KK所谓的童话

11717条/页,2页

1 2
您是第7721位读者

101 我是2007/12/2 21:35:00

fy君

102 我是2007/12/2 21:35:00

fy君

103 ÷÷2007/12/2 21:41:00

好吧我来

1,51说最喜欢的抒情歌是薄荷糖--244<<元男友>>的主题歌

2,51今年39选曲的时候选了<<从KISS开始的悬疑剧>>--金田一的主题歌--244说也想选这个的,但被告知51选了..= =

3,39时244一直念叨的仆は思う--银狼的片尾曲

果然是很好很河蟹..

============

怀疑1/2千秋乐唱僕は思う是不是244出的主意

虽然说是staff的主意==

--------------

39CON上244念叨僕は思う是因为之前看VTR时看到有唱

=========================

记得39con之前的很多年前,244一直都叫51唱僕は思う

所以怀疑1/2上唱是244主意

104 --2007/12/3 1:06:00

103L,那看来是说什么也没用了,既然你坚持这么认为的话.不过自己YY就好,也别误解其他人啊

105 = =2007/12/3 1:17:00

99L我就是想歪了,有人自己不这么想,别用教育的口气指导别人,让别人也不准

还有看贴的人自己有脑子,不用这么担心别人会被洗脑

106 Ls2007/12/3 2:40:00

的大夜晚了就别动气拉

自己知道自己相信什么就是了

107 = =2007/12/3 5:03:00

想总结一下了.最近KKL的楼总有某些不明人士出没,从前段时间那个UWASA被拿出来黑,到后来黑帖里还有人拿出HCL里有人冲动的话来踩KKL,只能说一路跟下来蹲楼潜水守证据的U们,辛苦了!

而最近的KKL公共L也是,总有人冲进来砸场子,一个前脚走一个接着来,段数都差不多,身份诡异.对有一部分人,早说了立场不同的就表进来找不痛快,更表对别人强制教育了.

说我被害妄想也好,不想掐.

就事论事对这楼,说到想歪,就算是有直接的语言表述都有可能不是百分百准确传达到,哪家哪派敢说你信的绝对是IDOL心里想的?咱们都是YY罢了.

所以,各信各的YY,各自欢喜.

如105L所说,看帖的都是有脑子的,真轻易被洗了只能说活该.另外揪着人无知或话里的纰漏不放的,如果是真心想8,纠正了就好了,谁也都有不知道的时候和事情,在后面批判教训一大段能显得资深厉害么?

半夜打这么一篇字,真的是因为不想掐.这帖能8的就继续8,不能8了就沉帖吧.

108 = =2007/12/3 5:24:00

107L都这么晚了还打一堆字不累啊你

这贴本来还挺温情的,开楼的人列的那些也没见的有什么小道。

就看到你最较真

109 = =2007/12/3 5:27:00

奇怪我明明打的是 =??????????? = 居然给我显示成= =

郁闷

110 = =2007/12/3 5:53:00

LX的也都打住吧..能8大家都HX点8~~

爬下去躺平......

111 门当户对2007/12/3 12:53:00

高干子弟VS世家少爷

244家是不是地主没定论,不过那一和一洋的两栋房子可不是谁都能住的,他确实是个小少爷,表被《人间》《若叶》《青时》等等一堆剧误导了

112 其实2007/12/3 17:36:00

能红十周年本身就是个童话吧

244拍金田一时在镜头假装和‘佐木’kiss,人家说要跟光一讲

又装着很认真地说‘光一,你误会了,光一你误会了’

对我来说是童话故事的番外

113 生日同年相差百日以内2007/12/3 17:45:00

不宜结婚的...

114 ==2007/12/3 17:50:00

生日同年相差百日以内2007-12-3 17:45:00
不宜结婚的...
-------
他俩正好百日……

115 好像2007/12/3 17:58:00

114 ==2007-12-3 17:50:00

不宜结婚的...
-------
他俩正好百日……
------------------------
这就是童话

116 =。=2007/12/3 17:58:00

不宜结婚的...

114 ==2007-12-3 17:50:00

不宜结婚的...
-------
他俩正好百日……
======
我喷了。

117 哈`2007/12/3 18:12:00

问一下``

02年刚在红蓝CON唱MY WISH是改过歌词的``

谁能贴一下`他改的是啥地方``改成了啥``原歌词又是怎样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录