男人的料理!

2828条/页,1页

您是第1580位读者

楼主 三角型缺口2007/11/29 7:21:00

不知有多少人是看了料理节目会自己去尝试?

看男人们吃东西的节目不少,做东西的节目似乎也不少。
smap×smap的豪华料理。
爱妹里面几次年末T团SP
hey3上51的生姜烧,244的豆乳火锅
magomagoarashi的哄小孩料理,A岚……= =
8团哄加尼里面教的蛋包饭。
KT的CTKT里面自制物
8J里面小朋友们一起做煎饺。果少里面一堆
还有那个堺正章的做菜节目

我就是想收集菜谱来着。
蒙脸抛出樱井家传芝麻油炸茄子震楼,出处magomagoarashi061007

材料:茄子,芝麻油,酱油,

1,茄子切片,用餐巾纸吸去水

2,芝麻油烧热,放茄子油炸到变色

3,装盘,撒酱油,挤色拉油……完成= =

这玩意做出来很喜感,推荐……

?图片点击可在新窗口打开查看

三角型缺口

新人过门

• RP:163
文:44 分:342

2 >m<2007/11/29 7:23:00

之前BC的納豆toast lz要試不?

3 ~~~2007/11/29 7:31:00

小龟在ctkt上做的那几样我经常做

哄加尼里面教过的料理包括美食世界杯那些的,我也会尝试尝试

然后经常从LS里面找灵感来做菜

当然LS里只是他们去吃,所以确切的说也不能算他们的料理啦哈哈

不过LS里那个LS食谱我是从来不敢尝试的Orz

4 三角型缺口2007/11/29 7:41:00

nino做的批萨土司,出处magomagoarashi070512

材料:土司一片,青椒,番茄罐头,大蒜,奶酪,洋葱,蘑菇

1.大蒜切碎,冷锅人油炒

2.倒番茄罐头,炒成酱,加盐加糖(我是直接用番茄+番茄酱……= =)

3.青椒切成青椒圈

4.土司上涂刚刚炒好的番茄酱,然后放洋葱,蘑菇,奶酪

5.放烤箱烤7~8分钟

6.等到奶酪融化,包锡箔纸,放青椒继续烤一下,完成

继续蒙脸丢张俺做的……= =

三角型缺口

新人过门

5 ...2007/11/29 7:41:00

看完CTKT开始炒饭算不算= =||||

6 XD2007/11/29 7:50:00

4L同学u做的看起来比较可口

7 ai2007/11/29 8:01:00

话说少爷那个有点浪费啊,茄子本身就很吸油,还用得是香油?炸两茄子下来还不得一小瓶油就没了。
不过从来没用过熟的芝麻油啊,基本都是用来凉拌或者汤的。
饭是偶尔做做挺好,每天这样真是头大,尤其是一个人,me是经常凑活。
基本上每天都要为做啥,吃啥烦恼的人飘过。

8 ai2007/11/29 8:04:00

二狗同学那个,俺以前经常做各种变种的,加菠萝啊什么的,西红柿也不错。
51同学的生姜烧应该是比较好做也味道不错的,不过刀要好用才能切比较薄片,才比较好吧。

9 三角型缺口2007/11/29 8:10:00

俺就是一个人住,要整天自己做饭还带便当才会研究这些啊。

看料理东西军的时候才叫郁闷啊

三角型缺口

新人过门

10 ai2007/11/29 8:17:00

虽然说烦,还是对吃很有兴趣的。
自己做起来麻烦,有时候朋友几个一起聚会做点什么,就挺好玩的,包饺子,吃烧烤,甚至还烤蛋糕。
话说他们吃啥都爱蛋黄酱这个还真事毕台能接受,蛋黄酱我也就爱加薯条吃,或者有些沙拉,从来没跟禸一起吃过。

11 自己做饭2007/11/29 8:25:00

拿着几本菜谱看了又看,就是不愿意照着上头的做,太麻烦

每天对着单调的几样菜,想怎么搭怎么搭,反正都不会太难吃

Mago里面的菜是比较简单,可以自己做

SxS的是绝对不可能的!!!

12 回BD吧2007/11/29 8:25:00

LZ连Hey3和UTABAN都分不清楚,还是快点RID。

13 vv2007/11/29 8:27:00

SxS光那材料都凑不齐。。。我倒是因为244的关系做过咖喱饭吃,买了一大瓶咖喱就用了那一次。。。他爱吃的东西都是肥人的。。。

14 路过~2007/11/29 8:31:00

看了CTKT开始复习炒饭

结果做出来的东西还是没人敢吃= =|||||||||

-----------------------

问下P妈 去年P和某老头跳amigo那节目做的是什么什么笋的? 不记得了

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

15 ai2007/11/29 8:31:00

咖喱很好吃的说,用牛禸,鸡禸都做过。

16 ai2007/11/29 8:48:00

竹笋饭,ms很复杂啊,要用那些完全不知道是啥的杂鱼海鲜什么的煮汤头啊。

17 = =2007/11/29 8:52:00

4L的吐司看上去很好吃

18 --2007/11/29 8:57:00

跟我家某人一样,讨厌茄子,看到顶楼的,吓我一跳,某人的生姜烧跟着做过,不错!记得好像244的LF还是什么地方说,做咖喱的时候可以加牛奶和巧克力,牛奶试着加进去过,不错,巧克力没敢加!因为他,我就常作咖喱,个人觉得我做的比他的卖相好。

19 ==2007/11/29 9:03:00

大放送与大前辈去加咖喱,那个印度人有放牛奶吧。。。

20 = =2007/11/29 9:07:00

虽然不是P妈但也看过,那个竹笋饭啊,看得我口水都流下来了

不过,最后是不是焦了?好象是起了点锅巴

21 = =2007/11/29 9:10:00

儿 那炒饭很简单....

22 路过~2007/11/29 9:16:00

虽然不是P妈但也看过,那个竹笋饭啊,看得我口水都流下来了

不过,最后是不是焦了?好象是起了点锅巴

-----------------------------------

我记得他那时就特爱吃那锅巴 被老头吐糟了还一直吃 好可爱~

还盛了好几碗的样子><.

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

23 = =2007/11/29 9:23:00

在对咖喱的爱上我和244是一致的= =

虽然平时很懒,但做咖喱时倒是很勤快地切洋葱,磨姜蓉,冰天雪地去趟超市也是为顿煮咖喱的材料

24 = +2007/11/29 9:37:00

dash里学的,算是小点心?小甜点?

虽然他们经常弄吃的,实际上自己能实践的挺少,cheese、面条、果酱……饶了我吧囧

日本一周里的乡土料理倒是没啥技术含量,不过有些地域特有的食材没法找

25 32取代大神横扫收视率2007/11/29 9:38:00

"hey3上51的生姜烧"

OMG 为什么有这种东西...姜...不是个好东西.

32取代大神横扫收视率

小小BLX

• RP:270
文:110 分:590

26 = +2007/11/29 9:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

= =,忘了图要用贴的……囧

27 ccc2007/11/29 9:51:00

楼上那个是西红柿?

28 = +2007/11/29 9:55:00

嗯,西红柿,dash忘了哪期,太一做的

把西红柿里面的籽啊汁啊什么的掏出来,加糖、奶熬成酱,灌回去,冷藏

就好吃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录