真是华丽的制作,PR无间道,还有建国

169100条/页,2页

1 2
您是第8005位读者

楼主 太强大了2007/11/28 15:39:00

http://www.tudou.com/programs/view/FUIeuZKcfHA/

头一次看到这么有港剧风味的J家PV

求更多同风格的,谢谢!

2 - -2007/11/28 15:39:00

为啥要有坚果T T

3 = =|||2007/11/28 15:40:00

不是PR

是P和野猪

R和大人

建国是坏蛋?

4 闪亮饭一枚2007/11/28 15:41:00

还以为有剧呢

戳LZ

5 = =2007/11/28 15:42:00

莫名的河蟹

很强大

6 太强大了2007/11/28 15:42:00

么想到肥杏唱歌这个好听

7 .....2007/11/28 15:42:00

喷了

确实港味十足,从音乐到画面感= =

8 话说2007/11/28 15:43:00

问一下,坚果在节目上一共对几个人说过“我爱你”?

9 〇〇2007/11/28 15:43:00

为啥就OP

整篇捏?

好强大的剧~~~

10 姑娘请借胸一看2007/11/28 15:44:00

很TVB~

今天ZB好多建国~~

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

11 阅毕2007/11/28 15:45:00

pr真无间道了我就送爷爷长生不老丸

12 .....2007/11/28 15:45:00

不HD,应该打上鸣谢刘天王和梁影帝友情客串= =

13 = =2007/11/28 15:45:00

现在连pv都带坚果了哇,果然国民

14 - -2007/11/28 15:46:00

P和R是啥关系?

么看明白- -

很有港味

15 = =2007/11/28 15:46:00

这家的pv还是一如既往的强大

16 .....2007/11/28 15:48:00

不过看到建国兄确实有错愕的感觉一一

国民的建国啊`

17 我说这家2007/11/28 15:48:00

的pv好看的很多很多很多……

囧了。

18 = =2007/11/28 15:49:00

======

哪家的PV?

做PV这人真的很强~

19 = =2007/11/28 15:50:00

我要正片~

了解知情的知道啥时候能出来不= =

20 没看2007/11/28 15:51:00

单纯觉得P和小刘,R和小梁还是有些相似性的

21 = =2007/11/28 15:51:00

20 = =2007-11-28 15:49:00

============
这是哪家的?
表跟我说还是PIMAKI那一伙的。。。囧
----------
不幸的告诉你,看了标签还是这家的,虽然做的强人也非常多

22 = =2007/11/28 15:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/yrF8LeZL-4Q/

这个是接着顶楼的那个的?

23 2007/11/28 15:53:00

果然港味十足

如果我没理解错,亮是梁,山是刘

24 太强大了2007/11/28 15:53:00

还有么有这样爱恨情仇港风的J家PV,再求

真好看啊,又看了好几遍

25 羽化2007/11/28 15:53:00

的PV是我看过最强大的

26 ==2007/11/28 15:55:00

谁知道这首歌叫什么名字啊,挺好听的

27 - -2007/11/28 15:56:00

杏仁的歌真好听

好个无间道 很好很强大 有正剧么?

28 ==2007/11/28 15:56:00

很强大,可惜是BG

29 ==2007/11/28 15:56:00

===================================

幸而

30 时间旅人2007/11/28 15:56:00

梁叔枪顶刘哥那个镜头还是穿帮了。

不错,期待正片。^^

31 = =2007/11/28 15:56:00

我觉得有些pv的作者剪辑技术比那些多拉马还强大,多拉马看了不萌,pv里倒很有感觉

32 = =2007/11/28 15:56:00

到预告片里

居然换成BOA的BGM了

33 ==2007/11/28 15:57:00

--------------------------

肥杏的幸而

34 = =2007/11/28 15:57:00

很强大,可惜是BG

==========

我很喜欢BG= =

35 = =2007/11/28 15:57:00

不是PR

是P和野猪

R和大人

建国是坏蛋?

======

一直很想知道闪亮饭对甜心和大人抱着一种什么样的感想

==================

一对璧人

36 = =2007/11/28 15:58:00

好强,连女主的表情都变得港了起来~~

37 排你一万遍2007/11/28 15:58:00

= =2007-11-28 15:56:00
我觉得有些pv的作者剪辑技术比那些多拉马还强大,多拉马看了不萌,pv里倒很有感觉
===========
我看P和堀北的剧都没啥感觉。。但是一系列PV就觉得很好。很萌

38 --2007/11/28 15:59:00

没看之前以为LS说的肥杏是另一枚。。。结果觉得怎么是粤语来着。。。汗。。。

39 ==2007/11/28 15:59:00

不是PR

是P和野猪

R和大人

建国是坏蛋?

======

一对璧人

=========

绝配

40 = =2007/11/28 16:00:00

===========
我看P和堀北的剧都没啥感觉。。但是一系列PV就觉得很好。很萌
================
排,尤其是他俩互相喊的时候,超级萌
还有R和大人在那结婚的时候,莫名的也萌了==|||

41 = =2007/11/28 16:00:00

我看正片是出不了的了,毕竟要有料

巧妇难为无米之炊

42 = =2007/11/28 16:01:00

不是PR

是P和野猪

R和大人

建国是坏蛋?

======

一对璧人

=========

绝配

------

这pv我萌了野猪和大人,囧了,甜心我对不起你

43 嗯……2007/11/28 16:01:00

要看日剧版本的,推荐看那个绒毛兔子,要看港剧版本的,推荐看那个世上另一个我,要看……

总之这家的pv很好很强大……

44 = =2007/11/28 16:02:00

不是PR

是P和野猪

R和大人

建国是坏蛋?

======

一对璧人

=========

绝配

--------

天残地缺 生死绝恋

45 = =2007/11/28 16:02:00

=====

其实不得不说做PIMAKI PV的姑娘们其实也经常带西木同学玩,不过他是和国民彩BG= =

上次在YOUTUBE上见过工藤新一抓黑鸟的……虽然实质还是BG

46 - -2007/11/28 16:05:00

看了好几遍 果然还是喜欢FH兵贼枪林弹雨爱恨情仇的港味

J家啥时给我来上那么一部啊 萌翻了

47 ==2007/11/28 16:05:00

=====

其实不得不说做PIMAKI PV的姑娘们其实也经常带西木同学玩,不过他是和国民彩BG= =

上次在YOUTUBE上见过工藤新一抓黑鸟的……虽然实质还是BG

==============

偶尔也会带带其他BG的组合

48 = =2007/11/28 16:06:00

问一下

这个PV是哪家做的

49 .....2007/11/28 16:06:00

我觉得opening的感觉比official trailer要好

50 太强大了2007/11/28 16:06:00

要看日剧版本的,推荐看那个绒毛兔子,要看港剧版本的,推荐看那个世上另一个我,要看……

=====

能给链接么,谢谢

粤语歌配也是一个原因,后面日语bgm那个不怎么有感觉

51 = =2007/11/28 16:06:00

45 嗯……2007-11-28 16:01:00

-----------

好看好看啊,世上的另一个我,是不是还没出正剧啊,我好像只看了个预告

52 无聊上豆单2007/11/28 16:07:00

http://www.tudou.com/playlist/id/878221/

别掐人家啊……好好看的pv……就当没剧看的时候的慰藉了……

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=878221&iid=6801039

强推这个…………

53 = =2007/11/28 16:08:00

=====

是姑娘做的?我一直以为是男的做的,orz,还有以为是国外饭做的,因为都是you_not_tube,还是英文字幕的那张

54 |||2007/11/28 16:08:00

PIMAKI实在是太多PV了

什么类型的都有 窘了...

55 还有2007/11/28 16:08:00

后续吗,顶楼的

56 排你一万遍2007/11/28 16:08:00

我很喜欢这里的建国。。貌似是李香兰里的

http://www.you_not_tube.com/watch?v=BcvhazKQFrw

57 = =2007/11/28 16:09:00

--

就是上海滩那个吧?那个有下载吗?之前在线看了萌死了

58 ===2007/11/28 16:10:00

只有一个感想,我闺女真漂亮

然后没看懂,除了OP里看出西木跟野猪结婚好像,汗

59 pimaki2007/11/28 16:10:00

这个BG同人CP已经强到一定程度了。

不容易阿,抹泪

都是养眼的人。

话说抓黑鸟还是伽利略叔叔比较好吧,来上一出就很不错了~

60 = =2007/11/28 16:10:00

我喜欢那个双灵咒pv,像看鬼片,虽然本来就是鬼片剪辑的,但是野猪mm的鬼魅气质优啊。那bgm也绝了。

61 = =2007/11/28 16:11:00

Memoirs of 1937

这个有上下的,还有个短版的,求下载啊

62 = =2007/11/28 16:11:00

pimaki2007-11-28 16:10:00

这个BG同人CP已经强到一定程度了。

不容易阿,抹泪

都是养眼的人。

话说抓黑鸟还是伽利略叔叔比较好吧,来上一出就很不错了~

---------

这次会有吧,应该,因为野猪mm客串了伽利略啊

63 = =2007/11/28 16:12:00

PIMAKI是萌P和堀北的?力量有这么强大了啊?

64 无聊上豆单2007/11/28 16:13:00

最近有新出的……

那家从pv到同人都强到一定档次……

膜拜。

65 = =2007/11/28 16:13:00

========

彩妹是李香兰里的,西木同学大概是车灵里的= =

其实西木同学和阿彩的BG PV除了上海滩一九三七年之恋之外,其实我还挺喜欢同一个作者(是吧?)做的三生三世百年恋= =

66 --2007/11/28 16:14:00

PIMAKI强悍的

主要是做PV的人强悍

YOUTUBE一艘一堆的

67 排你一万遍2007/11/28 16:14:00

= =2007-11-28 16:13:00

========

彩妹是李香兰里的,西木同学大概是车灵里的= =

其实西木同学和阿彩的BG PV除了上海滩一九三七年之恋之外,其实我还挺喜欢同一个作者(是吧?)做的三生三世百年恋= =

================

给俺个在线吧。。。

68 = =2007/11/28 16:15:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=BcvhazKQFrw

--

就这个,好爱啊好爱

求下载。。汗,我自己临时文件夹里找不到

69 太强大了2007/11/28 16:15:00

58 排你一万遍2007-11-28 16:08:00

=========

这个太强大了!!!谢谢,好多bg啊

翔太户田我喜欢,国民彩为什么和建国阿,共演过什么么

70 周瑜叔2007/11/28 16:15:00

把亮当作梁角色年轻时,真是超合我意

71 ==2007/11/28 16:15:00

我萌006和大人

啥时再合演一把就好了

72 = =2007/11/28 16:15:00

这个有上下的,还有个短版的,求下载啊

===

这个貌似是有OP和ED,上是PIMAKI,下是栗子彩……

73 = =2007/11/28 16:16:00

若若的说,那个他家的妹妹恋人的pv做的不错。

74 = =2007/11/28 16:16:00

我喜欢icewaterw的作品

75 ==2007/11/28 16:16:00

除了建国和国民彩,我还见过那家做YAMKI和松田和户田在一个PV里,这一家也喜欢带其他BG。

76 排你一万遍2007/11/28 16:16:00

太强大了2007-11-28 16:15:00

58 排你一万遍2007-11-28 16:08:00

=========

这个太强大了!!!谢谢,好多bg啊

67L说建国和彩妹不是一个剧里的

还有其实这个只有P,堀北。建国,和国民彩

其他的人物后来还没出现。。我只看了这一个

77 无聊上豆单2007/11/28 16:16:00

上来说,刚那个豆单里头都有……囧,自己看吧,还有1、2豆单。

78 - -2007/11/28 16:16:00

===========

这个为啥那么多人物= =

明显006,大人,MAO,还有黑木根本就没露面啊

为啥还给加到人物表里

79 = =2007/11/28 16:17:00

我现在只要一看到华丽的pv几个字就会想到这家= =

80 = =2007/11/28 16:18:00

=====

百人斩少女1和2,还有古都……

在线一时找不到,上面求下载的同学如果不介意FLV我去传个MF,要表……

81 ===2007/11/28 16:18:00

------------------

好看是好看,就是看完后不知道在讲什么

还有就是我闺女和66后面完全没有.......

82 排你一万遍2007/11/28 16:19:00

说错了。有些人物出现了。只是镜头少。。不过1937的感觉真好。。要是再多点就好了

83 = =2007/11/28 16:19:00

84 太强大了2007/11/28 16:19:00

其实flv很容易找的

http://www.downflv.com/

用这个网站,不知道有没有人有原版,我也同求

85 --2007/11/28 16:20:00

http://www.you_not_tube.com/user/icewaterw

喷了 把人求婚的预告都改了

86 + —+2007/11/28 16:20:00

http://post.baidu.com/f?kz=287022641

请看15L(无意中看到的,很强大)

87 无聊上豆单2007/11/28 16:20:00

有……不在手边………………………………我orz我自己,我收了这家mv很多……

88 .2007/11/28 16:22:00

以前xq一旧帖,禁忌系列?也是用这群人做的,pimaki,眼泪亮,西木国民彩那个,超级喜欢啊>_<

89 - -2007/11/28 16:22:00

排你一万遍2007-11-28 16:19:00
说错了。有些人物出现了。只是镜头少。。不过1937的感觉真好。。要是再多点就好了
=============
大人洞洞和黑幕姑娘完全就麻油出现= =||||
好混乱
是不是还有下

90 ===2007/11/28 16:22:00

85 = =2007-11-28 16:19:00

--------------------
抖,这网页的背景好RP

91 82楼2007/11/28 16:22:00

92 排你一万遍2007/11/28 16:23:00

无聊上豆单2007-11-28 16:20:00
有……不在手边………………………………我orz我自己,我收了这家mv很多……
========
BG的PV我都看的在线的收FLV的。。请问一般去哪里下RMVB之类的

93 = =2007/11/28 16:23:00

再看遥斗再看小六,我又有心动的感觉了。。六子上个剧啊,如果和我家那个一起上的话,爷爷我养你一辈子~

94 = =2007/11/28 16:23:00

http://www.you_not_tube.com/user/icewaterw

喷了 把人求婚的预告都改了

--------------

我看到过pk版的,小彰的告白??貌似

95 排你一万遍2007/11/28 16:23:00

请看15L(无意中看到的,很强大)

==========

这个笑喷。。。。。

96 **2007/11/28 16:26:00

今天在看あいくるしい

那是建国兄还不错看,虽然镜头不多

感叹岁月不饶人啊

菜花mm倒是水灵

97 2007/11/28 16:26:00

98 = =2007/11/28 16:26:00

95 = =2007-11-28 16:23:00

再看遥斗再看小六,我又有心动的感觉了。。六子上个剧啊,如果和我家那个一起上的话,爷爷我养你一辈子~

--------------

唉,如果让爷爷看到了多好,那么多饭稀饭带上旺旺做pv

99 --2007/11/28 16:26:00

求那个PIMAKI的妹妹恋人?是叫这个伐?

100 排你一万遍2007/11/28 16:27:00

82楼2007-11-28 16:22:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=4Cq9IE8IXto

翻出来了……

==========

哦哦。。大谢。这个好。。。。在线就行了。。很整齐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录