日揭板別Ranking

14343条/页,2页

1 2
您是第5947位读者

101 2007/11/28 21:50:00

各O饭在里面互黑= =
-------
那倒是
想到AO,kO在里面天天乱掐,冒冷汗

102 ··········2007/11/28 21:51:00

长去的一个日bo主人,到现在还会经常跟新这四个孩子相关的消息和动态
------------
那我奇怪,难道里面的饭不会嫌P饭霸帖?或者这实际是个3TOPS帖,跟N团的楼一样?
===============
那里的p饭多么
jiong

103 ==2007/11/28 21:51:00

记得去看过,醒目的一座YAMAP ANTI楼= =

----------

居然没进前30啊这楼

亚麻同学的anti饭应该不比kt少

104 = =2007/11/28 21:51:00

那我奇怪,难道里面的饭不会嫌P饭霸帖?或者这实际是个3TOPS帖,跟N团的楼一样?

----------------------

那里的4T饭大都是很多年的了,基础关系好

话说4T的团感和N也是不一样的

105 - -2007/11/28 21:51:00

mv别看了这个来了灵感以后xq也可以存在正当anti楼了把

流量会大大的增加囧囧囧囧囧

--------

那你就是那罪魁祸首了,是你一直纠缠这个问题- -

106 = =2007/11/28 21:54:00

其实楼种类多了,分门别类也好,各样人的需要都能满足,也不会像现在的XQ一样ZB一大半是黑帖了

107 ……2007/11/28 21:54:00

9位:YA-YA-yah(603070)
单纯黑犬一记……

108 ==2007/11/28 21:56:00

----------------------

那里的4T饭大都是很多年的了,基础关系好

话说4T的团感和N也是不一样的

==================

第一句话确实是的,现在的4T饭,基本都那个时候跟过来的,也算是经历过的,所以都很平和

至于第二句,怎么说呢,说不好

但,确实日饭是把这四个真当自己孩子来看的,毕竟是跟着一路长大的,感情不一样的

谁也放弃不了,谁也不舍得

109 叹气2007/11/28 21:56:00

mv别看了这个来了灵感以后xq也可以存在正当anti楼了把

流量会大大的增加囧囧囧囧囧

===============

不是有过这种楼么,不定向黑楼,主题MS是大家表白ANTI谁,结果还不是掐到锁,在XQ开这种楼唯一的结果就是RS满天

110 = =2007/11/28 21:57:00

记得去看过,醒目的一座YAMAP ANTI楼= =

----------

居然没进前30啊这楼

亚麻同学的anti饭应该不比kt少

那是因为那楼只ANTI他一个人

没有KT那个ANTI楼里强大的KZN囧

111 ==2007/11/28 22:00:00

113 ==2007-11-28 21:57:00

要不和mv商量下,zb也准开anti L吧
---------
如果能禁rs,纯粹anti也好
免得到处赶场,累

112 = =2007/11/28 22:00:00

日揭开楼是ANTI楼,大不分都是这不满那不顺眼偶尔难听的看到了还有管理员管管

XQ?开了就不是ANTI楼了,变人参种植基地了囧

113 = =2007/11/28 22:01:00

其实完全可以预期

就算图新鲜各家的ANTI楼都开了

最后能保住的也就KT家的

114 = =2007/11/28 22:02:00

9楼……已解散两个月

24楼……已解散4年

29楼……已解散4年

115 = =2007/11/28 22:03:00

日揭开楼是ANTI楼,大不分都是这不满那不顺眼偶尔难听的看到了还有管理员管管

---------------------

日揭从来不RS的吗

116 ==2007/11/28 22:03:00

要不和mv商量下,zb也准开anti L吧
=================
准开就不会锁,那就是RS合法化,ORZ了,开了不就是给卖补品的搭建平台了

117 - -2007/11/28 22:03:00

其实完全可以预期

---------

开了的话,XQ就彻底不能呆了

118 = =2007/11/28 22:04:00

真的想开4T的HCL,

就可惜我胆子小

119 ==2007/11/28 22:06:00

真的想开4T的HCL,

就可惜我胆子小

---------------------------------

为了这个四个孩子好,在XQ还是别开为妙

120 = =2007/11/28 22:06:00

其实完全可以预期

---------

那你是真的呆了

开了楼,就那一栋楼,没有层出不穷的黑帖了

就一栋楼你还绕不过去吗?那日揭的J饭都不用活了

121 中日情况是不一样的2007/11/28 22:08:00

你们清醒一下吧

中国从小跟这帮孩子过来的有多少啊

都是些新饭loli

122 -2007/11/28 22:09:00

其实完全可以预期

---------

那你是真的呆了

开了楼,就拿一栋楼,就没有层出不穷的黑帖了

---------------

怕管理员忙活不过来,锁楼层,锁啊锁,一回头,1——100楼,90个都给锁了,一片粉红,得彻底把贴给锁了吧。

123 2007/11/28 22:11:00

KT版的地址

124 = =2007/11/28 22:12:00

我恨LZ让我一好奇点进了某楼(非J+),看到了极不愿看到的UWASA……

用怨念戳LZ

125 - -2007/11/28 22:12:00

那你是真的呆了

开了楼,就那一栋楼,没有层出不穷的黑帖了

-------

就一栋L那还真没所谓,觉得根本有人会以ANIT合法话

到处那理由开ANIT贴,想想那场景吧

126 ++2007/11/28 22:13:00

其实回顾bc,觉得4t这个组合很有感觉

127 告诉我2007/11/28 22:13:00

从JF到SMAP为什么都没有?

128 = =2007/11/28 22:15:00

其实完全可以预期

---------

那你是真的呆了

怕管理员忙活不过来,锁楼层,锁啊锁,一回头,1——100楼,90个都给锁了,一片粉红,得彻底把贴给锁了吧

------------------------

你去WZ正经的ANTI楼看看,只ANTI是不掐架的,不掐架哪来的RS,

现在的黑帖都是这样,哪有不是饭和ANTI饭掐起来就直接上RS的,

饭不进自家的ANTI楼,就完全和黑黑接触不上不正好相安无事嘛

129 = =2007/11/28 22:18:00

-----------------

都有ANIT专楼了,还开什么ANIT帖,这样不正好叫JZ吗

130 - -2007/11/28 22:20:00

----------

那你看现在各家都有HCL了,外面HC贴不也很多么,

这里毕竟是J饭的地方,跟日揭比不来吧

131 我...2007/11/28 22:21:00

29位:K.K.Kity専用BBS(51582)
----------------------------

rid...真的没有想过有这个的揭示板,还有排名的....orz

有谁能帮我上个地址么??真心求....

132 ==2007/11/28 22:22:00

==============

jz冬令进补?真开了,黑会安分待在anti楼,饭不会进anti楼掐,乌托邦阿乌托邦

133 = =2007/11/28 22:22:00

其实完全可以预期

---------

那你是真的呆了

怕管理员忙活不过来,锁楼层,锁啊锁,一回头,1——100楼,90个都给锁了,一片粉红,得彻底把贴给锁了吧

------------------------

你去WZ正经的ANTI楼看看,只ANTI是不掐架的,不掐架哪来的RS,

现在的黑帖都是这样,哪有不是饭和ANTI饭掐起来就直接上RS的,

饭不进自家的ANTI楼,就完全和黑黑接触不上不正好相安无事嘛

===================

J家XQ里有正八经的那些WZ里被ANTI家的饭么?

134 = =2007/11/28 22:25:00

= =2007-11-28 22:03:00

日揭从来不RS的吗

有吧,但没看见谁复制人参的,都等GLY来屏蔽

你放XQ试试?

135 在想2007/11/28 22:26:00

XQ有没有开4T楼的一天

136 ==2007/11/28 22:26:00

那你看现在各家都有HCL了,外面HC贴不也很多么,

这里毕竟是J饭的地方,跟日揭比不来吧

---------------------------------------

HCL不管是LOLI还是御姐都是带着爱自家爱豆的美好心情建的,开ANTI 楼是为了发泄怨恨不满而开的,没有可比性

137 - -2007/11/28 22:29:00

HCL不管是LOLI还是御姐都是带着爱自家爱豆的美好心情建的,开ANTI 楼是为了发泄怨恨不满而开的,没有可比性

------

那倒是,只是举个例子,觉得在自己想互不相干是空想

138 = =2007/11/28 22:29:00

日揭从来不RS的吗

有吧,但没看见谁复制人参的,都等GLY来屏蔽

你放XQ试试?

==============

而且日揭各版里摆明了就是告诉你管事的是自家人

你说了啥人家不顺眼统统咔嚓掉,丢你一句ANTI楼集中什么的你也没啥话讲

XQ还要JD个半天GLY是哪家的,累啊....

139 - -2007/11/28 22:30:00

ORZ,是在这里,不是在自己|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录