[讨论]KT家各大论坛随便谈(勿掐)

19797条/页,2页

1 2
您是第4297位读者

101 同想知道哪里收东西2007/11/27 16:36:00

我忘了说一句了~我就是在月下的~怎么没看到彩虹~

要不然我也穿上MJ跟你们交流?FUFU~

102 = =2007/11/27 16:37:00

akfc有扫全,只是速度慢一点

现在ktr也会有人放了吧?

除5杂,有全团的杂爱之绊也会扫

自从小jo走后kt全团的5杂速度就很慢了...

103 奉旨歪楼2007/11/27 16:38:00

自从小jo走后kt全团的5杂速度就很慢了...

----------------------------

真心的排这句!

以前先用小jo的先行版来翻译

然后等月的大图来收藏

现在小jo走了

整个速度都慢了N拍

奉旨歪楼

开始8CJ

• RP:1217
文:510 分:2751

104 lawplayer2007/11/27 16:39:00

我“同想知道哪里收东西”

我穿上MJ了~

lawplayer

小小BLX

• RP:375
文:131 分:764

105 2007/11/27 16:39:00

今早才在月下的ANAN

难道不是有彩虹?

106 = =2007/11/27 16:41:00

月的ANAN有L团的~~

107 笨蛋一个2007/11/27 16:41:00

我“同想知道哪里收东西”

我穿上MJ了~

=====================

月那边最后两张就是彩虹吧?

笨蛋一个

新人过门

• RP:143
文:46 分:274

108 = =2007/11/27 16:42:00

是有啊,最后有两张嘛

某同学U不是眼花了吧……

109 笨蛋一个2007/11/27 16:42:00

请教,小jo是??

笨蛋一个

新人过门

110 lawplayer2007/11/27 16:44:00

是有啊,最后有两张嘛

某同学U不是眼花了吧……

-------------------------------------------

咋看咋没有~我现在在怀疑我的ANAN不是在月收的~现在又下了一遍月的~

我的ANAN在KTR收的~确实眼花了~整天乱七八糟的收东西收迷糊了~

lawplayer

小小BLX

111 奉旨歪楼2007/11/27 16:45:00

请教,小jo是??

======================

扫图的,五杂习惯性先放1900先行版

然后再放3000大图

现在去澳洲了吧?

奉旨歪楼

开始8CJ

112 迷惘未来2007/11/27 16:45:00

收到pm了,我是你对家的饭。

顺便回ls,小jo应该是hk人士,最近好像留学了,以前她总放大logo的图,所以很长时间她的帖子我都不进,不过她的速度一流的

迷惘未来

小小BLX

• RP:356
文:131 分:805

113 lawplayer2007/11/27 16:45:00

果然~看到了看到了~

lawplayer

小小BLX

114 笨蛋一个2007/11/27 16:45:00

扫图的,五杂习惯性先放1900先行版

然后再放3000大图

现在去澳洲了吧?

----------------------

这么有名的啊..............

笨蛋一个

新人过门

115 奉旨歪楼2007/11/27 16:46:00

收到pm了,我是你对家的饭。

顺便回ls,小jo应该是hk人士,最近好像留学了,以前她总放大logo的图,所以很长时间她的帖子我都不进,不过她的速度一流的
-------------------------------------

五杂的3000大图是无LOGO的

不过话说她的LOGO杂图还在XQ被ANTI过

奉旨歪楼

开始8CJ

116 减肥需要吧?2007/11/27 16:46:00

kt家的站共同特点是:注册难!!!!!!!保号难!!!!!!

我还是比较喜欢xq这样随便发言的站,虽然乱七八糟掐来掐去颠倒黑白混淆是非——好喜欢这种~~

117 奉旨歪楼2007/11/27 16:47:00

kt家的站共同特点是:注册难!!!!!!!保号难!!!!!!

------------------------------

偷偷说,其实一点不难,去应征当工作人员就OK了

我向来这么干,不用养号不怕注册~

奉旨歪楼

开始8CJ

118 笨蛋一个2007/11/27 16:48:00

我还是比较喜欢xq这样随便发言的站,虽然乱七八糟掐来掐去颠倒黑白混淆是非——好喜欢这种~~

-----------------------------------

可不可以排一下非粗体...........

笨蛋一个

新人过门

119 lawplayer2007/11/27 16:49:00

-------------------------------------------------

可是你在XQ收的到东西吗?

题材还是要这些难的地方收的~收了东西再来这边发泄~

lawplayer

小小BLX

120 笨蛋一个2007/11/27 16:49:00

------------------------------

-------------------------------------

像俺这种日文啊不懂ps啊不会的就难了呐...........

笨蛋一个

新人过门

121 奉旨歪楼2007/11/27 16:50:00

像俺这种日文啊不懂ps啊不会的就难了呐...........

分流总行吧,最没有技术含量的工作啊

奉旨歪楼

开始8CJ

122 lawplayer2007/11/27 16:51:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------

你应征什么了?我也看看我能不能应征进ACN~快成了我永远的痛了~~

我非常失职的在儿子回来了一个月我才知道~

拍死我个后妈啊

lawplayer

小小BLX

123 迷惘未来2007/11/27 16:51:00

---------
注册是比较难,我前2年注册的时候真的花力气了,特别是月的
那天注册还专门逃课,还是单位里培训的课,基本上就是翘班性质了
但是保号都挺容易的,从没被删过,对发言什么的也没啥大要求

迷惘未来

小小BLX

124 笨蛋一个2007/11/27 16:52:00

----------------------------------

恩.......这个倒是可以考虑下......

笨蛋一个

新人过门

125 lawplayer2007/11/27 16:53:00

------------------------------------------------------------------------

学校校园网万恶的网速~还分流呢~

lawplayer

小小BLX

126 奉旨歪楼2007/11/27 16:54:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------

你应征什么了?我也看看我能不能应征进ACN~快成了我永远的痛了~~

拍死我个后妈啊

-------------------------

我是素来应征翻译的啦

不过像是美工啊,特效啊,哪里都缺的啊

实在不行就像我刚才说的,应征分流,但是你要有强劲的网速做后盾啊

奉旨歪楼

开始8CJ

127 lawplayer2007/11/27 16:54:00

------------------------------------------------------------------------

lawplayer

小小BLX

128 lawplayer2007/11/27 16:54:00

lawplayer

小小BLX

129 迷惘未来2007/11/27 16:55:00

说道网速,真的要膜拜流浪的雨儿,顺便在这里对她表白一记
真想知道她的电脑是什么牌子的,下次买新的就那个牌子好了

迷惘未来

小小BLX

130 lawplayer2007/11/27 16:56:00

我知道我只有爬外面等了

lawplayer

小小BLX

131 奉旨歪楼2007/11/27 16:56:00

说道网速,真的要膜拜流浪的雨儿,顺便在这里对她表白一记
真想知道她的电脑是什么牌子的,下次买新的就那个牌子好了
---------------------------
电脑是一个条件
你的网速也是一大问题啊
电脑再好没速度还是没用

奉旨歪楼

开始8CJ

132 。。。2007/11/27 16:58:00

==================

排这个,喜欢的坛子去应征一下就OK了

反正各坛子都缺勤劳滴小蜜蜂

133 = =2007/11/27 16:58:00

养号难么?哪个站删人啊,都还好嘛……

134 lawplayer2007/11/27 16:58:00

看这里跟你们聊天就看出来我网速最慢了~不是没看们你们说的话~

实在是~我发表完一堆帖子都出来了~

现在我已经下了好几天的流浪的雨儿的VOB版DVD了~

还没下完呢~

lawplayer

小小BLX

135 减肥需要吧?2007/11/27 16:58:00

奉旨歪楼2007-11-27 16:54:00

拍死我个后妈啊

我是素来应征翻译的啦

实在不行就像我刚才说的,应征分流,但是你要有强劲的网速做后盾啊

136 奉旨歪楼2007/11/27 16:59:00

看这里跟你们聊天就看出来我网速最慢了~不是没看们你们说的话~

实在是~我发表完一堆帖子都出来了~

现在我已经下了好几天的流浪的雨儿的VOB版DVD了~

还没下完呢~

同为万恶的校园网,但是我同情你

奉旨歪楼

开始8CJ

137 减肥需要吧?2007/11/27 16:59:00

奉旨歪楼2007-11-27 16:54:00

拍死我个后妈啊

我是素来应征翻译的啦

=================================

刚才一不小心发错了

我还真是没想到应征工作人员这方法阿~~~~

请教怎么应征阿???

138 奉旨歪楼2007/11/27 17:00:00

拍死我个后妈啊

我是素来应征翻译的啦

=================================

刚才一不小心发错了

请教怎么应征阿??

直接联系坛主或是管事的,说你能干什么就行了

奉旨歪楼

开始8CJ

139 标题2007/11/27 17:01:00

[讨论]...

JIONG~~~~~~~

140 最近的话2007/11/27 17:01:00

jc的图有时候挺快的,尤其是偶尔上的时尚杂志

五杂速度就不行了

141 减肥需要吧?2007/11/27 17:01:00

143 奉旨歪楼2007-11-27 17:00:00

拍死我个后妈啊

我是素来应征翻译的啦

刚才一不小心发错了

请教怎么应征阿??

直接练习坛主或是管事的,说你能干什么就行了

===============================

怎么联系?没号也能联系?

现在的情况是根本不开放注册阿~~~

142 奉旨歪楼2007/11/27 17:02:00

jc的图有时候挺快的,尤其是偶尔上的时尚杂志

五杂速度就不行了

表提JC了,我从没一次是如愿在那里收到图的,太慢了

奉旨歪楼

开始8CJ

143 奉旨歪楼2007/11/27 17:03:00

怎么联系?没号也能联系?

现在的情况是根本不开放注册阿~~~

对哦……我当年怎么联系上的?

或者有认识的人,叫她帮忙发个站内信啊

奉旨歪楼

开始8CJ

144 = =2007/11/27 17:05:00

其实你只要日语OK,想混进哪个坛子都不难

145 减肥需要吧?2007/11/27 17:06:00

我喷~~~那还不是需要先注册进去???

我和kt各坦真没缘份~~~5555555555555

为啥大家都搞得跟地下党似的呢?

大家继续,这楼就别继续歪了

146 笨蛋一个2007/11/27 17:07:00

其实你只要日语OK,想混进哪个坛子都不难
-------------------------------
的确.....有时候会想当初为啥不报个日语专业呢....又能做自己喜欢的事情又不耽误专业....

笨蛋一个

新人过门

147 2007/11/27 17:07:00

最方便的办法是拉上一两个小亲友一块儿养号

一人养一个号干活不累,养号的时候说话也不用违心憋着说~

俺就两亲友,一AO一ko,HDZ ACN KTR 盘丝洞 外加写狗帮All了~

啊对了,俺是数字饭FQ小k的~~XD

148 en2007/11/27 17:07:00

摸一把LZ~~~

话说俺曾经在某个坛子翻过几次新闻,但,日语水平有限,这工作做起来有点累,结果放弃了。

149 减肥需要吧?2007/11/27 17:08:00

我日语只是mama的水平

凑合着能看点2ch

真愁人啊,明年准备好好学学日语啦~~~~

150 奉旨歪楼2007/11/27 17:08:00

摸一把LZ~~~

话说俺曾经在某个坛子翻过几次新闻,但,日语水平有限,这工作做起来有点累,结果放弃了。

------------------------------------

那你后来不干活了人家有T你嘛?

我还没有诶……所以继续不干活

奉旨歪楼

开始8CJ

151 = =2007/11/27 17:09:00

感觉现在那些站,最快的就是HDZ了.

152 。。。2007/11/27 17:09:00

其实可以去学时间轴啊特效啊压制啊之类的

这类技术性的活儿不需要像日语那样长年积累的嘛

好多JM都是自学成才滴

153 减肥需要吧?2007/11/27 17:09:00

俺就两亲友,一AO一ko,HDZ ACN KTR 盘丝洞 外加写狗帮All了~

我大爱你那俩亲友,她们能和睦相处么?

154 = =2007/11/27 17:09:00

其实想说好多已经关掉的坛子或者半关掉的坛子更有爱T T

155 奉旨歪楼2007/11/27 17:10:00

感觉现在那些站,最快的就是HDZ了.

-----------------------

对非K担的来说没任何意义啊

小jo刚走那会儿,我听说HDZ有图了

叫人帮我弄出来

一看,K ONLY,

气得我吐一公升的血

从此不再期望它

不过嘛,谁让人家是唯站呢,不扫其他5只的图我们也没办法

奉旨歪楼

开始8CJ

156 减肥需要吧?2007/11/27 17:11:00

159 = =2007-11-27 17:09:00

其实想说好多已经关掉的坛子或者半关掉的坛子更有爱T T
同感!!!
我还怀念老xq

157 en2007/11/27 17:13:00

摸一把LZ~~~

------------------------------------

我还没有诶……所以继续不干

----------------------------------------

话说我那是义务劳动来着。

我那个号账面上不少银子,大概一个多月水一帖~~于是就不会被删号了。囧

158 奉旨歪楼2007/11/27 17:14:00

摸一把LZ~~~

----------------------------------------

我那个号账面上不少银子,大概一个多月水一帖~~于是就不会被删号了。囧

我是无所谓义务不义务的啦,只要还继续让我顶着那个XX头衔,不T我就OK,我讨厌养号

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

奉旨歪楼

开始8CJ

159 = =2007/11/27 17:15:00

是说 为啥hk速度比日本还快啊

真的很想知道

160 en2007/11/27 17:20:00

摸一把LZ~~~

我是无所谓义务不义务的啦,只要还继续让我顶着那个XX头衔,不T我就OK,我讨厌养号

就是说不是什么工作人员~~~没有头衔的。。。其实当时我是闲过头了。

161 片场散步的熊猫2007/11/27 17:24:00

我是k盘

但是只有acn,仁姬,千叶之海的号

啊啊啊啊!

以前有月之道的555

世道就是这样!

片场散步的熊猫

弱弱地

• RP:776
文:274 分:1612

162 2007/11/27 17:25:00

我大爱你那俩亲友,她们能和睦相处么?

--------------------------------------------------------

我们是先亲友后才各自有了本命...

so...平时尽量互相理解一下咯~

也许在XQ互掐互黑过也不一定,囧

163 片场散步的熊猫2007/11/27 17:29:00

我是k盘

啊啊啊啊!

以前有月之道的555

谁能推荐俺进akfc和和电站??

痛苦啊!!!

片场散步的熊猫

弱弱地

164 笨蛋一个2007/11/27 17:31:00

痛苦啊!!!

--------------------

话说...AKFC只要你写五百多字的信去就可以进了呀

笨蛋一个

新人过门

165 新饭2007/11/27 18:16:00

问下哪家坛子旧图全而且可以不用回复收图啊?

实在是被KTR的回复策略搞郁闷了

166 .....2007/11/27 18:21:00

LS的,我也想问

混了这么久MS没发现有如此好的坛

167 =..=2007/11/27 18:29:00

旧图全就要往老站跑啊

JC的旧图不少,不过也要回复,当时收图只好厚着脸皮刷屏= =

旧图收全光说五杂几乎都是不可能完成的任务,各个坛子都跑跑只能是差不离

168 昵称:2007/11/27 18:48:00

--------------

ms还没有那么好的地方

不过发现有时候不是论坛规定要回复,而是发图的人自己设置回复,否则他们就没有动力

169 h2007/11/27 18:50:00

=====================

你可以去盘丝洞试试,那里很HD,我甚至在那收过5人的场刊

至于全不全,我就不知道了

170 h2007/11/27 18:55:00

痛苦啊!!!

-------------------

你要同时进这两个?满喜感的

171 = =2007/11/27 18:58:00

饭KT很久也没混过论坛,一直被人当异类

收几个BOX下档,杂的话自己买也不用去看,平时就和聊的来的在QQ上HC新闻也都知道了

172 ...2007/11/27 18:58:00

----------

你去各站子的BOX看看,不是太早的话说不准有全年5杂打包

古早的只好慢慢集吧

想起月关的时候拼命收的都是03年前的啊,到现在都没整理好||||||

173 = =2007/11/27 19:01:00

痛苦啊!!!

-------------------

你要同时进这两个?满喜感的

================================

确实= =

174 下图2007/11/27 19:08:00

====================================

http://www.kamenashi.net/new/

啥都不用!下去吧!

那啥,各位jms,有人愿意分享一下acn的号嘛???我等了个天荒地老也没等上注册啊~泪

175 - -2007/11/27 19:09:00

谁能告诉我在国外怎么上JC

早久要到的号 多日不去 现在连网都死活刷不开

还有用phpwind家的坛子一律都刷的龟速

现在连JPOZ都刷的心烦 郁闷

176 %%%%2007/11/27 19:13:00

166 片场散步的熊猫2007-11-27 17:24:00

我是k盘

啊啊啊啊!

以前有月之道的555

世道就是这样!

==================

好奇~~

你为啥要穿个看起来明显是A盘的衣服呢

话说,还看到过不少顶着熊猫的k盘呢

在这地儿,一提熊猫好象都想到A家吧 还是我孤陋寡闻了????

你们不怕别人误会你们么???

177 181L2007/11/27 19:15:00

你真够操心的= =

178 囧囧队队长2007/11/27 19:18:00

比较想要KTR和写狗的。。。哪个好心人分享下。。。

穿衣服求。。。

179 囧囧队队长2007/11/27 19:21:00

比较想要KTR和写狗的。。。哪个好心人分享下。。。

穿衣服求。。。

--------

刚才衣服没穿好。。。

囧囧队队长

新人过门

• RP:145
文:32 分:233

180 笨蛋一个2007/11/27 19:35:00

to刚才pm我的某飘??

站内信发不出....抱歉

好人呐~~~~~不过我03年之后的基本都有了....是想要更早先的呃...

笨蛋一个

新人过门

181 片场散步的熊猫2007/11/27 22:35:00

我承认自己披着熊猫皮的k盘比较诡异。。。

me从ko到盘到对小红有爱是个何其艰难的过程!

不然也不会去军团守了好几天等注册!!

5~~~

片场散步的熊猫

弱弱地

182 //2007/11/27 22:56:00

穿越的说一句那个NBJ

应该是不能分享帐号的,如果发现一个帐号同时有不同的ip在线的话很可能会删号的

我同学在里面混中高层告诉我的

183 ××2007/11/27 23:18:00

同想知道哪里收东西2007-11-27 16:32:00

这次ANAN是指11月的么?那月之道不是有么,不是全得连彩虹都扫上了么~~

=============

“这次”难道不是指08年一月的?

========================

NO,这次ANAN是07年1128的

-----------------------------------------------------

LSSS的~你哪里收的图?有彩虹的???

1128发的0801号ANAN

虽然买了杂还没到货的飘过

原来有彩虹啊。。。真买对了

184 XQ+白莲山双担2007/11/27 23:20:00

RID飘过

再加上亲友团强大就行了

185 新饭2007/11/28 13:25:00

====================================

http://www.kamenashi.net/new/

啥都不用!下去吧!

===========================

早扫荡过月之道了,各种还有效的链接包括BOX里的都拖下来了~~

可目前收全的依然只有06年到07年的五杂 T T

哪位收了图不愿意整理的PM我我可以整理(整理狂一只)~~

马甲:草莓味马甲

186 借地2007/11/28 13:36:00

问一下KT这次的初动,到现在的销量和指数系数可以吗?

谢谢

187 混不进去~2007/11/28 14:13:00

汗~之前好多坛都有号,太久不用,密码忘的忘,ID被清的清,现在想要也没了.=_=.只剩KTR了.

为什么注册个申请号就这么困难呢?又要表白又写文章的..

写就写吧..还有字数要求,质量要求,比写论文还难...
=_=  ~~~俺不会表白混不进去啊~

只能等什么时候各大论坛过年过节放风时间到了.

188 =3=2007/11/28 15:08:00

穿越的说一句那个NBJ

应该是不能分享帐号的,如果发现一个帐号同时有不同的ip在线的话很可能会删号的

===============

默,威胁手段而已,后台是能看IP,但是几千个会员一个一个的看下去会史人的,相信没GLY这么无聊去查人IP

而且同一个人每次登陆IP还都不一样呢

除非是看到哪有LOLI太过高调的发帖共享ID

其余情况一般GLY不会管

189 .....2007/11/28 15:23:00

穿越的说一句那个NBJ

-----

不明白论坛管理者什么想法

开论坛不就是为了交流什么的么?

反正NBJ那我注上了就没去过几次

那MM随便上,不过要是事先知道你是哪家的,我可能不给,黑犬

190 乱视了..2007/11/28 15:24:00

RID,看成了KT家各大论坛随便掐

191 是非题2007/11/28 15:51:00

我是整体往ktr跑 但是不喜欢那里图区 收个图也需要回复 而且我实在不知道说啥? = =||||

图一般都去akfc拿

还是觉得以前有月之道的时候舒服...图啊视频啊基本上那里都能搞定 不需要跑别的地方了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录