喜爷爷经典语录。

5656条/页,1页

您是第8300位读者

楼主 老生常谈2007/11/27 22:54:00

1、对中居放话说:YOU活不过32岁~

2、对小井的狗说:你的主人眼睛这样小,你一定很可怜~

3、对BABE说:YOU要是还继续长高的话,把你卖给排球队!

3、对准一说:YOU的额头真不错!

4、松本润的爸爸是从事鸡蛋加工业的,结果老人家竟然对他说:你爸爸是母鸡吗?

5、TOKIO在演唱会时太兴奋,ENCORE的时候只月兑的剩下内库便出来演奏。大怒道:YOU们是偶像,不是月兑星,知不知道只穿着内库但抱着吉他的时候像全果一样!

6、对于SMAP,喜爷爷经常的口头禅是:中居你话太多了!!木村你又在生气~~~GORO你又……跳错了……

7、SMAP 2TOP在后台打架,导致木村脸上带伤上的节目。于是爷爷下了一条禁令“打架表打脸!

2 物极必反2007/11/27 22:56:00

YOU

穿了

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

3 老生常谈2007/11/27 22:57:00

物极必反2007-11-27 22:56:00

YOU

穿了

==

知道

看ID

4 某期2007/11/27 22:58:00

J-BOX

5 扒梨2007/11/27 23:00:00

BD

6 LZ你很烦2007/11/27 23:00:00

知道就去考古,别占着首页资源

7 = =2007/11/27 23:01:00

虽然穿越在XQ已成常见现象,但是,在一个月内穿越的恕不奉陪...

我说,翻个帖有那么难么!!浪费资源和人民劳动力是不对的!!

8 2007/11/27 23:04:00

我只是进来随意飘一下````

9 --2007/11/27 23:06:00

爷爷很喜感很油菜

10 ......2007/11/27 23:08:00

3、对BABE说:YOU要是还继续长高的话,把你卖给排球队!

-------------
只有这个第一次看到

捶地,不管看几次,还是觉得爷爷太油菜!!!XDDDDDDDDD

11 全的2007/11/27 23:10:00

1.有人将两岁的婴儿的照片寄到事物所,J桑很生气的说:“搞什么,这里不是托儿所!”

2.KK两只说J家基本上没什么唱歌和演戏的专业培训,J桑对光一说:“只要会说日语就能演戏了!”(见061127 HEY3)

3.J桑有时候突然给光一打电话,开口第一句话就是:“YOU是谁??”

4.对于SMAP,J桑爱恨纠结,经常的口头禅是:“中居你话太多了!!木村你又在生气~~~GORO你又……跳错了……”

5.J桑曾对中居放话说中居活不过32岁,然后中居33岁生日的时候对他说:“J桑,我33岁了。”

6.J桑还曾对木村说:“YOU!!表带坏GORO”

(GORO是稻垣)

7.J桑很神秘,反爆光意识非常高端。在现场监督节目摄制的时候,当有摄象机镜头扫过,他会立刻像骇客帝国那样突然弯下腰去消失在镜头前……

8.KK去台湾开演唱会的时候,J桑亲自带团,带领小Jr和KK包了顶楼的两层。结果没想到他老人家那间的空调系统是坏的,一开不停的往下冒水,吓得他一直说“怎么了,怎么了”(听KK自己说他们俩住的是总统套房。)

9.J桑对小井的狗狗说过:“你的主人眼睛这样小,你一定很可怜……”还说“狗的眼睛比去主人来大很多”他还曾对小井说过,YOU,去开眼皮吧~~~~~~~~~~~~~

10.当初J桑问坂本:“YOU,几岁了?”坂本莫名其妙的说“24了”。于是他说:“哦好,YOU当LEADER吧。”第二天V6结成,坂本才明白他到底在说什么…………

11.J桑对准一说:“YOU的额头真不错。”

12.初中的时候小井的妈妈送了一个小小的LV包给他,于是小井到那里也拿着这个包。有一回给J桑见到了,说:“YOU这个包包是冒牌货!!”小井就说:“不是冒牌货~~~~~是真的!!”J桑:“冒牌的!!!”就这样活生生的把小井给说哭了!!

??N年之后,J桑还会提起:“小井那时候很纯情,为了个包包说是冒牌也回哭一顿…………”

13.TOKIO自称在事物所做创下被骂的最多及写过最多悔过书的记录。由于行经太不偶像,长令事物所很头痛,给J桑召回去大骂还要写悔过书。也由于实在太习惯写悔过书,太一有一次口快说:“在这里签名吗?”结果被J桑教训一顿,说:“YOU当现在是FANS在问你拿签名啊???”

14.有一次TOKIO在演唱会时太兴奋,ENCORE的时候只月兑的剩下内库便出来演奏。J桑大怒:“YOU们是偶像,不是月兑星,知不知道只穿着内库但抱着吉他的时候像全果一样!~~”

15.KK小时候J桑带他们去百老汇看歌剧,进去前对两只说“YOU等下一定会睡着的!!”结果KK看的很专注,但他老人家却睡着了……结束的时候他还很生气的教训两只“YOU们竟然睡者了!!真差劲!!!”

16.02年堂本刚流了一头非常好看的银发,大家都很喜欢,J桑在CON上看到,对他说“YOU这个发型弄的真好看!!”刚同学听完后,演唱会一结束就换了发型。大家问为什么不保持??刚同学就说“因为J桑说它好看”

17.Endlicheri☆Endlicher个人SOLO的时候一直头疼没有找到合适的场所。结果J桑说“YOU自己去建一个不就好了?”--------于是有了横滨水漕。

18.SMAP 2TOP在后台打架,导致木村脸上带伤上的节目。于是J桑下了一条禁令“打架表打脸”

19.松本润的爸爸是从事鸡蛋加工业的,他跟J桑说的时候,他老人家竟然说“YOU爸爸是母鸡吗?”汗!!!!!

20.KK两只总是在演唱会上MC上不断说J桑的七零八碎,于是他老人家就不耐烦了,让他们今后表再说了。可是两只竟然在之后的CON上把J桑的这句话又爆了出来并且还变本加厉地继续说………………(两只强!!!!)

21.堂本刚很热中与模仿J桑,他和小Jr混作堆的时候还带头教大家模仿他老人家。(自从东山桑模仿后,J家个个都开始模仿

12 发现还有最近的2007/11/27 23:17:00

甄选会的时候对P说:“我想有人大概会觉得我是从哪里请来的警卫老头,我是有名的joh
nny!”
老头有时还说我是世界的johnny

老头点小乌龟:“you在做些什么?为什么不来?”(我在练棒球。小龟答)“那么johnny
s和棒球可以并存的吧?”

(背景:小乌龟在东京拍电视剧,在大阪的甲子圆球场有小乌龟学校同其他学校的比赛,
结果输得很惨)
小乌龟接到老头电话:“你在做什么?”
龟:“在拍戏。”
J:“为什么去拍戏却不来打棒球???you不来棒球输了,you去拍什么戏啊”(一连串说
完就挂龟龟的电话……)

J桑对龟龟说:“you还是去打棒球好了。我要让你成为首个进甲子园的johnnys!”

甄选会丸子发言:“我剪刀(决定)……”
J:“不,you应该是石头!”??

KAME和UEDA打架后被老头叫去:“为了工作的事情而打架,you很帅啊!最高!!”

13 &2007/11/27 23:48:00

可怜的小井```摸摸```

爷爷还尊四有劲。囧

14 2007/11/28 0:08:00

喜爺爺真喜感

15 ......2007/11/28 0:14:00

我记得爷爷不是说过很多k的么

什么晒龟壳阿那些我爆笑了很久

16 = =2007/11/28 0:18:00

昭和无理=??????????????????? =

17 singing~~~2007/11/28 0:52:00

这样一个老头,让偶欢喜让偶忧~~~

18 0442007/11/28 1:37:00

21.堂本刚很热中与模仿J桑,他和小Jr混作堆的时候还带头教大家模仿他老人家。(自从东山桑模仿后,J家个个都开始模仿

=====================================================

我记得第一个不是东山……应该是nicky吧?

19 TWR2007/11/28 1:45:00

我愛爺爺~~~~~~~

爺爺最油菜!!!

表白完飄走.........

TWR

相当8CJ

• RP:4310
文:2110 分:10667

20 很喜欢这个啊2007/11/28 1:56:00

12.初中的时候小井的妈妈送了一个小小的LV包给他,于是小井到那里也拿着这个包。有一回给J桑见到了,说:“YOU这个包包是冒牌货!!”小井就说:“不是冒牌货~~~~~是真的!!”J桑:“冒牌的!!!”就这样活生生的把小井给说哭了!!

===============

脑袋里立刻出现画面了

21 真心想问2007/11/28 2:48:00

爷爷今年贵庚啊?

22 反正2007/11/28 3:58:00

爷爷记性不太好,去看我家con,看见二狗恍然大悟,说之前想a团是叶子面包少爷包子,但是怎么想a团都是5个,原来是你啊

23 表白……2007/11/28 6:58:00

我爱爷爷……世界的爷爷……宇宙的爷爷!!!!
请您长命百岁吧~~~~

24 ==2007/11/28 9:21:00

半夜打电话给翅膀:U,立刻给我飞夏威夷一趟

25 catvivian2007/11/28 9:23:00

爷爷就是厉害

catvivian

开始8CJ

• RP:1671
文:734 分:3921

26 -2007/11/28 10:17:00

半夜打电话给翅膀:U,立刻给我飞夏威夷一趟

------------

干啥?这个是第一个听说

27 上新的2007/11/28 11:11:00

我家男人新爆出来的,虽然是老事:

早期shock一幕和二幕休息之间,帝剧后台电梯门“邦的”打开,爷爷推着餐车出来问:“U要表吃咖喱乌冬?”

男人爆:“演出中间是不能吃饭的!”

28 = =2007/11/28 11:25:00

"不,YOU是中偏上"

29 =-=2007/11/28 11:35:00

3.J桑有时候突然给光一打电话,开口第一句话就是:“YOU是谁??”

=================

这个。。。难道不是大头?

爷爷很强大

30 传说中的2007/11/28 11:39:00

回ls,不止是大头和51。。。怎么又有这样贴啊。。。天天8,月月8,时时8。。。

31 --2007/11/28 11:46:00

=================

这个。。。难道不是大头?

爷爷很强大

-------

跟大头也说过

51这个好像是,爷爷当时在海外,看到哪个好莱坞明星了,就打电话给他

32 2007/11/28 12:11:00

我也说1个

DBS的时候,J桑带KAT-TUN出去,当时KAME还在上面洗澡,于是J桑就带了ATTUN坐电梯

J桑说:我们是JAT-TUN。

33 `2007/11/28 12:21:00

我也说1个

DBS的时候,J桑带KAT-TUN出去,当时KAME还在上面洗澡,于是J桑就带了ATTUN坐电梯

=======================

很强大!

34 爷爷我愛你2007/11/28 12:25:00

請爷爷一定要福如东海,寿比南山<(_ _)>

35 --2007/11/28 12:33:00

我也说1个

------------------------------

喷翻我鸟...

36 .......2007/11/28 12:56:00

表白阿

我真想fan爷爷~~~~

37 >.<2007/11/28 13:31:00

就是喜欢看这种~

38 ><2007/11/28 13:43:00

还没看够....各家再上几个

或者给个考古链接我自己去看><

39 ==2007/11/28 13:52:00

18.SMAP 2TOP在后台打架,导致木村脸上带伤上的节目。于是J桑下了一条禁令“打架表打脸”

=========

这个是什么节目?

想看看

40 据说2007/11/28 13:54:00

爷爷年轻时候很男前啊,照片上一脚踏着吉普一手翘着大拇指这样……

41 ~2007/11/28 14:12:00

==2007-11-28 13:52:00

=========

这个是什么节目?

想看看

---------

92年的舞台剧《神龙之谜》,土豆搜下记得有

42 恩~2007/11/28 15:02:00

表白~~

爷爷真有趣~

43 独乐乐不如众乐乐2007/11/28 15:38:00

我也说1个

=======================

很强大!

=======================================

排......不看YOU的政治成份....

爷爷还是比阿姨好啊.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

44 爷爷健康长寿!!!2007/11/28 15:56:00

爷爷健康长寿!!!爷爷健康长寿!!!爷爷健康长寿!!!爷爷健康长寿!!!爷爷健康长寿!!!

45 世界的爷爷2007/11/28 16:29:00

蹲个坑? 还有什么爆笑的? 拿出来晒晒

46 = =2007/11/28 16:52:00

虽然LZ穿的不是一般远

不过爷爷的油菜语录看多几次一样那么爆笑><

47 ><2007/11/28 17:21:00

发现还有最近的2007-11-27 23:17:00
甄选会的时候对P说:“我想有人大概会觉得我是从哪里请来的警卫老头,我是有名的joh
nny!”
老头有时还说我是世界的johnny

(背景:小乌龟在东京拍电视剧,在大阪的甲子圆球场有小乌龟学校同其他学校的比赛,
结果输得很惨)
小乌龟接到老头电话:“你在做什么?”
龟:“在拍戏。”
J:“为什么去拍戏却不来打棒球???you不来棒球输了,you去拍什么戏啊”(一连串说
完就挂龟龟的电话……)
==================================
这个年代已经很久远了.........= =
修彰时期的hey3.......

48 ---2007/11/28 17:25:00

爷爷年轻时候很男前啊,照片上一脚踏着吉普一手翘着大拇指这样……

-----------

这算不算爷爷年轻时的形象在电视上的初登场?反正我没听别人说过

KK俩果然会爆料

49 果然是喜爷爷2007/11/28 17:54:00

RID,讲话真有喜感

神奇的老人家

50 &2007/11/28 18:05:00

我也说1个

------------------------------

最高```

51 2007/11/28 19:08:00

41 ~2007-11-28 14:12:00

==2007-11-28 13:52:00

=========

这个是什么节目?

想看看

---------

92年的舞台剧《神龙之谜》,土豆搜下记得有

----------------------

去看了下,是不是右脸上有几道抓痕?土豆看不清楚。

为什么是抓痕~女人打架的方式么~~有喜感~

第一次仔细看森什么同学,颜挺正

52 - -2007/11/29 1:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/TBQD9i5e5iw/

这个最后两分钟有大头特写,我研究了一下,一共7个抓痕,中居前辈好厉害,大神好可怜。

53 = =2007/11/29 1:10:00

1.有人将两岁的婴儿的照片寄到事物所,J桑很生气的说:“搞什么,这里不是托儿所!”

——

应该是两个月大的婴儿

这是少爷爆的

54 ~~2007/11/29 10:13:00

-----------

这算不算爷爷年轻时的形象在电视上的初登场?反正我没听别人说过

KK俩果然会爆料

------------------

这是244爆的料,不过不是笑他,前提是在赞J桑是艺能界最男前的男人

55 ..2007/11/29 10:24:00

我也饭爷爷啊

56 我要冷静2007/11/29 10:30:00

我果然爱爷爷

我要冷静

开始8CJ

• RP:1516
文:676 分:3539

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录