事情需要对比

178100条/页,2页

1 2
您是第6422位读者

楼主 有比较才有进步2007/11/28 20:14:00

有閑倶楽部.  15.9__13.7__12.8__12.3__13.0__12.1__10.3

山田太郎 17.4_15.9_16.5_13.7_15.4_11.1_13.6_14.6_16.3_17.9(终)_______15.24

同样的漫改

同样的剧情很WL

同样的一团上两人

2 qq2007/11/28 20:15:00

档不一样

台不一样

能比?

3 那个2007/11/28 20:15:00

同样的一团上两人

=====

唯爱

4 = =2007/11/28 20:15:00

同样的剧情很WL

======================

>//////////////////////<

5 ...2007/11/28 20:15:00

您是第0位读者

==========

第一次,留个纪念

话说,我还是偏爱有闲一点

6 ==2007/11/28 20:15:00

山田太郎

这个好看不?正考虑要表下来看

7 U想说2007/11/28 20:15:00

瀑风雨灭了卡通

8 ~2007/11/28 20:15:00

hahaha

9 = =2007/11/28 20:15:00

二狗少爷演技第一

A团最强

散场.

10 = =2007/11/28 20:16:00

同样的一团上两人

=====

唯爱

---------

唯爱不是漫改,请无视,谢谢.

11 = =+2007/11/28 20:16:00

觉得山田剧编得比有闲好

12 ==2007/11/28 20:16:00

黑们不累吗 还来

13 ==2007/11/28 20:16:00

拿小山田跟十大漫画比...过分了

14 ==2007/11/28 20:17:00

那个2007-11-28 20:15:00

同样的一团上两人

=====

唯爱

--------

真不想说你DT

你视野能不能开阔点,整天盯着k不放的xx货

15 这跟2007/11/28 20:17:00

15.9__13.7__12.8__12.3__13.0__12.1__10.3

=====

股票一个走势

16 ==2007/11/28 20:17:00

觉得山田剧编得比有闲好

=================

想上一季我是多么的anti山田编剧啊...

17 ==2007/11/28 20:17:00

没啥说的,二宫演技很强,有闲是个大根,瀑风雨完胜.

还有,因为LN肤浅的颜饭,所以不看山田.

18 ==2007/11/28 20:18:00

15.9__13.7__12.8__12.3__13.0__12.1__10.3

=====

股票一个走势

-------------------

跌得好惨

19 不是A团饭2007/11/28 20:18:00

==2007-11-28 20:15:00

山田太郎

===========

RID,但我觉得这部剧值得一看

20 = =+2007/11/28 20:18:00

事情需要对比

1818条/页,1页

您是第244位读者
------------------------------
第一次刷到~~自留

21 .....2007/11/28 20:19:00

嗯嗯~有闲真的没救了,辛苦各位黑们了

下次也别这么辛苦搜有闲了,早没前途了~皆大欢喜不是~

22 山田太郎成绩不错2007/11/28 20:19:00

山田太郎 17.4_15.9_16.5_13.7_15.4_11.1_13.6_14.6_16.3_17.9(终)_______15.24

23 = =2007/11/28 20:20:00

审美疲劳。。

24 = =+2007/11/28 20:20:00

觉得山田剧编得比有闲好

=================

想上一季我是多么的anti山田编剧啊...

================

不考虑漫画,相比较而言,觉得山田好点

25 = =2007/11/28 20:20:00

山田没看下去 有闲每集在线都看了

26 = =2007/11/28 20:20:00

同样是漫改,一个主角还是山田,一个却变成了本来是个N番的松竹梅,你叫原作饭如何支持?

27 ==2007/11/28 20:20:00

事情需要对比

2424条/页,1页

您是第369位读者
----------------------------------------------
...刷到很好.....

28 = =2007/11/28 20:21:00

爱DT的果然满LOLI...

圈了吧赶快

29 沈掠浩2007/11/28 20:21:00

LZ,如果你想让有闲进步,那麻烦把这比较PO到他们跟前去

您在这里比个没完,能进步什么?HH的技术?

30 ==2007/11/28 20:21:00

不是A团饭2007-11-28 20:18:00
==2007-11-28 20:15:00

山田太郎

===========

RID,但我觉得这部剧值得一看
------
和神探比起来哪个好看些?

31 oh yeah2007/11/28 20:22:00

LZ你比完了倒是论述下怎么进步啊啊

32 A是我的人2007/11/28 20:22:00

话说.贫穷贵公子是否台湾那个F4花样美少年团体也演过???

台湾应该很喜欢拍日本漫画吧.也拍个有闲试试??

33 2007/11/28 20:22:00

=====

股票一个走势

-------------------

跌得好惨

=

跟369的戏份成正比

--------

唉~

34 勺勺2007/11/28 20:22:00

JDLZ不HX

= =不喜欢LZ

代表勺勺讨厌LZ!

勺勺

开始8CJ

• RP:1124
文:533 分:2715

35 ==2007/11/28 20:23:00

山田太郎我当BL看,满好看达,就女人烦了点

36 ==2007/11/28 20:23:00

老实说,山田是我看的剧中最无聊最难看的几部之一

剧情无聊就算了,连个帅哥都没有

37 有完没完2007/11/28 20:24:00

怎么这年头研究数字的人就那么多呢

不错不错? 国家的建设需要这样的人才

努力吧

我家的也太强了

主个剧就S了多少人啊

38 = =2007/11/28 20:24:00

沈掠浩2007-11-28 20:21:00

LZ,如果你想让有闲进步,那麻烦把这比较PO到他们跟前去

您在这里比个没完,能进步什么?HH的技术?

=====================

LZ觉得XQ是权威。

39 也安慰自己2007/11/28 20:25:00

昨天有闲不是推迟了嘛~~小朋友收视群也有关....

40 .....2007/11/28 20:25:00

LZ想挑ao和A团O??

41 - -2007/11/28 20:26:00

收视贴不还在么,集个中那么难

42 loli一只2007/11/28 20:26:00

山田太郎就是贫穷贵公子吧~

还是可看的

虽然觉得樱井翔真的不算美型~ 二宫同学也没有贵族气质

但整体尚可

43 ==2007/11/28 20:27:00

LZ想黑有闲拜托别拉山田当枪...谢谢

44 ==2007/11/28 20:27:00

而且唯爱在24H上宣传了,番宣也超多,编剧是大腕曾经编的剧收视都BH,制作也精良,配役也有名。

--------

LS先说说你是不是ao?

如果是我再回你

45 - -2007/11/28 20:28:00

----------

那為啥還看? 真那麼WL嗎?

46 勺勺2007/11/28 20:28:00

看到44L

就知道,这L走势了

LZ真的很讨厌

LZ就是44L

LZ就是黑KZN

代表勺勺非常的讨厌LZ一把

LZ不做功课

LZ不应该被HX

勺勺

开始8CJ

• RP:1124
文:533 分:2715

47 = =2007/11/28 20:29:00

收视贴不还在么,集个中那么难

==============================

黑们要给XQER。它们在XQ还是很活跃的。so...

48 ==2007/11/28 20:29:00

----------

那為啥還看? 真那麼WL嗎?

========

再难看的剧我都会坚持看完

这是我的习惯

49 = =2007/11/28 20:30:00

山田我看了,虽然说二狗的颜确实跟太郎有距离,但这部剧情还是很好玩的.

不过那女人的戏实在让人有点恼火= =

50 啧啧2007/11/28 20:30:00

---------------

那不然拿啥?拿唯爱啊?LZ舍得把自家拿出来黑吗?

-------

LS你这智商还真是和你idol有一拼

51 * 必填2007/11/28 20:30:00

?17.4_15.9_16.5_13.7_15.4_11.1_13.6_14.6_16.3_17.9(终)_______15.24

==================

这一集咋了?怎么低成这样?

==========================

好象是撞宫爷爷的动画

魔女急便宅还是鲁邦三世记不清了

52 ==2007/11/28 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

我也是当BL看的

53 = =2007/11/28 20:31:00

制作差远了。NTV连TBS都比不了

-----------

什么叫连...我以为NTV的多拉马一直不能跟TBS比,整体来说

54 你有完没完2007/11/28 20:31:00

-------------------------

你就知道是我家的了

郁闷了,你家呀哦反黑可不可以别提我家

一天不掐你不爽是不

55 ==2007/11/28 20:32:00

啧啧2007-11-28 20:30:00

-------

LS你这智商还真是和你idol有一拼

---------

或许你LS是对的,只是说直接点罢了

56 --2007/11/28 20:32:00

我好象很WL

这两部我都追了...

57 = =2007/11/28 20:33:00

?17.4_15.9_16.5_13.7_15.4_11.1_13.6_14.6_16.3_17.9(终)_______15.24

好象是撞宫爷爷的动画

-------------

鲁邦是宫爷爷的?

58 = =2007/11/28 20:33:00

你有完没完2007-11-28 20:31:00

你就知道是我家的了

一天不掐你不爽是不

========================

你就知道是我家的了?

59 那谁是疯子……2007/11/28 20:33:00

也不看看二宫几年没剧了……收视率高是正常的

再说了 《贫穷贵公子》那么经典的漫画被搞成那么无聊也挺不容易的……真是苦了广大的arashi的fans了……

60 60L2007/11/28 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

我居然没有看,真是大意,狗狗,我来了~

61 = =2007/11/28 20:33:00

原著我萌御村和四子

62 = =2007/11/28 20:33:00

山田太郎

如果对漫画没有先人为主的观念,

如果觉得亲情剧好过无聊的纯爱

如果您是萝莉和正太控

如果觉得二狗和少爷尚算人眼,

如果您腐,

建议看

63 ==2007/11/28 20:34:00

说明国民DJ二狗,不DJA

有人气也没用

64 - -2007/11/28 20:34:00

你就知道是我家的了

一天不掐你不爽是不

--------

同样的话也想送给你家

65 - -2007/11/28 20:34:00

再难看的剧我都会坚持看完

这是我的习惯

感謝你的回答 又開掐了 我閃人

66 - -2007/11/28 20:35:00

这个不是早就比过了么

近2年日本同类DORAMA化漫画黑黑还有没比到的么?

67 ~2007/11/28 20:36:00

话说.贫穷贵公子是否台湾那个F4花样美少年团体也演过???

台湾应该很喜欢拍日本漫画吧.也拍个有闲试试??

-----------

你MS搞反了

要台湾把有闲先拍一遍,或许日版收视就能高多了

噗~

68 你有完没完2007/11/28 20:36:00

你就知道是我家的了

一天不掐你不爽是不

===============

你又知道不是你家?

你家既然没事光想着黑人家,就别怕被人家反击。

-------------------------------

我家就活该被你家拿来反黑是不

你反击就反击我家的...ORZ = =

69 = =2007/11/28 20:37:00

同样是漫改,一个主角还是山田,一个却变成了本来是个N番的松竹梅,你叫原作饭如何支持?

---

原作饭肯定支持的啊

松竹梅在原作本来就是N番

放剧里戏份还是太多了,再减点估计收视就会涨了

70 = =2007/11/28 20:39:00

这帖是在绕口令吗?囧

71 = =2007/11/28 20:39:00

你有完没完2007-11-28 20:36:00

你就知道是我家的了

一天不掐你不爽是不

===============

你又知道不是你家?

你家既然没事光想着黑人家,就别怕被人家反击。

-------------------------------

我家就活该被你家拿来反黑是不

你反击就反击我家的...ORZ = =

========================

你先弄明白拿你家反黑的是谁家的在说话吧

72 ==2007/11/28 20:40:00

---------------------

kao,贵公子上了二狗,还拼命的kirakira

如何支持...

居然没看过山田cast出来的anti狂潮

BL被硬改成BG,少爷变媒人,如何支持?nnd别拿原著当借口

73 - -2007/11/28 20:41:00

这帖是在绕口令吗?囧

-----------

挺好的,继续绕吧

74 = =2007/11/28 20:41:00

原作饭肯定支持的啊

松竹梅在原作本来就是N番

放剧里戏份还是太多了,再减点估计收视就会涨了

============================

姑娘。看了有闲的戏份分配情况。跟收视率。在来发言吧。

75 ..2007/11/28 20:41:00

好象是撞宫爷爷的动画

MS这2个都有撞到.....

76 = =2007/11/28 20:43:00

那谁是疯子……2007-11-28 20:33:00

也不看看二宫几年没剧了……收视率高是正常的

再说了 《贫穷贵公子》那么经典的漫画被搞成那么无聊也挺不容易的……真是苦了广大的arashi的fans了……

———————

晕 山田07夏 拜启07冬 几年没剧 。。。

77 2007/11/28 20:43:00

a团饭,两部都看了,同觉得山田不怎么样

但是山田聪明在于把剧情往bl和亲情方面拉,有闲是亲情爱情BLGL都不着边,不知道要干嘛

78 .....2007/11/28 20:44:00

88L你太激动了

这楼也不是AO开的

虽然不是你LS不过贵公子我看过,其实挺不错的

人就是要黑有闲拿山田太郎当枪使,那个mm就是一说,你这么激动干嘛

79 山田2007/11/28 20:45:00

还算好,总不可能像漫画那样赤果果bl吧

80 ~2007/11/28 20:46:00

如何支持...

BL被硬改成BG,少爷变媒人,如何支持?nnd别拿原著当借口

----------

确实都别拿原著当借口

81 ==2007/11/28 20:48:00

我爱BL,如果把那个女人的戏弄掉,收视会更好

82 DJ2007/11/28 20:48:00

2狗的造型,看的我好喷

83 ==2007/11/28 20:50:00

但是山田聪明在于把剧情往bl和亲情方面拉,有闲是亲情爱情BLGL都不着边,不知道要干嘛

---------

恩,两部我也看了...山田还是有剧情的

有闲每集一个故事,没连贯性.一般不是饭不会有锁台的欲望......

84 = =2007/11/28 20:50:00

难道没人萌山田那个妹妹和御村,多赤果果的爱啊

85 同志们2007/11/28 20:50:00

重点还是KZN啊

没看LZ都cos点题了阿

86 ==2007/11/28 20:51:00

有闲快点演完吧,早完早消停。

天天拽着这个掐。

87 ~2007/11/28 20:51:00

有闲剧情实在是太。。。。弱了。。。我都不知道不是饭的人怎么撑下去的- -+

88 = =2007/11/28 20:52:00

有闲快点演完吧,早完早消停。

天天拽着这个掐。

==============

黑黑别激动,你跟老猪那位黑黑去说吧

89 ==2007/11/28 20:52:00

------------------------------

深切的排,每次眼看着火花要出来了,就给生生的灭了,这剧除了几个搞笑的老头啥都没得萌,本来也没啥主线,光抽很难拉收视

90 比较好奇2007/11/28 20:52:00

为什么最近的日本流行男扮女装搏收视

山田有

花君有,一大群

有闲有,还两集

91 = =2007/11/28 20:53:00

如何支持...

----------

基本上漫改都会有漫迷ANTI 但怎么ANTI首集还是会看的 更有一边看一边骂的

话题还是有 收视还是比原创有保证 所以漫画一部接一部接部的改

92 ==2007/11/28 20:53:00

~2007-11-28 20:51:00

有闲剧情实在是太。。。。弱了。。。我都不知道不是饭的人怎么撑下去的- -+

----------------

我妹妹每集都看好几遍,还津津有味.....

93 ==2007/11/28 20:55:00

中小学大人气,那个不是子供档阿,jiong

94 = =2007/11/28 20:55:00

比较好奇2007-11-28 20:52:00

为什么最近的日本流行男扮女装搏收视

山田有

花君有,一大群

有闲有,还两集

===================

首先男扮女装搏收视真的是您多虑了。

有闲漫画本身就有女装部分。不存在什么男扮女装搏收视

95 ...2007/11/28 20:55:00

-----------------------------

你妹妹几岁?

96 ==2007/11/28 20:55:00

104 ~2007-11-28 20:51:00

===========================

我是饭,所以我撑下去了

97 ==2007/11/28 20:56:00

===========================

我妈也看得津津有味

98 二狗2007/11/28 20:58:00

的女装还是很漂亮的,没有违和感,超惊讶

99 ==2007/11/28 20:59:00

...2007-11-28 20:55:00

-----------------------------

你妹妹几岁?

-------

小妹芳龄14了,最近在学日语.....嘿嘿

100 ==2007/11/28 20:59:00

如何支持...

----------

基本上漫改都会有漫迷ANTI 但怎么ANTI首集还是会看的 更有一边看一边骂的

话题还是有 收视还是比原创有保证 所以漫画一部接一部接部的改

================

唉...道理清楚

但是提到山田居然还有人说原著饭支持就忍不住抓狂

至于漫迷看完第一集后还能不能边看边骂下去

那就得看剧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录