LOLI笑颜,治愈少年——大富大贵*-*HC圣地

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第62891位读者

楼主 真心非黑2007/11/29 9:55:00

最近FQ这孩子,就他知道进J家之前的履历很BH,但是后来貌似也就发展平平

JJE里面也不算很TOP,但是能跟跳跳出道,而且出道后的走势也挺强

看2个making也属于私下喜欢搞笑的人,性格我DJ啊DJ

呼唤大贵亲妈来818

===============我是镇楼图的分割线===============

?

?

表MJ于 2007-11-29 19:15:01 编辑过本文

2 mickykaka2007/11/29 9:58:00

我来表白下...

我是慧他亲妈...大贵他后妈...

飘走~~~~~~~~~~= =

mickykaka

新人过门

• RP:248
文:70 分:463

3 ..2007/11/29 9:58:00

演过引擎和眼泪

4 JJE2007/11/29 9:59:00

他难道不是和inoo双TOP?

5 ...2007/11/29 10:00:00

LZ你先8一下他进J+之前BH的履历呗?想知道

6 。。。2007/11/29 10:00:00

演过引擎和眼泪

---

眼泪是真P

7 真心非黑2007/11/29 10:16:00

他之前的简历在前两天的隔壁L,大贵亲妈有帖过

这孩子也是堀越的?

8 = =2007/11/29 10:25:00

他之前的简历在前两天的隔壁L,大贵亲妈有帖过

这孩子也是堀越的?

======================================

NOD,听说他进崛越后,和闺中密友的双人街照更多了…|||

9 真心非黑2007/11/29 10:31:00

======================================

闺中密友!!是谁?

街照看过些,不过貌似没印象是双人的……囧

10 。。2007/11/29 10:33:00

最近也比较FQ他,好象是进J家前又是SP,又是多拉马,又是电影的,什么一不缺,还是什么一年一部?所以听有的亲说,他进J家还不如 不进。

11 。。2007/11/29 10:35:00

?这个好象是他J家前的照片,那个时候就是童星了吧。转自LJH

图片点击可在新窗口打开查看

12 MO2007/11/29 10:41:00

恩,真的觉得他不进J家说不定会更好

LZ哪天贴的简历,发来看看呗 没找到啊

13 - -2007/11/29 10:42:00

真心非黑2007-11-29 10:31:00

闺中密友!!是谁?

--------------------------------

是猴子……一一

14 真心非黑2007/11/29 10:52:00

原来是猴子,囧囧囧囧囧,难怪抽起来也是那德行

那个简历是人大贵亲妈帖的,我偷过来吧……跟大贵亲妈说抱歉啊,完全没恶意的说

テレビドラマ
リミット もしも、わが子が…(2000年7月3日 - 2000年9月11日、よみうりテレビ) - 有働貴之役
水曜女と愛とミステリー 犯罪交渉人ゆり子1(2001年6月13日、テレビ東京) - 内舘一紀役
百獣戦隊ガオレンジャー(2001年2月18日 - 2002年2月10日、テレビ朝日) - ガオゴッドの魂の化身?風太郎役
はみだし刑事情熱系Ⅵ(2001年、テレビ朝日) - 笠原彰役
八丁堀の七人(2001年、テレビ朝日) - 彦太役
最後の弁護人(2003年、日本テレビ) - 佐倉悟役
クニミツの政(2003年7月1日 - 2003年9月9日、フジテレビ) - 三杉裕二役
エンジン(2005年4月18日 - 6月27日、フジテレビ) - 園部徹役
風林火山(2006年1月8日、テレビ朝日) - 武田勝頼役

バラエティ
フレックスキッズ(1999年)
のりもの王国ブーブーカンカン(1999年6月30日 - 1999年9月1日、テレビ東京)
百識(2006年10月 - 、フジテレビ)

映画
姐御 ANEGO(2002年) - 紺野秀太役
Jam Films 2「FASTENER」(2003年3月27日公開)

15 MO2007/11/29 10:53:00

其实我真奇怪,他真的不错,干吗进J家,进了不捧,然后也让出道 ,这个算交代吗,我是绝对看好他的,

谢谢LZ

16 2007/11/29 10:57:00

才出道还早,感觉兄组要捧也是捧他。。。

17 。。2007/11/29 10:58:00

好象原来的45所叫JUNES吧,这个45所MS都是捧童星的。

18 ==2007/11/29 11:00:00

兄组里算的捧他了好不好

19 大贵亲妈2007/11/29 11:03:00

。。。2007-11-29 10:00:00

演过引擎和眼泪

---

眼泪是真P

----------------------

我儿没演过眼泪...那个是真田DD

到是跟小翅膀上过最后的律师

大贵亲妈

开始8CJ

• RP:2019
文:881 分:4666

20 大贵亲妈2007/11/29 11:03:00

贴张早期的图....

?

大贵亲妈

开始8CJ

21 真心非黑2007/11/29 11:06:00

啊!终于等到亲妈了

捏LS的小禸球,捏捏捏

22 MO2007/11/29 11:08:00

捧他吗,那是因为兄组其他人感觉不突出吧,看到别人说有冈抢镜不DJ他,真让人伤心,我也希望他能长高啊,兄组就他每次比较突出也是没办法啊!

23 。。2007/11/29 11:08:00

以前不知道他的履历的时候,觉得捧他很莫名其妙,现在才发现这孩子的履历果然BH

24 大贵亲妈2007/11/29 11:08:00

能让我把这楼当HC楼么?

泪,我儿没HC楼的所...

大贵亲妈

开始8CJ

25 大贵亲妈2007/11/29 11:10:00

真心非黑2007-11-29 10:31:00

闺中密友!!是谁?

--------------------------------

是猴子……一一

----------------------------

我贴出来好了....

?

大贵亲妈

开始8CJ

26 。。2007/11/29 11:10:00

大酱这身高真是愁到,还不到165呢,以后怎么搭戏啊,怎么也要长到170啊!

27 MO2007/11/29 11:10:00

捧他才应该呢,至少他自己也在努力,看他这几次上节目,虽然从来没有突出他,不过真的让我在找他的镜头了,在XQ亲妈挺多的吧,不喜欢别人黑他

28 真心非黑2007/11/29 11:11:00

=============================

赞成啊~~~

我就是想用这L把亲妈going过来的

亲妈想个响亮的名字吧

29 大贵亲妈2007/11/29 11:11:00

MO2007-11-29 10:53:00

其实我真奇怪,他真的不错,干吗进J家,进了不捧,然后也让出道 ,这个算交代吗,我是绝对看好他的

----------------------------------------------------

据我儿自己说,是因为崇拜S团的前辈....(官方回答哈)

大贵亲妈

开始8CJ

30 大贵亲妈2007/11/29 11:12:00

真心非黑2007-11-29 11:11:00

=============================

赞成啊~~~

我就是想用这L把亲妈going过来的

亲妈想个响亮的名字吧

---------------------------------

嗯,谢谢

俺想想先

大贵亲妈

开始8CJ

31 MO2007/11/29 11:13:00

大酱这身高真是愁到,还不到165呢,以后怎么搭戏啊,怎么也要长到170啊!

----------------------------------------------------

完全同意 ,不用太高,至少过170就好,

32 大贵亲妈2007/11/29 11:14:00

26 。。2007-11-29 11:10:00

--------------------------------------------------

提我伤心事了...

不过这孩子才16,应该还会长的吧

有些男孩儿不十七八才长的么

BLESS

大贵亲妈

开始8CJ

33 太子1号姑妈2007/11/29 11:15:00

街照真好看~

摸摸亲妈~会长高的会长高的~~><

34 MO2007/11/29 11:16:00

建L不错啊,我知道他是因为S团进J家的,喜欢就要进J家,也要先弄清楚爷爷喜欢什么啊,反正以前知道他因为这个进J家,还知道他演戏之后,就觉得可惜呢

35 MO2007/11/29 11:17:00

就是那张图了,我第一次看到的时候也想说是谁呢,比较吃惊是有冈不过喜欢他带个小花发卡的样子,卡哇依

36 。。2007/11/29 11:19:00

也不用太高要求,长到170就行,不过希望还是有的,只是他饮食习惯实在不好,总是吃甜食!!!

以前还过他12岁拍的剧,当时就觉得他是治愈系的.

37 。。2007/11/29 11:21:00

最开始其实觉得他很不好看,尤其是笑的样子,两边的脸都不对称,后来就慢慢习惯了,其实大酱不笑的表情更好!

38 ...2007/11/29 11:22:00

我对他有兴趣啊

谁来说说补课应该去什么地方??

39 真心非黑2007/11/29 11:23:00

身材比例不错,跳舞也好看,应该能长高的

现在的孩子都爱吃甜食

40 ==2007/11/29 11:23:00

大贵儿好孩子,这L干脆就HC算了

姨妈一名飞过

41 MO2007/11/29 11:25:00

既然建HCL,就在这里让亲妈在这里给补课多好

42 ^ ^2007/11/29 11:27:00

过来让阿姨捏捏脸蛋~~

43 真心非黑2007/11/29 11:27:00

各位想到好楼名的尽管提啊,要不还是让亲妈出去自己开一栋?

终于有地方HC+补课了

话说,我还是喜欢看这孩子笑的,治愈系

44 大贵亲妈2007/11/29 11:29:00

那个我来补些档好了

大贵亲妈

开始8CJ

45 MO2007/11/29 11:30:00

呵呵,J家治愈系都比较DJ呢,出去开楼太麻烦了,刚才亲妈不是都说在这开L了吗,不错啊,LZ就成全了吧,不过想个名字,大家想吧,笨 不太会这个,憨憨的有冈小熊

46 。。2007/11/29 11:31:00

呵呵,我想的名字是:我爱吃大酱!(窃笑中)

47 ><2007/11/29 11:32:00

跳跳里除了小儿最DJ大chan。

蹲着补课>_______________<

48 =。=2007/11/29 11:32:00

其实我真奇怪,他真的不错,干吗进J家,进了不捧,然后也让出道 ,这个算交代吗,我是绝对看好他的

据我儿自己说,是因为崇拜S团的前辈....(官方回答哈)

=============

幼稚园的时候就很崇景Jr了

03年才进J家的原因说法有很多

1是原来的事物所专捧童星,孩子的年龄过了童星的那年纪

(其实那时候刚换过新的事物所,加上果酱2还是宣传期)

2是说孩子妈妈自己去递的履历书

总之其实进J家是个迷=。=

49 真心非黑2007/11/29 11:33:00

呵呵,我想的名字是:我爱吃大酱!(窃笑中)

====================================

囧 8CJ啊8CJ

50 MO2007/11/29 11:33:00

LS这个名字 呵呵,有点,

哦 ,亲爱的亲妈同学,您能上些相片吗,咱们盖楼也要美感吧

51 大贵亲妈2007/11/29 11:36:00

跳跳豪华版的单人海报

调了下颜色

灰常有爱~XD

我家的小LOLI

大贵亲妈

开始8CJ

52 ><2007/11/29 11:39:00

美丽的小loli,相当好看>_______________<

53 真心非黑2007/11/29 11:40:00

毛绒绒,毛绒绒,毛绒绒,毛绒绒,毛绒绒,毛绒绒

灰常之好看

54 MO2007/11/29 11:42:00

假如咱们这个楼能盖起来,就有经验了啊,可以建个更PL的楼了哈,对了补档吧 我听着呢

55 亲妈一个``````2007/11/29 11:42:00

能开个再华丽点的HCL吗``````有点简单的说,不过还是DJ的,毕竟孩子的楼也是第一回盖,支持下`````

确实觉得孩子还是不进J家会更有前途,说不定一直上剧,现在也和神木,本乡差不多了``````

还是对孩子以前的直发有感觉,现在的两边发稍那个翘啊,有想拿烙铁给他烫平的冲动````

从以前浅香HCL盗的一张图,十分喜欢那时的发型```

?

56 =。=2007/11/29 11:44:00

其实恩早期真的是个小土LOLI?

57 大贵亲妈2007/11/29 11:45:00

那个想好了楼名,让LZ把楼名跟一楼编辑下就好了吧

民那快想楼名

档俺正在传引擎和最后的律师,大家稍等

大贵亲妈

开始8CJ

58 真心非黑2007/11/29 11:45:00

能开个再华丽点的HCL吗``````有点简单的说,不过还是DJ的,毕竟孩子的楼也是第一回盖,支持下`````

===============================

亲妈想个HL点的名字吧,现在貌似还能改楼名呢

看到

59 =。=2007/11/29 11:46:00

其实也没关系

那楼名HL与否

自家一直低调惯了(自认为=。=)

有人愿意蹲8其实也不错^^

60 ><2007/11/29 11:48:00

以前真不知道大chan进事务所前履历如此了得orz

等亲妈的补档^_____________^

61 ==2007/11/29 11:48:00

其实倒不觉得他进事务所以后发展平平,感觉J家一直都挺DJ这孩子的

62 =。=2007/11/29 11:52:00

---------

小补充点

其实是以前的事物所对他还算HD

上剧之前(99年)先混了半年的番组

MS是CX的(记不得了OLZ。。错了勿PAI)

63 大贵亲妈2007/11/29 11:53:00

LOLI笑颜,治愈少年,有冈大贵HCL

这个行不>>??..汗,工科出身,语言无能...

额,可以的话,再把那个LOLI少年编辑到顶楼吧XDD

谢谢

大贵亲妈

开始8CJ

64 MO2007/11/29 11:53:00

绝对愿意蹲啊,知道他在跳跳团的时候,真高兴,觉得自己没看错,尽管还有其他娃没那么幸运出道,但是他既然出道了,就一定挺到底啊

65 =。=2007/11/29 11:56:00

=========

杂觉得很饶口的名~

66 大贵亲妈2007/11/29 11:58:00

先贴些近期的图..

奏是爱禸球XDD

?

LOLI..

大贵亲妈

开始8CJ

67 MO2007/11/29 11:59:00

汗个,这个LOLI少年真是~~,LZ可以改名字吗,那就好好建这个楼吧,对了

亲妈同学,那个他好象演过百兽站队,这个能有的看吗,尽管不是喜欢的题材啊,

还有他那个荧屏初口勿是哪个片子啊?

68 ><2007/11/29 12:01:00

---------

小补充点

其实是以前的事物所对他还算HD

上剧之前(99年)先混了半年的番组

MS是CX的(记不得了OLZ。。错了勿PAI)

=======================================

多谢^^

亲妈多贴些笑颜的图吧,还很喜欢大chan夹发夹的-v-

69 亲妈一个``````2007/11/29 12:02:00

实在不好想楼名``````有懂日语的吗,干脆整个日文的得了``````

偶起个"大富大贵*-*HC圣地"```````怎么有招财进宝的感觉,ORZ```

Ma们都来想想````

上个一直让妈们心痛的图----儿啊,你的荧屏初口勿就这么没了```

70 大贵亲妈2007/11/29 12:04:00

Jam Films 2「FASTENER」(2003年3月27日公開)

这个就是荧屏初口勿的片子.....

大贵亲妈

开始8CJ

71 =。=2007/11/29 12:05:00

喷了。。

原来亲妈也喜欢叫禸球?

我以为就我喜欢XDDD

真怀疑咱认识么

P。S不如起个简单的L名吧

好きな笑顔-有冈DAIKI

72 MO2007/11/29 12:05:00

同学 我在吧里看到过动图,真是要求高了,哈哈 谢谢亲妈同学,加油哦,我是蹲都快坐地上了哈

73 真心非黑2007/11/29 12:06:00

大富大贵*-*HC圣地

好きな笑顔-有冈DAIKI

==================================

MINA选一个吧~~~

74 ==2007/11/29 12:07:00

演过引擎和眼泪
----
啥?又是个演过引擎我没认出来的
他在引擎里演什么角色?不是说J家只塞了YUTO吗?

75 。。2007/11/29 12:08:00

现在在外面上网呢,所以我只能从网上找图了,这就帖些大酱的图(我喜欢叫他大酱,后妈一枚)

76 亲妈一个``````2007/11/29 12:09:00

上<最后的律师>图````

?

谁有百兽战队的档?!求,先谢啦!!!

77 ==2007/11/29 12:09:00

大富大贵orz

78 =。=2007/11/29 12:10:00

汗个,这个LOLI少年真是~~,LZ可以改名字吗,那就好好建这个楼吧,对了

亲妈同学,那个他好象演过百兽站队,这个能有的看吗,尽管不是喜欢的题材啊,

还有他那个荧屏初口勿是哪个片子啊?

================

啥?又是个演过引擎我没认出来的
他在引擎里演什么角色?不是说J家只塞了YUTO吗?

============

希望LZ是MJ发的,就能改名~

百兽战队时间太久远,俺自己都么补到TT

不过应该能托人问问

荧屏初口勿就是亲妈说的那个了~

引擎里演的是那对兄妹里的哥哥園部徹

很多人只记得芋头而已

第5回是专门讲他们兄妹的故事

79 。。2007/11/29 12:11:00

跟69L一个系列的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

80 。。2007/11/29 12:12:00

发夹图图片点击可在新窗口打开查看

81 LZ2007/11/29 12:13:00

确实是MJ发的,能改楼名,各位想好了我去改吧~~

82 大贵亲妈2007/11/29 12:14:00

大贵亲妈

开始8CJ

83 MO2007/11/29 12:14:00

我喜欢喜感的名字

不过把有冈大贵名字不全部打出来比较好吧

我是参考别人家的,有个什么代号之类更好听吧

84 。。2007/11/29 12:14:00

继续图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

85 =。=2007/11/29 12:14:00

86 姨妈一枚2007/11/29 12:16:00

飘过 终于有8有冈的楼了~~~~~~~~

当年看引擎的时候 这孩子是越看越爱啊!!~~~~

87 亲妈一个``````2007/11/29 12:18:00

上街照吧````

?

88 真心非黑2007/11/29 12:18:00

大富大贵*-*HC圣地

这个也不错,很喜感XD

89 =。=2007/11/29 12:19:00

电脑重装了。。

没啥东西能甩出来TT

90 。。2007/11/29 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

91 大贵亲妈2007/11/29 12:20:00

那个百度的图看不见...

表贴百度的吧....汗

大贵亲妈

开始8CJ

92 姨妈一枚2007/11/29 12:21:00

=。=2007-11-29 12:14:00

风林火山SP

禸球部分剪辑版,愿意看的就看看吧

===========

CHU放档的一记~~~~~~

还在想这孩子很久没上剧了呢 …… 原来大河去了

93 MO2007/11/29 12:21:00

汗,咱们还是别从BD贴了吧,不然这个楼又不好看了,那个名字的问题还是先赶快想吧,亲妈负责贴图,咱们负责起个名字啊,LZ你真好,可以改名字 最好了

94 姨妈一枚2007/11/29 12:25:00

实在不行就出去重开一楼好了 汗

95 大贵亲妈2007/11/29 12:27:00

跟小慧一起的SHOP

?

大贵亲妈

开始8CJ

96 =。=2007/11/29 12:27:00

风林火山SP

禸球部分剪辑版,愿意看的就看看吧

===========

CHU放档的一记~~~~~~

还在想这孩子很久没上剧了呢 …… 原来大河去了

============

TT不是啊。。

这大河是05年排的。。06年1月放的。。。

97 =。=2007/11/29 12:28:00

引擎

?

98 。。2007/11/29 12:28:00

我可以看到图啊?难道大家都看不到吗?没办法,我现在用的不是自己的电脑,ANO,亲妈快点贴图吧!

关于名字,就把大家对他的称呼列出来就行吧,有冈,大贵,禸球,大酱,小大。。。

99 =。=2007/11/29 12:31:00

看不到图。。。

全是BD...

还是别拿BD直接来贴的好..默

100 姨妈一枚2007/11/29 12:34:00

TT不是啊。。

这大河是05年排的。。06年1月放的。。。

=============

同T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录