[讨论]有用背背佳之类的JMS么?求推

1717条/页,1页

您是第1059位读者

楼主 气质欠佳桑2007/11/28 17:06:00

就要毕业了,面临找工作

老是被人说弯腰驼背的,想买个背背佳,英姿带之类的东西来矫正身板

看到TB上十块到一百多,两三百的都有啊,而且同样的东西价格差距也很大,怕买到假的

有JMS用过或者正在用那个么?推荐一下吧!!

2 2007/11/28 17:10:00

7折员工价下来买了277元

LZ你掂量着下手吧

BBJ我是强推的

美体又缩胃

冬天还保暖

3 = =2007/11/28 17:12:00

BF用……

4 气质欠佳桑2007/11/28 17:14:00

美体又缩胃

-----------

谢谢2L的哈~

那么,还可以减小肚子么?

那么,戴多久就有效果呢?

5 2007/11/28 17:41:00

谢谢2L的哈~

那么,还可以减小肚子么?

那么,戴多久就有效果呢?

=============

胃腩啦。。。

我只穿了没几天

反正早饭吃了就不用吃中饭了。。。。

所以

你也可以试一试

6 我也打算买的2007/11/28 18:10:00

最近腰痛,医生说是坐姿不良,所以打算买一个

7 最囧的人……2007/11/28 18:20:00

当年用,背没觉得被勒的难受

倒是肚子那先受不了了~

于是……

现在不知道去哪了~

特别羡慕背挺直的人~

我是弯腰加脖子前伸……

像乌龟……

8 气质欠佳桑2007/11/28 19:06:00

最近腰痛,医生说是坐姿不良,所以打算买一个

-------------

点头,两年前我也是因为这样,痛了一整年

该做的检查的都查了,肌禸,内脏,骨头都是好的,医生说是坐久了,后来不知怎么离奇的就好了

最近有点小发病,可能是我长期歪着趴着坐在电脑前。。

还有,我父上大人说他也要买一个,不晓得中年人戴这个有用没。。

9 = =2007/11/28 19:10:00

以前同学带……说很勒……也不知道有用没有

其实我一直想知道怎么做才会有气质……觉得自己越大越不行……很多衣服都穿不出来,跟个小村姑一样了

10 又到冬天2007/11/28 20:54:00

我也是当年快毕业的时候,差不多这个时间,

忍不住去买了,确实有效果。

只不过现在又放在那里积灰了

11 = =2007/11/29

只是想说,当年带过,但是后来调查显示它会导致脊椎出问题= =于是放弃了

12 e...2007/11/29 7:30:00

抓住楼上,会导致什么脊椎问题啊?这个不就是调整脊椎问题的么。。。。拆东墙补西墙?

13 = =2007/11/29 9:01:00

时间有点久,记得不太清楚,说错了表打。

我带那东西是我爹娘坚持的,给我矫正一下,基本上没觉得有太大作用,然后带了快半年吧,就在几个报纸上都看到大篇幅调查这东西的。我记得就是HJ大打广告那会儿,就是说,他的功效其实并没有通过权威机构认证,实际上发育中的孩子戴这个,导致脊椎弯曲的很多= =因为校正姿势即使没这么简单的= =具体真不记得了,总之那以后我就没带了,虽然我早发育完毕了,笑。可是咱不过一点点不规范姿势,犯不着真的弄来弯腰驼背,多不划算是不

14 。。。2007/11/29 9:07:00

这个应该是看自己吧

我弟弟阿朋友啊背来都没什么效果

15 。。。2007/11/29 9:07:00

这个应该是看自己吧

我弟弟阿朋友啊背来都没什么效果

16 2007/11/29 12:46:00

, 当年我用没效果,现在我靠自觉矫正了,应该只有带时才有用,摘了就回去了,而且特别热

17 ==2007/11/29 13:55:00

BBJ没用

后边那个板都被我带弯了 起不了作用

结果俺还是驼背了 Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录