[灌水]无聊,来整理KK家剧集的收视

9595条/页,1页

您是第2853位读者

楼主 WL2007/11/28 9:22:00

1994(平均收视最高为春季档无家可归的小孩 24.7%)

夏季 ?人间失格:最高收视28.9? 平均19.2%(KK

1995(平均收视最高为夏季档金田一少年1

春季 ?无家可归的小孩2: 平均22.5%(51

???? ?第二次机会:平均 16.7%(244

夏季 ?金田一少年1? 平均23.9%(244

1996(平均收视最高为春季档悠长假期29.2%)

冬季? ?银狼:收视率:完结篇23.7% 平均:20.8%51

春季? ?若叶时代:平均 16.5%(KK

夏季? ?金田一少年2 :平均22.4%(244

1997(平均收视最高为秋季档恋爱世纪30.1%)

秋季 ??未满都市:平均16.8%(KK

1998(平均收视最高为夏季档 GTO 28.4%)

夏季? ?青之时代:平均 15.5%(244

爱的和弦:平均 13.8%(51

1999(平均收视最高为春季档古田任三郎3? 25.1%)

冬季 ??重返少年时:最高收视19.0? 平均14.6%(244

夏季 ??暗恋TO HEART:最高收视17.7? 平均15.24%(244

??? ???PS 俊平:平均12.7%(51

2000(平均收视最高为冬季档美丽人生 31.86%)

春季 ??天使消失的街道:平均收视 17.4%(51

夏季 ??夏之雪:平均收视 18.09%(244

2001(平均收视最高为冬季档 HERO 34.2%

冬季 ??向井荒太の动物日记:最高收视18.4? 平均15.23%(244

春季? ?菜鸟刑警:最高收视16.6? 平均12.5%(51

夏季? ?热血教师:最高收视17.1? 平均14.3%(244

2002(平均收视最高为春季档从天而降的一亿颗星星? 26.26%)

春季 ??梦想加州:平均9.15%(244

秋季? ?遥控刑警:平均10.7%(51

2003(平均收视最高为冬季档 GOOD LUCK? 30.41%)

夏季? ?前男友:最高收视18.0? 平均15.71%(244

2004(平均收视最高为冬季档白色巨塔? 25.5%)

春季?? Home Drama:平均9.69%(244

2007(到1127为止 平均收视最高为冬季档 华丽的一族 23.87%)

夏季?? 寿司王子:平均7.54%(51

2 WL2007/11/28 9:23:00

反正KK很红嘛,不缺这一帖,大家一起无聊好了

有谁来上J家其他团的剧集收视整理?

3 w.w2007/11/28 9:23:00

LZLZ告诉我,KK最近为啥红?

一天n贴,我们不是台柱阿~~

4 辛苦了2007/11/28 9:23:00

黑做功课做的不错

我一KK家汗颜啊

5 ==2007/11/28 9:25:00

都怪那l里上了記錄 = =

6 刷到了2007/11/28 9:26:00

[灌水]无聊,来整理KK家剧集的收视

55条/页,1页

您是第51位读者

7 ==2007/11/28 9:27:00

好多问号哦?

8 ……2007/11/28 9:27:00

今天早上是怎么了……

去买彩票

9 one2007/11/28 9:28:00

这个

我都不知说什么好啦

这几日到底帮KK开出来几贴啊

"灌水"作标题的都有!!!

可以jz来吗?看到ZB我都不知点哪个贴进来好

10 -2007/11/28 9:33:00

我又一次被大神shock到!不愧被称之为神啊!!

11 ==2007/11/28 9:33:00

不管LZ出于什么目的,但是同时列出KK剧集的收视,复制复制,保存保存

12 哎...2007/11/28 9:34:00

我家两老头是J+最没活力最早衰的团......放过他们吧

13 这样的日子2007/11/28 9:36:00

要一直继续到cast出来吗?

14 仰望2007/11/28 9:37:00

2001(平均收视最高为冬季档 HERO 34.2%

单独仰望一下这个…………平均最高……LZ能给出他所有的收视吗?

15 ==2007/11/28 9:37:00

您是第151位读者

--------------------

随手丢掉

16 借贴喊2007/11/28 9:38:00

让两老头再上剧吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
共演最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 秒速2007/11/28 9:38:00

LZ当这里白莲山啊?

----------------------------------------------回去玩吧 一早上不好好睡觉 搞什么资料?你数学学好了?考试奖学金了?

有这时间好好背点单词 多拿点证书 你爸爸妈妈会开心的 。。

18 = =2007/11/28 9:39:00

lz如果你真是有心想呼唤其他团的剧收视整理就不会用这个题目了

赶场很累的……

19 ~2007/11/28 9:39:00

哇考,又是[xx]这样的贴

20 = =2007/11/28 9:40:00

KK家的MINA,在GLY的神经反身寸到达大脑之前,来TX下这白肚LZ吧

我们要淡定,轻轻抚摸这痴情的订书钉~

21 LZ我恨你2007/11/28 9:40:00

昨晚刚好梦到24新剧的痛苦DORAMA饭愤恨飘

22 = =2007/11/28 9:40:00

KK家的MINA,在GLY的神经反身寸到达大脑之前,来TX下这白肚LZ吧

我们要淡定,轻轻抚摸这痴情的订书钉~

23 仰望2007/11/28 9:43:00

单纯从对面的楼回来的感想,LZ你辛苦了

这么敬业的黑需要支持的

24 = =2007/11/28 9:46:00

想要诚心8的各位,你们真觉得这楼是开来给你8的?

目的显然

选项有二,

1:KK黑,让KK飘满首页路人皆嫌

2:别家饭,让KK红透XQ分散自家注意力

自己选,

事到如今,也不能说我心理阴暗了

这几天的事情,不觉得很诡异么

好吧,现在一个回复可以在N个楼里复制粘贴,这主题类似的,可见KK黑们发帖水准了

25 我是LZ2007/11/28 9:47:00

没想黑,只是凑XQ的热闹

这数据昨天下午查的,没法而已

现在在整理A团的剧集,人多就是麻烦啊

客串的这种是不是就不用写上去了?像是润和相叶在未满中也有出演的就不算了吧

26 = =2007/11/28 9:50:00

很好,这三天以来的KK帖,第一次LZ没有发帖完就消失掉

我想说,现在在XQ,KK家很热闹了,不必凑

而且现在这状况,估计没谁有好心情跟你仔细8

想8这个什么时候都可以,没必要非得凑在现在,现在少一楼少一事

你太不会看形势了.

27 那个2007/11/28 9:52:00

SP也顺便上全吧

28 我是LZ2007/11/28 9:55:00

那个2007-11-28 9:52:00
SP也顺便上全吧
……………………………………………………
有时间和精力的话我尽力而为

29 大狗控2007/11/28 9:55:00

好多字= =

眼晕

大狗控

开始8CJ

• RP:896
文:408 分:2111

30 LZ啊2007/11/28 9:56:00

客串就算了,等你上其他团资料

看到这个

1996(平均收视最高为春季档悠长假期29.2%)

冬季 银狼:收视率:完结篇23.7% 平均:20.8%51

春季 若叶时代:平均 16.5%(KK

夏季 金田一少年2 :平均22.4%(244

是说出道前其实是个人红过团,漫改是KK提前十年引导的潮流咩?

31 我是LZ2007/11/28 9:58:00

回30楼

其实KK第一部戏人间失格,一开始的收视并不好,一集好过一集的那种

最后三集的收视都在25%以上的

平均只有19%是因为最开始的2集收视一般

32 one2007/11/28 10:01:00

我想支持一下这几日的KK贴啊

可是累得不行

只有这L给出了数据

所以只有回复这贴

让LZ满意了吗?

PS,快快也上一下SP的数据喇,我等着

33 我是LZ2007/11/28 10:02:00

再次补充,1996春季档的剧都非常的强悍,春季排名第二的收视都比其他三季第一的收视高

银狼是冬季排名第三

金田一是夏季排名第一

34 = =2007/11/28 10:02:00

叹一下……KK真红啊。。。。。如果KK黑也能买KK的CD那销量一定会更好啊……XDDD

35 LZ啊2007/11/28 10:04:00

恩,从这个最高和平均的差能想象一开始有多低

夏季 人间失格:最高收视28.9 平均19.2%(KK

说明戏还是要剧本好才行,有口碑收视才会上去

KK一开始搭野岛和漫改的顺风车,省了不少力气

36 LZ啊2007/11/28 10:07:00

春季排名第二的收视都比其他三季第一的收视高

========================

哪部?月昼?处女路?

37 我是LZ2007/11/28 10:10:00

春季排名第二的收视都比其他三季第一的收视高

========================

哪部?月昼?处女路?

……………………………………………………………………

渡行的世间只有鬼3???? 平均收视26.6%

月昼是夏季档第二 平均收视20%

38 LZ啊2007/11/28 10:28:00

继续看数据,之前一直在用戏推244

1995年连投

春季 第二次机会:平均 16.7%(244

夏季 金田一少年1 平均23.9%(244

1996年连投

春季 若叶时代:平均 16.5%(KK

夏季 金田一少年2 :平均22.4%(244

1999年两季出演

冬季 重返少年时:最高收视19.0? 平均14.6%(244

夏季 暗恋TO HEART:最高收视17.7? 平均15.24%(244

2001年两季出演

冬季 向井荒太の动物日记:最高收视18.4? 平均15.23%(244

夏季 热血教师:最高收视17.1 平均14.3%(244

其他年份(05前)一年一部

HLL的单子

其他年份(05前)一年一部

HLL的单子

39 = =2007/11/28 10:35:00

38L你真占了个适合你自己的楼层

我说你在这连蹦带跳的是早上撑得慌不?

看35L你已经瀑露了你KK黑的身份了,38L的时候又想黑244顺便挑一下?

非得这么玩儿的话,别太心急,换个MJ比较好.

40 感想2007/11/28 10:40:00

kimutaku太强了,仰慕~

41 2007/11/28 10:41:00

KK一开始搭野岛和漫改的顺风车,省了不少力气

-----------------------------------

说kk搭漫改顺风车倒是事实

省了不少力气那倒未必。

本来漫改的东西就是双刃剑

在24金田一之前谁会想到金田一是他那样的形象呢,至少现在提到金田一,大部分人心中闪现的都是24当年的颜吧(无黑马子俊和龟梨的意思)。

42 w。w2007/11/28 10:43:00

真心说:人间失格 收视算不到KK头上啊,把平成御三家的加势大周放在哪!!!!!!!!!!!

w。w

新人过门

• RP:79
文:23 分:138

43 LZ啊2007/11/28 10:44:00

39L你要把什么都当做黑我阻止不了

有人整理数字,我通过数字看事,就这么回事

说错了你指出来就是了

44 -0-2007/11/28 10:44:00

反正我们看着乐就是了。。。

我们还是很期待KK新剧的吖~~厚厚

45 2007/11/28 10:45:00

lz不是kk家的话,整理这些数据实属不易,摸一个

46 无家系列2007/11/28 10:45:00

主打的是安达小姐

男配实在是可有可无

47 - -2007/11/28 10:45:00

请表在此贴过分踩KK或者捧KK

真正的KK饭不需要这个

48 一路走来2007/11/28 10:47:00

KK真的在下坡路段了

49 我是LZ2007/11/28 10:47:00

回41楼

个人喜欢横沟正史的金田一耕助系列,所以对于漫画版的金田一少年也爱屋及乌的很喜欢

对于三个版本的金田一,无论是造型还是气质都觉得244版的最贴近原著

润版的太过于凛厉了,阿一在平时是很傻气的一孩子,润显得太酷太精明了

小龟版的…………太瘦了,真的太瘦了

50 w。w2007/11/28 10:48:00

48L 我们又不是天团~十年下坡还下的挺稳,不用您操心了

w。w

新人过门

51 xd2007/11/28 10:48:00

真心说:人间失格 收视算不到KK头上啊,把平成御三家的加势大周放在哪!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lz标题是整理kk家的剧集,没说算kk头上。。。。mm你敏感了。。。orz

52 w。w2007/11/28 10:50:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lz标题是整理kk家的剧集,没说算kk头上。。。。mm你敏感了。。。orz

------------------

我只是不想让人捧杀KK,实事求是罢了

还真不敏感,我一般都冷淡型Orz

w。w

新人过门

53 LZ啊2007/11/28 10:51:00

你还在继续整理吗?

等其他团的数字ing

54 我是LZ2007/11/28 10:51:00

……………………………………………………………………………………………………

点头,而且人间KK的戏分的确不算少

无家的小孩2,51的确不是最主要的戏分

55 48L……2007/11/28 10:51:00

你素坏淫!!!你害我BLX了!!!!!!!!!!

56 我是LZ2007/11/28 10:52:00

LZ啊2007-11-28 10:51:00

你还在继续整理吗?

等其他团的数字ing

……………………………………………………

在整理A团的

眼花缭乱中,人多的团好讨厌,55555555555………………

57 = =2007/11/28 10:53:00

JD LZ是要让人来膜拜大神的= =

58 我是LZ2007/11/28 10:55:00

= =2007-11-28 10:53:00
那我先整理大神的剧好了,那的确是华丽丽的

59 LZ啊2007/11/28 11:02:00

给LZ端茶捶背

&这个是不是不太对?

2002(平均收视最高为春季档从天而降的一亿颗星星 26.26%)

记得没这么高,查了下MS平均視聴率22.6%

60 2007/11/28 11:06:00

=========================

原来是一家的 抱住 我以为你是黑(捂脸自抽)?

61 2007/11/28 11:07:00

48L……2007-11-28 10:51:00
你素坏淫!!!你害我BLX了!!!!!!!!!!
---------------------------------
别酱
我是24剧饭
BLX好多年了.....T_T

62 = =2007/11/28 11:08:00

我是LZ2007-11-28 10:55:00
= =2007-11-28 10:53:00
那我先整理大神的剧好了,那的确是华丽丽的
=======================
好,请你去整理大神的吧,自由地
放过KK,幸福一生.....

63 我是LZ2007/11/28 11:09:00

来去核对

的确错了,平均是22.26%

多谢更正,不过全年最高还是这部

64 客观2007/11/28 11:19:00

除了大神,基本整理哪家就是在黑哪家吧

65 w。w2007/11/28 11:20:00

原来是一家的 抱住 我以为你是黑(捂脸自抽)

抱一下

有时我也以为我是黑,但是黑黑们总比我热情洋溢Orz

w。w

新人过门

66 = =2007/11/28 11:23:00

原来是一家的 抱住 我以为你是黑(捂脸自抽)

抱一下

有时我也以为我是黑,但是黑黑们总比我热情洋溢Orz

=====================

我也常被身边人说是黑,因为我后妈...

不过在XQ这地方,KK家的黑黑跟后妈还是很好区别的

67 ...2007/11/28 11:43:00

yo

大神好厉害

68 = =2007/11/28 12:11:00

LZ为什么不把剧的播出时间段也整理出来啊?这样功课才完整嘛

69 我是LZ2007/11/28 12:33:00

大神的剧集收视整理的差不多了

是重新开一张帖子还是跟在这张帖子后面

PS:回楼上的,整理收视我自己无聊,我高兴,你要想看播放时段你自己去整理

我没心情做什么功课

70 LZ啊2007/11/28 12:48:00

把BT改了最简单

如果不能改,贴这里或者开贴随便

LZ会继续整理其他团吗

这工程看来挺浩大

71 我是LZ2007/11/28 13:06:00

贴个图好了,老是说我字数超过

图片点击可在新窗口打开查看

72 LZ,幫你補2007/11/28 13:13:00

長假:

?01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11
──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼────┼──┼──
30.6|28.3|29.0|27.6|27.9|25.5|27.7|29.9|29.1|28.6|36.7

73 我是LZ2007/11/28 13:15:00

多谢补充

74 我说2007/11/28 13:20:00

木村的收视不能再开个贴吗,顶着KK的标题谁知道你贴子里什么内容

75 LZ啊2007/11/28 13:21:00

大神首集都没下过20%

五次30%以上起跑,四次25%以上起跑,三次20%以上起跑,个人魅力的确强

不过近三年数字比不上前十年~前五年这段也是事实

76 LZ啊2007/11/28 13:45:00

继续WL,计算了大神最终回-最初回收视的差,

首集看演员号召力,这个差应该能看戏与看之前期望值的落差

爱情白批书? +7.2

青春无悔 人生向上爬 协奏曲 不清楚

长假 +6.1

速递高手 -2.1

恋爱世纪 +0.8

沉睡森林 +9.5

美丽人生? +9.5

英雄 +3.4

从天而降 +1.3

Good Luck? +0

PRIDE +0.8

引擎 -1.0

华丽一族 +2.7

总结看戏的惊喜度为

沉睡森林=美丽人生>爱情白批书>长假>英雄>华丽一族>恋爱世纪>从天而降>PRIDE>Good Luck>引擎>速递高手

77 0.02007/11/28 13:47:00

托鼻涕看

果然大家都很无聊

78 LZ啊2007/11/28 13:50:00

WL中排错了,应该是这个

沉睡森林=美丽人生>爱情白批书>长假>英雄>华丽一族>从天而降>恋爱世纪=PRIDE>Good Luck>引擎>速递高手

79 我是LZ2007/11/28 14:00:00

人间失格收视

一??????????二???????????三????????? 四??????????五???????????六???????????七???????????八??????????九???????????十??????? ?十一???? ?十二???????? ? 平均

14.7????? 9.8????????13.0????????14.4?????? 16.3??????? 20.3???????? 21.7?????? 21.9?????? 23.5??????? 21.5????????24.5??????? 28.9?????????? ?19.2

80 我是LZ2007/11/28 14:06:00

人间失格收视

*一*****二*****三*****四******五******六******七******八*****九******十****十一***十二 ****平均

14.7——9.8——13.0——14.4——16.3—— 20.3—— 21.7——21.9——23.5——21.5——24.5——28.9——19.2

81 ~2007/11/28 15:43:00

---------------

幸好有先见之明临时删了几集,还是现在的数字比较好看

82 的确2007/11/28 15:57:00

继续走低的话平均也会慢慢拉低的

83 m.m2007/11/28 16:01:00

81L姑娘~寿司原本就8集,不是临时删的,表黑堤导。

84 我是LZ2007/11/28 16:05:00

……………………………………………………………………………………………………

………………………………………………

来公平的说一句,LS的大概没看过寿司的每集收视吧?

继续走低,寿司的收视后期是在回升,没有走低

要说收视下降是指在中间2集吧

………………………………………………

来公平的说一句,LS的大概没看过寿司的每集收视吧?

继续走低,寿司的收视后期是在回升,没有走低

要说收视下降是指在中间2集吧

85 万能的大神2007/11/28 17:18:00

这楼歪得真是华丽丽的……

不过看完1L统计,我第一反应就是要膜拜RID~~~~没想到自己反而成大众了 囧rz

86 = =2007/11/28 17:27:00

大神真的很厉害,又要崇拜一把了.

87 人间2007/11/28 18:40:00

的确收视一集比一集高。orz。

不过kiss在第几集?小诚死是第六集吧?

88 32007/11/28 18:51:00

..

89 2007/11/28 18:52:00

看完只有一个感觉:大神真强

90 -_______-2007/11/28 19:00:00

XE的想让lz同学总结一下kk的所有drama每集的收视……就像上面人间那样。。囧

91 不是KK家的2007/11/28 19:04:00

不过KK小时候演的戏真的很不错,不晓得为什么长大了反而没有好剧本.而且,私心以为51可以演一个双重人格的东东,当时看银狼那个变身真的把我秒到了

92 * *2007/11/29 10:51:00

挖坟,LZ还会更新其他家的剧集么?

93 也歪了2007/11/29 12:46:00

大神啊,莫非您所有的剧都是全年收视第一么~~~~~~~

94 大胆JD2007/11/29 12:49:00

不是KK家的2007-11-28 19:04:00
不过KK小时候演的戏真的很不错,不晓得为什么长大了反而没有好剧本.而且,私心以为51可以演一个双重人格的东东,当时看银狼那个变身真的把我秒到了
---------------------
您没看过他们,尤其是244长大之后的DORAMA

95 -_______-2007/11/29 13:00:00

我还能期待lz的归来么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录