压KK在J家跨年会上哪几首歌~~全对的08年XXXX

11515条/页,2页

1 2
您是第3357位读者

101 - -2007/11/27 22:22:00

since1997会有现场么。。。我现在期待冬婚上1997的live 啥感觉啊。。。望天
--------------------------------------------------------------------------------------
总觉得这歌俩人合音合来合去的,live挺难唱的
------------------------
我怎么有预感某人说不定又会忘词……再望天
------------
表说出来!!!=口=
---------------------------------------------------------------------
嘘........不是那秃子不是那秃子

102 压压2007/11/27 22:23:00

フラワー

愛のかたまり

硝子の少年

lOve in the fai

==============================

其实比较喜欢泪一片和雪白之月

但是太哀伤了

103 =口=2007/11/27 22:23:00

表说出来!!!=口=
====================

我错了 自PIA~~某人记性多好啊!那脑瓜多灵光啊~~~啊~~~~~

104 - -2007/11/27 22:27:00

表说出来!!!=口=
====================

我错了 自PIA~~某人记性多好啊!那脑瓜多灵光啊~~~啊~~~~~

-------------------------------------------

一般是太聪明才会月兑毛的(也有例外)啊~

105 - -2007/11/27 22:32:00

是幻觉

106 大段2007/11/27 22:32:00

J家跨年

全部だきしめて(1)

フラワー(3)

空が泣くから(1)

涙、ひとひら(3)

愛のかたまり(4)

硝子の少年(5)

永遠に(6)

lOve in the fai(7)

風の色(1)

银色暗号(5)

since 1997(1)

Anniversary(2)

Happy Happy Greeting(1)

BRAND NEW SONG(2)

FNS (响应党的号召)

Anniversary(1)

永遠に(1)

银色暗号(2)

107 =口=2007/11/27 22:36:00

-------------------------------------------

一般是太聪明才会月兑毛的(也有例外)啊~

------------------

表扬一下勤劳的lz

我可吃了不少茄子的……ls的几位。。保重啊!

108 3份之一运气2007/11/27 22:40:00

吃茄子跟秃头又关系么=? =

109 =>=2007/11/27 22:48:00

其实吃茄子还能……生发 ma~

110 = =2007/11/27 22:58:00

刚才不知道为什么,把 硝子の少年 看成 茄子的少年

啊~~~我果然太累了

111 大段2007/11/27 23:00:00

茄子少年要来一票么-? -|||||||

112 = =2007/11/27 23:04:00

ZZ2007-11-27 22:05:00

让他们唱陈XX的 "十年" 是不是很切题

--------------

要唱也唱他们自己的十年

喷茄子少年XD

113 = =2007/11/27 23:08:00

算一票吧

累死,先去休息会儿

114 大段2007/11/28 15:17:00

J家跨年

全部だきしめて(1)

フラワー(3)

空が泣くから(1)

涙、ひとひら(3)

愛のかたまり(4)

硝子の少年(5)

永遠に(6)

lOve in the fai(7)

風の色(1)

银色暗号(5)

since 1997(1)

Anniversary(2)

Happy Happy Greeting(1)

BRAND NEW SONG(2)

FNS (响应党的号召)

Anniversary(1)

永遠に(1)

银色暗号(2)

茄子少年(1)

115 w。w2007/11/28 15:31:00

照惯例一定唱当年的新单曲 压BNS 永远

照去年形势,如果说11年开头有串烧,那哨子是少不了的

肯定还要回顾以前歌,那能期待来收爱聚么

w。w

新人过门

• RP:79
文:23 分:138

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录