想看AK文.求A被虐文...虐身虐心都好..

3838条/页,1页

您是第8298位读者

楼主 虐啊虐啊虐2006/8/26 5:49:00

虐身的雷被大叔虐............

虐A的一定要是K

但是一定要是AK

- 2 - 动物姨2006/8/27 0:19:00

同求,就好这口

那个催眠算不?里面俩小攻jin和006都被虐的N惨,虐心

- 2 - 华丽奔走2006/8/28 9:22:00

闪亮晶的《明天的下一站》,惨死你

貌似有被大叔虐,但是请54吧~

- 2 - 叹气2006/8/28 13:27:00

抬头看3楼

某人的名字好久没在XQ出现过了

又提她做什么?

再说你推荐的和LZ需求的真真不是一回事……

- 2 - ...2006/8/29 0:36:00

花岚

情色

强烈推荐!

把A虐的那叫一个惨啊!

- 2 - 提问2006/8/29 0:46:00

情色哪里有?

- 2 - 这个2006/8/30 8:21:00

替LZ捏汗,各位不看题目就进来的么

感染算不?觉得里面都蛮惨的,看过的仅有几篇AK都是比较甜的……

- 2 - 感觉2006/8/30 8:33:00

LZ的要求蛮难满足的

一般被虐的很惨的都是受的。。。。

你到底是要看虐A?

还是要看AK??

- 2 - 顺便2006/8/30 8:47:00

LZ的要求蛮难满足的

你到底是要看虐A?

还是要看AK??

——————

问一下,有没有出名的A饭写AK写的很好的?

- 2 - 2006/8/31 19:37:00

虐身不看

虐心推荐一篇

蝴蝶效应——I'M GOING BACK

11 kadea2006/10/26 0:32:00

这个蝴蝶哪里有阿

12 = =2006/10/26 0:39:00

情色MS只出了3还是4集啊,不过是KA的

13 2007/7/15 19:09:00

我也好这口

14 *,.*2007/7/15 19:50:00

我看的虐心虐身的都是虐k的,还真没看到有虐A的

没有人写吗?

15 = =2007/7/16 1:50:00

虐身的不是一半虐受为主吗

你去看a受文  虐身的很多

16 内啥~2007/7/19 9:34:00

顺便2006-8-30 8:47:00

LZ的要求蛮难满足的

你到底是要看虐A?

还是要看AK??

——————

问一下,有没有出名的A饭写AK写的很好的

同问~纯粹好奇~

17 ???怎样虐???2007/7/19 17:14:00

AK文怎么虐A的身呢?zenzen不明白。。。

18 过路求2007/7/19 17:16:00

虐A心的AK文啊??

你在哪里?

19 2007/7/19 20:24:00

虐身的看得多就麻木了

爱看虐心的..看得飙眼泪了

20 恩。。。2007/7/20 14:47:00

35种衰弱``算虐A吗?

21 天涯临兵2007/7/20 23:34:00

《捕风》KA、《单色的彩虹》KA《和也的世界KAAK《夜间飞行AK伪装的灰姑娘》AK失踪的迷迭香》、

《羽源 AK嗜爱噬爱弑爱一生KA《心计AK《我想握住你的手-星月童话》、《我的右手,你的左手》、

《花嵐KA《蚀》、《杀阵AK《枭乱KA《人鱼王子》、《晴KA《缘裂KA《殇KA《饕餮KA《流光》、

《灰色流质的爱情》、《对不起,我爱你AK《不死之华AK《尘生KA《错觉KAAK《一江春水向东流AK

《死心塌地AK《暗光AK《丝路KA《如果。奇迹。如果》、TomorrowKAONSKANever EverKA

AdiósKA《雪饕餮KA《左手边小雪初晴》、《英伦玫瑰KA

———————————————————————————————————————————————

以上是偶觉得比较虐的同人文,当然还有不少现实类,隼龙类和混合类的,就不一一列出了。

话说目前为止最纠结的是SZJLH大的《光》了,不知完结了没,真是纠结,又虐身又虐心。

天涯临兵

新人过门

• RP:54
文:6 分:62

22 Kiyota2007/7/21 3:37:00

《我的右手,你的左手》这个好像有两篇

一个是明修,非常非常非常喜欢的一篇,很有日剧的感觉

好像是还看过一篇AKorKA的,也是这个名字,不过内容……不记得了,虐不虐就……更不记得了

然后《羽源 然》这个完结了?我好像没收齐……

能不能麻烦楼上发给我呢?邮箱:kiyota711@163.com

谢谢

Kiyota

小小BLX

• RP:357
文:121 分:778

23 那个2007/7/21 4:15:00

记得有个APK文

开始很平胸K装哑巴被A送P老大 A其实很爱K但是就是虐他

最后真的被A弄哑了但是K跟了P 满虐的 叫什么名字的?

如果乱人了我抱歉退场|||||||

24 --2007/7/24 20:08:00

记得有个APK文

=============

撕心裂肺吧= =感觉像

25 ls2007/7/24 20:29:00

正解

26 ...2007/7/27 0:59:00

21L的好强....

谢谢指点

马上去搜

27 瞪眼2007/7/27 1:50:00

记得有个APK文

撕心裂肺吧= =感觉像

----------------------

不说我雷这文。

只说这文完全是在变着花样的虐K,哪里怎么虐A了

LZ要的是虐A的。这文整个一把小受往死里逼 = =+

28 mj不嫌多2007/7/27 1:55:00

记得有个APK文

撕心裂肺吧= =感觉像

不说我雷这文。

==================================

結尾那句話印象最深刻,大概是這樣...

我要他指尖觸摸到的每一吋肌膚都是我的心跳

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

29 没人觉得2007/7/27 9:26:00

rid日出处天子很虐么……

红儿在里面被虐死了……看得我的BLX啊……

30 N早前的文2007/7/27 15:19:00

虐心的,《若音》

身心俱虐的《花岚》

31 。。。2007/7/27 15:25:00

那个KA的《花岚》

LN本来看的KA文就少

看了这文结局纠结郁闷了好久

因此印象深刻

不过不得不说是篇好文

32 orz2007/7/27 15:27:00

发现21楼的文名字都很熟

真正看完的就三篇

想问下这些文里有哪些是HE的

我只想看HE的

33 偶是21楼的2007/7/30 14:13:00

其实大多虐文的结局,都可算是HE,不过是心理的寄托较多,

下面是21楼中几个算是真正HE的.

《夜间飞行》AK《心计》AK《晴》KAAK《对不起,我爱你》AK、《尘生》KA、《死心塌地》AK、《丝路》KA、《TomorrowKA

《杀阵》AK

34 2007/7/30 19:20:00

一般A被虐的文不都是A受比较多的么

还要AK,这个有点难

35 = =2007/10/19 18:58:00

撕心裂肺吧= =感觉像

不说我雷这文。

==================================

---------------

同雷此文

36 = =2007/10/19 19:15:00

话说我觉得 <催眠> 很虐A...虐心的...

37 ==2007/10/19 21:23:00

为什么么人提《日出处天子》

小小虐A啊

和kH那里

真可怜。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录