少年们多么美好~~

7676条/页,1页

您是第4185位读者

楼主 请允许我穿一下~2007/11/27 15:39:00

这两天处于怀旧期,被果少刺激得飙泪……

所有人都是那么美好~天然的U、可爱的小K、BAGA的A、八面玲珑的风间……美食当前形形色色的众生相……

2 - -2007/11/27 15:40:00

年轻总是美好的.

3 = =2007/11/27 15:40:00

往事一去不复返

4 - -2007/11/27 15:41:00

就让往事随风去吧

虽然我看着也很感慨

可是总是要成长变化的吧

5 ==2007/11/27 15:42:00

想起那个ls怀念贴,半夜看得我宽泪

6 ==2007/11/27 15:44:00

我喜欢那期的LS:

风间。JIN。丸子3人街头问人钱包里多少钱那个

3只的黑西装超帅啊!!不晓得我有没有小众。。。。

7 ==2007/11/27 15:44:00

5 ==2007-11-27 15:42:00

--
求帖

8 ==2007/11/27 15:44:00

==2007-11-27 15:42:00
------------
求地址

9 - -2007/11/27 15:45:00

大魔神很好河蟹

不知那禸脚项链A还留着没留

可爱的JIMMY也早已不用在穿那件晚年不换的白马甲

风PON,我现在其实特别想叫你说句话给我听.......

10 - -2007/11/27 15:47:00

我喜欢那期的LS:

-----------------------------------------

这个是挑战朝日新闻主播那期吧...当时一起做节目的看到A追着狗问笑S了的女主播

1014记者会有提问给A

11 hd下吧2007/11/27 15:48:00

--
求帖

----------------------------------------------------

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=2860

莫顶莫黑

12 = =2007/11/27 15:49:00

好巧啊,昨天刚复习完01年的LS

年少真好呢

13 = =2007/11/27 15:51:00

我喜欢那期的LS:

-----------------------------------------

这个是挑战朝日新闻主播那期吧...当时一起做节目的看到A追着狗问笑S了的女主播

----------

男人 穿西装就是好看

14 = =2007/11/27 15:56:00

我喜欢那期的LS:

--

不怕说出来被黑,我就是被那时的黑西装A给秒杀的。。。这孩子真不是一般的帅气。。。我果然是少年小帅哥控ORZ

15 请允许我穿一下~2007/11/27 16:03:00

一开始没敢讲,怕被JD科盯上,其实这两天给我印象最深的是K。和小草、JUNNO的拉面十番黑着脸问草“最尊敬的前辈是谁”那表情笑S我了。

A表现最天然的我觉得是他迟到那集盖饭的,几个人超爆笑。

16 啊呀2007/11/27 16:06:00

LZ,这个偶在2年前就有这觉悟了

可惜,时间确能改变一切啊

17 ==2007/11/27 16:11:00

MD,现在真不能看以前的视频,BLX碎得快

昨天只是在那童声帖里小爬了会儿,居然又瞥见小三青葱的那几只,情绪立马DOWN到低谷

18 = =2007/11/27 16:16:00

请允许我穿一下~2007-11-27 16:03:00

一开始没敢讲,怕被JD科盯上,其实这两天给我印象最深的是K。和小草、JUNNO的拉面十番黑着脸问草“最尊敬的前辈是谁”那表情笑S我了。

--

哪期??我漏看了A迟到那个

19 ....2007/11/27 16:17:00

我喜欢那期的LS:

------

不是这3个人吧.

20 说吧2007/11/27 16:17:00

我担上本命团和其中某人的契机是少俱,现在再看看LS,以至于觉得最最让我心动的不是那个人或团的现在,而是几年前的他们……我果然已经是老妈子了?

21 ==2007/11/27 16:18:00

跟LZ一样在怀旧。。。。

22 = =2007/11/27 16:19:00

其实以现在的眼光看当时的少年们

一个比一个丑

却都一个比一个可爱

看着心情就好

23 不记得少年2007/11/27 16:23:00

说起LS我就只能想到半夜哗哗流的口水了

24 说吧2007/11/27 16:26:00

--

哪期??我漏看了A迟到那个

————————

024.LS011006 盖饭十番胜负-JIN迟到下跪

25 = =2007/11/27 16:27:00

不抱希望来求,传说中失传的两期……

17. 08月18日 纾解压力的方法 (Hasejun.上里.小山)
18. 08月25日 量身订作特集 (上里.Jimmy.宫城)

我想即便叫如今的Jr.去那个录影室,也再也不能表现出当年那一帮少年纯朴的感觉了吧……

26 变成天鹅了2007/11/27 16:30:00

一个比一个丑

却都一个比一个可爱

看着心情就好

==========================

我是真心的没想到那孩子能变成现在这个样子,OTZ,谁能想到当时一小土豆现在能长这么漂亮了

可就在他说自己其实不是大家认为的那种人的时候,我才能想起,我家孩子其实是LS时的那个小孩啊

外表怎么变,内心还是一样的那个土豆啊,丑点也不错啊,我就怀念的是那时的乡土味

27 @.@2007/11/27 16:35:00

= =2007-11-27 16:21:00

小K的无一不喜欢..

最喜欢看他因为吃而开心的笑眯了眼

看着就觉得好幸福好满足...

多质朴一孩子啊~~~~~~~~~

----------------------------------------------------

是啊,想起烤禸特辑

他还说他出门的时候妈妈说和也今天一定会赢

结果真的一直赢

很大口的得吃禸

28 = =2007/11/27 16:35:00

一个比一个丑

却都一个比一个可爱

看着心情就好

我是真心的没想到那孩子能变成现在这个样子,OTZ,谁能想到当时一小土豆现在能长这么漂亮了

可就在他说自己其实不是大家认为的那种人的时候,我才能想起,我家孩子其实是LS时的那个小孩啊

外表怎么变,内心还是一样的那个土豆啊,丑点也不错啊,我就怀念的是那时的乡土味

那时的笑点真的很自然

现在做节目多少有点硬来搞笑的感觉

29 = =2007/11/27 16:37:00

有多少人跟我一样

看完这贴

耳边老萦绕着光良的<少年>这首歌

30 |||||2007/11/27 16:44:00

那时的笑点真的很自然

=============================

现在顶着那张脸来冷幽默,我真的接受无能|||||||||||||||||

31 wo2007/12/9 14:55:00

喜欢JIMMY

32 2007/12/9 15:07:00

大魔神很好河蟹

-------------------------------------------------------

看到最后一句心里咯噔一下

想起来前两天手机上突然来了条mail,打开一看标题写着“風間です”,说什么连载再开云云

时光啊

33 一一2007/12/9 15:33:00

那时的笑点真的很自然

--------------------

孩子们那时候很纯粹来着的

我家那娃那时候笑点低得啊。。。。

34 -2007/12/9 16:04:00

恩,那时的他们都很开心啊

记得是哪一集,JIMMY说赤西君吃东西没人喜欢看,小红说,他妈妈会看。当时就觉得好可爱。

35 被虐到了2007/12/9 16:11:00

风PON,我现在其实特别想让你说句话给我听......

=====================================

心疼了,多好的小孩啊,多好的青春啊.那时还能幸福笑着说着天然话的大家.虽然不担小三团,但有着那样的青春还是让人羡慕和唏嘘的.

36 、、2007/12/9 16:16:00

JIMMY说赤西君吃东西没人喜欢看,小红说,他妈妈会看

-------------------------------------

不知道为啥,我觉得很心酸

——我

37 -2007/12/9 16:25:00

、、2007-12-9 16:16:00

-------------------------------------

不知道为啥,我觉得很心酸

——我

===================

因为过去了,就回不去了。。- -

PS:30L的也在听《少年》

38 人品了2007/12/9 16:27:00

每次看ls都会感叹时光这东西太无情,那么多纯净的东西慢慢就被现实给打磨光了。

39 唱首歌2007/12/9 16:37:00

时光一去永不回~

往事只能回味~

40 。。。2007/12/9 16:40:00

光良O飘过~

很多事情都回不去了

心潮已平,祈求一个不太坏的前景,已经很不错

41 3 _ 32007/12/9 16:46:00

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

42 青梅煮酒喂竹马2007/12/9 17:22:00

想show一下新衣服

青梅煮酒喂竹马

新人过门

• RP:56
文:9 分:73

43 独乐乐不如众乐乐2007/12/9 17:37:00

看来有同道.最近也在补一些有字幕的档.

重新翻看的时候,真是有爱啊.

我爱Jimmy? A T1 这一组.从前的B.A.D啊~~ 

看从前的那些孩子,剩下的这些,长大的样子...T_T

在果少呆过的,这些孩子,现在的感情都不错.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

44 = =2007/12/9 17:50:00

很感触,那些如今没有出来的孩子,不知道他们在干什么

45 虹魅2007/12/9 21:05:00

把盘找出来再温习遍

虹魅

小小BLX

• RP:654
文:160 分:1127

46 ==2007/12/9 21:14:00

=====

嗯 我也看到那位阿姨了 后来就想也算看着他在演艺圈的成长了吧 

LS时把这位阿姨逗的大笑 时光飞逝 真的过的太快了 ==

47 *2007/12/13 18:59:00

能继续8不。。。

最近怀旧的厉害

48 = =2007/12/13 19:27:00

--------------------

我要哭了

49 遥想2007/12/13 20:13:00

当年那个挑战跳绳的少年,穿豹纹装的少年。好粉嫩好粉嫩,真想把他圈回家蹂躏!

50 --2007/12/13 20:32:00

我最喜欢小k,丸子,koki的考禸十番胜负.koki5连负?

还有穿浴衣放烟花那辑

51 k妈2007/12/13 20:46:00

还有穿浴衣放烟花那辑

T T美好的少年啊

那期连音乐和字幕都很煽情

尤其是多年以后的现在一再地回顾

更觉得当时的美好

如果少年们可以永远不长大也挺好啊。。。

52 ~2007/12/13 20:55:00

别那伤感嘛~话说丸子被一群母鸡围着的那画面笑S我了

53 晚饭2007/12/13 20:56:00

让fan眼看着这些少年成长,投人感情。爷爷啊,您够狠

54 2007/12/13 21:13:00

大魔神很好河蟹

-------------------------------------------------------

看到最后一句心里咯噔一下

想起来前两天手机上突然来了条mail,打开一看标题写着“風間です”,说什么连载再开云云

时光啊

那时侯就喜欢风间开场的时候,大家都元气满满的样子。

唉~纯说什么来着?艺能界,冷暖人生啊!

55 = =2007/12/13 21:17:00

===============================

泪了泪了T T

56 在看04年少剧的人2007/12/13 21:18:00

前面说的那期穿西服的不是风间吧,是长古川纯吧~

57 HD2007/12/13 21:19:00

能求档吗?

想求中华街那期,不是JIN他们那期..貌似外景有风PON,就看过一次而且还只是片段..以后几年均无缘再见..很想收那期啊!

58 黑皮呀2007/12/13 21:26:00

这2天疯狂的下少俱...

大家多开心啊...一个个都那么纯洁美好`无忧无虑..

看得我心里一个甜啊...口水都不知道流了多少..

黑皮呀

开始8CJ

• RP:2313
文:1004 分:5328

59 跑个题2007/12/13 21:31:00

总觉得我们这辈饭怀念LS大概就跟前辈饭怀念8时J一样

60 ==2007/12/13 21:32:00

……少年不知愁啊……

当年的果少至今在我的硬盘中舍不得删~

61 ...2007/12/13 21:33:00

总觉得我们这辈饭怀念LS大概就跟前辈饭怀念8时J一样

俺是前辈饭..但俺同样喜欢看当年的LS...而且喜欢的不得了..收了一大堆常看

62 002007/12/13 21:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

63 OTZ2007/12/13 22:34:00

我喜欢那期的LS:

===========

那个,是长谷川纯和,JIN,丸子。不带这么无视纯的。

64 = =2007/12/13 23:23:00

追忆似水年华啊

当年这帮孩子真是挺质朴的

猜拳输了真的会不高兴

看别人吃都流口水的样子

而且相互之间关系也好

哎~

太怀念了

65 恩恩2007/12/13 23:49:00

看他们一个个吃的都好幸福啊~~~

真是容易满足的孩子~~~

让我印象最深的是火锅特辑啊~~~

妖精啊~~you要求也太低了吧~~偷吃偷豆腐~~~还被特写了~~~

66 = =2007/12/14 0:08:00

赤西军团 腹筋三兄弟 乌龙茶俱乐部

想想我们家孩子在LS里还是很活跃的呀

风PON啊 多好的口才 多聚光的小眼睛啊

现在多像他多出来几次 多说几句话啊

67 XX2007/12/14 0:16:00

时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

68 T T2007/12/14 0:17:00

我只想说 娘的 J家怎么这么狗血!!!!

69 不复少年2007/12/14 0:37:00

我光看过去的少俱就够让我BLX的了

站在现在看过去的他们

真是.................

70 要去睡了2007/12/14 2:20:00

您是第3224位读者

======================================

71 A家的2007/12/14 3:16:00

==============

谁说说,这个是哪期,怎么没印象了

还有,1014的记者会,谁给补一下吧。。。怎么不记得那个提问的阿姨了。。。

72 T3T2007/12/14 4:58:00

大魔神很好河蟹

=============================

大中午的。。。看宽泪了T3T

73 ==2007/12/14 11:53:00

==============

谁说说,这个是哪期,怎么没印象了

还有,1014的记者会,谁给补一下吧。。。怎么不记得那个提问的阿姨了。。。

=========

小排一下

74 = =2007/12/14 13:01:00

那个。。。记者会是1013,不是1014

75 ==2007/12/14 13:04:00

偶尔怀旧8错,

不过始终要多向前看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录