茄子瓜同学拜托你别唱歌了好不

182100条/页,2页

1 2
您是第4687位读者

楼主 VV2007/11/27 16:46:00

都20过半的老男人了唱功还那么寒碜,你家MEMBER各个都会唱歌你都一点不羞愧吗,还敢在小时候顶着一张粉嫩的雏脸委屈撒娇说你没怎么唱歌,你就想唱歌么.不让你唱歌就是对饭的最大福利了好不好.

总之你就好好TALK,好好DANCE,唱歌真的不适合你,真的.

免鉴定,就一茄子后妈.

2 ××××××××××2007/11/27 17:01:00

一句话:你都痴线噶!

3 ??2007/11/27 17:03:00

茄子瓜是。。。?

4 ^_^||2007/11/27 17:05:00

是谁??

5 ==2007/11/27 17:06:00

搭类?

6 = =2007/11/27 17:08:00

茄子后边那个瓜是哪来的…想听大阪太郎啊,一定要唱!!

7 2007/11/27 17:09:00

不是人人都可以只說關聯詞別人就聯想到是誰的.....

身為同團某家O

進來看一看決定還是飄走

8 ..2007/11/27 17:10:00

谁阿

9 2007/11/27 17:11:00

最近流行黑大白乜

10 ...2007/11/27 17:12:00

茄子, 你家后媽真強

11 = =2007/11/27 17:14:00

20过半。。。。。。第一反应森小慎。。。。。然后再看后面跟着个老男人。。。。。阿了个老门。。。。。= =||||||

看下来没我家男人儿子什么事。。。。。。。

飘走~~~~~~~~~

12 XDD2007/11/27 17:15:00

身为一家人

有情顶贴

默默飘走 rid

13 = =2007/11/27 17:17:00

20过半。。。。。。第一反应森小慎。。。。。然后再看后面跟着个老男人。。。。。阿了个老门。。。。。= =||||||

=========================================

粗体害我一口美禄喷显示屏上~~~LS赔我notebook+美禄~~~~~

14 ^^2007/11/27 17:18:00

雖然也贊同........
不過是什麼激發起lz 你要開貼的

15 ++2007/11/27 17:18:00

来扫盲的.

不就是数字团的村妈么

个么,他家饭最不DJ人家叫他村妈...啊内...数字团的小雏儿

16 为啥叫2007/11/27 17:18:00

104小盆友茄子啊?

17 2007/11/27 17:18:00

我喜欢听他唱到一句里最后一个字时候的下滑音=V=

18 一一2007/11/27 17:18:00

最近流行黑大白乜

------------------

JD LS不是大白家, 不是LZ家,也不是同團任何一家

19 =3=2007/11/27 17:19:00

最近怎么这么多人惦记我们家....囧

20 orz2007/11/27 17:19:00

还以为我家男人在XQ红了呢,原来是误人

真诚希望LZ起外号前,先参考一下别家,起码选个不容易混淆视听的

21 VV2007/11/27 17:19:00

^^2007-11-27 17:18:00
~~~~~~~~~~~~~~
把老CD拿出来听,听到FTO里他DONDON两声,顿时抽了~~SO~~

22 ^^2007/11/27 17:20:00

真诚希望LZ起外号前,先参考一下别家,起码选个不容易混淆视听的

----------------------------

他不是一向都叫茄子嗎

23 2007/11/27 17:21:00

把老CD拿出来听,听到FTO里他DONDON两声,顿时抽了~~SO~~
——————
我听那DONDON特来劲,跟大仓的BIBI一样来劲

24 一一2007/11/27 17:21:00

VV2007-11-27 17:19:00
----------------------
LZ你的開帖點真不是一般的低啊

25 ...2007/11/27 17:21:00

---------------------------------------------------

茄子不是我們改的……他們自己給某人起的

26 = =2007/11/27 17:21:00

-----------------------
虽然不赞同,但是也想知道LZ为啥突然间说这个。

27 = =2007/11/27 17:22:00

一一2007-11-27 17:21:00
VV2007-11-27 17:19:00
LZ你的開帖點真不是一般的低啊
--------------
啊为啥,我就爱他那个咚咚,比鸟的一把拉住姑娘花车还爱……

28 osaka2007/11/27 17:23:00

所以于是去演舞台剧

然后把唱歌完全交给大眼睛松鼠君啊~

lz你。。。穿了吧?

29 2007/11/27 17:23:00

22 ^^2007-11-27 17:20:00

他不是一向都叫茄子嗎
------------------------
因为之前还有一位被称为茄子

30 \2007/11/27 17:25:00

22 ^^2007-11-27 17:20:00

他不是一向都叫茄子嗎
------------------------
============
那个茄子也不擅长唱歌,这是身为茄子的宿命?@ @

31 VV2007/11/27 17:25:00

...2007-11-27 17:21:00

---------------------------------------------------

===========================

8团MEMBER给他取的茄子战士吧

饭自己取名字是还是参考下官方的吧,

起码选个不容易混淆视听的

32 一一2007/11/27 17:26:00

進來歪一下L

覺得外面蕃茄,西瓜嘴,茄子瓜三帖連著一起看特喜感

33 2007/11/27 17:26:00

-----------------

黑犬~

叫SHINGO?之前已经有一位SHINGO了

叫村妈?雷的人多。

叫啥好?

34 VV2007/11/27 17:27:00

楼上的茄子妈没表PIA我,我是真的觉得他唱歌难听,没有技巧可言啊

啊啊,我喜欢他跳舞,跳舞大萌,跳着跳着抱气球亲嘴那个

35 ...2007/11/27 17:29:00

黑犬~

叫村妈?雷的人多。

叫啥好?

-----------------------------------------

村上君或者……ヒナちゃん.....

36 osaka2007/11/27 17:31:00

话说这个茄子和茄子瓜的区别。。。。

还是要明白的。。。。

这是这瓜瓜一跳舞 我也抖阿。。。。

尤其是? 庆生喝醉吐事件之后。。。。。

啊~ 你~

到底怎么混进去的?

37 ^^2007/11/27 17:32:00

我以為茄子瓜是 關西腔 的茄子翻過來的

38 = =2007/11/27 17:32:00

===========================

8团MEMBER给他取的茄子战士吧

饭自己取名字是还是参考下官方的吧,

起码选个不容易混淆视听的

----------------

这个的确,本来就没啥,争个什么意思。而且虽然我个人不大叫他茄子,但是老听他MEMBER叫,总不能被别人一说,就从此不认这名字吧。大家各喊各的,误人了退出去就是。另外家茄的HCL我也误人过,要真争起来就麻烦了。

39 VV2007/11/27 17:32:00

黑犬~

叫村妈?雷的人多。

叫啥好?

-----------------------------------------

村上君或者……ヒナちゃん.....

小雏,HINA

40 = =2007/11/27 17:34:00

VV2007-11-27 17:27:00

楼上的茄子妈没表PIA我,我是真的觉得他唱歌难听,没有技巧可言啊

啊啊,我喜欢他跳舞,跳舞大萌,跳着跳着抱气球亲嘴那个

---------------

关于跳舞,有过一个小楼,去翻翻看。

41 VV2007/11/27 17:35:00

LS的赐连接

42 我是來鬧的2007/11/27 17:35:00

还是要明白的。。。。

啊~ 你~

到底怎么混进去的?

-------------------------------

他是靠問爺爺:"是不是人J家都要學後空翻?"和會踩ROLLER進的XD

43 = =2007/11/27 17:37:00

44 e2007/11/27 17:38:00

我與8無關, 可也知道茄子是說村上...

之前還有個茄子是誰啊?

45 VV2007/11/27 17:38:00

还是要明白的。。。。

啊~ 你~

到底怎么混进去的?

-------------------------------

他是靠問爺爺:"是不是人J家都要學後空翻?"和會踩ROLLER進的XD

--------------------------------

俺家雏就不是一般人,爷爷更是伟人,回答:么关系,我也不会.

我也一直纳闷着就他那口八重齿怎么混进来的啊= =

抱头补充一句:几个亲友都是俺家雏的颜饭,我抽着问饭他的啥,

她们说就饭他的大虎牙= =下去吐血了

46 茄子饭2007/11/27 17:39:00

------------------------------------------
排~*3
偶逼着偶同事听FTO~她一听到DONDON~马上把耳机声音关清~
回头看我一眼~说:“你男人用的着那么穷兴穷么?”

47 ^^2007/11/27 17:41:00

----------------------------------

夜晚會長3呎長的八重齒!??

48 VV2007/11/27 17:42:00

^^2007-11-27 17:41:00

----------------------------------

夜晚會長3呎長的八重齒!??
SO...
ORZ...

49 茄子饭2007/11/27 17:43:00

-------------------------------------------------

= =上次偶同事发消息给偶,说我看到有人挂着你家男人的挂卡了~在公车上~

我问~是他一个还是关八一个团~

回~么看清楚~就看到他的小虎牙在我眼前晃~

50 ^^2007/11/27 17:44:00

------------------------------------------
排~*3
偶逼着偶同事听FTO~她一听到DONDON~马上把耳机声音关清~
回头看我一眼~说:“你男人用的着那么穷兴穷么?”
那天我听到那首 ano kotoba ni 时, 还惊叹 大白唱得不错啊~
怎知他唱完 就是hina..我都来不及关掉 = =
?HINA~~我对不起你....~~不过真的接受不了

51 = =2007/11/27 17:44:00

--------------------------------

-----------

其实我就当初听那啥,那啥的时候,好象是悲恋……有被他开始RAP的那一个白眼煞倒过…很艳丽的……

52 茄子饭2007/11/27 17:47:00

算了,唱歌就算了~

最可恶的是~因为他~我クリスマス这个单词~永远读不准音调~抱歉扯远了~

偶还是蛮期待他唱DONDON的~逃~

53 ==2007/11/27 17:47:00

这个帖子,我就看到老门了

orz

54 ...2007/11/27 17:48:00

爺爺不是還說:"你跟門衛說你是JOHNNY就可以進去了。"

囧……

55 ==2007/11/27 17:50:00

其实我就当初听那啥,那啥的时候,好象是悲恋……有被他开始RAP的那一个白眼煞倒过…很艳丽的……

我喷你一个艳丽的翻白眼

56 = =2007/11/27 17:50:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=84514

加重。老的小炒帖,基本算是HC跳舞的…

57 ...2007/11/27 17:51:00

知道有前辈叫茄子...不知道有前辈叫茄子瓜...难道前辈的后面也多了个BI音吗??

58 = =2007/11/27 17:52:00

我喷你一个艳丽的翻白眼

是真的啊真的啊,HEAT UP的悲恋,真的艳到了……但是又那么狠剜人的模样,总不能叫媚眼吧。

59 茄子饭2007/11/27 17:52:00

造门?

60 茄子饭2007/11/27 17:54:00

是真的啊真的啊,HEAT UP的悲恋,真的艳到了……但是又那么狠剜人的模样,总不能叫媚眼吧。

--------------------------------------------------------------------------

他只要不鼓腮装可爱~其他我都免疫~

望天~大概

61 VV2007/11/27 17:54:00

咱家雏吧,把陨石坑粉刷一下,八重齿藏一下,动作幅度表那么大,笑的表那么没形象

额...其实也挺象个IDOL和帅哥的...

62 2007/11/27 17:55:00

話說我每次看8團番組 我媽都會問我那是不是木村的

63 茄子饭2007/11/27 17:56:00

咱家雏吧,把陨石坑粉刷一下,八重齿藏一下,动作幅度表那么大,笑的表那么没形象

额...其实也挺象个的...

----------------------------------------

顺便说话~稍微轻上一点点~

绝对是个有气质的IDOL和帅哥

64 VV2007/11/27 17:57:00

= =2007-11-27 17:52:00

我喷你一个艳丽的翻白眼

我被浪花PV里头发飘飘的特写煞到过...某雏居然也可以这么帅= =

65 茄子饭2007/11/27 17:58:00

偶在办公室贴的那些图~已经被很多人质疑过了~

66 茄子饭2007/11/27 17:59:00

话说= =我第一次看到有关Hina楼造的那么快

67 = =2007/11/27 17:59:00

爺爺不是還說:"你跟門衛說你是JOHNNY就可以進去了。"

囧……

-------------

爷爷绝非平常人。

68 VV2007/11/27 18:00:00

茄子饭2007-11-27 17:56:00

额...其实也挺象个的...

----------------------------------------

顺便说话~稍微轻上一点点~

绝对是个有气质的IDOL和帅哥

------------------------------

SPR的成员介绍里,年糕说希望他表吐槽和PIA头,某雏就唱"其实我也不象这样,这只是我的工作"声音挺柔的,我萌到现在啊

可惜再也没听到他那么温柔的说话了TOT

69 ==2007/11/27 18:01:00

造门?
嗯,11楼看昏了

70 VV2007/11/27 18:02:00

TO LS的茄子妈

我们就加油造楼争取FY吧

71 茄子饭2007/11/27 18:05:00

VV2007-11-27 18:02:00

TO LS的茄子妈

我们就加油造楼争取FY吧

-------------------------------------

好~下班前的目标~

72 ==2007/11/27 18:06:00

SPR的成员介绍里,年糕说希望他表吐槽和PIA头,某雏就唱"其实我也不象这样,这只是我的工作"声音挺柔的,我萌到现在啊

---------------------------

冲绳场的shisa,超恶的

73 茄子饭2007/11/27 18:06:00

那个眼神我还记得~

那场con里的solo呀~

白色的衬衫~红色的库子~~

74 ^^2007/11/27 18:10:00

茄子饭2007-11-27 18:06:00

不過時間久了...慢慢就變成不只工作, 私下也這樣了 ><

75 = =2007/11/27 18:10:00

LS各位~~想看艳丽的翻白眼~~~哪个妈发个截图~~~对手指

76 VV2007/11/27 18:12:00

^^2007-11-27 18:10:00
茄子饭2007-11-27 18:06:00

不過時間久了...慢慢就變成不只工作, 私下也這樣了 ><

我看他PIA人手挺重的,看着都疼

77 2007/11/27 18:12:00

---------------------

不是YASU,是MARU说的

78 茄子饭2007/11/27 18:13:00

在公司的某人~~逃 ~~

不过我的位置周围都是他各种让人惊艳的眼神哦哈哈~

79 = =2007/11/27 18:13:00

= =2007-11-27 18:10:00
LS各位~~想看艳丽的翻白眼~~~哪个妈发个截图~~~对手指
删掉了。。。难道要翻盘截。。。

80 VV2007/11/27 18:15:00

77 2007-11-27 18:12:00

不是YASU,是MARU说的

个么,我记错了.

揷花,冲绳的时候他问MINA想玩什么,YOKO神情凝视加低沉呢喃:我想要你~

这么明目张胆的TX某雏就会没心美肺的傻笑,为啥不顺手PIA他,难道...

81 茄子饭2007/11/27 18:18:00

个么,我记错了.

揷花,冲绳的时候他问MINA想玩什么,YOKO神情凝视加低沉呢喃:我想要你~

这么明目张胆的TX某雏就会没心美肺的傻笑,为啥不顺手PIA他,难道...

--------------------------------------------------------------

胖子可能只是表示~和hina选的一样~

原本么啥~~

就是旁边那几个~马上往其他方面想

82 ........2007/11/27 18:18:00

我倒觉得他DONDON两声很可爱...

可是我还沒到当他妈的年纪...

83 2007/11/27 18:18:00

太远了,PIA不到

84 茄子饭2007/11/27 18:20:00

话说~有茄子饭把他当儿子么?好奇ing

85 ^^2007/11/27 18:20:00

茄子饭2007-11-27 18:18:00

个么,我记错了.

--------------------------------------------------------------

胖子可能只是表示~和hina选的一样~

原本么啥~~

就是旁边那几个~马上往其他方面想

------------------------------------

胖子不是說 "我只是說說而已...沒想到大家反應這麼大" XDD

86 ........2007/11/27 18:21:00

=============

有听说过就是了....我也好奇ing...

87 茄子饭2007/11/27 18:23:00

胖子不是說 "我只是說說而已...沒想到大家反應這麼大" XDD

-------------------------------------------------

这群同人~反映可能不大么~

88 大阪男人的耻辱2007/11/27 18:23:00

人爱唱咋了.

后妈也不能这样对孩子啊.

正义路人飘过..~~~

89 茄子饭2007/11/27 18:25:00

大阪男人的耻辱2007-11-27 18:23:00

人爱唱咋了.

正义路人飘过..~~~

-----------------------------------

拉住~一起HC吧

90 2007/11/27 18:25:00

话说那个艳丽的白眼是手指头戳戳戳然后翻出来的么?

91 ·2007/11/27 18:26:00

那绝对是当不成儿子阿

因为俺十分想嫁他= =

92 = =2007/11/27 18:26:00

大阪男人的耻辱2007-11-27 18:23:00

人爱唱咋了.

正义路人飘过..~~~

------------

其实唱得不差,只是普通而已……只是被周围的几个给对比了= =但是么关系,我们跳舞比他们好!!

93 茄子饭2007/11/27 18:28:00

他和yoko合唱的美人鱼偶喜欢~

还有~他在SPR CON上的solo也喜欢

94 ........2007/11/27 18:29:00

那绝对是当不成儿子阿

因为俺十分想嫁他= =

===========

俺倒希望他是俺哥...= =

95 茄子饭2007/11/27 18:31:00

俺倒希望他是俺哥...= =

-----------------------------------

貌似我好像知道~你是哪位~

96 茄子饭2007/11/27 18:32:00

童鞋们~偶准备撤了~~= =FY~目标快达成了~继续努力~

97 问下2007/11/27 18:32:00

那个...是不是J家两只茄子唱歌都一般般?

这里有另一只茄子的妈/饭不?

98 VV2007/11/27 18:32:00

我也从没把他当儿看,只当男人.我儿只有粉红

99 ........2007/11/27 18:32:00

他和yoko合唱的美人鱼偶喜欢~

还有~他在SPR CON上的solo也喜欢

还有EX裡和57那首圣诞歌~

B型的某人大爱

100 茄子饭2007/11/27 18:33:00

我错了~目前为止还么搞清楚 ~~另外一个茄子是谁~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录