KK所谓的童话

117100条/页,2页

1 2
您是第7722位读者

楼主 展望gushi回升2007/11/28 2:23:00

·???????? 所谓的童话:

·???????? 第一对双人团

·???????? 5000名堂本中的其中两个

·???????? 年龄相仿

·???????? 身材(小时候)

·???????? 生日相差100

·???????? 在前辈con上有如命运般 的相遇

·???????? 出道前的相扶相持,相濡以沫

·???????? DEBUTE的骄人成绩

·???????? 出道以来一直保持首周第一的纪录

·???????? 对等的东西:普遍饭的认知

KO TO

?????????? Babe 11

?????????? TAKKI 283

????????? SHOCK? SHINDOI

????? ES??? EE

????????? 51 244

??????? F1 钓鱼

?????? 阿法? TANK

?????? SMGO? LF

小学生  小朋友

棒球??? 蓝球

哈密瓜  准刚?(X库帮)

明月光  看鱼帮

MP3 TRS

NB  Respect

Kanzai red?? kanzai blue

2 展望gushi回升2007/11/28 2:24:00

·???????? 合体:?

DB的分红粉绿

Lovelove方程式

不能输

GYU 

?

·???????? 创作:

越来越喜欢越来越爱

爱的聚合物

Mof

恋泪

The night before your birthday

银色暗号

好像还有吧?突然想不起了

·???????? KK 三部曲

演绎了中学,高中到成年3个阶段

人间: kiss开始的悬疑剧

若叶 :友情

未满:友情+ 反叛

镜中的六月

所有的客串

3 展望gushi回升2007/11/28 2:25:00

244 spg:

无家

Ps俊平

?

菜鸟

51 spg

金田一:雪夜叉

To heart

荒太

KK spg

女婿大人 2

?

·???????? MS上的经典开场eg

·???????? BL少年PV中第 18秒?诡异的口勿

·???????? 自称堂本夫妻

·???????? UTABAN上交换戒指

·???????? 一个人不说话另一个人就会帮忙

·???????? 明古屋的FCon,244过呼吸

·???????? Kinki Kids Forever

·???????? 扑克脸

·???????? 融雪笑,被人用他俩写进了百科

·???????? 死光,又简称sg,饭用来形堂本光一的必杀技

4 展望gushi回升2007/11/28 2:27:00

·???????? 富士山,51244上唇的唇型的形容

·???????? Anniversary,照着他们写的歌

·???????? 300年的约定

·???????? KK的3不,饭的3不 

·???????? 红豆尼

?

?

Solo的事件

244的红蓝con ,以及最喜欢紫色,被认为寓意KK的合体

5104 solo上唱爱的聚合物,把244的部分空出来没唱

51solo con 名字1/2

244solo con Si:字形象数字51

51 02 shock结尾244的出场

?

·

5 展望gushi回升2007/11/28 2:27:00

·???????? 所谓的吃醋事件

244说哈密瓜是要用到切的

5111额头惩罚他拗手瓜输了

LOVELOVE CC 11lovelove 24 51拍掉24mic

Lovelove 100 sp, 51lovelove 2424lovelove11

244 11剪了一样的发型

正直johnnys sp

·???????? KK团的名字:

民工盲流

禁忌小子

近畿小子

kanzai boya

还有最近的黄色团体

?

·???????? 都喜欢瀑爷爷的料 (好吧这是我滥竽充数)

·???????? 24是51右手边的人,51是244左手边的人

6 啊啊啊2007/11/28 2:29:00

怎么又来><

7 = =2007/11/28 2:30:00

咱去掉问号成不……
困了……睡了

8 ^ ^2007/11/28 2:31:00

又來啊

還要分L寫

真是辛苦了^ ^

傻黑到底要進行到什麽時候啊= =|||

9 ^ ^2007/11/28 2:34:00

還有

下次記得用——代替空格啊

真是受不了了

脾氣再好都不是這樣玩的好伐~|||

10 ,,2007/11/28 2:34:00

LZ总结得不错,MS没有提那个跨年的口勿?

11 KK饭一名2007/11/28 4:17:00

觉得KK点也不童话

很现实的经历

12 印象中2007/11/28 4:48:00

两位说的关于对方最RP的话

"真想把刚放在鱼缸里养"

"他是夫我是妻"

这算RP童话吧

13 - -2007/11/28 7:40:00

不是还有爱_Xue和金玉的故事吗

14 = =2007/11/28 8:03:00

======================
喷,这个故事哪里童话了,分明少儿不宜

15 ~2007/11/28 8:06:00

---------

求解,是什么?

16 2007/11/28 8:09:00

还有utaban上交换戒指那题

两人的默契比赛胜出

17 ....2007/11/28 8:19:00

为啥我页面上显示的字母都是希腊字母一定要复制粘贴下来才能正常显示?!

LZ你说,你使了什么黑魔法?

18 求教2007/11/28 8:20:00

跟TRS对称的MP3是啥...

19 zheshi2007/11/28 8:20:00

~2007-11-28 8:06:00

---------

求解,是什么?

=========================

两人分别的con上的ero mc。

20 科普ing2007/11/28 8:24:00

求教2007-11-28 8:20:00

跟TRS对称的MP3是啥...

============================\

MP3就是my princes 3

包括51,takki,p

TRS又叫736

244,006和486

真怀念那折身寸线楼~~

21 = =2007/11/28 8:25:00

我也怀念TRS楼了,谁去挖个坟哇?

22 求教2007/11/28 8:26:00

还有以上的ero mc有ML否...草莓炼乳是哪一场...

继续求解...

23 科普ing2007/11/28 8:28:00

....2007-11-28 8:19:00

为啥我页面上显示的字母都是希腊字母一定要复制粘贴下来才能正常显示?!

LZ你说,你使了什么黑魔法?

-------------------

听你说的做了一次,结果那开头是bullet point,神奇

24 KK家2007/11/28 8:29:00

进来说下那个MC....不懂

25 科普ing2007/11/28 8:31:00

= =2007-11-28 8:25:00
我也怀念TRS楼了,谁去挖个坟哇?
-------------------------------
搜一下应该能找到,当初那楼是为了关8上正直才有的,所以正直关8应该是关键字
我的搜索坏了- -

26 那个2007/11/28 8:42:00

KK家2007-11-28 8:29:00

进来说下那个MC....不懂

------------------------

没有原话在手不 好意思乱讲。。。印象中好像是244在横滨的con上说了什么把爱灌人他的爱_Xue里

51那段看了也没懂,我理解的意思是他问饭要表他的金玉,然后又说才不给你们,要把金玉留着后天用

然后他说的后天好像刚好是和244碰头的 。。。

如果完全说错了的话,麻烦pb我8

27 = =2007/11/28 8:47:00

怎么都乱码

这啥:DEBUTE的骄人成绩

28 ...2007/11/28 8:48:00

最近KK的和244的HC帖子又多起来了...

29 2007/11/28 9:03:00

金玉???这是哪国的借喻手法????????????

继续求结

30 = =2007/11/28 9:08:00

求教2007-11-28 8:26:00

继续求解...

==================

草莓炼乳...难道不是DB上讲得最多....

嘛,DB上啥都多........

31 = =2007/11/28 9:11:00

,,2007-11-28 2:34:00

那个历来没有定论..倒不如说那个跪

32 = =2007/11/28 9:12:00

貌似变成成人童话了……

33 2007/11/28 9:14:00

那个历来没有定论..倒不如说那个跪
-----------
其实无论是不是口勿都很RP...

34 ^^2007/11/28 9:19:00

童话已经成人化了...

35 才发现2007/11/28 9:20:00

rid LZ的名字 。。。惊!!!

整人节目上,两个人在未知情的情况下保护对方那个算吗?

还有DARS的CM也够经典8,特别是02年那个,和两人围一卷厕纸装浪漫

36 特来顶lz id2007/11/28 9:28:00

快点回升吧回升吧回升吧~

要不我的周边钱在哪里在哪里在哪里....

37 = =2007/11/28 9:53:00

^^2007-11-28 9:19:00
童话已经成人化了...
======================
那个啥,很早以前看<<甘十九妹>>
主题歌里"书上侠客万般神通,说个成人童话美女爱英雄....."
真怀念...

38 -2007/11/28 9:54:00

DARS的CM的三角恋啊,多么有创意的广告啊!

39 = =2007/11/28 10:01:00

DARS的CM的三角恋啊,多么有创意的广告啊!
======================================
三角恋不如那个同居及对面人家的另一个你有创意.....
那一个对望,那一个回头...

40 = =2007/11/28 10:10:00

看得我心情此起彼伏的。。。。- -|||KK尊有爱~~XDD

41 赔懵了的人2007/11/28 15:28:00

帮忙顶一下

期望LZ的ID实现

我的money呀

42 ==2007/11/28 16:16:00

TRS又叫736

244,006和486

----------

不明白有什么联系,我是说第一个数和后三个数

43 我真的好WL2007/11/28 17:11:00

所谓的童话:

?

第一对双人团

5000名堂本中的其中两个

年龄相仿

身材(小时候)

生日相差100

在前辈con上有如命运般 的相遇

出道前的相扶相持,相濡以沫

DEBUTE的骄人成绩

出道以来一直保持首周第一的纪录

?

对等的东西:普遍饭的认知

?

KO TO

Babe 11

TAKKI 283

SHOCK? SHINDOI

ES??? EE

51 244

F1 钓鱼

阿法? TANK

SMGO? LF

小学生  小朋友

棒球??? 蓝球

哈密瓜  准刚?(X库帮)

明月光  看鱼帮

MP3 TRS

NB  Respect

Kanzai red?? kanzai blue

44 我真的好WL2007/11/28 17:13:00

合体:?

DB的分红粉绿

Lovelove方程式

不能输

GYU 

?

创作:

越来越喜欢越来越爱

爱的聚合物

Mof

恋泪

The night before your birthday

银色暗号

好像还有吧?突然想不起了

?

KK 三部曲

演绎了中学,高中到成年3个阶段

人间: kiss开始的悬疑剧

若叶 :友情

未满:友情+ 反叛

镜中的六月

?

所有的客串

244 spg:

无家

Ps俊平

菜鸟

51 spg

金田一:雪夜叉

To heart

荒太

KK spg

女婿大人 2

-------------------------------

帮lz整理了一下,不过还是要分段 = =

45 ==2007/11/28 17:14:00

继续求解...

---------------

是EE的SOLO和51的SOLO上各自说的,也只有KKL才会把两人说的话合起来分析,还不停洗脑==+

46 我真的好WL2007/11/28 17:15:00

MS上的经典开场eg

BL少年PV中第 18秒?诡异的口勿

自称堂本夫妻

UTABAN上交换戒指

一个人不说话另一个人就会帮忙

明古屋的FCon,244过呼吸

Kinki Kids Forever

扑克脸

融雪笑,被人用他俩写进了百科

死光,又简称sg,饭用来形堂本光一的必杀技

富士山,51244上唇的唇型的形容

Anniversary,照着他们写的歌

300年的约定

KK的3不,饭的3不 

红豆尼

?

Solo的事件

244的红蓝con ,以及最喜欢紫色,被认为寓意KK的合体

5104 solo上唱爱的聚合物,把244的部分空出来没唱

51solo con 名字1/2

244solo con Si:字形象数字51

51 02 shock结尾244的出场

?

47 我真的好WL2007/11/28 17:21:00

所谓的吃醋事件

244说哈密瓜是要用到切的

5111额头惩罚他拗手瓜输了

LOVELOVE CC 11lovelove 24 51拍掉24mic

Lovelove 100 sp, 51lovelove 2424lovelove11

244 11剪了一样的发型

正直johnnys sp

?

KK团的名字:

民工盲流

禁忌小子

近畿小子

kanzai boya

还有最近的黄色团体

都喜欢瀑爷爷的料 (好吧这是我滥竽充数)

24是51右手边的人,51是244左手边的人

===============================

补上:?

Con上的爱_Xue和金玉论

Con上51当众穿244送的衣服

DARS的cm

这整理了也好像没整理一样还是放不到同一层去 

48 趁热2007/11/28 17:23:00

好吧我来

1,51说最喜欢的抒情歌是薄荷糖--244<<元男友>>的主题歌

2,51今年39选曲的时候选了<<从KISS开始的悬疑剧>>--金田一的主题歌--244说也想选这个的,但被告知51选了..= =

3,39时244一直念叨的仆は思う--银狼的片尾曲

果然是很好很河蟹..

49 = =2007/11/28 17:25:00

Con上51当众穿244送的衣服
========
是当众穿244送的老头棉毛库……

50 = =2007/11/28 17:25:00

==2007-11-28 17:14:00

继续求解...

---------------

是EE的SOLO和51的SOLO上各自说的,也只有KKL才会把两人说的话合起来分析,还不停洗脑==+

=====================

KKL没说不是在SOLO CON上

不过LS你真顽强,受不了KKL还是一路看到了现在,啧啧

51 = =2007/11/28 17:26:00

ps,然后再跳安塔露西亚的憧憬orz

52 我真的好WL2007/11/28 17:29:00

想说这楼其实还是很治愈!!

说的很多都是事实,只要不乱放小道,这楼还是可以呆的拉

53 想问2007/11/28 17:47:00

金玉是那个的意思吗?跟银魂一样?

54 ---2007/11/28 17:48:00

55 = =2007/11/28 17:50:00

说的都是他们说过的

某些人不爱看不用委屈自己,可以点X

56 这楼2007/11/28 18:23:00

好像没总结完整,有人补全吗?

57 = =2007/11/28 18:23:00

其实我更介意1/2 CON上51改了歌词的那歌

58 那个2007/11/28 19:09:00

MS上说刚是宠物那个也很经典

59 = =2007/11/28 19:12:00

谎话KIDS

60 2007/11/28 19:21:00

现在只要是关于KK的都贴都被当成黑

但是还是觉得,一路看下来,的确很童话,虽然少儿不宜

61 **2007/11/28 19:51:00

还有记得TRS的,好吧,缅怀一下

成人的童话,是否姓格林

62 = =2007/12/1 19:52:00

顶上来,反正另一栋也在首页飘

63 = =2007/12/1 19:55:00

有点想贴图了,郁闷

64 ==2007/12/1 19:56:00

好吧我来

1,51说最喜欢的抒情歌是薄荷糖--244<<元男友>>的主题歌

2,51今年39选曲的时候选了<<从KISS开始的悬疑剧>>--金田一的主题歌--244说也想选这个的,但被告知51选了..= =

果然是很好很河蟹..

============

DB上光一突然唱《不是一个人》~总觉得这首跟《我想》感觉很对应

65 th02007/12/1 20:01:00

MS上的三次击沉时间

太经典了

66 ++2007/12/1 20:06:00

好吧我来

果然是很好很河蟹..

怀疑1/2千秋乐唱僕は思う是不是244出的主意

虽然说是staff的主意==

67 = =2007/12/1 20:17:00

看了LZ PO的这些东西

突然想起一首小时候常练的曲子

多年以前.........

68 = =2007/12/1 20:17:00

您是第1551位读者
-------------------------
RP真不错.哈哈.等刷相方家
LZ总结的真好,这贴真学术(纯粹乱8有怪莫怪)

69 2007/12/1 20:25:00

很好,很HX

LZ辛苦了

70 = =2007/12/1 20:28:00

好吧我来

果然是很好很河蟹..

DB上光一突然唱《不是一个人》~总觉得这首跟《我想》感觉很对应

==========================

好吧,OUR MUSIC上,244唱when a man loves a women,把词改成

So this man say he loves me,he loves me

He gives me everything ,everything,everything that he has

这段大致是when a woman loves a man的歌词,且不说他是唱错的还是故意改的,最重要的一点是他很自然很投人地唱出来了。就连绫户智绘在旁边朝他暗示的笑都没有察觉到。

71 = =2007/12/1 20:30:00

70L,这个OUR MUSIC已经8了N遍,结论是这歌有女声版......建议考古

72 ~~2007/12/1 20:33:00

好吧,OUR MUSIC上,244唱when a man loves a women,把词改成

So this man say he loves me,he loves me

He gives me everything ,everything,everything that he has

这段大致是when a woman loves a man的歌词,且不说他是唱错的还是故意改的,最重要的一点是他很自然很投人地唱出来了。就连绫户智绘在旁边朝他暗示的笑都没有察觉到。

==========

来排队,有女声版啥的也无所谓,关键是看他唱的时候的样子

73 = =2007/12/1 20:33:00

71L,看仔细了,女生版的是那个when a woman loves a man。你LS讲清楚了你也要看。

74 0——02007/12/1 20:45:00

MS上的三次击沉时间

太经典了

------------------------------

why?

75 0——02007/12/1 20:45:00

MS上的三次击沉时间

太经典了

------------------------------

why?

76 = =2007/12/1 20:54:00

回75L的,因为是意外状况,又是现场直播,所以二人都是很真实的反应。

第二次唱完以后下场的时候,那个搭肩膀的瞬间,日饭最想回顾的镜头

俺是现场直播O><

77 ><2007/12/1 21:20:00

回75L的,因为是意外状况,又是现场直播,所以二人都是很真实的反应。

第二次唱完以后下场的时候,那个搭肩膀的瞬间,日饭最想回顾的镜头

俺是现场直播O><

=========

可惜镜头切了太快,就这么一小瞄

78 KKL2007/12/1 21:31:00

俺是现场直播O><

=========

可惜镜头切了太快,就这么一小瞄

========

他们的一小瞄,我们的一大步

79 rainy5322007/12/1 22:21:00

51说最喜欢的抒情歌是薄荷糖--244<<元男友>>的主题歌

问一下51是什么时候说的呀,记得在温泉旅行里面51说最喜欢的是<青之时代>呀

rainy532

新人过门

• RP:92
文:16 分:131

80 = =2007/12/1 22:24:00

to 79,51MS说过不止一次,最近一次是39CON

另,你又提供了一个线索了,青之时代也是244剧的主题歌XDDD

81 =2007/12/1 22:35:00

一直觉得,不管KK是不是LL

单这两个人一起成为KK就已经很神话了

而且确实很多东西巧合得不可思议

82 --2007/12/1 22:48:00

果然是很好很河蟹..

----------

722时51介绍自己选的那首歌的时候,也说要唱不是一个人,感觉像回应24说的仆は思う

83 -2007/12/1 22:50:00

--------

日饭最想回顾的镜头?这是fan投票说的?什么时候?

84 ???2007/12/1 22:52:00

-----------
哪首歌?

85 = =2007/12/1 22:55:00

一直觉得,不管KK是不是LL

单这两个人一起成为KK就已经很神话了

而且确实很多东西巧合得不可思议

=============================

所以51那样一个不相信占卜命运这些东西的人也会说,这是命运的相逢。

而最近244也开始这么说了。。。

86 rainy5322007/12/1 23:13:00

80楼,能不能说说以前说这句话得节目呀,我也记得我听到过,所以去找了一下,结果就是刚刚说得温泉得那个。

好想找到以前得节目呀。

因为光一的确对前男友,怎么说,很执着么~fufu

rainy532

新人过门

• RP:92
文:16 分:131

87 新楼来迟了~~2007/12/1 23:30:00

还是没明白LZ想说啥

88 = =2007/12/1 23:40:00

???2007-12-1 22:52:00
-----------
哪首歌?
=========
最后一答:爱的聚合物,也不算改词,就是把244唱的词空了出来
又,LS的某几位,别把这帖变成百度知道,自己考古是王道.

89 没关系2007/12/2 0:15:00

新楼来迟了~~2007-12-1 23:30:00

还是没明白LZ想说啥

--------------------------

jd你不是我家的

90 ++2007/12/2 0:38:00

88 = =2007-12-1 23:40:00

???2007-12-1 22:52:00
-----------
哪首歌?
=========
最后一答:爱的聚合物,也不算改词,就是把244唱的词空了出来
又,LS的某几位,别把这帖变成百度知道,自己考古是王道.
===============================
爱的结晶那个前面已经有人解释过了,
我觉得你lss说的不是这首而是In our Dream8

91 = =2007/12/2 10:43:00

-----------
哪首歌?
=========
又,LS的某几位,别把这帖变成百度知道,自己考古是王道
====================
看了LS的回答,KK家最近流行LOLI装资深啊

92 别黑KK2007/12/2 12:42:00

在一起就好 HXQD的度过下个十年吧

93 2007/12/2 19:57:00

= =2007-12-2 10:43:00
-----------
哪首歌?
=========
又,LS的某几位,别把这帖变成百度知道,自己考古是王道
====================
看了LS的回答,KK家最近流行LOLI装资深啊
==========================
答案很明显就是90L那个
lss还好意思叫人去考古

94 所谓的童话2007/12/2 20:42:00

所谓的童话
是一些基本资料加上爷爷刻意造成的
两人身高不一致时, 其实当年童话已破灭

95 那个2007/12/2 20:47:00

94 所谓的童话2007-12-2 20:42:00

所谓的童话
=========================
身高不会成为KKL童话的障碍
身高的差别只会另攻受更明显,关键是谁高谁攻,谁矮谁受

96 --2007/12/2 20:59:00

好吧我来

果然是很好很河蟹..

怀疑1/2千秋乐唱僕は思う是不是244出的主意

虽然说是staff的主意==

--------------

39CON上244念叨僕は思う是因为之前看VTR时看到有唱

97 = =lllllll2007/12/2 21:04:00

所谓的童话

…………………………………………………………………………

为什么我还是觉得很童话?

51那可怜的168的身高……51爸爸可是有180的身高呢

168配166,多好啊!51真是个好孩子

98 对了2007/12/2 21:15:00

问一下``

02年刚在红蓝CON唱MY WISH是改过歌词的``

谁能贴一下`他改的是啥地方``改成了啥``原歌词又是怎样

99 ~2007/12/2 21:19:00

51说最喜欢的抒情歌是薄荷糖--244<<元男友>>的主题歌

问一下51是什么时候说的呀,记得在温泉旅行里面51说最喜欢的是<青之时代>呀

----------------

温泉之旅时根本还没拍前男友

另外,our music上244唱的是电影版,电影里一个女歌手唱的,词的版本是一模一样的.244唱歌一向都很投人,只想说在这个方面别想歪了

100 我是2007/12/2 21:34:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录