZ雷S我你偿命不?

27 ==2007/11/27 15:01:00

YY组合

YYF最爱YY了

我最喜欢YYYY了

--------

我最喜欢YY那些YYYY的YYF了

28 西瓜2007/11/27 15:02:00

踢开10楼

两孩子明明是我家的

----

我可以搭个手一起抱不?

29 = =2007/11/27 15:03:00

==2007-11-27 15:01:00

YY组合

YYF最爱YY了

我最喜欢YYYY了

--------

我最喜欢YY那些YYYY的YYF了

----------------------------------------------------

我最喜欢YY那些YYYY的YYF的YY了

30 LRS2007/11/27 15:03:00

西瓜2007-11-27 15:02:00

踢开10楼

两孩子明明是我家的

----

我可以搭个手一起抱不?

------

个么带上我一个,也要抱

31 哇!~2007/11/27 15:03:00

英文的!!!!

32 笑了2007/11/27 15:04:00

遥想当年PK的UWASA放出来是怎样的情景

这帖存了,等成真了再来挖坟。

33 = =2007/11/27 15:05:00

凸,YYF自G自S去,别出来EX人

34 = =2007/11/27 15:05:00

英文不好,日文也不好。

冷不丁的看成了锦户亮要进平成跳- -b

35 ++2007/11/27 15:06:00

跳跳就是一个J版早安家族,这么多人,团内洗牌限定组合肯定会有地

36 ...2007/11/27 15:07:00

幸好我看的懂.....

37 ==2007/11/27 15:07:00

ohno

给我团中团吧...

向XQ大神和爷爷许愿

38 = =2007/11/27 15:08:00

英文不好,日文也不好。

——————————————

39 - -2007/11/27 15:08:00

EX到您了您出去呀 在这儿一直上窜下跳的累不累啊

40 = =2007/11/27 15:09:00

笑了2007-11-27 15:04:00

遥想当年PK的UWASA放出来是怎样的情景

这帖存了,等成真了再来挖坟。

=================

粉红小受那头有帖子吗?

还有没删的吗?

41 = =2007/11/27 15:09:00

坏的不灵好的灵,坏的不灵好的灵,坏的不灵好的灵。俩没一个会唱歌的,站一起一个长一个宽形状对比又很不好看,千万别搞啥团内团,比起来10人团我都不雷了。

42 最新消息2007/11/27 15:10:00

Judging from the recent comment, the general public is not a big fan of the group name Yuto&Yamada

Therefore, the new duet group is not called Y&Y.

instead, Johnny san named the group "Fork2".....

43 = =2007/11/27 15:10:00

英文不好,日文也不好。

也排。。。

44 看不下去了2007/11/27 15:11:00

= =2007-11-27 15:09:00

坏的不灵好的灵,坏的不灵好的灵,坏的不灵好的灵。俩没一个会唱歌的,站一起一个长一个宽形状对比又很不好看,千万别搞啥团内团,比起来10人团我都不雷了。

------------------------------------------------------------

两个不成器的孩子,不劳暗恋

45 2007/11/27 15:12:00

--------------------------------------

你家那个倒会唱歌了,你家那个脸倒是不长不宽了,爷爷没爱啊,想组团内团想solo都无理啊

46 ==2007/11/27 15:12:00

最新消息2007-11-27 15:10:00

Judging from the recent comment, the general public is not a big fan of the group name Yuto&Yamada

Therefore, the new duet group is not called Y&Y.

instead, Johnny san named the group "Fork2".....

----------------

Why?does Johnny san choose this name ?Does this name have some special meaning?

47 要上就上全2007/11/27 15:14:00

Career~
Ryosuke entered Johnny & Associates on August 12, 2004 as a trainee. Among the members of the original Hey! Say! 7, he was the last to enter. He was a member of Johnny's Jrs. group Kitty Jr. until April 3, 2007, when he was made part of the temporary unit Hey! Say! 7 with Daiki Arioka, Yuya Takaki, Yuto Nakajima and Yuuri Chinen.

On September 21, 2007, he began performing as a member of Hey! Say! JUMP.

At the beginning of the year 2008, Ryosuke will join with Hey! Say! JUMP member Yuto Nakajima to form a new duet named Yuto & Yamada. No further information has been released, but it is rumored that Yuto and Yamada will be releasing a single in February 2008 to promote the new duet.

Personal Life~
Ryosuke is on very close terms with fellow Hey! Say! JUMP member Yuto Nakajima.
He admires Tadayoshi ōkura of the group Kanjani8. Ryosuke and Tadayoshi are also said to be good friends.

48 哈哈2007/11/27 15:14:00

= =2007-11-27 15:09:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

你家的又长又宽,能长能宽,忽长忽宽

49 = =2007/11/27 15:14:00

--------------------------------------

你家那个倒会唱歌了,你家那个脸倒是不长不宽了,爷爷没爱啊,想组团内团想solo都无理啊

------------

我家那个也是个长的谢谢啊。长宽对比是事实,说说而已。

50 ==2007/11/27 15:15:00

=================

喷,然后被台湾翻为叉子(Yuto)和勺子(Yamada)

51 。。。。2007/11/27 15:16:00

= =2007-11-27 15:14:00

-------------------------------------------

小薮MM?

52 不专业2007/11/27 15:16:00

He admires Tadayoshi ōkura of the group Kanjani8.

--------------------------

居然不写儿子最葱白的那个

53 = =2007/11/27 15:16:00

-----------

是说长跟宽都可以好看的,只要没对比。反正是遥远的西方来的小道,你CPF能祈祷它成真,我也可以祈祷它就永远只是个小道对吧。

54 = =2007/11/27 15:16:00

============

很形象,餐具家族新成员

55 2007/11/27 15:16:00

............................

跑来一群说英文的

- -+

56 2007/11/27 15:17:00

............................

跑来一群说英文的

- -+

57 = =2007/11/27 15:17:00

-------------------------------------------

小薮MM?

-----------------

傻不傻啊,小薮MM我都记得她是繁体字。

58 ==2007/11/27 15:18:00

= =2007-11-27 15:16:00

很形象,餐具家族新成员

========

怎么翻的?上个地址长见识

59 。。。。2007/11/27 15:18:00

= =2007-11-27 15:17:00

小薮MM?

-----------------

傻不傻啊,小薮MM我都记得她是繁体字。

--------------------------------

MM你变聪明了哦~~~

60 = =2007/11/27 15:19:00

MM你变聪明了哦~~~

---------

不客气不客气,之前跟你差不多,现在好了也没多少。

61 ==2007/11/27 15:19:00

==============

笑的接电话都发抖了

LS太不HD

62 2007/11/27 15:20:00

-----------

是说长跟宽都可以好看的,只要没对比。反正是遥远的西方来的小道,你CPF能祈祷它成真,我也可以祈祷它就永远只是个小道对吧。

你祈祷就一边祈祷去,贬低人家干什么,又不敢露自己的idol是谁,恶心不恶心啊

63 2007/11/27 15:20:00

==2007-11-27 15:18:00
= =2007-11-27 15:16:00

很形象,餐具家族新成员

========

怎么翻的?上个地址长见识

========

狠狠地嘲笑ls的反身寸弧XDDDDDDDDDD

64 = =2007/11/27 15:22:00

你祈祷就一边祈祷去,贬低人家干什么,又不敢露自己的idol是谁,恶心不恶心啊

我也说了俩单拿都算好看,就放一起对比啥缺点都出来了。因为哪句都是事实,所以没存在啥贬低。XQ是个言论自由的地方啊,我又没给你上RS,爱在哪祈祷不行呢。说都说完了,留个地方给人家玩英语吧。

65 = =2007/11/27 15:23:00

He admires Tadayoshi ōkura of the group Kanjani8.

——————

还我看了半天没反应过来……

66 = =2007/11/27 15:25:00

我还以为是金田一限定>.<

金田一4代有没有可能就这俩其中之一

67 2007/11/27 15:25:00

我也说了俩单拿都算好看,就放一起对比啥缺点都出来了。因为哪句都是事实,所以没存在啥贬低。XQ是个言论自由的地方啊,我又没给你上RS,爱在哪祈祷不行呢。

------

您哪句说人家单独好看了,就看您那里脸长脸宽的起劲呢

还事实呢,你说事实就事实拉?

XQ言论自由,但一般只有FJ的才跑他不喜欢的话题楼里说不HX的话吧

68 ==2007/11/27 15:26:00

=========

想嘲笑请继续,我收了

69 = =2007/11/27 15:27:00

——————

还我看了半天没反应过来……

-------

这外国人连这点常识都没有,还UWASA勒,连YY都算不上,只能是妄想

自认儿子还没有这个人气搞限定,现在先帮我把剧好好拍好吧

大家散了吧

70 我是你LS2007/11/27 15:28:00

=========

想嘲笑请继续,我收了

===========

U BLX了?摸

71 哦哟....2007/11/27 15:31:00

全民Y Y

72 我是你LS2007/11/27 15:31:00

我是你LS2007-11-27 15:28:00

=========

想嘲笑请继续,我收了

===========

U BLX了?摸

=======

正在埋头工作,没时间BLX

一开始以为是TW的自动翻译器而已,话一出自己也明白了

73 ==2007/11/27 15:32:00

===============

我觉得是yuto和hikaru中的一个

另外那个可以去当个路人甲就好了>.<

74 = =2007/11/27 15:33:00

---

您哪句说人家单独好看了,就看您那里脸长脸宽的起劲呢

还事实呢,你说事实就事实拉?

XQ言论自由,但一般只有FJ的才跑他不喜欢的话题楼里说不HX的话吧

---

单纯指路。

而且只说了长和宽,不是脸长脸宽,人家是指身材,你自动代人到脸上了,明显自己就有那想法吧。您除了RS,还能不能有点有创意的话来反驳?是说,长不长宽不宽,有眼睛的都能看到。

75 - -2007/11/27 15:34:00

---

慢点慢点

先别忙压

我抗不住

76 我是你LS2007/11/27 15:35:00

正在埋头工作,没时间BLX

一开始以为是TW的自动翻译器而已,话一出自己也明白了

加班刷XQ是门体力活

飘走

77 = =2007/11/27 15:37:00

---

慢点慢点

先别忙压

我抗不住

---------------

作为个美好的愿望吧,希望是他俩。

78 ><2007/11/27 15:37:00

有也是另外那个你巴不得让他去做路人甲的,怎么想都是.

到时候您希望落空别又发疯一样黑我儿啊

79 = =2007/11/27 15:38:00

----------

我觉得你LS的意思是:芋头金田一的话光就路人甲客串一下,光金田一的话芋头就路人客串一下吧。

80 ><2007/11/27 15:40:00

----------

我觉得你LS的意思是:芋头金田一的话光就路人甲客串一下,光金田一的话芋头就路人客串一下吧。

----
是我理解错了吗?是的话我道歉,理解错了,汗,这几天被黑怕了,看谁都象黑.

81 ++2007/11/27 15:41:00

= =2007-11-27 15:38:00

----------

---------

难道顶楼不是LS的意思?

82 **2007/11/27 15:41:00

= =2007-11-27 15:38:00

----------

======================================

路人乙,路人丙,路人丁~

83 哦哟....2007/11/27 15:43:00

全民Y囧Y

84 = =2007/11/27 15:43:00

----------

----
是我理解错了吗?是的话我道歉,理解错了,汗,这几天被黑怕了,看谁都象黑.
应该是,我开始看就感觉是那意思。放松一点。你儿会红基本已是定数,总是这么紧张可不好。

85 - -2007/11/27 15:47:00

----------

======================================

----

那歌怎么唱来着

我们都是路人甲乙丙丁

在这花花世界形影不离

86 2007/11/27 15:48:00

大家看47楼就知道这页很没水平的

亲妈一看就知道很多资料都是错误的

虽然这个uwasa我也觉得很美好 但是还是觉得可能性不太大

87 ><2007/11/27 15:50:00

----------

----
应该是,我开始看就感觉是那意思。放松一点。你儿会红基本已是定数,总是这么紧张可不好。
-----------
恩,到墙角反省去

88 **2007/11/27 15:50:00

----------

----

那歌怎么唱来着

我们都是路人甲乙丙丁

在这花花世界形影不离

======================

LS唱的真好,我都快忘记这首歌了。。。。

89 **2007/11/27 15:54:00

在加个小知念,干脆叫YYY吧!!

完美~

90 戳Wiki2007/11/27 15:54:00

RID

91 ==2007/11/27 15:57:00

你LS我看不懂

现在哪家也不敢说肯定是金田一四代了

92 2007/11/27 15:58:00

完美~

-----

NO!

93 戳Wiki2007/11/27 16:01:00

完美~

=======

跳跳里有Y的太多了,干脆没有Y的来个限定吧

94 = =2007/11/27 16:02:00

完美~

=======

YYYYYY

曙光岛凉高知

河蟹了

95 **2007/11/27 16:02:00

= =2007-11-27 16:02:00

完美~

=======

YYYYYY

曙光岛凉高知

河蟹了

-----------------------------

太河蟹了!!!!!!!!!

96 2007/11/27 16:05:00

学术一下,13楼的,这种will be doing并没有问题阿

97 = =2007/11/27 16:06:00

YYYYYY

曙光岛凉高知

河蟹了

-----------------------------

太河蟹了!!!!!!!!!

----------

儿~满足你妈吧

98 我13L2007/11/27 16:08:00

96 2007-11-27 16:05:00

学术一下,13楼的,这种will be doing并没有问题阿
因为没有问题,所以才要记下来当例句

99 2007/11/27 16:11:00

噢,那我弄错了,我以为你是讽刺语气

果然XQ待久了草木皆兵

100 orz2007/11/27 16:14:00

难道这个美好的uwasa还要FY??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录