虚荣是不对的

18686条/页,2页

1 2
您是第5848位读者

101 2007/11/28 21:33:00

女人谁不爱虚荣

102 LZ你真有闲2007/11/28 21:37:00

你又知道了~难道只有KT一家饭这么买碟?

你做过买碟调查啊~

因为人家卖得好就说人家饭虚荣。。

人家有钱 人家爱买 管你P事

103 = =2007/11/28 21:37:00

女人谁不爱虚荣

----------------------

只是有些人就是认为自己清高没办法啊

104 我汗2007/11/28 21:38:00

103 = =2007-11-28 21:28:00

U也许自认比较理智

但你理解不了别人的想法也别随便给人扣"虚荣"的帽子还定性为"这是不对的"啊~

——————

汗 我不是LZ啊 我有扣帽子吗?

----------------

U的说法跟LZ调子差不多,还以为就是LZ

那,我是对LZ说的~

105 2007/11/28 21:40:00

LZ你真有闲2007-11-28 21:37:00

你又知道了~难道只有KT一家饭这么买碟?

你做过买碟调查啊~

因为人家卖得好就说人家饭虚荣。。

人家有钱 人家爱买 管你P事

————————

还一口一个人家 不就你家

106 姑娘请借胸一看2007/11/28 21:40:00

我也不想屯大白菜啊~~~~
我想直接往儿子帐户寄钱~~~~

但是,我儿子的自尊不允许~~~

我的理智不允许~~~~~
最最重要的是~~~~~
我没有儿子的帐号啊~~~~~~ORZ~~~~

==============================

默默的排你一记```````````泪

不过买碟这个事,在力所能及的范围里面就好了.

对儿子爱的表达么- -|||? ^? ^

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

107 = =2007/11/28 21:41:00

屯白菜也会有厌的一天

看销量就看得出来

疲软了

108 = =2007/11/28 21:43:00

玉米屯白菜就有了新专辑和巡回演唱会,女神还只能唱唱别人的歌偶尔找个破落地开开小场,出个ep啥的。

我这么一看真觉得白菜不错啊

不过我还是相信即使是玉米,大多数fan也就买那么一两张就不错了

=======

你蠢了吧

NS的销量不必春哥少

NS现在的出场费比春哥多很多

你这脑子不但跟日本有时差

跟大陆也有

109 2007/11/28 21:44:00

= =2007-11-28 21:41:00

屯白菜也会有厌的一天

看销量就看得出来

疲软了

————

NO NO NO 你难道不知道KTF一人败个千八百张的就是一顿饭

款姐啊

福布斯榜都让KTF占领了

110 = =2007/11/28 21:46:00

玉米屯白菜就有了新专辑和巡回演唱会,女神还只能唱唱别人的歌偶尔找个破落地开开小场,出个ep啥的。

我这么一看真觉得白菜不错啊

不过我还是相信即使是玉米,大多数fan也就买那么一两张就不错了

=====

另外,

NS的专辑比LYC的多几张

已经出了3张个人专辑,2张EP,还有两张影视

不懂就别装X

智商差呢就好好饭你家KT,别到处惹是生非

111 = =2007/11/28 21:48:00

894为了说KT饭少 还爱打肿脸充胖子嘛

至于这么浪费资源嘛

112 kao2007/11/28 21:50:00

谁把超女饭招来了~

不过这烂帖毁了也好~

113 = =2007/11/28 21:51:00

lss,不是我想的深远,只是觉得现在冲销量的孩子们年纪都还小吧,天真呢,冲了销量又怎么样呢,你家销量第一能在xq首页呆几天能在日本媒体上风光几天,如果真的饭他,其实很简单,就是无论在他(们)红或者不红的时候相信他饭他就好了,idol不就是一个实在的寄托

------------------------------------

单纯喷黑体部分

你以为现在小孩子钱多到这份上?

我一个大学生也只买了一张初限而已……其他钱用来每个月买五杂呢

真正的KT家LOLI我周围一堆

都是只花痴不花钱的

114 虚荣是不对的?2007/11/28 21:53:00

谁不虚荣阿?请问。。。
真不觉得虚荣有什么不对的
是人都会有的 太正常不过了
什么不对不对的 被灌输的中毒了八。。。

115 = =2007/11/28 21:56:00

KT家的都撤了吧在说也没什么意思了

我们家的愿意为IDOL撒钱

管他们P事

不就是要说KT的饭少吗

就如他们愿不就好了[

只要我们知道我们在干什么不就好了

116 = =2007/11/28 21:56:00

又有人来惦记我们家钱包了?

爱买几张买几张我拿着碟心里舒服你管的着?

还是你家只能看着下载喊句没钱来博取路人眼泪啊

117 = =2007/11/28 21:57:00

这帖的走向是.........

118 +2007/11/28 21:59:00

XQ开个VIP室吧,只欢迎有钱人,银行帐户没看头的就自行退下吧上面有个直接想往帐户存钱的主,跟我走,这年头就怕没钱,还真不怕有钱没处花的,有钱不知道该怎么花的简直就是异类,早说俺教你,保证让你儿知道你的存在另外那些中等富裕,以囤积为乐的,鼓励多买,人吗,就是要争口气,那些买多了不拆封的,小家子气,再转手卖的,更是侮辱我们IDOL,坚决鄙视之。

119 当下的人们2007/11/28 22:02:00

将来的事谁知道,既然现在爱着就把能为他们做的事做了,即使有一天好走好散,也没有遗憾了。

承诺永远的爱这种事本身就是虚伪

120 = =2007/11/28 22:08:00

KT家真的很爱虚荣

碟一打一打的买

CON票子几万几万地拍

征求个协番嘛都要排号排到翻几倍

咋就这么爱虚荣捏~

121 2007/11/28 22:13:00

KT家真的很爱虚荣

碟一打一打的买

CON票子几万几万地拍

咋就这么爱虚荣捏~

---------------------------

ls够理智,ls也觉得自家挨豆不值得你为他撒钱

122 ~~2007/11/28 22:14:00

上面的,你才有多少资本呀,就担心你们家钱包,自我感觉良好到真把自己当大款呀。想捧IDOL先学习学习,看别人怎样捧的,拿几十张碟就认为你捧了IDOL了,笑~,一帮冒傻气的还当自己挺美,挺有钱的。

123 = =2007/11/28 22:15:00

想捧IDOL先学习学习,看别人怎样捧的

===========

笑,怎么捧?天天自家BO上挂着各大榜单的连接拼命刷么?

124 -2007/11/28 22:19:00

KT家真的很爱虚荣

碟一打一打的买

CON票子几万几万地拍

咋就这么爱虚荣捏~

---------------------------

ls够理智,ls也觉得自家挨豆不值得你为他撒钱

----------

你ls的在反讽呢= =

125 2007/11/28 22:24:00

上面的,你才有多少资本呀,就担心你们家钱包,自我感觉良好到真把自己当大款呀。想捧IDOL先学习学习,看别人怎样捧的,拿几十张碟就认为你捧了IDOL了,笑~,一帮冒傻气的还当自己挺美,挺有钱的。

------------------

您有资本

您有iq

您说说怎么捧,我们小辈的学着点

一张碟无非几双袜子的价,还不劳您为我家钱包操心

126 过来2007/11/28 22:24:00

你才有多少资本呀,就担心你们家钱包,自我感觉良好到真把自己当大款呀。想捧IDOL先学习学习,看别人怎样捧的,拿几十张碟就认为你捧了IDOL了,笑~,一帮冒傻气的还当自己挺美,挺有钱的。

真有钱就不再这乱晒啦,IDOL是要联系的,跟家数碟玩还真是感觉有够loser!

127 = =2007/11/28 22:27:00

黑黑逆袭了

让他们霸贴吧,和这种满肚子醋的没话好说

128 - -2007/11/28 22:30:00

真有钱就不再这乱晒啦,IDOL是要联系的,跟家数碟玩还真是感觉有够loser!

-------------------------------------------------------------------------

不知道你家IDOL一周坐直升飞机来中国跟你联系几次?

129 = =2007/11/28 22:32:00

-------------------------------------------------------------------------

惊见爱神N号!!!

130 笑喷2007/11/28 22:36:00

这楼太有趣了

管天管地还管别人的钱包

揪住几个饭说要多买就做文章,一个个跟教育部代表似的痛心疾首

都这么清高不在乎销量,可每次哪家的销量涨了点,撒花撒得表太欢哦

说白了,就是如果销量降了就是你家的人气跌了,销量维持或者涨了,就是你家的饭屯白菜了,只有我家的涨了那可是实打实的实力增长体现,哈哈。。。

131 玉米2007/11/28 22:37:00

NS的专辑比LYC的多几张

已经出了3张个人专辑,2张EP,还有两张影视

不懂就别装X

智商差呢就好好饭你家KT,别到处惹是生非

---------------------------------------------------------------

晕,NS什么时候出了第三张专集了,你穿越到未来拉

智商差就好好饭你家NS,别出来丢人现眼

132 过来2007/11/28 22:38:00

所以说你还真不够有钱,VIP估计你是进不去了,你那点袜子钱让我喷了,怎么身上总有刚月兑贫的味道,就爱拿那点小钱和吃的穿的比,帐号有几个,资产有多少,呵呵,乖,家里先有个谱了,再来晒你多有钱捧。要下课回家了,BYEBYE!!

133 哈哈2007/11/28 22:38:00

最近酸楼真多

就事论事的话,买一张买N张都是爱,买几张就要看个人的经济实力和个人意愿了……只要没造成负担,自己挣的钱爱怎么花就怎么花~

别家饭也有一摞一摞往家买的,KT家也有一张不买的……

销量是多少就是多少,事实就是事实,在这又酸又挑,明恋加暗恋……统统没用

134 0.0.02007/11/28 22:39:00

买几十只碟的和那些世纪婚礼,铺张摆酒,有钱人喜欢买几架不同颜色同类型的车的性质

其实没什么分别。反正都是一种生活方式

人家喜欢,有经济能力,也没什么好说的。实际上也不是真的有很多这样的人

钱,赚来了是反正要用的。看自己用在哪里。

135 2007/11/28 22:53:00

这楼太有趣了

管天管地还管别人的钱包

揪住几个饭说要多买就做文章,一个个跟教育部代表似的痛心疾首

都这么清高不在乎销量,可每次哪家的销量涨了点,撒花撒得表太欢哦

说白了,就是如果销量降了就是你家的人气跌了,销量维持或者涨了,就是你家的饭屯白菜了,只有我家的涨了那可是实打实的实力增长体现,哈哈。。。

===================================================

默默排黑字。。。。。。。。

麻烦黑家的以后开帖开宗明义写明黑点

我家文盲团当妈的水平也高不到哪去

写隐晦曲折了咱家怕是理解不了你那话语之下的深刻含义

136 ==2007/11/28 22:58:00

所以说你还真不够有钱,VIP估计你是进不去了,你那点袜子钱让我喷了,怎么身上总有刚月兑贫的味道,就爱拿那点小钱和吃的穿的比,帐号有几个,资产有多少,呵呵,乖,家里先有个谱了,再来晒你多有钱捧。要下课回家了,BYEBYE!!
=========
我华丽地吐了
什么叫做虚荣,这才叫虚荣
什么叫做幼稚,这才叫幼稚
姑娘你上xq这种低级的地方不嫌降低身份么><

137 = =2007/11/28 23:04:00

好吧,其实我家就10个饭,一个买了一堆回家搭棚顶

没有黑黑家的天团有实力

盖章通过

138 0000002007/11/28 23:13:00

囧? LN下班前说的话竟然被拉出来开贴.....

我说这话可不是说KT一家的? 就我认识的 KK家 KT家 牛家 8家 A家可都有屯大白菜的

wo

139 0000002007/11/28 23:14:00

莫非痛心疾首的指责屯的人?? 你家一个屯的都没。。。。

140 32取代k魅惑众生2007/11/28 23:15:00

看了30楼,KTF的真实销量是不是应该除以30?
-----------
得了吧
每家都有这么买的人
KTF绝大多只买了一张,也有很多没买的
卖不过KT请找自身原因
别对醋太有爱
吃多了伤胃
----------
我没买,羞奔

32取代k魅惑众生

新人过门

• RP:172
文:63 分:350

141 2007/11/28 23:18:00

就因为kt销量好,就把矛头指向咱家啦???搞笑

ls几个鄙视的倒是说说看哪家没有屯白菜的饭

要说现象这是j家的普遍现象

别把我们家拉出来酸

142 ==2007/11/28 23:18:00

LS请出门左拐

KT楼里面补欢迎32黑

143 = =2007/11/28 23:20:00

lss,不是我想的深远,只是觉得现在冲销量的孩子们年纪都还小吧,天真呢,冲了销量又怎么样呢,你家销量第一能在xq首页呆几天能在日本媒体上风光几天,如果真的饭他,其实很简单,就是无论在他(们)红或者不红的时候相信他饭他就好了,idol不就是一个实在的寄托

------------------------------------

单纯喷黑体部分

你以为现在小孩子钱多到这份上?

我一个大学生也只买了一张初限而已……其他钱用来每个月买五杂呢

真正的KT家LOLI我周围一堆

都是只花痴不花钱的

===========

我周围也有一群HC就是不花钱

144 早知道2007/11/28 23:20:00

早知道黑不到初动就会黑年度销量,发现没人对那个计较就黑销量无用了。这套把戏KT每次发碟都来一遍,下次换个顺序的行不行?

145 ==+2007/11/28 23:21:00

==2007-11-28 23:18:00

LS请出门左拐

KT楼里面补欢迎32黑

===========

ls你搞种族歧视啊,ln忘月兑马甲了行不

146 ==2007/11/28 23:24:00

152 ==+2007-11-28 23:21:00

LS请出门左拐

KT楼里面补欢迎32黑

===========

-------------

摆手,不是歧视

是BS

147 = =2007/11/28 23:30:00

惊见爱神N号!!!

===============

你LS那是泡菜粉中国某区代表吧?

148 我的天饿2007/11/28 23:32:00

真当饭是他们的再生父母....

149 ==+2007/11/28 23:35:00

==2007-11-28 23:24:00

152 ==+2007-11-28 23:21:00

LS请出门左拐

KT楼里面补欢迎32黑

===========

-------------

摆手,不是歧视

是BS

===========

NONO,我们32取代家族对32是有爱的,你搞歧视是不对的

150 = =2007/11/28 23:35:00

我的天饿2007-11-28 23:32:00

=======================

再生父母什么的太严重

孩子们不止一次说过饭们的支持是他们前进的动力

151 我说2007/11/28 23:46:00

-------------------

管你有爱没爱,谁理你

请表霸贴,去爱或黑吧

自由的。。。是您最好的选择

152 2007/11/28 23:50:00

我说2007-11-28 23:46:00

-------------------

管你有爱没爱,谁理你

请表霸贴,去爱或黑吧

自由的。。。是您最好的选择

==========================

KT家的贴别穿着你那黑人的MJ

让别人误会是KT家的多不好啊

咱们不收

153 = =2007/11/28 23:51:00

一个KTF S的黑黑从发售日黑到今天

这战斗力……啧啧……动感超人

154 我的天饿2007/11/28 23:53:00

再生父母什么的太严重

---------------------------------

我那话是对虚荣的人说的, 他们那点像前进的动力 - -

155 = =2007/11/28 23:55:00

157 = =2007-11-28 23:35:00

再生父母什么的太严重

——————

怎么又说的这么好听了

屯白菜O不是觉得IDOL就要他们的钱么

上次还有说人家没花钱的是白嫖呢 敢情他们不白嫖 都花大价钱嫖的名妓

这不算RS吧 可是饭的原话

156 要RS谁不会2007/11/28 23:59:00

= =2007-11-28 23:55:00

157 = =2007-11-28 23:35:00

再生父母什么的太严重

——————

怎么又说的这么好听了

上次还有说人家没花钱的是白嫖呢 敢情他们不白嫖 都花大价钱嫖的名妓

------------------

啊,你家idol好崇高,表你们的钱,让你们白X?

157 = =2007/11/28 23:59:00

怎么又说的这么好听了

================

真难为你记恨记得这么牢

158 = =2007/11/29 0:08:00

怎么又说的这么好听了

================

那您可是白嫖您IDOL很爽吧

159 我的天饿2007/11/29 0:12:00

再生父母什么的太严重

——————

怎么又说的这么好听了

--------------

好烦啊,不接我的话54我你做不到啊...

160 拒绝说教2007/11/29 0:13:00

恩~~每个人饭的方式不一样~~

自己挣钱自己花~~个人花钱的方式不一样~~~

想买就买不想买就不买~~~言论都自由了~~还管的着别人怎么花自己口袋里的钱?

161 KT出碟就买2007/11/29 0:22:00

出碟就买!!

偶家出碟偶就买!

反正也米多少钱~~

就是换日圆麻烦些

好在拿美圆去换容易些

----------

就是希望KAT-TUN赚偶的钱!

宝贝们~多败几件漂漂衣服啊!

162 天黑团一号团饭2007/11/29 0:29:00

再生父母什么的太严重

——————

怎么又说的这么好听了

========================

咋啦?我说支持他们怎么就变成屯白菜O了?

我一时半会不能去看生人还不许我换种方式支持了?

说到底我和我家人说话,你管我家说的好听还是难听呢?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

163 好玩2007/11/29 0:35:00

那现在是白嫖的来教育花大钱包名妓的吗

白嫖白出理直气壮了,敬仰啊

164 虚荣2007/11/29 3:21:00

虚荣啊虚荣啊,全是虚荣惹的祸啊~~~~

没钱就白嫖,有钱就攒着当嫁妆到时候搬着家底资助您家idol去!

165 感觉吧2007/11/29 8:53:00

kt家的被说的没什么词了

166 说啥都没用2007/11/29 8:59:00

其实kt现在是出道才一年多,两年不到。

多买几张冲销量是可以理解,不过长此以往。

说实话也是不可能的,不过对于一个等待出道很多年

现在才出道的团来说,fan的热情是可以理解的。

啥也别说了,新团会变老团,老团要寻求发展。

出道第3年才是考验一个团的真正实力的坎!

希望kt走好,J家团都是这么过来的。

167 = =2007/11/29 9:01:00

感觉吧2007-11-29 8:53:00

kt家的被说的没什么词了

--------------------

不是没词了

单纯是这两天被别人掐累了

从发单曲那天就开始掐KT家

月榜出来都几天了

既成事实就别再掐了

有时间还不如期待自家的下一张单曲

168 A2007/11/29 9:02:00

就是一个他们又不单纯是实力派.

J家这个商业机构就是靠人气的.

人气就是能让人多买碟的原因.不单单是碟自身的原因.

169 说啥都没用2007/11/29 9:09:00

赶紧来膜拜2007-11-29 9:05:00

========================================

重点啊重点

噗!上帝又来了

---------------------

不信拉到,说句不好听的

你家人缘不好,都是你这样的弄出来的

实话实说都能扯一些有的没得,难怪一天被人黑

170 = =2007/11/29 9:10:00

从发单曲那天就开始掐KT家

月榜出来都几天了

既成事实就别再掐了

有时间还不如期待自家的下一张单曲

171 000000002007/11/29 9:19:00

==========

你家4年了? A家8年了? 我咋还认识几个屯白菜的。。。。

告诉你? 屯 是种习惯? 你家有人屯是有人真人爱你家

别家有人屯的时候也千万的别羡慕。。。。。

172 算了2007/11/29 9:27:00

我家人缘好不好都你说了算啊

哈,没事,反正有人气就行

你这种jp的人缘,还真能省就省吧……

------------------------

你们啊难怪叫台柱

真的怪不得有的楼禁止你们进呢

就是一群不会好好说话的人

好自为之吧

173 呃。。。2007/11/29 9:42:00

这楼真激烈。。。

大家都好好说话不行么。。。

路人飘走。。。

174 32取代大神横扫收视率2007/11/29 9:50:00

买多了回家送人.发展下线.

32取代大神横扫收视率

小小BLX

• RP:270
文:110 分:590

175 有病2007/11/29 10:08:00

==========

-------------------------------

我羡慕你家,真好笑。

希望你30岁依然屯白菜。

176 = =2007/11/29 10:18:00

==========

-------------------------------

我羡慕你家,真好笑。

希望你30岁依然屯白菜。

————————————

会的,30岁了有正式工作了会比现在打工赚钱要多,那更要屯了,屯的大大方方,还要比现在多屯十来张呢

177 其实2007/11/29 10:28:00

以前在国内也很好奇屯白菜的

出国之后发现,碟在这边真的不算贵

饭多买几张真的不算什么

其实一张碟也就一顿饭钱

日本打工每小时最低还1000YEN来着

屯白菜的多数还是日饭

所以说别酸了

人家有能力

国内屯白菜的真的有几个人

光在楼里叫着让朋友补就真补了?

谁看见拉?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录