(销量)六人卖低五人不符合能量守恒

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10081位读者

楼主 2007/11/29 12:48:00

五人41万.

六人西大路30万.KTF35万.

五人起码41万

新增加的那一个人就算没作用的话,假设销量为0,

应该西大陆和KTF都应该超过41万至少42万

为何反而下降??

steambread于2007-11-29 15:37:39锁定帖子说:

x

2 WL2007/11/29 12:49:00

LZ 又来挑那两家吧

应该是说A家

3 = =2007/11/29 12:49:00

用台湾话说就是带衰

4 快来锁2007/11/29 12:49:00

挑掐挑不够了是吧

5 = =2007/11/29 12:49:00

又来了

JD你是JP傻黑呢,还是挑事的?

6 。。2007/11/29 12:49:00

lz你可以滚了,这个问题已经掐了这么久了,我审美疲劳了,别再来了

7 天黑团一号团饭2007/11/29 12:49:00

靠,逼我复制粘贴

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来销量黑的高朝还没过去

太低估你们了,抱歉

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

8 2007/11/29 12:50:00

怎么又来了

9 = =2007/11/29 12:50:00

LZ还没看KTF内部掐够啊!

10 。。。2007/11/29 12:50:00

请某家去找伟大的爷爷吧,阿门

11 2007/11/29 12:50:00

LZ你的ID还给你自己- -

12 2007/11/29 12:50:00

被刚回来的某人黑了销量了

大家看到他就都不买了

盖章通过

13 S2007/11/29 12:51:00

只能说.那个人若没回来的话.

五人天团自己的销量最多也只能达到西大陆30万.KTF35万.甚至更低.

市场不景气,别的团瓜分市场.KT人气下降了这是事实.

5年积累的人气渐渐分散均匀.

14 ?2007/11/29 12:51:00

扑街首周51万?

15 烦不烦烦不烦2007/11/29 12:52:00

为什么总有脑残的穿越黑

LZ你这么有空为什么不去测智商

16 时间旅人2007/11/29 12:52:00

GUN。

17 = =!2007/11/29 12:52:00

咱的是负数行了吧……

楼猪满意了吧,拖走了,不劳您惦记了,

实在要中午饭吃多了撑得晃就拿脸搁墙上蹭蹭……

18 ... ...2007/11/29 12:53:00

五人天团自己的销量最多也只能达到西大陆30万.KTF35万.甚至更低.

----------------------

你和黑这么认真干嘛

人家要黑啥赶快盖章通过

要不一会儿又跳脚上RS了..

19 2007/11/29 12:54:00

说明一个事实.

KT如果没有A回来

根本就是很差了!!!!

只是A回来背了黑锅了.他是可怜虫.

A的FANS更是可怜虫.

20 玩的就是不守恒2007/11/29 12:57:00

团碟卖不过solo,看来整团负数了,orz

21 。。2007/11/29 12:57:00

说明一个事实.

KT如果没有A回来

根本就是很差了!!!!

------------

事实就是:A回来了销量更差了,好感度下降了

22 57妈一枚2007/11/29 12:58:00

请你自由地……

23 - -2007/11/29 12:58:00

说明一个事实.

KT如果没有A回来

根本就是很差了!!!!

----

MD

你才可怜虫,你全家都可怜虫!!!!!!!!!!!!!!!

24 ... ...2007/11/29 12:59:00

说明一个事实.

KT如果没有A回来

根本就是很差了!!!!

-----------

好了,盖章通过行了吧

LZ你可以跪安了

25 天黑团一号团饭2007/11/29 12:59:00

GLY又午觉去了……………………………………………………………………………………

放着吧,看到晚上下班的时候拿个帖子能成功掐到锁贴

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

26 。。2007/11/29 12:59:00

笑,还真会为某人找借口,

今年单曲没有过百万的?

人家N团,8团都负增长啊?

KT人气低了承认,只是是谁影响的谁心里有数

27 就是LOLI2007/11/29 13:00:00

日本方面为什么说A是救世祖,可见KT人气下降已经是事实了.不然国内的人还自我满足说没有A的KT好象更红?

好啊.那就五人天团好了.

正好A如果救了场就说本来五人天团就很好,不差他一个.

如果救不了场就全是A的错误.

够狠.

28 谁能学术的告诉我2007/11/29 13:00:00

-------

为啥5年积累的人气也就一年多,就散的那么快

那五年他们熬的多辛苦

考古前辈团的发展的时候我很不甘心啊啊啊~~~

29 霍霍~~2007/11/29 13:00:00

----

MD

你才可怜虫,你全家都可怜虫!!!!!!!!!!!!!!!

================

看来看去最喜欢这句,有腔调~~

30 = =2007/11/29 13:01:00

说明一个事实.

KT如果没有A回来

根本就是很差了!!!!

===============

去你的。少拿我儿当枪使。

31 现在2007/11/29 13:01:00

可以了吧,可以54这楼主不,就是个挑掐的主你们还要上当

32 2007/11/29 13:01:00

NND

你们AOKO自己掐自己RS自己外边丢人去

别TM连团端着给人看笑话

33 昵称2007/11/29 13:02:00

今年单曲没有过百万的?

是A影响的,盖章通过,下面表再争了

34 = =2007/11/29 13:02:00

黑也分当前黑和穿越黑

35 ...2007/11/29 13:02:00

说明一个事实.

KT如果没有A回来

根本就是很差了!!!!

-----------

好了,盖章通过行了吧

LZ你可以跪安了

---------------------

说来说去不就是想表达这个意思嘛

同盖章

LZ跪安吧

36 就是LOLI2007/11/29 13:03:00

我想说如果这次A一去不回.

就让五人天团自己发挥40万的光辉历史永远的40万吧.

多好啊.干嘛要A回来啊.爷爷不会想啊.

就让伟大的K带领全队再次获得周冠75.4万的好成绩吧.

有A浪费公司资源脾气又不好.

五人天团也符合SMAP呢.超越岚,走向世界!!!!!

我们的街道哦.

37 = =2007/11/29 13:03:00

。。2007-11-29 12:59:00

今年单曲没有过百万的?

=========================

KT的人气要靠其中一个人来抗了?

你也太看的起这个人了。另外你也太看不起其他5个了。

38 。。2007/11/29 13:03:00

救世主?在他有迹象回归之前,

我只看到5人KT人气不减,单曲初动依然过40W

某人要回归了,媒体开始宣传KT人气下降,

喜歌之后,媒体也只是说A无力挽回

39 2007/11/29 13:03:00

又准备开掐了是吧,那我去拿张凳子,坐坐先

40 AO飘过2007/11/29 13:04:00

今年单曲没有过百万的?

-----------------------

行了,是A影响的,盖章通过

他带衰了KT的人气他让kt负增长

得了吧

您还想怎样

41 ~~2007/11/29 13:04:00

同排队吧

以后呢想表达什么明说

不用辛辛苦苦还在那里算

42 现在2007/11/29 13:04:00

掐不够是吧,到底怎样才肯停

43 就是LOLI2007/11/29 13:05:00

39 。。2007-11-29 13:03:00

救世主?在他有迹象回归之前,

我只看到5人KT人气不减,单曲初动依然过40W

某人要回归了,媒体开始宣传KT人气下降,

喜歌之后,媒体也只是说A无力挽回

------------------------

你只相信自己的KT人气依然不减,那何必看日本如何报道??

在你心目中KT人气依然在的话.

如果五人天团的话西大陆应该会破41万吧.肯定的哦??

44 AO飘过2007/11/29 13:05:00

同排队吧

以后呢想表达什么明说

不用辛辛苦苦还在那里算

---------

真诚的排

45 = =2007/11/29 13:05:00

这一轮又一轮,难道还有人想掐~ORZ~

46 。。2007/11/29 13:06:00

今年单曲没有过百万的?

=========================

KT的人气要靠其中一个人来抗了?

你也太看的起这个人了。另外你也太看不起其他5个了。

KT从组成到出道一直都是6人,一直是个整体

你认为掰下一条胳膊疼不疼?

残缺和正常就是少了一个部分,如果你把某人当头发拔不拔都无所谓的话

我什么也不说了

47 2007/11/29 13:06:00

LZ争无聊,这么想看人家团内掐啊?

人家人气再下滑,卖的再少,怕也比你家多吧

48 ORZ2007/11/29 13:07:00

得了吧

您还想怎样

==============

作为A妈,同表态了

盖章~~表揪着不放了

49 就是LOLI2007/11/29 13:07:00

只是觉得很多事情想讲出事实.

你们那些资格老的不说就算了.

被当LOLI也就算了.

我喜欢A就想讲这些.

被人骂也表紧.

随便.

50 = =2007/11/29 13:07:00

就是LOLI同学

你也停消点吧

51 很好2007/11/29 13:07:00

你们天天掐不累的

看你们同一套话要重复多少次自己才觉得烦的

有没有复制保存?kt以后还要出碟的吧,以后每出一次就来粘贴一次,看打算粘贴多少次才觉得够的

52 不得已粗体了2007/11/29 13:08:00

我家的都别争辩了

人家说什么是什么好了

小心恼羞成怒的人上RS

无力飘过

53 2007/11/29 13:08:00

为什么现在别团都能掐KT了?因为KT现在自己人掐自己人。

-----

是cos吧,没办法,人家酸的我们拦不住啊

54 A是kt团黑2007/11/29 13:08:00

来,咱们不混艺能界了,跟麻麻回家

55 = =2007/11/29 13:09:00

扶墙。。。。。

56 。。2007/11/29 13:09:00

58 A是kt团黑2007-11-29 13:08:00

------------------
这话说的,你家刚留完学,那时侯一个个BLX的
这会就好了伤疤忘了疼

57 = =2007/11/29 13:11:00

A是kt团黑2007-11-29 13:08:00
这会就好了伤疤忘了疼
===========================
你们两个cos加脑残好配一对了

58 2007/11/29 13:11:00

飘过……这真的是团内在掐?

59 要体谅2007/11/29 13:12:00

五人时候,五家妈的心情

60 = =2007/11/29 13:12:00

。。2007-11-29 13:09:00

58 A是kt团黑2007-11-29 13:08:00

这会就好了伤疤忘了疼
===================
你ls也只是表达了LZ的想法而已。
LZ的意思无非是A的错。+KT人气不如以前么。

61 总结2007/11/29 13:12:00

看来A真的很重要,什么都要带上他.

62 A是kt团黑2007/11/29 13:12:00

ano

想起来

至少在xq,1》》》》》》》》》》》》5

63 ==2007/11/29 13:12:00

说明一个事实.

KT如果没有A回来

根本就是很差了!!!!

==========================

送你三个字母:GUN

64 = =2007/11/29 13:12:00

-----------------------------------
刚开始不是,到后来就是了

65 2007/11/29 13:13:00

为什么现在别团都能掐KT了?因为KT现在自己人掐自己人。

-----

是cos吧,没办法,人家酸的我们拦不住啊

============

明明就是ko的真实想法,你非叫那是COS。

-------------

又一个挑的,没完了是吧

66 大笑2007/11/29 13:13:00

第三家的来挑,我家的那么多blx来回什么贴

5人团这个名称表说团饭,就算某两家O现在都不会再提

掐完销量掐完收视黑黑们手痒着呢,我家的姑娘们表再淌祸水了

67 CN2007/11/29 13:13:00

狠狠排~~

68 2007/11/29 13:14:00

-----------------------------------
----
只能默默的崇拜挑架的厉害啊,lz厉害啊

69 2007/11/29 13:14:00

一家别代表5家,你家怎么想是你的事,别扯上别家

70 奶奶2007/11/29 13:14:00

——-2007-11-29 13:13:00
J家不会跟钱过不去,他们既然叫A回来肯定是知道A回来的现在比A不回来的现在要有利于他们赚钱。
---------------------
排............

71 = =2007/11/29 13:15:00

一家别代表5家,你家怎么想是你的事,别扯上别家

========================

对kizuna双方都得这么说

72 2007/11/29 13:15:00

第三家的来挑,我家的那么多blx来回什么贴

5人团这个名称表说团饭,就算某两家O现在都不会再提

掐完销量掐完收视黑黑们手痒着呢,我家的姑娘们表再淌祸水了

--

排,酸水泛滥啊,总要让人家发泄一下

73 呼唤mv2007/11/29 13:15:00

----
只能默默的崇拜挑架的厉害啊,lz厉害啊
-------------
像2ch一样带IP显示吧
省得总有人左右互搏....

74 ORZ2007/11/29 13:15:00

自从发片的那天开始

COS的JP就没个消停到现在

继续吧。。。谁都拦不了谁

真是自家的被一挑就着道那也没办法的事了

爱掐掐去吧

75 = =2007/11/29 13:16:00

J家不会跟钱过不去,他们既然叫A回来肯定是知道A回来的现在比A不回来的现在要有利于他们赚钱。

也得允许人家决策失误

76 2007/11/29 13:17:00

= =2007-11-29 13:16:00

也得允许人家决策失误

失误成负值吗?

77 e~2007/11/29 13:17:00

希望ao在反黑的时候也别黑5人时期,那时候几家妈的心情能体谅一下吗?

ps:back妈一枚,不希望再看到掐了,也不希望再看到5人什么都不是这样的言论了

78 2007/11/29 13:18:00

自从发片的那天开始

COS的JP就没个消停到现在

继续吧。。。谁都拦不了谁

真是自家的被一挑就着道那也没办法的事了

爱掐掐去吧

-----------------

..........

79 2007/11/29 13:18:00

在正常人看来,不管销量数据是什么,如果A不回来,KT基本就玩完了,就算5人再出单曲,那也会销量很低,A回来了,发了两张单曲,初动都破了记录,说明KT又走出低谷了,除了ko,谁不会这样想呢?除非5人能在别人都看低的时候再出张40W +的的单曲,证明自己,否则这个光环A是戴定了,ko何必自己给自己找罪受?没有在5人KT的时候一鼓作气,奠定地位,失败了就是失败了,现在一味抓着我街那除了你们以外没人在乎的数据哭喊有什么用?市场环境不同,业内不会这么比,一般人对具体数字不了解也不会这么比,作茧自缚,何苦啊

80 ORZ2007/11/29 13:18:00

AO一枚。。。说真话,自己家的谁愿意去提那段时间?

还不是看热闹的外人么

81 物理学的角度2007/11/29 13:19:00

能量守恒本来就是不可能实现···

LZ你说啥呢··

82 LOLI2007/11/29 13:21:00

我承认KT五人很重要.

K也很重要.

但是不喜欢大家这么说A

什么回来了反而销量低了之类的丧气话.

人要别人尊重必先自重.

83 。。。2007/11/29 13:21:00

那半年
谁比谁好受
某back妈还真敢说了
说实在,我就一O,五人跟我没关系,不爱踩也没踩过他们
踩到AO的blx,有LOLI跳也没办法

84 = =2007/11/29 13:21:00

e~2007-11-29 13:17:00

希望ao在反黑的时候也别黑5人时期,那时候几家妈的心情能体谅一下吗?

ps:back妈一枚,不希望再看到掐了,也不希望再看到5人什么都不是这样的言论了

小K妈过来排一下

另外觉得提5人时期的不一定是A家的,毕竟那个时候A妈也不好过.......

那半年对哪家来讲都不好过,所以真心觉得提了又提的绝对不是KT里任何一家的亲妈.......

85 其实我是kt团饭2007/11/29 13:21:00

看看lz这帖一出,必然掐死一片

但吾等还是掐得如此哈皮

只能说,kt还是很红的,很好,很强大

86 。。2007/11/29 13:21:00

LZ举个J+能量守恒的例子来看看?

87 保持队形2007/11/29 13:22:00

今年单曲没有过百万的?

得了吧

您还想怎样

=============

A家盖章同意,A不红了,人气不行了

跟盖章...

88 LOLI2007/11/29 13:22:00

A走的时候.凭良心说.A 家的无论亲妈后妈没哭过吗?

我们也知道五人团的FANS都不好受的.KO也不好受

可是大家也何必这样自相残杀.

89 2007/11/29 13:23:00

问题是5人饭如何证明5人KT的销量在07年能超过6人KT?而不会比A回来后的销量低?他们07年出CD了吗?

90 很好2007/11/29 13:24:00

90L这种象是说话不带喘气的行文体裁在几个kt贴里都见过

内容都是找掐招黑呼唤rs的,劝你也悠着点,别太劳累了

91 摊手2007/11/29 13:24:00

(销量)六人卖低五人不符合能量守恒

1044条/页,2页

1 2
您是第1374位读者
------
是不是有人雇COS来XQ骗流量了
怎么每天都在跳

92 = =2007/11/29 13:24:00

在正常人看来,不管销量数据是什么,如果A不回来,KT基本就玩完了,就算5人再出单曲,那也会销量很低,A回来了,发了两张单曲,初动都破了记录,说明KT又走出低谷了,除了ko,谁不会这样想呢?除非5人能在别人都看低的时候再出张40W +的的单曲,证明自己,否则这个光环A是戴定了,ko何必自己给自己找罪受?没有在5人KT的时候一鼓作气,奠定地位,失败了就是失败了,现在一味抓着我街那除了你们以外没人在乎的数据哭喊有什么用?市场环境不同,业内不会这么比,一般人对具体数字不了解也不会这么比,作茧自缚,何苦啊
KT只要是六个人就好了,我们不在乎
有天他们初动连20W都没有了,我照样饭他们

93 ORZ2007/11/29 13:24:00

90L这种象是说话不带喘气的行文体裁在几个kt贴里都见过

内容都是找掐招黑呼唤rs的,劝你也悠着点,别太劳累了

==========================

高楼尤其活跃。。。

94 = =2007/11/29 13:24:00

A不回来,没有有闲,没有有闲不会有KTF。

---

泪排TT

95 现在2007/11/29 13:25:00

你们到底能不能54这个啊,能不能表再提5人啊

能不能别在证明什么,争执什么了

争又有什么用,你家idol是会人气增高还是会工资见涨啊

96 大概2007/11/29 13:25:00

LZ举个J+能量守恒的例子来看看?

---------------

他家正得意着正增长呢吧........

97 @.@2007/11/29 13:27:00

神经病~

98 = =2007/11/29 13:28:00

问题是5人饭如何证明5人KT的销量在07年能超过6人KT?而不会比A回来后的销量低?他们07年出CD了吗?

07年A不是回来了吗?

老实说我街是因为多拉马主题曲,所以J家才会让KT在5人时期出张单曲

毕竟六个人的KT是从小花钱培养的

J家在没有任何理由的情况下再让5人KT出张单曲,那不是摆明了不带A玩了吗

99 ORZ2007/11/29 13:28:00

同理可证,其他家对那半年也是雷,BLX着

==================

引证~~那些说风凉话的自然就是别家的

很明朗的事情~~无论销量自家是有满意还是不满意,KTF今年就是年度初动第一

这谁都改变不了的事实,当然COS的JP自然不愿意看到HX的一幕发生

导致了从发片至今到处送补品的盛况

100 = =2007/11/29 13:29:00

= =2007-11-29 13:21:00
e~2007-11-29 13:17:00

小K妈过来排一下

另外觉得提5人时期的不一定是A家的,毕竟那个时候A妈也不好过.......

那半年对哪家来讲都不好过,所以真心觉得提了又提的绝对不是KT里任何一家的亲妈.......

=====================

A妈跟你们说。那段时间。我相信谁家妈都不爱提。

所以此楼的身份。大家心理明白就行了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!