为什么最近KK家的都喜欢争深恭

187100条/页,2页

1 2
您是第14189位读者

楼主 期貨人員炒匯,優勢何2007/11/28 18:42:00

是O用来打压KKL还是O用来打压对家?

版本无外乎这两个

深恭喜欢51,51喜欢244,244吃醋

深恭早年在TH的时候就暗恋244,无奈244拒绝,自尊心强的她不断用他相方来刺激他

2 = =2007/11/28 18:42:00

按爪等锁= =

3 天地良心2007/11/28 18:43:00

TO不争深恭。

所谓TOanti深恭那是夸大了,但是现在又说到争有点可笑。

4 TO飘过2007/11/28 18:43:00

深恭早年在TH的时候就暗恋244,无奈244拒绝,自尊心强的她不断用他相方来刺激他

-------

这个版本我听过N次,不是最近

另外,虽不能说全部,但是244家大部分人对深宫没什么兴趣

LZ想太多了

5 继续求2007/11/28 18:44:00

深恭穿EE T的图

6 --2007/11/28 18:44:00

深恭不是透子……

7 2007/11/28 18:44:00

深恭在ZB红了

8 ^ ^2007/11/28 18:45:00

为什么最近KK家的都喜欢争深恭

66条/页,1页

您是第51位读者

9 2007/11/28 18:45:00

深恭早年在TH的时候就暗恋244,无奈244拒绝

------------------------------------------

你还真以为是TH啊

10 - -2007/11/28 18:45:00

您是第60位读者 您是第62位读者 您是第64位读者 您是第68位读者

11 = =2007/11/28 18:46:00

ORZ...........

LZS你们缓缓成不?俺忙活了一整天还没来得及喝上口热茶吃上口热馍馍就又得陪你们玩儿...

幼儿园阿姨也没我这么辛苦的,完全眨不得一下眼睛松不得手啊...T________________T

12 HD2007/11/28 18:50:00

好不容易KK两人旁边有一个长相名气够的女人,当然要当宝了

实际上也都是饭在YY而已,LZ那么当真干吗?

还打击KKL?

倒是我认识的KKL中大部分都DJ这女人

反而认识的TO对她无感的多

13 = =2007/11/28 18:53:00

12L啊,你也知道只是你认识的那几个,于是表来说这些了ORZ....

容LZ一个人慢慢考虑,MINA该吃饭的吃饭该洗澡的洗澡去......

什么理由都能开个帖OTL

14 ……2007/11/28 18:54:00

深恭喜欢51,51喜欢244,244吃醋

-------------

这两个版本哪家O都雷吧==

15 事实上2007/11/28 18:55:00

深恭早就是大头的人了

大家表争了

16 哈哈2007/11/28 18:55:00

其实我比较看我们家两个老头S深宫~

17 xc2007/11/28 18:57:00

51家的穿一个颜色的衣服也能Y也太夸张了,恭子MM男朋友交过不少的,私生活和51没什么交集。就电视上说过几句喜欢王子的客套话也能Y成这样........我一直觉得51家忒能Y的,其实都是交集不多的人也能Y很多,大头也是这样.........不过能这样自己找乐子也不错

18 其实2007/11/28 18:57:00

您是第244位读者
---------------------------------------
深恭跟大头走吧,这样都圆满了

19 - -2007/11/28 18:59:00

深恭和富豪刑事里那男的分手没?

这次她在神探里的表现满好的

20 32取代教主福泽XQ2007/11/28 19:00:00

17L的你也挺强...这么顺势地就踩了俩前辈家兼黑了另一前辈家了...

不过你们也不用争了,在不久的将来,什么深OX子,深XO子,全部都是我们32的,握拳!

32取代教主福泽XQ

新人过门

• RP:217
文:86 分:463

21 ^^2007/11/28 19:01:00

19 - -2007-11-28 18:59:00

深恭和富豪刑事里那男的分手没?

这次她在神探里的表现满好的

---------------------

早就分了

ms都换了几个了阿

神探里真漂亮!!

22 ……2007/11/28 19:03:00

其实都是交集不多的人也能Y很多,大头也是这样.........

---------

反了,就是交集不多根本不可能才y……

23 = =2007/11/28 19:11:00

因为多难得才有一个女人可以YY啊!

24 2007/11/28 19:12:00

好不容易KK两人旁边有一个长相名气够的女人,当然要当宝了

--------------------------------------------------------------------

在KK身边出现,长相够,名气够,这三点都满足的女人太多了

特别是244身边

只是244自己说了是亲友

25 2007/11/28 19:12:00

-----------------------------

PAI

女人啊

26 = =2007/11/28 19:13:00

24L,温柔地请你点X

挑得真难看,KO家恐怕也不收你了..

27 ==2007/11/28 19:13:00

深恭张得不错滴说

干吗表

28 我比较想知道2007/11/28 19:14:00

51年轻的时候和宫前阿姨的事情是真的吗?

29 2007/11/28 19:15:00

= =2007-11-28 19:11:00

------------------------------

不过只能用于两人共同能yy的女人

244传过的女人多得去了,51也有传过几个

不过都是没影的事,最靠普的觉得还是244和千夏的那段

30 = =2007/11/28 19:15:00

深恭得不错滴说

=================

我比较好奇,最近XQ流行故意打错这个字吗?= =

好吧,54我...

31 ==2007/11/28 19:15:00

虽然总有人说洗脑,

不过看这帖MS还真的是XQ无KO了……

我不会是第一个进来的吧。

32 ==2007/11/28 19:15:00

= =2007-11-28 19:11:00

--------------

其实这也是没有Y不到,只有不想Y

33 = =2007/11/28 19:16:00

顶吧顶吧

把28L这样的JP都引来某些人估计就满足了

34 = =2007/11/28 19:16:00

欢迎28L去问51本人....拿到答案了请一定别忘了与JMS分享XDDD

然后,如果你是想跟24L搭讪的话,现在你们可以结婚了..

35 = =2007/11/28 19:17:00

虽然总有人说洗脑,

==============================

看看24L,当然你可以说,那是COS.

36 ==2007/11/28 19:17:00

------------

244和1000夏没有哪段谢谢

你是饭请补课

你是COS,请自便

挺DJ这姑娘,表给她找ANIT

37 不知道2007/11/28 19:18:00

51最近S了谁

最近每晚都要来个贴

不管是黑楼还是正常楼

总有某几个要挑一挑踩一踩

38 = =2007/11/28 19:18:00

29L多考古再来COS

39 = =2007/11/28 19:19:00

不知道51最近S了谁

最近每晚都要来个贴

不管是黑楼还是正常楼

============================

排你一个

不知道244最近S了谁

最近每晚都要来个贴

不管是黑楼还是正常楼

总结:

不知道KK最近S了谁

最近每晚都要来个贴

不管是黑楼还是正常楼

40 = =2007/11/28 19:20:00

深恭得不错滴说

=================

我比较好奇,最近XQ流行故意打错这个字吗?= =

好吧,54我...

============

PY打字出来就这字

我改就是了

41 2007/11/28 19:20:00

36 ==2007-11-28 19:17:00

你是饭请补课

你是COS,请自便

------------------------------

你笑话,这怎样补= =,我说我觉得的又不是要你认同

谁说我对mm没爱的

42 = =2007/11/28 19:21:00

不知道最近青山怎么了,这么多COS放出来

43 ==2007/11/28 19:21:00

= =2007-11-28 19:17:00

虽然总有人说洗脑,

==============================

看看24L,当然你可以说,那是COS.

===================================

?为啥会说24L是KO?看不出来啊,

不是挺正常的两句话吗?

44 = =2007/11/28 19:22:00

41L,如果你是来黑244的,那么你行为已经做出了,待会儿再来验收成果成吗?

如果你觉得你不是这目的,那么以你这情绪,现在要么黑犬要么点X吧...ORZ

45 ==2007/11/28 19:22:00

36 ==2007-11-28 19:17:00

你是饭请补课

你是COS,请自便

你笑话,这怎样补= =,我说我觉得的又不是要你认同

谁说我对mm没爱的

---------------------------------

原来你什么都不知道就在这里信口开河啊,连补课都不知道就想给人洗脑?

对她有爱就请表随便拉她出来,她不是花枪谢谢

46 ==2007/11/28 19:23:00

排同学请回青山吧

47 我是28L2007/11/28 19:25:00

顶吧顶吧

把28L这样的JP都引来某些人估计就满足了

========

因为最近KK的黑帖很多,好奇所以去查了点东西,结果------其实不好的东西还有很多,不过我觉得,该怎么说,不是坏事,我提的那个,可能是被洗过了的关系,其实,有些东西可想也不错的.我也不晓得要说什么,我还是比较DJ51的,毕竟看他SHOCK滚楼梯的时候,完全没有想到这会是IDOL会做的事情

48 好吧2007/11/28 19:25:00

49 2007/11/28 19:25:00

24L,温柔地请你点X

挑得真难看,KO家恐怕也不收你了..

--------------------------------

无语

我怎么了?

JD科没毕业就表随便JD

50 2007/11/28 19:26:00

44 = =2007-11-28 19:22:00

41L,如果你是来黑244的,那么你行为已经做出了,待会儿再来验收成果成吗?

如果你觉得你不是这目的,那么以你这情绪,现在要么黑犬要么点X吧...ORZ

---------------------------------------------------

现在的人都这么喜欢把别人当cos当黑来证明自己是个good fan吗?

再不然就叫人去考古好让自己看起来比较御jie

怎么就这么看不化呢~~

51 郑重的说2007/11/28 19:26:00

244和千夏从来没有过哪段

排同学请去做功课

表出来让人笑话

52 = =2007/11/28 19:26:00

47L,青山还没叫你回去呢

最近COS都爱打这么多字的?

53 = =2007/11/28 19:27:00

28L,我管你是不是故意的,你不是黑的那也得是傻的!

你继续在这楼发言下去,我有踩着你走过去的冲动.

54 2007/11/28 19:27:00

==2007-11-28 19:23:00
排同学请回青山吧
-------------------------
你请回白莲山吧

55 2007/11/28 19:28:00

= =2007-11-28 19:26:00

===========================

白莲山叫你回去呢

最近爱jd都爱打这么少字

56 2007/11/28 19:28:00

原来你什么都不知道就在这里信口开河啊,连补课都不知道就想给人洗脑?

-----------------------------------------------

现在的XQer那么容易被洗脑么?

把谁都当黑或O

57 = =2007/11/28 19:29:00

---------------------------------------------------

现在的人都这么喜欢把别人当cos当黑来证明自己是个good fan吗?

怎么就这么看不化呢~~

====================================
我不御姐,我也没叫你回去考古.

只是让你去想想清楚,在这种楼里Y这个,你大概真是嫌事不够多.

58 ==2007/11/28 19:29:00

怎么就这么看不化呢~~

----------------------------

你为什么不能闭嘴,表再这里放P了呢

要不你说说244和千夏具体哪段吧

59 = =2007/11/28 19:30:00

白莲山叫你回去呢

=========

你激动个啥哦,我说的是47L,哦,原来那人也是你COS的啊

辛苦了

60 黑白2007/11/28 19:30:00

怎么就这么看不化呢~~

--------------------------------------------------

自以为自己是御姐的LOLI很难看

61 对称2007/11/28 19:31:00

62 = =2007/11/28 19:31:00

这楼里那两个一直叫着自己不是黑的,请做出点不像黑的行为来成不?

大家都闭了嘴,让这帖沉了

如果能满足这个要求,你们争取要回这本楼最后一帖我们也是可以理解的.

63 ==2007/11/28 19:31:00

-----------------------------------------------

现在的XQer那么容易被洗脑么?

把谁都当黑或O

因为你是白

64 2007/11/28 19:31:00

==2007-11-28 19:29:00

怎么就这么看不化呢~~

----------------------------

--------------------------

你为什么不能闭嘴,表再这里黑P了呢

你不是知道的吗?还问我?如果真的不知道的和就去白莲山考古吧

65 好吧2007/11/28 19:32:00

大家表吵好不

回去看看靴音或者重溫一下電視聽聽音樂不是很好嗎

散散散

表吵啊

66 = =2007/11/28 19:32:00

这楼里那两个一直叫着自己不是黑的,请做出点不像黑的行为来成不?

大家都闭了嘴,让这帖沉了

如果能满足这个要求,你们争取要回这本楼最后一帖我们也是可以理解的.

==========

我愿意做最后一个回帖的,下面再回帖的一律当SJB

67 2007/11/28 19:33:00

= =2007-11-28 19:30:00

白莲山叫你回去呢

=========

你激动个啥哦,我说的是47L,哦,原来那人也是你COS的啊

辛苦了

----------------------

好吧,我看错了,这楼双眼皮太多了

68 ==2007/11/28 19:34:00

--------------------------

你为什么不能闭嘴,表再这里黑P了呢

你不是知道的吗?还问我?如果真的不知道的和就去白莲山考古吧

我说你果然是在放P

告诉你,你说的244和千夏的那段具体情况是:他们深夜出街有目击,本来F杂要瀑的,结果没瀑前正直就播了

证实那目击是真的,不过是为了录正直,连穿的衣服都和饭说的一样

什么都不知道麻烦闭嘴

69 2007/11/28 19:37:00

我说你果然是在放P

告诉你,你说的244和千夏的那段具体情况是:他们深夜出街有目击,本来F杂要瀑的,结果没瀑前正直就播了

证实那目击是真的,不过是为了录正直,连穿的衣服都和饭说的一样

什么都不知道麻烦闭嘴

---------------------------------------------

之前还有一个到现在正直上都没影啊

再说mm在节目上两次暗话了,当然这个中意义也只是我觉得是那个意思。

叫你别黑P还不听话,你才麻烦闭嘴了

70 ==2007/11/28 19:38:00

再说mm在节目上两次暗话了,当然这个中意义也只是我觉得是那个意思。

------------------------------------------------------------------

原来你发表你一通你自己的YY还要别人不能反驳啊

洗洗睡吧你

71 烦啊2007/11/28 19:38:00

别P过来P过去了,前辈饭不带这样TX后辈的

72 干1000下P事2007/11/28 19:39:00

RID

这贴怎么又歪了

73 io2007/11/28 19:39:00

说起来F杂要瀑那次,244一看到千夏就意识到他们穿了情侣衫,不由得感叹他在这方面真敏感,我只看到都穿了黄的完全没联想到情侣

74 ==2007/11/28 19:40:00

干1000下P事2007-11-28 19:39:00

RID

这贴怎么又歪了

---------------------------

得多亏那位YY无极限的排同学

胡乱YY比CPF还烦

75 = =2007/11/28 19:40:00

68L你还理那个"排"干什么?

一起散了吧,让她一个人玩儿去

76 好吧2007/11/28 19:40:00

一個

沒意思

緋聞

深恭

又好

也好

爲了

女人

要吵

這麼多

拜托

大家

HC

其他

好嗎

那一帖

還有

意思

得多

表再吵了

77 ==2007/11/28 19:41:00

修改74L的话,比某些什么都能乱Y一通的CPF还烦

78 2007/11/28 19:42:00

------------------------------------------------------------------

原来你发表你一通你自己的YY还要别人不能反驳啊

洗洗睡吧你

------------------------

你不用洗澡也能去睡了,我29L的原话就说了觉得这个词,没有逼你去认同

要不你就不认字,要不就大近视,所以才会这么wl纠着我来陪你聊

我觉得我刚才说那两件事你压根就不知道是什么8

79 穿越2007/11/28 19:44:00

谁争她了,又不是什么好吃的

80 真会无视2007/11/28 19:48:00

51X深恭可不是只有KO在Y,深恭O照样有在Y

81 好吧2007/11/28 19:49:00

?L

(亂盜我文體啊妳><)

就不寫了

82 话说2007/11/28 19:49:00

日饭那边也有说过不少。

如果你是IDOL,又不让你谈恋爱。敢不敢在电视上正大光明的跟女友约会啊?

这是个很聪明的堵住别人又可以交往的办法啊~~~

83 = =|||2007/11/28 19:54:00

51家的穿一个颜色的衣服也能Y也太夸张了,恭子MM男朋友交过不少的,私生活和51没什么交集。就电视上说过几句喜欢王子的客套话也能Y成这样........我一直觉得51家忒能Y的,其实都是交集不多的人也能Y很多,大头也是这样.........不过能这样自己找乐子也不错

----------------

比不过更没啥交集直接看不过烟,某家饭还自认为一直被暗恋只是爱你在心口难看的来的要好点

51要自恋点你们就是能在虚无的基础上编小说的才能

84 = =2007/11/28 19:55:00

很高兴看到82L的"排"姑娘终于换MJ了,鼓掌.

CP饭正直地回答你,是IDOL,又不让你正大光明地谈女友,那么可以谈男友的.^^

85 2007/11/28 19:55:00

发现244的饭比较爱争

这种事赢房子赢地还是怎么着

86 —"—2007/11/28 19:57:00

表白O

我爱深恭。。。

87 2007/11/28 19:58:00

= =2007-11-28 19:55:00

CP饭正直地回答你,是IDOL,又不让你正大光明地谈女友,那么可以谈男友的.^^

看了84L,就知道= =这种JD科出生的人会忍不住回来说我换MJ的

排san回来看你~~

88 = =2007/11/28 19:59:00

85是83L的分身或盟友?

我知道你不爱争,有眼睛都看出来了

89 2007/11/28 20:00:00

再话说你也好慢哦,我看到84L就觉得你会回来的,不过刷了几次屏,才看见你的JD

90 = =2007/11/28 20:01:00

突然觉得这楼很喜感.去叫我家的来参观XDDD

91 ……2007/11/28 20:04:00

唔,确实很喜感,挖鼻孔看表演~

92 = =2007/11/28 20:05:00

我好想把这个变成深恭的HCL....

93 =口=2007/11/28 20:05:00

记得深恭都说244很奇怪了,244妈还能Y啊?真佩服。。。

94 = =2007/11/28 20:07:00

佩服LS爱扯別人的本事

95 = =2007/11/28 20:10:00

"排"姑娘演技不咋地.......

好吧我也去叫我家的来...这L确实有意思....

96 话说2007/11/28 20:12:00

看了84L,就知道= =这种JD科出生的人会忍不住回来说我换MJ的

排san回来看你~~

——————————————————

就是说嘛~难道意见一样就是一个人啊?!可笑~

另外,我很DJ深恭(刚刚看标题==!!!),曾经很YY她能跟51有点儿什么

然后更奇怪的是,我很排这段话

『CP饭正直地回答你,是IDOL,又不让你正大光明地谈女友,那么可以谈男友的.^^』

啊,复制才看到是鉴定科的,哼~

97 2007/11/28 20:14:00

"排"姑娘演技不咋地.......

好吧我也去叫我家的来...这L确实有意思....

你的演技也不乍地,明明知道自己 JD错了还死撑

话说还真的是kizuna

我jd你白

你jd我黑

话说你家的是什么?说了半天你不是KK家的吗?!

98 话说2007/11/28 20:15:00

你们真的搞错了。整桶黑水都泼到人排同学身上,不知道这些人怎么想的。把自己当上帝了~

排同学,好不好整齐点儿同一时间出现。

LN最喜欢看自以为聪明如上帝的人看见真相了

99 ==2007/11/28 20:16:00

85 2007-11-28 19:55:00

发现244的饭比较爱争

这种事赢房子赢地还是怎么着

----------------------------------------

你叫那几个装亲妈的1244O消停点不就不争了

逮住就Y,我们也不想的啊

100 - -2007/11/28 20:17:00

大家都撤了?

9798志同道合若想继续聊找个别的地方吧

让这帖沉了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录