日揭板別Ranking

143100条/页,2页

1 2
您是第5948位读者

楼主 ===2007/11/28 19:41:00

板別Ranking
1位:KAT-TUN掲示板(12737807)
2位:関ジャニ専用掲示板(7507923)
3位:NewS専用BBS(3043180)
4位:EXILE専用掲示板(2285368)
5位:オレンジレンジ専用板(2203650)
6位:嵐専用掲示板(1274453)
7位:Lead専用掲示板(1148878)
8位:タッキー&翼専用BBS(771591)
9位:YA-YA-yah(603070)
10位:恋バナ掲示板(571318)
11位:TV?ドラマ掲示板(349257)
12位:アンチ★ジャニーズ(267712)
13位:アンチ★KAT-TUN(225441)
14位:ラルク?アン?シエル専用板(仮)(213882)
15位:新人?無名アイドル応援板(213210)
16位:4TOPS専用BBS(189811)
17位:GLAY専用BBS(185682)
18位:aiko専用掲示板(183598)
19位:お笑い系芸能人専用掲示板(180275)
20位:安室奈美恵(158509)
21位:Gackt専用BBS(131283)
22位:ゆず専用掲示板(98391)
23位:WaT(82142)
24位:ZONE専用掲示板(73726)
25位:市原隼人専用掲示板(仮)(73348)
26位:妊娠?出産板(68251)
27位:平川地一丁目専用板(68123)
28位:アンチ★関ジャニ(53074)
29位:K.K.Kity専用BBS(51582)
30位:主婦の馴れ合い広場(41690)
31位:健康?病気関連総合板(32915)
32位:就職?転職関連総合板(仮)(27935)
33位:芸能HP宣伝板(22611)
34位:ぐうたら社会人のさぼリ場(18131)
35位:トレカ王国(9114)
36位:噂の法律研究所(6922)
37位:芸術関連総合板(4754)
38位:ジャニーズ板過去ログ保存庫(437)
39位:test(2)
40位:(黶`☆パート27)

2 ==2007/11/28 19:42:00

您是第32位读者

3 ==2007/11/28 19:42:00

您是第51位读者

========

送人~

4 2007/11/28 19:42:00

看到4tops和ya3

5 .....2007/11/28 19:43:00

已阅

6 ……2007/11/28 19:43:00

您是第66位读者
--------

7 RP啊2007/11/28 19:43:00

日揭板別Ranking

22条/页,1页

您是第57位读者

8 = =2007/11/28 19:43:00

您是第66位读者
--------
==================
谢了

9 2007/11/28 19:44:00

第16那个

10 这个2007/11/28 19:44:00

咋有2个KT

也么看到天团

11 = =2007/11/28 19:44:00

您是第66位读者
======
收了=V=

12 = =2007/11/28 19:44:00

岚饭一枚

不过从来没逛过岚版

只逛自家IDOL版

13 392007/11/28 19:44:00

==2007-11-28 19:42:00

您是第51位读者

========

送人~

==========

thank you

14 -v-2007/11/28 19:45:00

您是第223位读者

------------------------

第一次瓦,自留~

15 = =2007/11/28 19:45:00

您是第320位读者

====================

送32妈

16 ==2007/11/28 19:46:00

您是第369位读者

---自收

17 ==2007/11/28 19:46:00

今天榜好多。。。

小三看来混的还不错啊?

18 = =2007/11/28 19:47:00

咋有2个KT

也么看到天团

=============

后面那个是ANTI KAT-TUN...

19 = =+2007/11/28 19:47:00

= =2007-11-28 19:45:00

您是第320位读者

送32妈

--------------------

谢谢

20 这个2007/11/28 19:48:00

咋有2个KT

也么看到天团

---------

囧囧囧囧囧

21 \\2007/11/28 19:48:00

看到K.K.KITY

22 jiong2007/11/28 19:50:00

咋有2个KT

也么看到天团

---------

囧囧囧囧囧

---------------------

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

23 。。。。2007/11/28 19:50:00

-----------------------

....................

24 ==2007/11/28 19:52:00

-------------------------

第一眼看到的也是这个

25 ==2007/11/28 19:52:00

-------------------------

第一眼看到的也是这个

26 ==2007/11/28 19:53:00

有点惊讶

27 ==2007/11/28 19:54:00

咋有2个KT

也么看到天团

---------

囧囧囧囧囧

------------

看来和xq一样说明一个道理

饭强黑也强

饭BH黑黑也照样BH

囧囧囧囧囧囧

28 ==2007/11/28 19:54:00

咋有2个KT

也么看到天团

---------

囧囧囧囧囧

-------------

为啥俺喷了

俺可不可以认为俺家的在日本混的还不错?

29 --2007/11/28 19:54:00

您是第549位读者

--------------

随便甩

30 ==2007/11/28 19:55:00

第16那个
=================
也囧
好强悍...........
难怪要捧番茄

31 ==2007/11/28 19:55:00

有点惊讶

==============

有番茄在,惊讶什么

32 ==2007/11/28 19:56:00

-------

那12那个是anti的谁??

33 ...2007/11/28 19:56:00

我家男人排14...

34 2007/11/28 19:56:00

当初开anti版XQ还8过的

LS们都太新了吧 囧

35 ==2007/11/28 19:56:00

-------

这里

36 ==2007/11/28 19:57:00

-------

这里

--------

囧。

37 2007/11/28 19:57:00

-------

我不信你看不懂!

-----

真看不懂?日语小白

38 ==2007/11/28 19:58:00

-------

这里

————————--

杰尼斯

39 ...2007/11/28 19:58:00

饭强黑也强

饭BH黑黑也照样BH

NOD,但是很明显黑黑没有饭BH

40 ==2007/11/28 19:59:00

我不信你看不懂!

-----

真看不懂?日语小白

------------------

你俩有JQ一一

41 * 必填2007/11/28 19:59:00

42 ==2007/11/28 20:00:00

-------

这里

————————--

杰尼斯

---------

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

43 ==2007/11/28 20:00:00

--------

果然有JQ

44 --2007/11/28 20:01:00

32 ==2007-11-28 19:55:00

有点惊讶

有番茄在,惊讶什么

----------------------

去过就知道,四个人的饭都有

45 .....2007/11/28 20:02:00

没去过4TOPS板,我也jiong了= =

46 ==2007/11/28 20:04:00

饭强黑也强

饭BH黑黑也照样BH

----------

真是没想到日本的KT黑如此强大,囧死我了

47 ==2007/11/28 20:04:00

46 --2007-11-28 20:01:00

32 ==2007-11-28 19:55:00

有点惊讶

有番茄在,惊讶什么

----------------------

去过就知道,四个人的饭都有

---------

囧的就是长情啊,4年了

48 !!2007/11/28 20:05:00

这2都没资格出

说明这榜没参考价值

49 .....2007/11/28 20:06:00

4TS已经没了四年

YA3今年也没了

很好,很戏剧,看看再过四年还有啥在

50 ==2007/11/28 20:07:00

为啥没有公园专版?

51 ==2007/11/28 20:09:00

饭强黑也强

饭BH黑黑也照样BH

-------

能不能说明邪不能胜正囧囧

52 ==2007/11/28 20:10:00

==2007-11-28 20:07:00
为啥没有公园专版?
----------
笑SSSS,醒醒孩子

53 看不懂片假名2007/11/28 20:11:00

KK有没有?

54 ==2007/11/28 20:12:00

==2007-11-28 20:07:00
为啥没有公园专版?
----------
笑SSSS,醒醒孩子
--------
俺不就是来搞笑的一一
就是为了回答50L,LS姑娘

55 ==2007/11/28 20:13:00

为啥没有公园专版?
----------
笑SSSS,醒醒孩子
--------------------
为什么这里么有公园hc楼

56 = =2007/11/28 20:25:00

日本的摆渡排名

57 = =2007/11/28 20:59:00

那可以在这里开4TOPS的HCL吗?秋叶原那个不算

58 = =2007/11/28 21:03:00

===================

这里只有2tops的O,另两个fq的多,O很少,开4TOPS的HCL,不是让MTL,PO,番茄O大联欢么

59 这样阿2007/11/28 21:06:00

.........

这样阿

小小BLX

• RP:393
文:165 分:878

60 ==2007/11/28 21:07:00

===================

这里只有2tops的O,另两个fq的多,O很少,开4TOPS的HCL,不是让MTL,PO,番茄O大联欢么

-------------

充满火药味的联欢啊,那两个人平时都不能放一起提,居然把他们放一个楼里,那还不天天吵日日吵.再说,还有什么能作为一个团体的东西拿出来开楼吗?风pon还有点消息,小纯几乎没有.想见不如怀念,喜欢他们的人放在心里就好了

4tops饭默默飘过

61 2007/11/28 21:07:00

==================

哈哈哈,太喜感了

那样非得打起来不可

-------

估计就是上次ak双担楼那个效果,吓人

不信去试试看

62 @-@2007/11/28 21:09:00

这2都没资格出

说明这榜没参考价值

==================================

日本人很长情<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

63 87天下无敌2007/11/28 21:11:00

。。。。2007-11-28 19:50:00

....................哎哎我的少年情怀= =+

64 ==2007/11/28 21:12:00

这2都没资格出

说明这榜没参考价值

==================================

日本人很长情
============================
长不长情的不说
但却是是还有日饭想着这四个孩子的
长去的一个日bo主人,到现在还会经常跟新这四个孩子相关的消息和动态
说实话,看了,还蛮感动的
毕竟,这么多年了

65 ^^2007/11/28 21:13:00

我为日本人的长情感动了一把

66 ^^2007/11/28 21:15:00

四年了还不爬对我来说很难,所以,有的饭,真的还是蛮佩服的

67 @-@2007/11/28 21:16:00

这2都没资格出

说明这榜没参考价值

日本人很长情
============================
长不长情的不说
但却是是还有日饭想着这四个孩子的
长去的一个日bo主人,到现在还会经常跟新这四个孩子相关的消息和动态
说实话,看了,还蛮感动的
毕竟,这么多年了
希望四年后还能看见有人那么怀念YA3,泪了

68 KT2007/11/28 21:25:00

果然是天团

69 = =2007/11/28 21:27:00

其实就是XQ开的晚,

如果从02年之前就有的话,

现在应该也会有4TOPS的楼,

而且估计也不会很冷清

70 -2007/11/28 21:28:00

囧,我丢人的还数了一下几位数,因为看第一眼没反应过来。掩面~

71 ==2007/11/28 21:28:00

其实就是XQ开的晚,

而且估计也不会很冷清

黑犬,XQ开是天时地利人和,那时开不了的

72 ==2007/11/28 21:29:00

其实就是XQ开的晚,

而且估计也不会很冷清

现在很多人已经不知道4t是什么了吧

73 2007/11/28 21:31:00

很奇怪anti楼还能存活下去??ktf都不去把他掀了

74 = =2007/11/28 21:34:00

76 2007-11-28 21:31:00

------------------
总是有原则的吧,XQ各家的黑黑也多,也没见哪家HCL在某些非常时期被黑黑们端掉

75 = =2007/11/28 21:34:00

———————
要秉承和平共处的原则嘛
WZ不也是HC ANTI共存

76 - -2007/11/28 21:35:00

-------

这里

————————--

杰尼斯

---------

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

--

别玩了 到底KT上面那个是ANTI谁啊 真看不懂

77 - -2007/11/28 21:36:00

--------

就是整个杰尼斯,ORZ,还不信

78 2007/11/28 21:36:00

———————
要秉承和平共处的原则嘛
-----------
但WZ没有anti j家idol的楼啊,都是J外的
如果有我不相信zb的饭不去把它给掀掉囧

79 ==2007/11/28 21:37:00

-------

这里

————————--

杰尼斯

---------

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

囧囧

--

-------------------

八戒,你又不乖

80 = =2007/11/28 21:38:00

希望四年后还能看见有人那么怀念YA3,泪了

-----------------

能吧。那个根本没做点啥事就直接被拆进NEWS的KKK还在呢,那多长时间了。

81 ==2007/11/28 21:38:00

———————
要秉承和平共处的原则嘛
-----------
---------------
囧,这话题真不和谐
你要知道,有了一家anti楼,就会有10家anti楼接踵而来。

82 = =2007/11/28 21:39:00

81 2007-11-28 21:36:00

———————
要秉承和平共处的原则嘛
-----------
—————
那是因为XQ是J饭的地盘啊
日揭是全日本人民的日揭 当然有很多ANTI了

83 2007/11/28 21:39:00

———————
要秉承和平共处的原则嘛
-----------
---------------
囧,这话题真不和谐
你要知道,有了一家anti楼,就会有10家anti楼接踵而来。
--------
所以我才神奇日揭的kt anti楼咋能如此壮大?囧
换到xq,早就被ktf踩扁了

84 = =2007/11/28 21:40:00

———————
要秉承和平共处的原则嘛
-----------

85 2007/11/28 21:41:00

—————
-------
有anti f不奇怪
但是如此强大的anti楼就bh了囧
ktf都不去砸场的啊,怎么饭也比黑多啊

86 @@2007/11/28 21:42:00

被尖子妈感动到了

87 ==2007/11/28 21:42:00

不会,其实JZ挺好,不怕JZ怕游击,赶场累啊

88 2007/11/28 21:43:00

那排KT上面的囧尼斯ANTI楼
J饭不该把它掀翻了...................
-----------
那不一样
J家人恁多了,而且是anti整个囧尼丝
包括爷爷奶奶阿姨运作手法等等等等一切把
J家有些BT 做法我也anti,汗

89 - -2007/11/28 21:43:00

有anti f不奇怪
-------
有啥好砸的呀,你砸了就没黑了,
说不定你越砸人越黑,还不如谁也别管谁,
自生自灭去吧

90 ==2007/11/28 21:43:00

不会,其实JZ挺好,不怕JZ怕游击,赶场累啊
----------
看到ls我由衷地笑了

91 ==2007/11/28 21:45:00

那排KT上面的囧尼斯ANTI楼
J饭不该把它掀翻了...................
-----------
那不一样
J家人恁多了,而且是anti整个囧尼丝
包括爷爷奶奶阿姨运作手法等等等等一切把
J家有些BT 做法我也anti,汗
=======================
内部矛盾也可以到里面解决,很好很强大

92 2007/11/28 21:45:00

好奇那anti楼都8些啥啊

要找料不是要和饭一样去看他们的东西。。。。。不累的么,汗

93 = =2007/11/28 21:46:00

其实我觉得hcl和anti楼本质是一样的,

黑黑都有原则的不去hcl?闹场,饭没道理去anti楼自己找气受,

还有个好处就是有anti楼就可以不像现在的XQ一样,有点什么事ZB就一面一面的某家黑帖

94 = =2007/11/28 21:47:00

KT的ANTI版就是KTF开给黑们的专场啊= =

黑犬LS的....

95 --2007/11/28 21:47:00

看看这里的黑不就知道了,人收集情报也很辛苦的,不给地方宣泄社会会不HX的

96 = =2007/11/28 21:47:00

—————
-------
有anti f不奇怪

97 = =2007/11/28 21:47:00

95 2007-11-28 21:45:00

——————

请参考WZ ANTI L 真能做成跟甜心和大人那样 也挺喜感

98 2007/11/28 21:48:00

mv别看了这个来了灵感以后xq也可以存在正当anti楼了把

流量会大大的增加囧囧囧囧囧

99 ==2007/11/28 21:48:00

那我奇怪,难道里面的饭不会嫌P饭霸帖?或者这实际是个3TOPS帖,跟N团的楼一样?

100 = =2007/11/28 21:49:00

那我奇怪,难道里面的饭不会嫌P饭霸帖?或者这实际是个3TOPS帖,跟N团的楼一样?
----------------------------------------
记得去看过,醒目的一座YAMAP ANTI楼= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录