小白请教各位大大,日本的舞台剧

103100条/页,2页

1 2
您是第3721位读者

楼主 小白请教2007/11/27 19:28:00

那个,我是新饭一枚刚到XQ,

饭的哪家见谅不说了。

前几天一直看到有大大们在讨论舞台剧,一直不懂是个什么东东哎,

是不是和中国的话剧一样,现场电影版?

又看到堂本大大的SHOCK票价,十分惊人,

所以想各位大大赐教下,这舞台剧很赚钱很赚名?怎么好多的日本艺人都去演啊,

堂本大大似乎一年就演一个舞台剧的工作量,难道是2个月赚够1年的钱?十分的费解啊。

有老贴的话也请帮贴一下,实在是论坛翻翻无能啊。

2 鸡动2007/11/27 19:28:00

您是第0位读者

3 ....2007/11/27 19:28:00

BD又来了?

4 大大2007/11/27 19:29:00

很忙没空

5 囧囧囧2007/11/27 19:29:00

www.baidu.com

6 2007/11/27 19:29:00

亲....

去BD吧....那里会有很多好心的大人给你解答疑问的

7 ....2007/11/27 19:29:00

33条/页,1页

您是第32位读者

=========

送人

8 ....2007/11/27 19:29:00

33条/页,1页

您是第32位读者

=========

送人

9 = =2007/11/27 19:29:00

TB大大

。。。。。。。。。。。。。。

10 2007/11/27 19:29:00

喷你个黑

11 =口=2007/11/27 19:29:00

堂本小小比较符合他百元的实际

12 大大东东2007/11/27 19:29:00

一般雷吧,还好还好

13 lucky!2007/11/27 19:29:00

您是第51位读者

满足中

14 =2007/11/27 19:30:00

论坛翻翻

堂本大大

什么东东

SHOCK票票。。。啊,最后这个是没有的,自PIA

15 !!2007/11/27 19:30:00

刚吃完饭别害我喷……

堂本大大

|||||||||||||||||||

16 0.0.02007/11/27 19:31:00

今晚连续这样的2贴,讨论与请教齐来

LZ可以去摆渡搜索一下,关键字=日本舞台剧,这样会更快更迅速帮到你。

17 T_T2007/11/27 19:31:00

堂本大大似乎一年就演一个舞台剧的工作量,

========================

哭了

18 2007/11/27 19:31:00

您是第111位读者

=========

RP好神奇

19 狂汗~~~2007/11/27 19:31:00

真想拿个电熨斗把LZ舌头烫平~!!!!

20 不行了2007/11/27 19:32:00

我真真切切地打了一个冷_chan……

lz亲,你先去bd吧,我求你了,xq对新饭不合适

21 快来啊2007/11/27 19:32:00

来人啊,看新人啊~~~

22 TAT2007/11/27 19:32:00

奔来灭十的

看来不用了、ls的亲们都是好人啊!!!!

23 大大2007/11/27 19:32:00

rid

24 ==2007/11/27 19:32:00

难道LZ是在TX我们吗?!

25 大大2007/11/27 19:33:00

=========================

才知道啊你

26 w.w2007/11/27 19:33:00

堂本大大似乎一年就演一个舞台剧的工作量

-------------------

痛哭~~~~~~~~`

27 只想告诉LZ2007/11/27 19:33:00

“我哪里都很小。”

BY 堂本大大

28 = =2007/11/27 19:33:00

真一年就只动两个月还会瘦成薄片?

或着是LZ认错人了

来,先告诉JJ,你说的是堂本51大大,还是堂本24大大?

29 =2007/11/27 19:34:00

其实,中国也有舞台剧,比较小众

30 LZ啊2007/11/27 19:34:00

BD? k吧欢迎你~~~~~~~

www.baidu.com

31 这孩子进错屋了2007/11/27 19:34:00

RID

看得LN寒毛倒竖= =+

32 这贴2007/11/27 19:34:00

比下午那贴黑的迂回,很好,有进步

33 呼唤MV2007/11/27 19:35:00

强烈要求快把XQ从BAIDU搜索里撤出来

34 = =2007/11/27 19:35:00

还我鸡皮疙瘩!!!

35 剔牙2007/11/27 19:35:00

散了吧

明显是个黑

36 cos lz2007/11/27 19:36:00

-------

JJ,51是什么,24又是什么啊

37 !!2007/11/27 19:36:00

真一年就只动两个月还会瘦成薄片?

或着是LZ认错人了

-----

24大大虽然比较大,但不玩舞台剧剧,也不想陪LZ玩玩--

实在帮不了楼主,偶棉太桑心鸟~

38 =v=2007/11/27 19:37:00

lz你给俺出来啊~~~~~TX还没开始呢

39 =W=2007/11/27 19:37:00

堂本大大自己要票還拿不到~

40 ==2007/11/27 19:38:00

=========================

才知道啊你

===========

表逼着我面对人WL起来能BT的事实。。。

41 大囧2007/11/27 19:39:00

刚吃饱,来狂喷一下那个大大小小...

多喜感的“爱称”啊

还是“黑黑”们也学幽默了

42 同嫌贵2007/11/27 19:39:00

堂本大大

=========

喷这个 .....

43 ==2007/11/27 19:41:00

您是第486位读者
===========
果然是能刷出好数字的帖子
谁用那个大大的数字和我换?

44 字母2007/11/27 19:44:00

您是第576位读者
这帖真娱乐
表白我爱大大

字母

开始8CJ

• RP:1027
  • 马甲锁定
文:412 分:2253

45 OTZ2007/11/27 19:44:00

是不是男二不出来每天都要扯下咱小小做话题

亲回江边吧 那里比较适合你

46 2007/11/27 19:48:00

4646条/页,1页

您是第649位读者
RID

47 2007/11/27 19:48:00

4646条/页,1页

您是第649位读者
RID

48 2007/11/27 19:49:00

4646条/页,1页

您是第649位读者
RID

49 ==2007/11/27 19:50:00

您是第649位读者
===================
真有诚意连发三遍
收走谢了

50 昨天那个2007/11/27 19:50:00

4949条/页,1页

您是第674位读者

51 ==2007/11/27 19:52:00

“我哪里都很小。”

BY 堂本大大

=========

“我哪里都很大。”

BY 堂本小小

52 ==2007/11/27 19:52:00

斜眼

LS果真都没作弊?

53 字母2007/11/27 19:55:00

5353条/页,1页

您是第756位读者

今天rp好,跟这三数字干上了

字母

开始8CJ

• RP:1027
  • 马甲锁定
文:412 分:2253

54 2007/11/27 20:04:00

。。。。。。。。。。。

55 2007/11/27 20:15:00

LZ没看过婴幼读物么,那正看一支铅笔,侧看一本挂历的,不叫大大,那叫小小

56 ==2007/11/27 20:16:00

麻烦LZ把舌头拉直了再讲话.

真是,这么大个人了话都不会说.....

什么"大大","东东"的,XQ巨烦着一套.

LOLI语XQ是不用的.

57 --2007/11/27 20:19:00

那正看一支铅笔,侧看一本挂历的,不叫大大,那叫小小

----------------------------

看了半天没明白啥意思

忽然想起楼里曾说过

原来是说堂本大大

58 真心觉得2007/11/27 20:31:00

俺曾经的cos得比老猪强多了

59 清清嗓2007/11/27 20:33:00

那啥,LZ亲亲(囧)

虽然你不想说饭哪家家

可是呢呢

怎么看看

都是

或者即将是

堂本大大家的呢

(对不起堂本本和小堂堂家的各位了= =)

60 ^_^2007/11/27 20:42:00

堂本大大家实在不大

LZ自圈了吧

61 小白请教2007/11/27 20:59:00

郁闷,刚发了贴就被T了。

回各位大大,BAIDU我试过了,但各位去看看,出来的都是些什么哦,

陈慧琳脚伤弃演日本舞台剧 未签合约不用赔钱_影音娱乐_新浪网

《白蛇传》日本舞台剧11月公演-动漫天空-白蛇传-天极Yesky
狂言好像是日本舞台剧的一种,那它具体是什么?_雅虎知识堂

各位说这样的我能知道些什么哦。。。

虽然我是新饭,但我还是知道KK家的堂本两位大大的,

虽然不知道刚大做什么,但我知道堂本光一大的SHOCK的啊,

就是被他滚楼梯和日本舞台剧之王?不记得那文章了,

但大家都叫他光王的,我不是什么黑,纯粹的是想知道些关于舞台剧的情况,

关于XQ需要不需要新饭的说法,我个人认为,既然大家都是了解这些东西比较多的前辈饭,

那新人饭也是需要了解这些东西的,我刚到XQ的时候,整个版面我承认基本看的懂的不多。

一堆的数字,006 51 244? A K P 番茄 看的我头昏,慢慢的蹲着加上问了一些同饭才知道了一点点,

类似什么DJ、HC、BLX(这个我到现在都是理解为玻璃心,都不知道对不对)DT和FH到现在都不知道是什么。

以上。

62 2007/11/27 21:11:00

lz亲,所谓的bd是指bd贴吧

你先去历练一点基本功课再来吧,xq不负责传道授业解惑……

63 ^ ^2007/11/27 21:18:00

虽然不知道刚大做什么

========

刚大= =

麻煩表拖244來説好嗎

好寒啊,妳繼續妳的堂本大大就好了

64 正直的给LZ解惑2007/11/27 21:18:00

你是怎么摸到XQ来的?U知道XQ是什么地方么?= =

饭的哪家见谅不说了。

不知你饭的哪家,只希望你别饭哪家

前几天一直看到有大大们在讨论舞台剧,一直不懂是个什么东东哎,

不懂就去江边BD,做人要勤劳

请重复上面那句话

因为那是SHOCK,人日本的黄牛贩子说,这年头就倒腾SHOCK和世界杯才能赚钱

所以想各位大大赐教下,这舞台剧很赚钱很赚名?怎么好多的日本艺人都去演啊,

如果“这”为“舞台剧”的无意义语气助词,请勤劳的江边BD

如果“这”为“舞台剧”的前置定语,那正直的告诉LZ,这舞台剧的钱和名都是U堂本大大用他那纸片身板滚来的,用他的生命换来的

堂本大大似乎一年就演一个舞台剧的工作量,难道是2个月赚够1年的钱?十分的费解啊。

LZ这话U说反了,应该是,堂本大大早赚够了这辈子都花不完的钱,怎么还日程排满全年无休,不屈不挠GO ON着纸片人生呢?十分的费解啊。

还是那句话,做人要勤劳

65 = =2007/11/27 21:25:00

就是被他滚楼梯和日本舞台剧之王?不记得那文章了,

===============

粗体字部分51他担当不起,谢谢请放过你家堂本大大

66 小白请教2007/11/27 21:30:00

试过百度引擎搜东西,

结果如刚才贴的

XQ也是搜过来,XQ是一八卦及获得最近我饭团的消息的场所。

饭的哪家见谅不说了。

^_^

请重复上面那句话

正是因为找不到觉得最切合的资料,所以才来贴

因为那是SHOCK,人日本的黄牛贩子说,这年头就倒腾SHOCK和世界杯才能赚钱

这个我也知道是会员抽票制,也知道08的价格很高。SHOCK连演也知道。

如果“这”为“舞台剧”的前置定语,那正直的告诉LZ,这舞台剧的钱和名都是U堂本大大用他那纸片身板滚来的,用他的生命换来的

一样的知道是堂本大滚楼梯滚来的,就是因为看到日舞台王子堂本光一什么什么的一文里,说他滚楼梯,很危险,高难度,似乎还带了评论说正了名,不记得很清楚。虽然知道扯上名和钱,肯定会有前辈饭不开心,但我问的是舞台剧本身,不是针对KK。

LZ这话U说反了,应该是,堂本大大早赚够了这辈子都花不完的钱,怎么还日程排满全年无休,不屈不挠GO ON着纸片人生呢?十分的费解啊。

对堂本大的了解现阶段还停留在SHOCK上,固定的别的节目也不了解,所以有疑问。

还是那句话,做人要勤劳

虽然说新饭比较白比较让人抓狂,但都有个成长的过程,哪个也不是一出娘胎就知道自己IDOL所有情况

67 = =2007/11/27 21:34:00

怎么屡叫不改,还叫大大

68 我说LZ啊2007/11/27 21:40:00

你上哪问去不行,非跑XQ问来啊!可说你什么好啊

69 小白请教2007/11/27 21:40:00

那好,我改

试过百度引擎搜东西,

结果如刚才贴的

XQ也是搜过来,XQ是一八卦及获得最近我饭团的消息的场所。

饭的哪家见谅不说了。

^_^

请重复上面那句话

正是因为找不到觉得最切合的资料,所以才来贴

这个我也知道是会员抽票制,也知道08的价格很高。SHOCK连演也知道。

一样的知道是堂本光一滚楼梯滚来的,就是因为看到日舞台王子堂本光一什么什么的一文里,说他滚楼梯,很危险,高难度,似乎还带了评论说正了名,不记得很清楚。虽然知道扯上名和钱,肯定会有前辈饭不开心,但我问的是舞台剧本身,不是针对KK。

对堂本光一的了解现阶段还停留在SHOCK上,固定的别的节目也不了解,所以有疑问。

还是那句话,做人要勤劳

虽然说新饭比较白比较让人抓狂,但都有个成长的过程,哪个也不是一出娘胎就知道自己IDOL所有情况

70 汗如雨下2007/11/27 21:40:00

咱把舞台剧之王几个字去掉好吗?

71 小白请教2007/11/27 21:42:00

我清楚的记得在光一那页杂边上,有舞台剧之王几个子,

中杂

72 ……2007/11/27 21:45:00

= =LZ:

孩子,我由衷的,深刻的怀疑……你到底是真傻还是假傻……?orz

73 = =2007/11/27 21:47:00

我清楚的记得在光一那页杂边上,有舞台剧之王几个子,

中杂

==========

中杂。。。。好吧,我能向您普及一下大部分所谓中杂的编辑其实他就是个白的事实么?

就算人不白为了让自己的杂志有吸引力当然也得加个震撼的字眼啊这您总能理解吧?

要是给51安个舞台剧之王的话,那咱不说别的,光市川小染染他就情何以堪

好吧我瀑露了我J外担染染和坂东大叔

74 小白请教2007/11/27 21:55:00

唉,算了,看来XQ的前辈们在黑与反黑中敏感得早已没有了能平静回答的可能。

想想本来XQ也就是个骂人都能蒙面不用负责的地方。

算我白我自己滚出去别的地方找资料好了。

拜谢。

75 + =2007/11/27 21:58:00

但大家都叫他光王的,我不是什么黑,纯粹的是想知道些关于舞台剧的情况,

---------------------

LZ居然知道XQ这里"黑"这个字的大众用法,并且使用的恰到好处,让我不得不怀疑你深深隐藏在白茫茫外表下的黑体字本质.....

76 我WL了2007/11/27 22:03:00

唉,算了,看来XQ的前辈们在黑与反黑中敏感得早已没有了能平静回答的可能。

想想本来XQ也就是个骂人都能蒙面不用负责的地方。

算我白我自己滚出去别的地方找资料好了。

拜谢。

----------

如果你是黑,那说声“走好不送”

如果你是新饭,那么照你上面说的,你明知道XQ是这么一地方,你还把问题拖到这里来,实在令人费解。

说句实话,其实BD对很多方面还真是挺有用一东西,就看人有没有心好好用它而已。

77 小白请教2007/11/27 22:09:00

回77L。

虽然是新饭,虽然很多东西不懂,

但看你们骂来骂去的,连黑都不懂,是你在怀疑你的智商吗?

78 2007/11/27 22:10:00

LZ啊,好吧,就算你不是个黑,你知道BD有贴吧这种东西的存在么?按你自己说的,你也不是第一天来XQ了,该说你是视力的问题呢,还是IQ的问题呢!XQ不适合LOLI,当然你要就是个黑,那恭喜你,来对地方了。

79 sage2007/11/27 22:12:00

至少LZ是有自知之明的…

新人就ROM半年先啊!!

80 = =2007/11/27 22:14:00

好吧HD地跟你说...

改造新饭小白是个过程,但这个过程不是在XQ完成的

SO,请自由的~

81 小白请教2007/11/27 22:16:00

本人喜欢直接得到正解。

看XQ是没有这类的资料贴了~

OK我承认我进错地方咯~

于是可以自由的~~

82 = =2007/11/27 22:21:00

给LZ推荐给地

KKF

此地已成为FAQ专场

83 2007/11/27 22:21:00

LZ啊,我就跟你说句大实话吧,你这帖发的,最少,全民TX(调戏)你,然后,人人得怀疑你是来黑51的,要么,是给51招黑的,黑会站在你这巨人的肩膀上黑51,再次,51家出现如此白的LOLI真真不是啥光彩的事,最后,最最底线的,你就算明恋暗恋XQ,不DJ(待见)人家BD,你就不会上51的HCL里问去啊?!就凭最后这一点,说不是个黑,你随便揪个路人问问,有人信么

84 ==2007/11/27 22:23:00

借地问下,08shock男二出了吗?

85 sage2007/11/27 22:24:00

85的前辈太亲切了 术语都加注释了XD

86 世界的订书钉2007/11/27 22:26:00

大大。OMG。世界的BD啊。

世界的订书钉

新人过门

• RP:79
文:18 分:123

87 2007/11/27 22:27:00

借地问下,08shock男二出了吗?

------------

没出

88 hayi2007/11/27 22:28:00

去google百度一下吧~

89 小白请教2007/11/27 22:32:00

07SHOCK ML我也看了,说实话就是觉得光一演的非常好,

话剧我看过,茶馆什么的看的瞌睡。觉得日本的SHOCK类的舞台剧和国内的话剧又有不同的地方。

也觉得SHOCK实在是个好作品,也弄了光一的TOP STAGE,但日语实在是上不了台面,看到N多的团各种,里面似乎什么类型都有,奇幻?什么王子样,雪组,有个什么鬼妻?古田?奇怪怎么那么多人去演,觉得舞台剧这东西也要讲个质量,那么多的舞台剧能有质量保证么?所以才有此一问。也的确受XQ环境限制吧,怪不得各位把我当黑了~于是可以继续补课,从知识到混各种~

90 ~2007/11/27 22:33:00

上帝啊,这种贴还回的这么勤快.........

91 2007/11/27 22:35:00

实话说,小白饭们就不能把古都考完了再来XQ?实在受不了现在XQ一大堆LOLI出没了,那话说的让人连血都没的可吐。说他几句还跟你呛,无语。

92 ==2007/11/27 22:35:00

其实XQ曾经出现过不少关于舞台剧讨论的帖子,里面还是有很多资源的,LZ可以去考古

93 在XQ2007/11/27 22:36:00

看到这样的贴还真惊悚

如85l

你要实在不想考古

至少也进HCL去问

白花花的挂zb怎么都像是黑

今天一上来zb多少我家的贴啊

这周末限定不是都过了么

火曜不是该某些家的事么

94 小白请教2007/11/27 22:43:00

93L已经到了连血都吐不出来的地步了么~?

OK~弃

95 ...2007/11/27 23:12:00

帮lz找到一张可以考古shock的帖子,里面还涉及一点其他j家人的舞台剧,有兴趣的话不妨都去找来补课

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=21222

96 借地发囧2007/11/28 0:14:00

那个SHOCK的男二要什么时候才出来啊

早也要SHOCK,晚也要SHOCK,还不如早点知道表一直悬着还好过一点

往年都是几时出的消息啊?

97 ==2007/11/28 0:39:00

往年的这时候

出了

98 ==2007/11/28 0:41:00

像LZ这种的小白俺以前也遇到过

白就算了 还不会好好说话 一副LOLI的语气

哪怕LZ你正常说话相信会有人来好好回答你的

不知道这LOLI口气哪学来的 BD也没这样啊

99 .<2007/11/29 3:11:00

傻了吧,被LZTX的跳一跳的

自家人都不DJ,也不查查人LZ成分

100 2007/11/29 7:50:00

被tx了吧?

地球是很危险滴,快回火星去吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录