农民配村姑

153100条/页,2页

1 2
您是第6062位读者

楼主 乌龟配绿豆2007/11/29 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看
初一十五于2007-11-29 18:49:14锁定帖子说:

X

2 = =2007/11/29 10:36:00

P得太差,有色差

3 我要冷静2007/11/29 10:37:00

RID

我要冷静

开始8CJ

• RP:1516
文:676 分:3539

4 2007/11/29 10:38:00

够了没?

你要是P图,麻烦技术好点在出来显 - -!

5 - -2007/11/29 10:38:00

6 = =2007/11/29 10:38:00

我觉得是

《农民夫妻终于进城了!》

7 ...2007/11/29 10:38:00

盘盘比你技术好多了,这技术真丢人现眼

8 哈哈哈哈哈哈2007/11/29 10:39:00

把某人p的那么矮小女人

=====================

rid

9 = =2007/11/29 10:40:00

EX透了

世界的仁姬表老是DT行不行

10 = =2007/11/29 10:40:00

RF的双人LIVE

于是去CTKT了

11 昵称2007/11/29 10:41:00

先说好了,下面要上RS的战斗O们表RS俩孩子,RS一起往LZ嘴里倒

12 凌乱君2007/11/29 10:42:00

6楼!!。。。

我去下><

凌乱君

小小BLX

• RP:479
文:189 分:1041

13 000000002007/11/29 10:42:00

EX透了

=============

世界的龟兄 我们是2条平行线?

有问题问盘盘去

14 ==2007/11/29 10:44:00

请战斗O别RS IDOL,RS LZ就行了,这种贴不会是两家开的.

15 昵称2007/11/29 10:44:00

EX透了

=====================

你的嘴脸才叫EX,懂不?

16 哈哈2007/11/29 10:44:00

EX透了

=============

世界的龟兄 我们是2条平行线?

有问题问盘盘去

=============================

不行了,我要笑死了

这两个回帖太对称鸟

17 笑死了2007/11/29 10:46:00

世界的XX

太HX了

18 = =2007/11/29 10:46:00

LZ把PS技术练到盘盘的水平再来黑吧

19 路人看着喜感2007/11/29 10:47:00

还挺逗的,很般配

20 2007/11/29 10:50:00

有没有人觉A这身打扮和唯爱里k的前女友很像,就是后来和山下同居的那个女的

21 000000002007/11/29 10:51:00

还挺逗的,很般配
=======
是啊,把某人p小了一倍
为了找男人硬是练了缩骨术
建议不用这么委屈,表找小k就好
=========
对不起 咱这身板就这样了
我说盘盘啊? 你就是要给我家胖子的女装找对象 你也找个180以上的啊
P成这样 人家委屈了? 咱胖女装了估计高跟鞋都不能穿 还要整天半蹲。。。。唉。。。。。

22 LZ我想问你2007/11/29 10:52:00

你是想黑小K呢,还是A啊?

或者是盘盘黑?

其实,我觉得吧

LZ你跟BC最配

23 0 02007/11/29 10:52:00

OTL...为啥就这技术,我仍然萌了啊

我错了,悔过自新去

24 = =2007/11/29 10:54:00

还挺逗的,很般配
=======
是啊,把某人p小了一倍
=========
我说盘盘啊? 你就是要给我家胖子的女装找对象 你也找个180以上的啊
P成这样 人家委屈了? 咱胖女装了估计高跟鞋都不能穿 还要整天半蹲。。。。唉。。。。。

25 2007/11/29 10:56:00

000000002007-11-29 10:51:00
还挺逗的,很般配
=======
是啊,把某人p小了一倍
=========
=======================
这技术还敢嫁祸给盘盘?你也好意思...

26 2007/11/29 10:58:00

有没有人觉A这身打扮和唯爱里k的前女友很像,就是后来和山下同居的那个女的

他比那女的好看,那女的比较像KOKI

27 32取代宽屏撑破XQ内壁2007/11/29 10:58:00

6楼身高差很好很强大

32取代宽屏撑破XQ内壁

新人过门

• RP:58
文:13 分:87

28 = =2007/11/29 11:01:00

还挺逗的,很般配
=======
是啊,把某人p小了一倍
=========
=======
不说别的
就昨晚那白嫩苗条的小样,怎么也轮不到他来做lls家男人
建议还是找个比自家黑高壮的
p图也是骗不了人的,自我欺骗一下有意思吗

29 000000002007/11/29 11:09:00

不说别的
===========
是啊? 的确是骗不了人 莫非我误会盘盘了?
是某些大男子主义作祟的家的 终于觉得可以一展男性雄风了 于是有此一作???
我家从不嫌弃自家高大? 就是175的女装 也是好身材啊好身材 没缩小的道理。。。。
莫非。。。。。。
楼上的? 硬黑谁不会啊? 你赖我家 我赖你更容易 这么护着盘盘做什么

30 = =2007/11/29 11:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2007/11/29 11:16:00

不说别的
===========
是某些大男子主义作祟的家的 终于觉得可以一展男性雄风了 于是有此一作???
我家从不嫌弃自家高大? 就是175的女装 也是好身材啊好身材 没缩小的道理。。。。
莫非。。。。。。
楼上的? 硬黑谁不会啊? 你赖我家 我赖你更容易 这么护着盘盘做什么
不会放出来的囧

32 XQ真理2007/11/29 11:19:00

黑A的帖子都是A黑开的

黑k的帖子都是k黑开的

黑盘的帖子都是盘开的

——RID

33 ``2007/11/29 11:23:00

今天一天的饭都可以省了!啊西!!!!!

34 ----------2007/11/29 11:23:00

不说别的
===========
莫非。。。。。。
不会放出来的囧
=========
盘盘也有新人吧? 新菇菇里都有做的很吓人的
这一看就是盘新人又没组织的干的。。。
A家不会缩小A?? ?K家不会上这张K
要不就是外人胡闹呢

35 2007/11/29 11:31:00

??----------2007-11-29 11:23:00

不说别的
===========
莫非。。。。。。
不会放出来的囧
=========
盘盘也有新人吧? 新菇菇里都有做的很吓人的
这一看就是盘新人又没组织的干的。。。
A家不会缩小A?? ?K家不会上这张K
要不就是外人胡闹呢
======================
错了- -应该是开L那人的ID
个么你认为这也是盘我也没话说~
我家是人多口杂- -但也没这么。。。。。

36 .2007/11/29 11:34:00

A的脸小

37 .2007/11/29 11:34:00

A的脸小

38 = =2007/11/29 11:41:00

唉~~~~~~

谁把如此肮脏的人P来玷污我家小农民~~~~~~~

39 摇头2007/11/29 11:44:00

不雪白但美丽

不再白依然美丽

美得有一种风情

呵呵

40 顺便2007/11/29 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看送给想比的人,有时候一个眼神一个气质都是用五短换来的娇小永远望尘莫及的

41 呵呵2007/11/29 11:49:00

美丽不分性别,有的人,只是适合用美丽形容而已

42 呵呵2007/11/29 11:56:00

某家虎背熊腰的自己喜欢往女态萌是自己的事,别人也管不着

还非要拉上别家idol来当他男人,被嫌弃了就来争a比他女,a比他美

===

因为我们审美不同,他的美雌雄莫辨,而且那份修长的风情,从你粗俗的语言里看的出来,丑陋的心灵永远无法体会

43 MM继续上图啊2007/11/29 11:57:00

图片点击可在新窗口打开查看所谓耽美,不过如是,有点心动了

44 ..2007/11/29 11:59:00

囧 竟然在zb看到评价俺前男人?

另54l 左边和55l左边是同一个?

45 。。。2007/11/29 12:03:00

萌了

55L

两个都好美型啊

46 MM继续上图啊2007/11/29 12:04:00

MM上图别争,我觉得吧,与审美扭曲的人掐你自己会被气糊涂?的

47 发现......2007/11/29 12:04:00

A的头竟然遮不住32的头......

还有ls别吵了。

48 ==2007/11/29 12:08:00

小红好女人啊

从美国回来了这后,更是风情万种了

49 MA2007/11/29 12:16:00

==2007-11-29 12:08:00

小红好女人啊

从美国回来了这后,更是风情万种了

--------------------

别怪我上句型!!

50 冲进来2007/11/29 12:18:00

把校草校花抱走

顺便拽着豹纹妹

剩下的继续...>.<

51 32妈2007/11/29 12:19:00

发现......2007-11-29 12:04:00

A的头竟然遮不住32的头......

还有ls别吵了。

-----

内疚的笑着跑出去泪奔

52 唇膏的颜色2007/11/29 12:24:00

A的嘴巴如果要摆那种造型能不能换个颜色好看点的唇膏颜色

现在的样子很像某GV常见器官阿

53 我恨炒番茄大队2007/11/29 12:24:00

有完没完!!!

我恨炒番茄大队

新人过门

• RP:52
文:9 分:69

54 = =2007/11/29 12:25:00

好MAN两个人

A的女装和大人的可以去拍部片了

姐姐妹妹是恋人

55 orz~2007/11/29 12:32:00

单看还好,搭在一起看画面很可怕

56 = =2007/11/29 12:51:00

给想比的人,有时候一个眼神一个气质都是用五短换来的娇小永远望尘莫

==========================

ls那图。。。

不hd地说,还真别拿到k家面前现了。

57 ?2007/11/29 12:53:00

= =2007-11-29 12:51:00

给想比的人,有时候一个眼神一个气质都是用五短换来的娇小永远望尘莫

==========================

ls那图。。。

不hd地说,还真别拿到k家面前现了。

---

喷..就你家那月球表面

得了

58 ++2007/11/29 12:54:00

LZ是SB

59 = =2007/11/29 12:56:00

= =2007-11-29 10:40:00

EX透了

-------------------

你刚混XQ?

别乱把黑做的事情往别人身上扣

世界的小白表老是进来DT行不行

60 - -2007/11/29 12:57:00

55L是什么节目啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 请继续2007/11/29 12:58:00

===========================

62 路人2007/11/29 12:59:00

哦哦。。。59L,,,,,

63 ANO..2007/11/29 12:59:00

请问59L是哪个视频里的啊?

64 ...2007/11/29 13:00:00

好美好的55L.....

65 2007/11/29 13:02:00

血书跪求A和速水那张的桌面啊~~~~~~~~~~~

66 jin不住2007/11/29 13:18:00

楼上的几张跟速水的,萌了!

67 --2007/11/29 13:48:00

速仁家的图才真正洗脑

68 - -2007/11/29 13:49:00

55L是P的????????P的真不错啊还!

69 岁月的成长2007/11/29 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

70 ORZ2007/11/29 15:54:00

他比那女的好看,那女的比较像KOKI

正好啊

71 = =2007/11/29 16:03:00

您是第2444位读者

72 -o-2007/11/29 16:09:00

53 呵呵2007-11-29 11:49:00

美丽不分性别,有的人,只是适合用美丽形容而已
======================================
?
风中凌乱......

73 - -2007/11/29 16:11:00

-----------------------

好久没有如此心动的收张cp图

74 = =2007/11/29 16:41:00

互送RS的请为自家积口德,看这图不是盘家风格,饼家就更不可能,表一点火就着

75 鎖鎖鎖2007/11/29 16:44:00

請剛才在別帖還沒罵夠,餘怒未消的戰斗O們表轉移戰場又來掐架

給IDOL上人參行不?煩死了

76 不怕黑2007/11/29 16:45:00

原话叫王巴看绿豆

没办法,就是看对眼了

而且再怎么样也比某家的好看100倍

77 = =2007/11/29 16:55:00

爱挑的真不少,可惜这么明显的挑两家还可劲对掐,果然年轻人就是有精神啊

78 不擦2007/11/29 17:00:00

好萌

速水和A的楼FB有吗???

79 2007/11/29 17:02:00

好萌

===========

MS没有

要不你去开吧

可是料太少了8不起来呀

80 不擦2007/11/29 17:05:00

109 2007-11-29 17:02:00

好萌

===========

MS没有

要不你去开吧

可是料太少了8不起来呀

-------------

那算了,我是说有楼的话去看看

81 不擦2007/11/29 17:26:00

这个是做的片段??

会做完整的吗???

82 仁仁妈要蛋定2007/11/29 18:04:00

单纯说给这里路过的愤慨得不得了的ko——愤怒的仁仁妈,你已经出离愤怒了吗?

LZ这种不管是正盘还是逆盘都是盘,正盘拿类似的图只要是AK的,AO有进去说k家表脸萌受到处给自家找男人么?——这次怎么分类这么细致,怎么到你家仁姑娘受受了,就是盘家贴图了?平时你家的嘴脸可不是这样的

萌受的家家都有你们家也不少——啥叫我家,你上面不是说那是盘家,我家都贪心,都萌自己和儿子,我家萌受也要有个萌受的文区不是嘛,不好意思你该不会又想说盘家都是ko吧,那你上面的话可真是习惯了自抽嘴巴子别家拦都拦不住。

AO没有跑到盘的楼去骂你们儿子是腿毛受你们就要知趣点表说别人儿子如何如何——你没骂,你在说什么啊,和着你说的都不是人话,听不懂不叫人参,想让ko说你没骂人,那你先承认这楼里ao还有你说的都不是人话。

你们以为AO想看到KA或者AK么?——你家文区彻底清扫一下再来说话,我家唯站可没你说的那些乱七八糟的内容

表给脸表脸——你上面每句话都是自己删自己嘴巴子,再加上你的结尾句,那是更加喜感。

83 = =2007/11/29 18:08:00

脑残来了

84 红色小强2007/11/29 18:10:00

好好一个帖子又给毁了......叹气...

世态炎凉啊...到处都掐架=?? =

红色小强

弱弱地

• RP:673
文:246 分:1416

85 好傻2007/11/29 18:11:00

116楼印证了除了仁仁妈天底下都是脑残,可惜仁仁妈只会做结论,不会分析

86 = =2007/11/29 18:16:00

仁妈妈真会总结!

大拇指按头上

87 = =2007/11/29 18:21:00

我说脑残了就赶紧急诊,这会儿专家门诊还没下班儿呢!

你就别管别家事儿了。

怎么A黑永远都jjww,爱写作文。。。

88 = =2007/11/29 18:24:00

仁妈妈要HC就是别把你家甩饼脸贴上来就好了

你家JI那是风华绝代人家比不了的

普通人审美那是跟不上你们的步伐

89 = =2007/11/29 18:27:00

122你找人参是吧?

90 120的仁仁妈2007/11/29 18:29:00

= =2007-11-29 18:21:00

我说脑残了就赶紧急诊,这会儿专家门诊还没下班儿呢!

你就别管别家事儿了。

怎么A黑永远都jjww,爱写作文。。。

----------

仁仁妈不会写作文,因为仁仁妈的逻辑是异时空的,找不到交汇点。仁仁妈最爱说脑残,因为这样可以轻松的回避仁仁妈看不懂文字只会骂街的泼妇本性,仁仁妈分不清别家和自己家,难道仁仁妈认为自己女儿是世界的erxi,仁仁妈最爱无常为医院打广告,难道是因为受到仁仁经常无偿为亲友首饰店宣传的影响,敢问仁仁妈你赶快先联系一下自己的思考能力,否则打出来的广告没有说服力。

你以为你圣女状飘一下神女就变圣女了?切

91 蛋锭阿2007/11/29 18:30:00

单纯说给这里路过的愤慨得不得了的ko——愤怒的仁仁妈,你已经出离愤怒了吗?-我确实出离愤怒了,因为某些人太无耻了

LZ这种不管是正盘还是逆盘都是盘,正盘拿类似的图只要是AK的,AO有进去说k家表脸萌受到处给自家找男人么?——这次怎么分类这么细致,怎么到你家仁姑娘受受了,就是盘家贴图了?平时你家的嘴脸可不是这样的。----怎么你家龟姑娘受的时候也是盘贴?我家平时什么嘴脸?你去翻前几天的盘贴,看看里面有没有AO骂你家萌受找男人

萌受的家家都有你们家也不少——啥叫我家,你上面不是说那是盘家,我家都贪心,都萌自己和儿子,我家萌受也要有个萌受的文区不是嘛,不好意思你该不会又想说盘家都是ko吧,那你上面的话可真是习惯了自抽嘴巴子别家拦都拦不住。-----唯站是你家全家么?你家以前在腐版盖all k的楼,以前月之道一堆的k受还TMD80%的AK,难道都是盘在写在看不成?那个迷失站里难道没有k受文么?

AO没有跑到盘的楼去骂你们儿子是腿毛受你们就要知趣点表说别人儿子如何如何——你没骂,你在说什么啊,和着你说的都不是人话,听不懂不叫人参,想让ko说你没骂人,那你先承认这楼里ao还有你说的都不是人话。-----好,我是说了不好听的,道歉

你们以为AO想看到KA或者AK么?——你家文区彻底清扫一下再来说话,我家唯站可没你说的那些乱七八糟的内容---还是那句话,你家以前的唯站一样这幅德行,要不你去我家唯站算算发帖的人数和全站人数比例?难不成你还觉得AO想看到AKA不成?你这么说到好了,真希望那些蹲我家唯站看文的那么小撮人都滚蛋

表给脸表脸——你上面每句话都是自己删自己嘴巴子,再加上你的结尾句,那是更加喜感。----我怎么扇了,你么看到前面你家的冲上来就自夸自家如何白皙透明攻不得么,平时看盘Y AK那么爽你们怎么不进去骂的?还带RS的,给脸表脸说的就是你

————————————————————

那么仁妈妈告诉我

第一个上RS的是谁家?

当然你可以说是COS的><

92 = =2007/11/29 18:30:00

你们LS的都可不可以闭嘴,烦不烦,来这儿就图一乐子还真爱动肝火

93 蛋锭阿2007/11/29 18:32:00

122L,你有本事再来几句,我家LOLI MM肯定你全家都搬出来RS一遍

仁妈妈表牌坊了么

难道是到处推销的虎背熊腰的仁仁没人要么

94 = =2007/11/29 18:32:00

我就是120L的。

孩子识数么?看准了1,2,0三个数儿,拿起手机按!别按错~!

一会儿你就有救了。

赶紧了~别上网了。

95 蛋锭阿2007/11/29 18:33:00

看到上面一堆一堆出来“表白”的ko

ao从来没有跑到盘的帖子里面RS过k吧?

那么你们这是做什么呢?

无视有这么困难么?

还有开楼的JP

不管你是逆盘还是a黑

A已经如你所愿的被RS了

你很强大。

————————————

好强大的牌坊

今天帮你们立哦

表破功了哦

96 = =2007/11/29 18:34:00

蛋锭阿2007-11-29 18:32:00

122L,你有本事再来几句,我家LOLI MM肯定你全家都搬出来RS一遍

仁妈妈表牌坊了么

没有你们世家媳厉害.俺家不愿意推销.但是别人总是DT他.

97 ==2007/11/29 18:35:00

从这贴,我更加看出某两家饭之间的深情厚谊了

98 - -2007/11/29 18:36:00

看到上面一堆一堆出来“表白”的ko

ao从来没有跑到盘的帖子里面RS过k吧?

那么你们这是做什么呢?

无视有这么困难么?

还有开楼的JP

不管你是逆盘还是a黑

A已经如你所愿的被RS了

你很强大。

————————————————

这话你也说得出来

不是爱扯旧账

你凭良心说说盘贴最先被RS的是不是小K

现在感觉到疼了?

99 喷了2007/11/29 18:37:00

我的神啊.这两个造型我还真是都想喷,就这两造型看确实有题目的意境

100 蛋锭阿2007/11/29 18:41:00

仁妈妈表牌坊了么

没有你们世家媳厉害.俺家不愿意推销.但是别人总是DT他.

恩,仁仁果然是宇宙的

瞧那一马平川可供机械化耕作的菲斯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!