视听日经贴

830100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第17450位读者

楼主 = =2007/11/28 8:05:00

本季大热片有闲的视听出来了吗?

2 = =2007/11/28 8:07:00

有人HD上个吗?

NE~~AO表藏着掖着啊

3 = =2007/11/28 8:07:00

貌似.....= =|||||

4 .2007/11/28 8:07:00

10.3% 22:30-23:24 NTV 火曜ドラマ?有閑倶楽部

5 希望2007/11/28 8:07:00

會上16%

6 = =2007/11/28 8:08:00

10.3% 22:30-23:24 NTV 火曜ドラマ?有閑倶楽部
=======
确定了?

7 **2007/11/28 8:08:00

今天换了个方法来?不错~越来越有水准了

8 = =2007/11/28 8:08:00

还好没破十,吓死我了><

9 是HQ2007/11/28 8:09:00

=======
确定了?
==============
dame dame dame

10 请尽情黑2007/11/28 8:09:00

rid

11 - -2007/11/28 8:09:00

@ @2007-11-28 8:08:00

LZ一大早玩自攻自受

兴致好高啊

--------------

我刚想说

12 = =2007/11/28 8:09:00

LZ一大早玩自攻自受

兴致好高啊

========

愚蠢的XQ JDER

谁有那兴致去爬视听楼

不过关心下还是要关心的,反正XQ人禸搜索多.

恩...AO还不积攒RP可小心下次少掉0.4数字个位了哦

13 - -2007/11/28 8:10:00

10.3....确定了.....真是....想不到.......

14 = =2007/11/28 8:10:00

【22】有閑倶楽部.  15.9__13.7__12.8__12.3__13.0__12.1__10.3

15 T T2007/11/28 8:11:00

黑吧黑吧

但是别对他上rs就成

谢谢了

16 ~2007/11/28 8:11:00

请尽情地踩吧~用力呀~

进来的AO千万别说什么推迟半个小时的话

这贴纯黑 反正这个收视不黑白不黑

17 AO2007/11/28 8:12:00

LZ一大早玩自攻自受

兴致好高啊

========

愚蠢的XQ JDER

谁有那兴致去爬视听楼

================

谢谢 我们RP很好 担心你的RP

18 ?2007/11/28 8:12:00

黑吧黑吧

但是别对他上rs就成

谢谢了

=====

没那兴趣"黑"

说这数字难看,这剧砸了是实事求是

19 **2007/11/28 8:13:00

黑没所谓,反正他们的乐趣就在那里

有素材不黑岂不是浪费么

只要不送补品就好

20 ==2007/11/28 8:14:00

大shock...

上会不也推迟播了么,这次怎么这么惨?

21 ==2007/11/28 8:14:00

毕竟延迟了半小时啊,推迟到10:30...不是休息日,孩子一早要上学

22 = =2007/11/28 8:15:00

LZ一大早玩自攻自受

兴致好高啊

========

愚蠢的XQ JDER

谁有那兴致去爬视听楼

谢谢 我们RP很好 担心你的RP

=======

我家IDOL的RP不用我攒.

感谢这几个月充满RP的AO把我培养成A黑,作为A黑,看到这样的数字很愉快.

23 = =2007/11/28 8:15:00

果然是KZN啊,下次的BT估计就是破10了没?

24 = =2007/11/28 8:16:00

毕竟延迟了半小时啊,推迟到10:30...不是休息日,孩子一早要上学

========

遭遇过推迟的又不是这一部片子.多了去了.

25 ==2007/11/28 8:16:00

大shock...

------

米,这是第一次推迟

啊,反正数字就那样了,随便黑吧...

26 ID2007/11/28 8:16:00

==2007-11-28 8:14:00

大shock...

------------------------------

之前没有推迟过吧。。

27 不怕2007/11/28 8:17:00

還不是好好的第四名!! 哈哈!黑黑們對不起要你們失望了!

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.56|21.9|+0.5P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
16.54|14.1|-3.5P|CX*木22|医龍Team Medical Dragon2
15.75|15.7|+0.5P|CX*土23|SP
=【15%】======================================
12.87|10.3|-1.8P|NTV火22|有閑倶楽部
12.62|11.1|-0.6P|CX*火21|瀑れん坊ママ(wait)
12.60|13.2|.±0P|EX*木20|京都地検の女
12.50|12.7|+2.6P|NTV水22|働きマン
11.03|*9.1|-1.2P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
10.37|*9.8|-0.8P|EX*金23|モップガール
10.14|*8.4|-3.4P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
=【10%】======================================
*9.64|*6.5|-1.2P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
*9.60|*7.8|-0.5P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
*8.84|*6.9|-1.8P|EX*金21|オトコの子育て
*8.80|*7.3|-0.4P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~(wait)
*8.61|*6.4|-0.2P|TBS日21|ハタチの恋人
*8.27|*6.7|-2.5P|TBS金22|歌姫

28 ==2007/11/28 8:17:00

----------

你说的是,你请尽情随便地黑吧

29 - -2007/11/28 8:17:00

于是AO把以前黑别人的话都拖出来自己使了

看着好好玩

30 eh2007/11/28 8:17:00

那贺小美是不是也是一个黑点 OTZ

31 ==2007/11/28 8:17:00

有什么可黑的,这收视挺正常

这剧也就主妇陪学龄儿童看看

32 ^@^2007/11/28 8:17:00

确实低了不少,时间啊

33 **2007/11/28 8:19:00

不用说什么理由也不用讨论什么走势和趋势

这楼明摆着黑的就是A这个人,和收视率这个数字

但麻烦表送补品,谢谢!

34 昵称2007/11/28 8:19:00

黑吧黑吧

但是别对他上rs就成

谢谢了

黑吧黑吧

但是别对他上rs就成

谢谢了

=====

没那兴趣"黑"

没那兴趣"黑"

黑吧黑吧

但是别对他上rs就成

谢谢了

=====

黑吧黑吧

但是别对他上rs就成

谢谢了

=====

没那兴趣"黑"

=====

恩,A妈盖章通过

35 没必要反黑2007/11/28 8:19:00

推迟也别拿出来当理由

这季好多剧都推迟过了

只能怪本身经不起折腾,死忠观众少

黑就黑吧

36 - -2007/11/28 8:19:00

看着好好玩

=======================

来看看,黑你么?你是哪家

===========

可没黑我家,我原来当路人看掐架呢

37 = =2007/11/28 8:19:00

随便黑

只要不上补品就行

38 --2007/11/28 8:19:00

看着好好玩

========================

呦 看來你家以前經常被黑哦

39 老实说2007/11/28 8:20:00

到现在收视的数字已经不能说明任何问题了,高过15这剧也红不起来了,低过11这剧也黑不起来了,只要不破10,就没什么区别

40 = =2007/11/28 8:20:00

有人HD上个吗?

NE~~AO表藏着掖着啊

--------------

我单纯觉得这句很搞

41 ~2007/11/28 8:20:00

看着好好玩

===========

---------------

敢情是一暗恋AO多时的 要不今天就临幸你一下?

42 = =2007/11/28 8:20:00

還不是好好的第四名!! 哈哈!黑黑們對不起要你們失望了!

=======

AO要求真高

比第3名11点档的剧还低3点多,比第5名高0.25,比第6名高0.27,比第7名高0.37

该叫我说啥好呢

很容易就跑到第7哦

43 ==2007/11/28 8:22:00

人彩姐推迟那会,收视也降了不少.就被A妈说成是有闲抢了人观众,那帖子可还在啊

44 黑吧2007/11/28 8:22:00

黑吧

黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧

黑吧

45 嘆~2007/11/28 8:22:00

我家IDOL的RP不用我攒.

感谢这几个月充满RP的AO把我培养成A黑,作为A黑,看到这样的数字很愉快

-----------------------------

你不懂你自己其实很可怜吗

你的存在是因为别人

你因为别人而变成xx

你没有个人存在意识和价值

更可悲的是你还沾沾自喜

~

你还是多回去念点书多看看世界的宽广吧

?

46 2007/11/28 8:22:00

黑吧2007-11-28 8:22:00

黑吧

黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧

黑吧

47 仰望2007/11/28 8:23:00

跳的好欢~~~ 不过反正黑黑们也只能再瀑躁3周了,hoho

再次HC变装369去,你们继续玩儿

48 ==2007/11/28 8:23:00

人说一句低了差了都成黑了

AO厉害>.<

49 ==2007/11/28 8:23:00

黑吧

黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧黑吧

黑吧黑吧

黑吧

=======

这是实事求是

不是黑

AO表往自己脸上贴金塑造烈士形象

50 **2007/11/28 8:23:00

一个路人看数据都比我透彻

是时候反省了。。。

51 - -2007/11/28 8:23:00

看着好好玩

===========

敢情是一暗恋AO多时的 要不今天就临幸你一下?

===========

NONO。所谓路人是见帖就进

你们KZN献丑又不是一天两天了,光这有闲拔收拾都不知掐过多少回

当然还有AKP互掐

无非今天觉得很喜感,也不知戳了AO们哪个心窝窝,这么掐

52 很HX2007/11/28 8:24:00

AO要求真高

比第3名11点档的剧还低3点多,比第5名高0.25,比第6名高0.27,比第7名高0.37

该叫我说啥好呢

很容易就跑到第7哦

不會的,下禮拜第4 到第7名一起破十!!

53 老实说2007/11/28 8:24:00

虽然我已经对收视无感,但是黑们至少要跳到翻两Y,不然我会失落的,呵呵

54 --2007/11/28 8:24:00

AO要求真高

该叫我说啥好呢

很容易就跑到第7哦

-------------------------------------------

拍 謝謝A黑對A的高要求和監督

莪們自己看兒子有劇 有的HC就夠了

看你這小數字精準的 真夠敬業的

55 ==2007/11/28 8:25:00

AO要求真高

该叫我说啥好呢

很容易就跑到第7哦

===========================

跑到第七的时候你再来撒花嘛,现在跳得太早了

============

加油破10,早日达成第7名!

56 --2007/11/28 8:25:00

中小学生看的多得剧,十点半才演,好吧,你说没有影响就没有影响

57 - -2007/11/28 8:25:00

中小学生看的多得剧,十点半才演,好吧,你说没有影响就没有影响

======

有闲换收看群啦?

58 = =2007/11/28 8:25:00

17.5% 19:58-21:24 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!ノリノリ美女&先輩後輩秋のトーク大豊作スペシャル

長澤はさんまの足引っ張るなよ???

59 ==2007/11/28 8:26:00

AO也少说一句HC去不行?

这贴本就是路人的,别霸贴

60 jl2007/11/28 8:26:00

虽然我已经对收视无感,但是黑们至少要跳到翻两Y,不然我会失落的,呵呵

---------------------------------------------------------

乐了

最好敬业点翻到3页阿,毕竟是XQ今季最红剧

61 0002007/11/28 8:27:00

这是实事求是

不是黑

AO表往自己脸上贴金塑造烈士形象

期待着你家有台巴子客串还推迟30分钟

62 0002007/11/28 8:28:00

======

有闲换收看群啦?

-------------

有闲一直这群看? NTV刚做好调查? 谢谢

63 - -2007/11/28 8:28:00

======

有闲换收看群啦?

======================

傻黑,NTV和报纸都说收视群是中小学生

收视群么换,正义路人群也么换

在XQ里被人说的我还以为这剧很国民呢

64 ==2007/11/28 8:29:00

加油破10,早日达成第7名!

------------------------

同祝同祝,你家的也是

=========

我家的还早,到时候你再担心

不过要看准人哦,别送错了祝福

眼前还是祝您家的好了.逼近10点大关了啊!

65 ~2007/11/28 8:29:00

能蹲下别的收视么?瀑妈怎么样?

66 2007/11/28 8:29:00

第一:昨天电视剧受前面节目影响推迟了半小时

第二:上周无比难看的一集多少会影响本周

黑在这里洗脑,不愿意做脑残的其他中间人士看清楚了,别傻黑说什么,跟着起哄什么!

67 老实说2007/11/28 8:30:00

表找理由,没什么理由可找,这个数字确实不好看,但是数字高了对这个多拉马本身也没什么促进作用了,数字低了也没什么恶劣影响了,就那样吧,你们反黑了说不定黑要上RS,那不是得不偿失?让黑们黑两句吧,这个数字确实不大好看,我们这点至少得承认

68 ==2007/11/28 8:30:00

有闲换收看群啦?

===============

原来如此...

一直以为是多年前的loli有闲饭今天的主妇看的

我错了

69 0002007/11/28 8:30:00

======

有闲换收看群啦?

-----------

表自我催眠 不是你拿这个黑多了就真的是这么回事的

这么容易自我催眠是衰老的预兆

70 ...2007/11/28 8:30:00

这个一共几集?10?11?

71 0002007/11/28 8:30:00

有闲换收看群啦?

原来如此...

一直以为是多年前的loli有闲饭今天的主妇看的

我错了

没记错 这是说有闲靠大热漫画的人说的

72 --2007/11/28 8:31:00

======

有闲换收看群啦?

----------------------------

暈撒,是你太關注A叻吧

凡是A的貼伱都盯著

73 e2007/11/28 8:31:00

黑在这里洗脑,不愿意做脑残的其他中间人士看清楚了,别傻黑说什么,跟着起哄什么!

是不是只有跟着ao认为这剧这收视很好才叫不是脑残?笑~~

74 - -2007/11/28 8:31:00

======

有闲换收看群啦?

-----------

========

不好意思长着娃娃脸,老不了><

75 0002007/11/28 8:31:00

表找理由,没什么理由可找,这个数字确实不好看,但是数字高了对这个多拉马本身也没什么促进作用了,数字低了也没什么恶劣影响了,就那样吧,你们反黑了说不定黑要上RS,那不是得不偿失?让黑们黑两句吧,这个数字确实不大好看,我们这点至少得承认
恩? 希望2个月后你还能这么淡定

76 ==2007/11/28 8:31:00

HJX上了没?

77 ~2007/11/28 8:32:00

那粗体还下划线的土不土啊 废话什么啊

黑就黑呗 又不少块禸

哦对了 这不叫黑 这叫事实求是

我们不能往自己脸上贴金 AO谨记!

78 0002007/11/28 8:32:00

嗯? 你家上台巴子再推迟的时候 看是谁脑残? 这样 没台巴子好了? 就推迟吧

79 0002007/11/28 8:33:00

======

有闲换收看群啦?

-----------

========

不好意思长着娃娃脸,老不了><

==========

没说你的脸

80 昵称2007/11/28 8:33:00

A妈妈们啊,就少说几句吧,去拖档去HC自家儿子,你们再吵来吵去,难免会给他上RS,让路人们乐一乐不会死

81 ==2007/11/28 8:33:00

早了更好,从现在就给你祝福么,这样长期的祈福才有效果

你家是谁我祝谁呗,不会辜负你的,摸

拍开,我怕BH AOJJ

相信我,你一定JD科学得不及格,JD不准的.

82 - -2007/11/28 8:34:00

======

有闲换收看群啦?

----------------------------

暈撒,是你太關注A叻吧

凡是A的貼伱都盯著

=========

那会铺天盖地的帖子……BT还从来不注明

总是用“啊啊啊啊”“哇哇哇”

天天误人……以后积点德把BT写清楚点

83 - -2007/11/28 8:34:00

◆N3.7LOnMw2 :2007/11/28(水) 09:33:31 ID:mMTfz2sc0
11.9% 21:20-22:14 CX* 瀑れん坊ママ
*7.9% 22:20-23:14 CX* スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~

84 --2007/11/28 8:35:00

沒有啊,抬頭 上面AO不都歡迎來黑了嘛

哦不 是閑暇の正義路人的真實感受真實點評 嘎嘎。

85 = =2007/11/28 8:35:00

?◆N3.7LOnMw2 :2007/11/28(水) 09:33:31 ID:mMTfz2sc0
*7.9% 22:20-23:14 CX* スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~

86 ==2007/11/28 8:35:00

?◆N3.7LOnMw2 :2007/11/28(水) 09:33:31 ID:mMTfz2sc0

87 - -2007/11/28 8:35:00

嗯? 你家上台巴子再推迟的时候 看是谁脑残? 这样 没台巴子好了? 就推迟吧

========

同鞋,你这样不太好

台湾人也是人,日本人也是人,你干嘛要区别对待?

台巴子那句可真不是HD话

88 --2007/11/28 8:36:00

FY

89 働きマン升了!2007/11/28 8:36:00

那啥有闲早么追了

要人黑是要付出场费的

90 老实说2007/11/28 8:37:00

恩? 希望2个月后你还能这么淡定
=============
淡定的原因是有闲的定位,胖胖的号召力,以及 口碑在这过去的一个半月时间里基本已经成形了,如果今天是15.3,于他只是一个数字的意义,如果今天是10.3也不过一个数字的意义,除非是9.3破10很难看,否则没什么好争的了,他没靠有闲招到花君那样大的饭群,但是通过有闲他也并非一无所获,仅此而已,但如果黑非要洗脑说有闲砸了他的人气和口碑,我不能苟同,除了这个,其他没什么好反黑的

91 - -2007/11/28 8:37:00

昨天有什么吗

发现播的时间都推迟了

92 = =2007/11/28 8:37:00

========

同鞋,你这样不太好

台湾人也是人,日本人也是人,你干嘛要区别对待?

台巴子那句可真不是HD话

====

说句实在的

AO对人家贺小美攻击那帖子实在AO嘴脸太难看了

都不知道悠着点,AO的BH是名不虚传

93 = =2007/11/28 8:37:00

表霸贴 囧

94 --2007/11/28 8:37:00

AO LOLI别跟着所谓路人起哄了不行

点叉出去不就人家RS了也看不到?不让人家发泄多不人道

95 这么好的机会2007/11/28 8:37:00

-----------
国民彩好像还是超不过

96 --2007/11/28 8:38:00

106L请去你自己BO上感慨

97 ==2007/11/28 8:38:00

彩姐太不争气啦

还没赢过有闲啊

98 呵呵2007/11/28 8:38:00

到现在所谓的rs可都是ao给的啊,何必一盆脏水往别人身上泼呢

99 --2007/11/28 8:39:00

说句实在的

AO对人家贺小美攻击那帖子实在AO嘴脸太难看了

都不知道悠着点,AO的BH是名不虚传

=====================

嗯 伱家的CJ最溫善良 祝這位小美TX早日上伱家的劇

100 ==2007/11/28 8:39:00

淡定的原因是有闲的定位,胖胖的号召力,以及 口碑在这过去的一个半月时间里基本已经成形了,如果今天是15.3,于他只是一个数字的意义,如果今天是10.3也不过一个数字的意义,除非是9.3破10很难看,否则没什么好争的了,他没靠有闲招到花君那样大的饭群,但是通过有闲他也并非一无所获,仅此而已,但如果黑非要洗脑说有闲砸了他的人气和口碑,我不能苟同,除了这个,其他没什么好反黑的

黑体。。。。

为什么AO敢说口碑。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

830100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录