看了《婆娑气》来8一下光头问题!

3434条/页,1页

您是第3224位读者

楼主 速度2007/11/28 18:32:00

其实是我觉得奇怪了。《婆娑气》应该是夏天最早在6,7月,晚也在8,9月间拍的吧(因为具体时间不太清楚)

里面人物(主要想说手越和高木)的头发明显是剃了光头然后再粘的假发。

我奇怪的是,最近(就是从10月出开始)他们在电视上的形象都是蛮长头发的,也就是正常。

留头发一般没有那么快吧,像咱们国家一般拍的古装剧,特别是清宫剧,演员都会有一段时间是光头形象的。

但是没看过他们这个形象上电视啊~~~

一般电视节目,不是大部分都是提前几个星期甚至一个月录制的么,这么一推时间,完全应该有光头或者是头发很短的形象啊。

就算长得快,也应该没有现在这样长啊~~~~~怎么回事。难道戴假发?用生发素?

别掐,也别黑,也别骂我~~就算我小白了好吧~~谢了各位。

2 = =2007/11/28 18:34:00

其实所有艺人上节目戴的都是假发,一到后台全是光头

3 -2007/11/28 18:35:00

我只知道lz你是个很有牺牲精神的人。。

4 速度2007/11/28 18:35:00

LS~~我不是这个意思,别那么极端好不好~~~也没招你也没惹你的!又没说你是光头!

5 = =2007/11/28 18:36:00

没剃

直接粘的

你肯定很少看剧

都什么年代了

还需要剃头?

6 明显2007/11/28 18:36:00

是头套吧

7 = =2007/11/28 18:38:00

今天看铁嘴银牙的时候~我还特别的感叹了一下

现在的技术真不错,几乎看不出是戴了层假皮

8 ..2007/11/28 18:40:00

铁嘴银牙是真剃吧

不是还有剃头仪式吗

9 速度2007/11/28 18:41:00

没剃

直接粘的

你肯定很少看剧

都什么年代了

还需要剃头?

----------------------------

你没看头顶那的是青的么~~~

-----------------------------

今天看铁嘴银牙的时候~我还特别的感叹了一下

现在的技术真不错,几乎看不出是戴了层假皮

-----------------------

摆月兑,七八十年代的港台剧就已经那么打造清朝发型了,

难道你没看过电视台重播的?

10 = =2007/11/28 18:41:00

铁嘴银牙是真剃吧

不是还有剃头仪式吗

===========

但是前几天台庆谢天华头发很正常啊

难道台庆是戴假发?

11 = =2007/11/28 18:43:00

单纯喷2L的

12 ......2007/11/28 18:47:00

单纯喷2L的

----------------

13 速度2007/11/28 18:49:00

铁嘴银牙是真剃吧

不是还有剃头仪式吗

===========

难道台庆是戴假发?

-----------------

我的意思是~~~港台就总不剃头发,自创那种很不正宗的清朝发型

14 同学啊2007/11/28 18:57:00

你认为IDOL会光头吗

以为是来黑FH手的,兴冲冲跑进来,没想到= =

15 ==2007/11/28 18:59:00

你认为IDOL会光头吗
----
于是你黑了教主

16 ..2007/11/28 19:02:00

铁嘴银牙是真剃吧

不是还有剃头仪式吗

===========

难道台庆是戴假发?

-----------------

我很认真的去下剃头仪式来看了

是真剃

17 ...2007/11/28 19:05:00

難道沒人知道TVB的劇都是壓箱貨 = =

宣傳了大半年才播出街的...什么頭發也長出來啦

18 = =2007/11/28 19:08:00

只想说是《娑婆气》不是《婆娑气》 =? =!!!

19 单纯的孩子2007/11/28 19:09:00

日本人拍这种戏,很少剃头儿的..更别说J+

我也刚看完.小手在里面真可爱啊.还有那两个精灵.

不是才第一弹..应该会有多拉马吧?

20 ..2007/11/28 19:09:00

难道没人知道TVB的剧都是压箱货 = =

宣传了大半年才播出街的...什么头发也长出来啦

-------------

我对TVB的纯真感情就这样被你给毁了

21 - -2007/11/28 19:10:00

我觉得谷原的光头比有头发好看~~

抹布里怎么也看不惯

22 我就想知道2007/11/28 19:41:00

那先知老头为啥要像妖怪一样出场,地动山摇的

而且居然坐着巨大的花= =|||

那花要移到屋里也不容易吧?

23 = =2007/11/28 19:43:00

会有续集的吧?看过书,发现里面好多看来莫名其妙的场景都是为后面几本铺垫来着。

24 我知道我在说胡话2007/11/28 19:53:00

要是能换个发型就好了

25 我觉得2007/11/28 19:58:00

这部戏还是花了心思和钱的

我家的戏希望表再碰到经费问题 orz?

26 單純表白2007/11/29 11:02:00

好喜歡少主大人!

27 ==2007/11/29 11:05:00

抹布里怎么也看不惯

我一向觉得他古装是个美男子

现代装就很路人

28 ?2007/11/29 11:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

29 002007/11/29 11:11:00

抹布里怎么也看不惯

我一向觉得他古装是个美男子

现代装就很路人

----------

特爱他在大奥里的将军扮相

30 ==2007/11/29 11:13:00

28L最后一张

很明显贴的

31 速度2007/11/29 11:23:00

28L最后一张

很明显贴的

-------------------

当然知道是贴的,我再重复一遍,我是说,他剃了光头以后再贴的假发

32 2007/11/29 11:33:00

28L最后一张

很明显贴的

-------------------

当然知道是贴的,我再重复一遍,我是说,他剃了光头以后再贴的假发

============================

中间没头发的地方也是贴的,把原来的头发挡住

明白否?

33 ……2007/11/29 11:35:00

= =2007-11-28 18:34:00

其实所有艺人上节目戴的都是假发,一到后台全是光头

---------------------------

这不是常说我家51的嘛……

34 2007/11/29 15:48:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录