看起来有很多贵妇饭的人

3535条/页,1页

您是第2343位读者

楼主 梦想成为富婆2007/11/29 9:23:00

演唱会、舞台剧票子动辄炒到50-80倍的

家人开的餐厅、时装店或其他营业性场所动辄被包场的

shop、演唱会周边经常all五份的(5份是Jshop的定额)

不仅对排行榜比死拚搏,连带言的手机、电脑、照相机、汽车等大件物品销量也据理力争的

idol穿什么跟穿什么的,为了见idol又愿当oriki,在各大fashion show或者高级预约时装店晃的

都有些谁?

2 HX使者2007/11/29 9:24:00

您是第1位读者

3 000000002007/11/29 9:25:00

日本阔太太带完孩子陪完老公就这么点小爱好了。。。

你难道还忍心要她们放弃??

泡菜家的? 我知道你们那这样的不多? 辛苦了

4 = =2007/11/29 9:26:00

什么都不说

如果我有那么有钱做梦都笑醒

5 = =2007/11/29 9:26:00

不是说51穿衣很没品吗?

这样也跟????????

6 3L2007/11/29 9:32:00

你全家才泡菜,还是那种腌了万年的泡菜

7 m.m2007/11/29 9:32:00

人家愿意跟,LS酸啥?

8 --2007/11/29 9:38:00

51怎么了?他穿puma的运动服,我就也买puma

再说了,他带的那些饰品,哪里没品了?

9 - -2007/11/29 9:41:00

演唱会、舞台剧票子动辄炒到50-80倍的

家人开的餐厅、时装店或其他营业性场所动辄被包场的

shop、演唱会周边经常all五份的(5份是Jshop的定额)

不仅对排行榜比死拚搏,连带言的手机、电脑、照相机、汽车等大件物品销量也据理力争的

idol穿什么跟穿什么的,为了见idol又愿当oriki,在各大fashion show或者高级预约时装店晃的

都有些谁?

-----------------

虽然不知道LZ你说谁.但是J家这几样东西都有代言的不是只有大神么?

10 * *2007/11/29 9:41:00

51怎么了?他穿puma的运动服,我就也买puma

再说了,他带的那些饰品,哪里没品了?

…………………………………………………………

51穿puma的运动服,我体育课穿仿puma的运动服

没经济实力也要紧跟

11 = =2007/11/29 9:42:00

穿衣没品的是大头

12 32取代大神横扫收视率2007/11/29 9:42:00

有钱没处花呗.

32取代大神横扫收视率

小小BLX

• RP:270
文:110 分:590

13 望天2007/11/29 9:42:00

51穿衣论被xq宣传的根深蒂固了么?

那啥,贵妇就是我的梦想啊……

14 ^^2007/11/29 9:43:00

每家都有不少贵妇饭,可不是就那一两家有

15 ..2007/11/29 9:45:00

您是第357位读者

16 农民O2007/11/29 9:45:00

原来我因为自己不够有钱而困扰

现在不复存在了~

农民O

新人过门

• RP:222
文:90 分:482

17 嗯嗯2007/11/29 9:47:00

花钱买开心是贵妇的做人原则

18 ==2007/11/29 9:47:00

-----------

我觉得一看这句俺们家就可以撤了,那万年不变的黑色运动服加小黑帽啊,还不是成套的

19 --2007/11/29 9:48:00

51穿衣论被xq宣传的根深蒂固了么?

那啥,贵妇就是我的梦想啊……

---------

相方都说了,他穿衣品味已经变好了,大家要与时俱进,表总记着翅膀babe说的那个运动服

20 * *2007/11/29 9:48:00

您是第444位读者

……………………………………………………

这数字不错,要了

21 请扭腰吧2007/11/29 9:48:00

您是第438位读者

------------------------

中间数字是老天安排我献给楼主的

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

22 LZ2007/11/29 9:52:00

其实开这贴是为了总结下贵妇的特质,进而希望能八出吸引贵妇饭的idol的特质

期待各家爆料啊,帖子本没有特指谁

23 000000002007/11/29 9:53:00

你全家才泡菜,还是那种腌了万年的泡菜
======
不是泡菜你关心人阔太太为他们花多少钱干嘛啊
羡慕还是嫉妒? 一说你泡菜就跳 还说不是

24 --2007/11/29 10:13:00

51穿衣服比较随意 但是穿的并不便宜……

能跟也很有钱了

25 提名2007/11/29 10:41:00

他家SHOP照146张打包卖的

我还认识真的就打包买回来的大陆饭,不过她也不算是贵妇...

26 在考虑2007/11/29 10:43:00

是不是该为51的穿衣品位平反一下?

运动服形象太深人人心了……

27 puma好啊2007/11/29 10:46:00

日本puma和中国的在式样上 品牌价值 价格上都是完全不同的

比阿达 小勾还贵的......

28 晕死了2007/11/29 11:00:00

51又不是天天穿运动服,只是排练的时候为了方便才穿,而且是贵的要死的那种运动服。

他平时的私服很多都是拍杂志照的时候看上了就直接买的,还有一部分是让服装师采购的。就算他自己没品位,人家服装公司拿来上杂志打广告的服装能没品吗?专业服装师挑衣服也没品吗?更何况51并不是对衣服毫无兴趣,他曾经说过自己喜欢古董牛仔库,多贵的都买。

29 --2007/11/29 11:05:00

在考虑2007-11-29 10:43:00

是不是该为51的穿衣品位平反一下?

运动服形象太深人人心了……

------------

有啥好平反的

想了解的自然会去了解,不想了解的怎么说也没兴趣

饭上谁也是缘分,顺其自然

30 32取代宽屏撑破XQ内壁2007/11/29 11:07:00

那我也来一下好了

32取代宽屏撑破XQ内壁

新人过门

• RP:58
文:13 分:87

31 2007/11/29 11:21:00

51飯多貴婦,也許只是一種印象吧,目前知名的也還不是只有那一位美容院長

家庭主婦,OL,捨得為他砸錢,也是某種定義上的成功

我不是貴婦,以前也從來沒曾羨慕過,現在卻有了也想為他大手筆大手筆砸錢的念頭

32 0 02007/11/29 11:24:00

51又不是天天穿运动服,只是排练的时候为了方便才穿,而且是贵的要死的那种运动服。

他平时的私服很多都是拍杂志照的时候看上了就直接买的,还有一部分是让服装师采购的。就算他自己没品位,人家服装公司拿来上杂志打广告的服装能没品吗?专业服装师挑衣服也没品吗?更何况51并不是对衣服毫无兴趣,他曾经说过自己喜欢古董牛仔库,多贵的都买

………………………………………………………………………………………………………………

好奇这个古董牛仔库是啥?

一直没搞明白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录